Теперь всё в ваших руках

Любви вам !
Такое часто происходит. Отношения с той женщиной еще себя не изжили и муж начинает метаться, раздираемый пртиворечиями. Вам сейчас нужно набраться очень много душевных сил и терпения. Не спрашивайте его ни о чем. Пусть сам принимает решение. В таких ситуациях лучше всего положиться на время. Не трогайте его, не выясняйте отношения. Пусть пока один поварится в своих эмоциях. А там видно будет.Тяжело, очень тяжело. Меня охватывает прежнее отчаяние. 2 недели мой муж дома.первый день он еще говорил о чувствах, что ценит, что я перед ним чиста, что верная, что любит. Согшласился исповедоваться, повенчатьсяю Потом потянулись дни сидения в компютере, он радиолюбитель, сидел, читал на эту тему в интернете.Венчаться уже не хочет, на исповедь не пошел, сказал, что вообще не верит в Бога. Я вижу, что пытаеться забыть ее,йти с головой в работу, музыку постоянно слушает, чтобы не оставаться наедине с собой. На эмоциональный контакт не идет, я подхожу, обнимаю, интересуюсь его делом, но не вижу теплоты от него. Как тяжело, когда тебя не любят. Один раз у него был срыв.
А нельзя просто забыть про эти вещи? Распрощаться с ними?Alia писал(а):Еще очень тревожит один момент: он забрал не все вещи у нее и нужно ехать забирать вещи, он откладывает, а я и не знаю подгонять или нет.
По-другому у Вас сейчас, скорее всего, не получится.Alia писал(а):Живу одним днем. День прожили и Слава Богу.
Вы умница. Сейчас-только так. Говорите с ним. Просто беседы, не о ситуации в семье, просто обо всем.Стараюсь отвечать спокойно: " Ты нам нужен, я тебя люблю.