Муж в процессе построения новых отношений. Я морально раздавлена и потеряна. Помогите.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Лили2024.
Участник
Участник

Муж в процессе построения новых отношений. Я морально раздавлена и потеряна. Помогите.

Сообщение Лили2024. »

Александр 333 писал(а): Вчера, 08:18 Предлагаю вам варианты:
Я рассказала некоторым родственникам, стало легче на пару дней, а потом опять эта волна безнадежности и пустоты.
Молилась, чтобы эта ломка по человеку, которому плевать на меня абсолютно, уже прошла. Задыхалась от слез и молилась. Немного легче, да, но за семь лет совместной жизни я уже настолько приросла к человеку, что отдираю себя от него, простите, прямо "с мясом".
Касаемо быта, рутинных дел, тут сейчас я больше вредитель, чем работник, все падает из рук, ступор.
О сайтах психологической помощи уже думала, помощь однозначно нужна. Я уже не вывожу все это одна.
Я сейчас хочу одного, чтобы щелкнул, наконец, тумблер где-то внутри, и я перестала чувствовать что-то к этому человеку, которого считала самым близким и родным. Просто сосед, прохожий, не более.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»