Ну просто ДАЙТЕ себе наконец-то понять!!
Что это всё ЕРУНДА!!!
Что он НЕ ВАШЕ!!!
Вот и всё!
А вы берете и зачем-то верите в его слова, вот вам и плохо! Просто отрезвите себя и посмотрите на ситуацию со стороны, как будто это происходит не с вами, а вы человеку говорите: Ты что Дуся! Нафиг он тебе нужен, не хочешь же быть ты запасным аэродромом и унижаться!!!
Настюша!!! Спаисбо за отклик! Думаю, что Вы правы ((( Просто когда испытываешь к человеку чувства, то в какой-то степени веришь в его слова... Думаешь, что может, то что он говорит, правда... А если посмотреть на мою историю со стороны, то конечно реальность происходящего гораздо печальней. Буду держаться и продолжать полностью его игнорировать. Думаю, что ему надоест мое молчание и он отстанет. Спасибо большое за совет )
Натали, может у него там с той девушкой просто не слжилось. он ж все-таки парня ждет..и решил он к тебе обратно причалить. куда ему ещ деваться? новую опять искать после всего что у вас с ним было...
мне подруга однажды сказала: Твоя обратно придет, но не от того что сильно пресильно любит, а от того что хорошо было!зачем кого-то ему ща искать?".
а вообще смотри на его действия, а не слова. наговорить они с 3 короба могут. сама знаешь!
Девочки!!!! Я сейчас с ума сойду!!! Он вчера донимал меня ужасно!!!! Звонил даже на работу... Я подходила к телефону, слышала его голос и ложила трубку.. Звонил мне на сотку с незнакомых номеров, я вес игнорировала... Писал в аську трогательные речи!!! Даже кругами ездил возле моей работы... Потом написал, что вечером будет меня ждать в условленном месте... Я естественно вышла с работы и обошла это место, чтобы не видеть его... Но... Он все-таки выцепил меня на остановке.... Лучше бы я его не видела!!!!! Я не садилась в машину, он предложил просто поговорить.... Сели... Поговорили. Сказал, что хочет начать все с чистого листа, что все понял. Что ему нужна я . Я же в свою очередь сказала, что не могу ему доверять и что не верю в его любовь. Высказала предположение, что та другая девушка просто дала ему от ворот поворот и теперь он вдруг понял, что любит меня...Он меня в этом разубеждал... Мы наверное часа 3 провели вместе... Я сказала, что ему стоит найти себе другую, потому как мое доверие не скоро вернется и что само собой оно не сможет вернуться, что нужны соответствующие поступки и поведение с его стороны... Потом он сказал, что думает, что у нас ничего не получится. Сказал, что одной любви мало, что должно быть доверие, а так как я ему теперь не могу доверять, то значит ничего не получится!!!!! Я ему сказала, что так просто ничего быть не может, что доверие не может сразу вернуться после всего случившегося... Он сказал, что недельку мы должны повстречаться, а там уже видно будет... И что, когда я была от него на расстоянии, то я ему казалось роднее, а когда мы стали разговаривать, то он стал чувствовать меня какой-то чужой и что это его пугает и отталкивает.... УЖАС!!!! Теперь получается, как будто я его уговаривала все начать с чистого листа! Проводил меня домой. Постояли в подъезде минут 5. Потом он пожелал спокойной ночи и сказал,ч то замерз и хочет спать... Мне это тоже показалось странным... Ведь если человек любит, то хочет провести вместе как можно больше времени, тем более если учесть, что мы очень долго не видели друг друга... Сказал спокойной ночи и пошел домой. И при этом ничего не сказал насчет того, что позвоню завтра, или встретимся завтра... Я конечно тоже ничего об этом не говорила.... Проревела полночи.... ДУРА!!!! Сама виновата... Ведь когда еще разговаривали в машине, то я сидела и мысленно себя настраивала "Наташа, ничего не будет, не верь его словам, относись ко всему без эмоций и надежд" !!!! И что получилось???? Пришла домой и сбросила ему смс о своих подозрениях насчет его чувств ко мне... Он ответил, что я опять принялась за старое, что я слишком мнительная и этим его отталкиваю.... КОШМАР!!!!! Теперь так получилось, что это я за ним как собачка бегаю!!!! Да плевать он хотел на меня! Просто самолюбие видимо задевало его, когда он мне звонил, писал, а я все это игнорировала... А теперь увидел меня, понял, что я еще его люблю, что нахожусь под его влиянием... и все сразу встало на свои места.... И домой ему сразу захотелось, и разговоры начались, что наверное все-таки ничего не получится, и что я его отталкиваю своими разговорами!!!! Просто я по себе сужу, если бы я была на его месте и совершила такой поступок, то я бы изо всех сил пыталась бы вернуть доверие человека.... А он ведет себя совсем иначе.... Я знаю, Вы скажете мне, что я дура, что сама виновата... И будете правы... Не надо было разговаривать с ним 3 часа в машине. Надо было поговорить 5 минут и уйти, чтобы не успеть втянуться в этот омут с головой..... И теперь я не знаю, как себя вести. Я не знаю, позвонит он сегодня или нет.. Я не знаю, что делать. Начать его игнорировать и ничего при этом не объяснять? Или встретиться? Хотя... От этих встреч у меня только нервы на пределе становятся... Не могу я слышать, как он говорит, что чувствует меня какой-то чужой!!!!! У меня уже скоро шизофрения разовьется!!!!! САМА ВИНОВАТА!!!! А может ему просто нравится бегать за мной, добиваться встреч, тогда ему интересно... А когда он все-таки со мной поговорил, прощупал почву, понял, что я до сих пор его люблю... То все... Его энтузиазм как ветром сдуло... Не знаю, что думать и что делать.... Чужая душа потемки........Извините за этот длинный бред, который я сейчас написала... Сижу на работе, а мысли совсем не о работе (((((
И еще мне очень жаль, что я расстроила маму... Она когда узанала, что я провела это время с ним, то даже не стала со мной разговаривать... Я не стала показывать ей свои эмоции, что я опять расстроена и места себе не нахожу... Но она все-таки увидела, как я лазила в коробке с таблетками в поисках валерьянки ((( И на меня все накатило... Не смогла я сдержать слез... Хотя не хотела ее этим расстаивать... Она разозлилась. Сказала, что я дура, если до сих пор ничего не поняла, что он просто такой человек... И что если я буду продолжать верить во все его бредни, то мои мучения никогда не прекратятся... Я уже не знаю, что делать!!! Сменить номер телефона, место жительства и работу??? Все это я сделать могу, но только работу сменить не получится (((
Наташенька, успокойтесь, не паникуйте!
Вы ему вчера сказали,что доверие тяжело вернуть - вот он и поджал хвост, и видимо, стараться не хочет. Вести себя нужно было спокойно, миролюбиво, хотя вы это и так поняли. Если со строны смотреть, то мне кажется, человек навязался, высказался и потом забрал свои слова обратно. Сейчас вам лучше не звонить, не писать, может быть я на вашем месте извинилась бы за излишнюю эмоциональность и дальше не проявляла бы никакой активности. Только я вот так и не поняла, нужен он вам или нет. В последних сообщениях крадется сомнение, что вы точно приняли решение его отпустить.
Jula-Rossa, Вы правы... Видимо, просто сказал неподумавши,ч то хочет все сохранить, а потом понял, что не все так гладко сразу будет, вот и сразу в кусты. Значит нет тут никакой любви ((( Сегодня написал, что хочет чтобы мы все начали с чистого листа... Но что очень уверен, что ничего не получится, потому что мы сейчас какие-то чужие стали... Я не пойму, зачем тогда говорить, что хочешь что-то начинать пытаться, если при этом сразу знаешь, что ничего не получится... Бред какой-то... Потом сказал, что ему теперь стыдно быть со мной... Что он меня предал и эта мысль в нем сидит, и поэтому ему стыдно и не по себе...Сказал, что попытаться наладить отношения все-таки стоит... И что если ничего не получится, то просто расстанемся раз и навсегда... Что-то тяжело мне будет начать все с чистого листа, если он так настроен... Даже не знаю, может и вообще не стоит, потому что потом будет опять мучительно больно.... Я его до сих пор люблю... Хотела отпустить, даже уже отпустила... Но он ведь сам о себе постоянно напоминает (((
Наташа, ох, почитала - себя вспомнила в 24 года.
Похоже было.
Наташа, мне кажется, вы не совсем понимаете, что хотите вы, именно вы, а не он. Вернее так - вы понимаете, но боитесь, не можете поступить в соответствии со своим пониманием.
Попробуйте разобраться в себе, к чему вы стремитесь, какого мужчину хотите видеть с собой? Letta на предыдущей странице очень хороший совет дала.
Не манипулирует ли вами этот молодой человек? Искренее ли он стремится исправиться, готов ли работать над собой, добиваться прощения и доверия? По моему нет. А вы готовы принять его такого неопределенного?
И еще, прислушайтесь к своему внутреннему голосу, к интуиции. Что она вам шепчет? Искренен он, можно ему довериться? Как показывает практика она (интуиция), у нас женщин, развита хорошо и редко ошибается.
Вспомнила фразу (не помню чья): "Если женщина хочет отказать, она говорит "Нет", если пускается в объяснения - значит хочет чтобы ее уговорили...." Напоминает ваш разговор в машине.
Примите четкую линию, и ведите себя в соответствии с ней. Готовы простить - прошайте (только обрисуйте будущее...), не готовы - поставьте четкие условия и не на миллиметр не сдвигайтесь, а то это болото вас уже засасывает, не заметите как примимте его и станете истеричкой читающей почту, сообщения и изводящей его и себя заодно.
Миа, может Вы и правы в том, что я сама не знаю чего хочу.... Вернее, я знаю, что я хочу быть с ним, но есть много НО. Вчера мы встречались. Были у друзей.... Он сидел не рядом со мной... Как будто мы с ним чужие. Потом пошли домой, он меня проводил... Меня это все очень угнетает. Он так хотел попытаться начать все с начала. А теперь ведет себя как-то странно. Вчера сказал, что по-прежнему чувствует меня чужой... Потом сказал, что мы ведь только второй день "вместе", и что теперь мы должны заново привыкать друг к другу... Не знаю, может он и прав в этом. Просто непривычно чувствовать друг друга чужими. От этого очень больно... А чужими мы стали не потому, что не виделись долго, а потому что между нами теперь пропасть из-за всего случившегося... Я не знаю, почему он так себя ведет... Может, ему самому сейчас тяжело, а может я и вовсе ему безразлична и он просто хочет проводить со мной время...Я знаю, что я сама для себя должна решить: терпеть все это и пытаться наладить отношения или поставить точку и про все забыть. Наверное, я выберу 1 вариант... Я знаю,ч то мне будет очень больно, если все-таки ничего не получится. Но я попробую быть терпимей. Не буду вообще поднимать больше тем, которые касаются прошлого... Если я увижу, что отношения наши не улучшаются, то думаю, что прекращу все это одним разом... И наверное уеду из города (((
Natali1983 писал(а): Я знаю, что я сама для себя должна решить: терпеть все это и пытаться наладить отношения или поставить точку и про все забыть. Наверное, я выберу 1 вариант... Я знаю,ч то мне будет очень больно, если все-таки ничего не получится.
Наташа, возможно это и правильно, раз вы не чувствуете пока в себе сил поставить точку, то и не ставьте ее. Либо отношения наладятся, либо вы настолько устанете, что уже не сможете не поставить точку.
Главное, чтобы если случится вариант 2, вы к этому моменту не потеряли слишком много времени и нервов.
Желаю, чтобы все встало на свои места и вы, наконец-то, обрели спокойствие.
Здравствуйте всем!!! Вот и снова я! Думаю, что теперь уже моя история подошла к концу... Не хочу я больше ничего налаживать и переживать из-за него. В пятницу, пока была на работе, переписывались с ним по инету... Так, просто болтали ни о чем...Говорил про свою зарплату... Я сказала, что теперь ему наверное ее хватает, ведь он тратит ее только на себя.. А он сказал, что наоборот за полмесяца потратил все деньги... Я ему сказала, что надо меньше было на гулянки ходить а он сказал, что просто несколько раз оставался ночевать в гостинице... Естественно, я поняла, что вряд ли молодой человек будт один оставаться на ночь в гостинице... Только не пойму зачем это надо было говорить мне... Сказал, что в гостинице был один... Я говорю, что в это не поверю... Потом сказал, да, за это время я спал с девушками... И что в этом ничего такого нет... Что ему просто хотелось кого-нибудь... Удалено модератором. Летта. (извините, за грубость, но так он и сказал)... Я была в шоке!!! Разве человек, который хочет наладить отношения может говорить о таких вещах?!!! Конечно же нет... Я поняла, зачем он мне сказал об этом. Он знал, какая у меня будет реакция... Наверное стыдно было самому прекратить отношения, вот он и решил, чтобы это сделала я... Я ему сказал, что теперь вообще ничего не хочу. Что человек, который любит, никогда не будет рассказывать о своих грязных похождениях. Сказала, чтобы он оставил меня в покое...Он же в свою очередь обвинил во всем меня!!!! Сазал, что я никак не забуду о прошлом и что постоянно его вспоминаю!!! Но я ведь ничего ему не говорила про прошлое!!! Я старалась не вспоминать об этом!!! А он со своими откровениями выбил меня из колеи... Не позволю я, чтобы со мной вот так вот обращались... У него еще хватило наглости написать мне в субботу смс, что я во всем виновата, что неужели нельзя было спокойно быть вместе??? Просил, чтобы я ответила, и что если не отвечу, то он сделает печальный вывод... Я конечно ничего не ответила... Да, в пятницу он еще написал, про свои чувства... 2 дня назад говорил, что уверен, что любит только меня, что ему нужна только я... А в пятницу уже говорил, что не знает, любит или нет...Я сама виновата, я сама позволяла его так с собой вести!!! А сегодня утром я нашла в аське послание!!! Он писал с чужого номера!!! Видимо знает, что его я в игнор добавила... Спрашивал:Почему ты вот так вот тихо пропала? Даже ничего не объяснила. Это не правильно!"
Комментарии по-моему излишни Тут уже и объяснять нечего. Все предельно ясно. Просто он, видимо, из тех людей, которые не могут спокойно прекратить отношения... И сам не уверен, в том что испытывает ко мне и мне нервы трепет!!! Хорошо, что все это не затянулось непонятно на сколько времени ))) Так что теперь буду выздоравливать после всей этой печальной истории ))) Это будет мне хорошим уроком!!!
Спасибо всем Вам, кто откликнулся!!! Вы мне очень помогли своими сообщениями и поддержкой!!!!
Буду начинать новую жизнь!!!
Девочки!!! Сейчас на меня такое спокойствие нашло.. Я знаю, что он в данный момент не в инете... Поэтому я решила ему озвучить, что поставила точку. Потому как если я буду сейчас молчать и игнорировать все его послания, то он подумает, что я тут психую и переживаю и что за мной надо "побегать". Но это не так. Поэтому я ему и сбросила свое послание... Попросила, чтобы он на него не отвечал и чтобы для себя уже тоже понял, что ничего не будет. Чтобы понял, что бессмысленно мне что-то писать и звонить, что я приняла твердое решение, и что его менять не собираюсь. Мне даже на душе стало легче.
Еще раз спасибо Вам всем!!!
Наташа, рада за вас, что в вашей жизни теперь есть определенность, что перестали мучительно гадать: любит-не любит, уйти-остаться, разочаровываться, снова верить и снова разочаровыватся.
Главное теперь сделать необходимые выводы, чтобы встретить достойного и не рамениваться по мелочам, и жить дальше!
Уважайте в себе женщину и будущую мать!
Спасибо, Миа!!! Сейчас я увидела, что он в сети. Но мне ничего не ответил. Думаю, он понял, что я все написала откровенно. И теперь больше не будет меня доставать и изводить своими посланиями. Самое главное, что я для себя уже решила, что поставила точку. Так что теперь все будет хорошо ))) А то я со всеми этими переживаниями похудела до ужаса ((( Буду восстанавливаться и физически и душевно
Натали, в жизне нет готовых решений и выходов и ситуций и решений.
Я считаю, что нужно дать шанс. Ведь я вижу, что вы мучаетесь без него.
Могу одно сказать, хоть и говорят, что людей неизменишь итд.
Но я знаю, что люди меняются и всё может повернутся в другую сторону.
Всё может наладится!
Но есть одно но!
Когда у меня всё наладилось и наконец-то стало так как я хотела раньше.
Мне больше это стало не нужно!
Но в любом случае, я думую, нужно пробувать, ведь жизнь интересная штука!
Svetlana21 писал(а):Натали, в жизне нет готовых решений и выходов и ситуций и решений.
Я считаю, что нужно дать шанс. Ведь я вижу, что вы мучаетесь без него.
Могу одно сказать, хоть и говорят, что людей неизменишь итд.
Но я знаю, что люди меняются и всё может повернутся в другую сторону.
Всё может наладится!
Но есть одно но!
Когда у меня всё наладилось и наконец-то стало так как я хотела раньше.
Мне больше это стало не нужно!
Но в любом случае, я думую, нужно пробувать, ведь жизнь интересная штука!
Да, если тому второму человеку реально это надо, а если он сам не понимает, что хочет: то нужна, то не нужна....лучше не тратить нервы и время на не того человека,он может так никогда не опрнделиться.Жизнь одна и прожить её нужно счастливо, а не в постоянных мучениях и страданиях.Прошлое не вернуть, но есть настоящее и будующее, которое будет ещё лучше и интереснее.!!!!!
Svetlana21! Вы правы, человеку можно дать шанс, чтобы он искупил свои ошибки, но действительно, он сам должен к этому стремиться. А он этого не хочет. Мало того, что не хочет, так еще и продолжает себя вести со мной отвратительным образом. Ведь если ты любишь человека и говоришь ему об этом, а через 2 дня, когда я уже согласилась все начать заново, и тебе уже заявляют, что не знают, любят или нет.... но это вообще по меньшей мере как-то странно. Да еще при этом рассказывают, как в период нашего разрыва он удовлетворял свои потребности с другими девушками, то это вообще для меня унизительно. Мне кажется, что он для себя понял, что нет у него ко мне никаких чувсвт, а сказать об этом видимо побоялся... Вот и стал вести себя отвратительно, чтобы я сама все это прекратила... Вот я и прекратила ))) Вчера написала ему послание с объяснениями... Он потом вышел в сеть и ответил мне все-таки... После этого разговора у меня вообще неприятный осадок остался... Такое ощущение, что из пмяти стерлись все хорошие моменты, а перед глазами стоит только плохое...Я спокойно попросила оставить меня в покое, чтобы он о себе не напоминал никаким образом... Что я устала от его метаний в течение этих 2 месяцев. Что это как-то ненормально, сказать люблю, а через пару дней забрать свои слова назад. Он сказал, извини, но так не получится. Говорит, я знаю, что этим делаю тебе больно, но у меня это не специально получается... Т.е. я так поняла, что когда ему нечем будет заняться, то он опять мне будет писать, при этом зная, что мне от этого будет хуже... Я же сказала, что он мне не боль причиняет, а что после каждого такого послания, которое потом оказывается очередной ложью, у меня просто растет негатив к нему... И что если он не хочет, чтобы о нем думали с презрением, то ему нужно забыть обо мне и оставить в покое... Мягко говоря, разговор у нас был очень неприятный. Я никак не могла поверить в то, что с этим человеком я была столько времени и не замечала какой он есть на самом деле...
И еще он сказал ПРОСТИ МЕНЯ И ОТПУСТИ С МИРОМ. Я ответила, что я тебя не держала, что я тебя вообще не трогала за всесь этот период, что никак о себе не напоминала... Только вот обидно, что он этого сделать не может... Ладно, прошли чувства, не хочет он быть со мной, но почему тогда просто нельзя уйти и не трогать меня впредь... А он же и со мной быть не хочет и при этом постоянно меня терроризирует... И на этой почве я уже понимаю, что не получается у меня думать о нем хорошо. А я не хочу жить с неприятным осадком в душе...
Natali1983 писал(а): Он сказал, извини, но так не получится. Говорит, я знаю, что этим делаю тебе больно, но у меня это не специально получается... Т.е. я так поняла, что когда ему нечем будет заняться, то он опять мне будет писать, при этом зная, что мне от этого будет хуже...
Наташа, это говорит о многом, если не вообще обо всем. Разве действительно любящий человек будет делать больно нарочно? Мне кажется, что он просто пытается манипулировать вами, так сказать рости в собственных глазах за счет ваших переживаний. Но вы умница, не особенно-то позволяете ему это делать, так держать!
Кстати, небольшой негатив (в разумных пределах ) иногда полезен для того, чтобы быстрее пошел процесс излечения.
Желаю вам встретить действительно любящего человека, который будет беречь вас, ваши чувства и дорожить вашими отношениями!
Миа, спасибо на добром слове Думаю, что он действительно пытается мной манимулировать. Это ему, видимо, как бальзам на душу, когда он знает, что я переживаю. Его самооценка от этого растет. Но теперь, ничто не помешает мне свернуть с моего пути. Я для себя уже все решила. С ним все кончено. Теперь он никак не сможет на меня повлиять. Я буду абсолютно от него независима. Пусть живет своей жизнью, а у меня теперь своя. Действительно, любящий человек никогда бы так не поступил. Дело даже не в любви, а в порядочности. Пусть любви он не ипытывает ко мне, но должно же быть хоть какое-то человеческое уважение. У меня иногда складывается ощущение, что он ведет себя как душевнобольной... А к таким людям можно относиться только с состраданием. Сейчас буду заниматься исключительно собой ))) А то у меня за весь этот период самооценка упала ниже плинтуса... Ощущала себя великой мученницей ))) Вот глупая я была ))) Хорошо, что прозрела относительно быстро. А то у меня даже временами были моменты, когда я думала, что это только я во всем виновата. Поэтому пыталась рыться в своем сознании... Конечно, я тоже далеко не ангел С собой тоже буду работать ) Но одно я знаю точно : С НИМ Я УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДУ. И от этого принятия решения и понимания ситуации, действительно, на душе стало легче )
Милые девушки, спасибо ВАМ всем большое!!!! Спасибо за отклики!!! Спасибо за переживание!!! Спасибо за все!!!! Вы мне очень сильно помогли своими советами!!! Думаю, что без Вас я бы еще очень долго выбиралась из этого болота, а может, и совсем бы в нем повязла...
Желаю Всем Вам всего доброго и только самого светлого!!!
Девушки!!! Я совсем спятила!!! Я твердо для себя решила, что не буду с ним вместе... Но не знаю зачем, сейчас сделала огромную глупость... Залезла к нему на страничку в Моем Мире... Правда я залезла не со своего ящика, и он не узнает, что это я... И ящик, на который я залезла был не основной (видимо, он его создал, чтобы я не знала о нем)... Так вот у него там в друзьях сплошные девушки!!! Куча всяких любовных подарков!!!! И состоит в групее "ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС!!!" Ужас!!! До сих пор ужасно жалею, что вообще залезла на эту страничку... До сих пор трясет. Не знаю, почему я так реагирую на все это... Ведь мы уже не вместе и точно никогда не будем вместе... Он теперь вправе знакомиться с кем хочет и делать, что хочет... Он мне ничем не обязан... Но мне почему-то так на душе неуютно... Я наверное больная или мазохистка!!! Я настраиваю себя, что меня абсолютно не должно беспокоить, с кем он сейчас и как... Но, оказывается, меня это все-таки задевает... Мне кажется, что почувствую ужасную боль, если увижу его с другой... И прекарсно знаю, что видеть его рядом с собой я тоже не могу и не хочу... и не допущу... Может, у меня просто чувство собственности??? Но мне так обидно было все это увидеть!!! Такое ощущение, что я его рагьше совсем не знала... Неужели для человека важны только животные удовлетворения потребностей??? А может, меня не с проста занесло к нему на страничку... Это меня еще больше отрезвило... Но все равно на душе как-то неспокойно... Не знаю, когда это все пройдет... Иногда мне так хорошо и спокойно, а временами я сама не своя... Извините, за эту бессмыслицу, которую я написала... Просто я слишком рано обрадовалась тому, что мне уже полегчало... Оказывается, это было временное явление... Теперь опять на душе паршиво...