Bakardi писал(а):
Вот думаю, прийти на встречу красивой или в спортивном костюме и домашнем хвостике, невыспавшейся и уставшей?
Какой же бред может в голове твориться у взрослой женщины, когда ее бросают.....
Браво! С чувством юмора все в порядке - уже пол-дела! Никаких хвостиков, никаких шаровар! Он должен увидеть обалденно красивую, спокойную, уверенную в себе ЖЕНЩИНУ! Вы не должны выглядеть такой, какой он привык Вас видеть. Никаких слез!!! Понимаете, Ваша задача донести до него мысль - ОН ТЕРЯЕТ! ОН ПОТЕРЯЛ! ОН ЧТО-ТО УПУСТИЛ! Я понимаю, что это очень трудно, но МОЖНО! Пусть ноги подкашиваются от страха, пусть внутри все воет от безысходности, вопреки всему. Если Вы уверены в том, что ОН потерял, он это почувствует. При этом сдержанность и еще раз сдержанность
Bakardi писал(а):
А я еще такой вариант придумала: -"хочу попробовать пожить один, во всем разобраться, мне надо время". И что делать? С одной стороны его решение, пусть как хочет так и делает, а кривая выведет уж куда-нибудь. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
С другой, ему очень удобно: пришел домой когда хочешь, ушел, когда зочешь, никакой ответственности, захотел позвонил, захотел помог, захотел в кино позвал, захотел на стороне замутил интрижку. А ты сиди и жди....
Почему Вы все время пытаетесь за него думать? Он взрослый мальчик. Неужели у Вас никогда не случалось, что Вы сами не можете даже себе объяснить - почему поступаете так или иначе? Что бы им не двигало, в конце концов нельзя у него отнимать право на поступки, запомните - ВЫ НЕ МАТЬ ЕМУ, Ваше право делать собственные выводы никто не вправе отнять. В большинстве своем мы выслушиваем разные мнения, слушаем советы, но принимаем те, которые отвечают НАШИМ представлениям
Вы хотите знать, что им движет, так наберитесь выдержки ВЫСЛУШАТЬ, чтобы услышать, не забивая сказанное собственной интерпретацией услышанного, пожалуйста. И что бы Вы не услышали, если Вы произнесете в ответ - МНЕ необходимо подумать, по крайней мере потом не будете себя укорять
Bakardi писал(а):
Как в песне: не надо жалости, ни крошки со стола, не надо малости, ни капельки на дне - быть может некогда восплачешь обо мне.
Согласна
Bakardi писал(а):
Может ему письмо написать? И просто дать прочитать?
А Вы не пробовали написать не для него, а для себя - все, что мучает, тревожит, свою боль, свои сомнения... А потом перечитать - сами удивитесь результату, попробуйте, это не принесет Вам вреда и другим тоже
Знаете, когда я металась мысленно, не понимая, не зная, мне один человек сказал - не знаешь, остановись, ничего СЕЙЧАС не предпринимай, жизнь умнее нас, и тот, кто над нами дает нам шанс что-то понять
Удачи Вам!