Как удивительно и здорово!
Зимушка, это тоже ваше первое сообщение на форуме и тоже сегодня зарегистрировались. Для того, чтобы написать и помочь мне..
И тоже такой теплый, такой приятный, такой полезный и правильный ответ!..
Спасибо!!!
У меня уже просто не хватает слов, так переполняют положительные эмоции благодарности и радости
Мне кажется, что вы очень правильно меня поняли. Спасибо вам за это!Зимушка писал(а):Виталик, я заранее прошу прощения, если что-то где-то не дочитала или не так поняла, но суть уловила
Это так прекрасно, когда люди понимают друг друга..
Спасибо, это действительно очень мне сейчас нужно было и есть. Вера и надежда, в то, что шансы действительно есть. Это очень отрезвляет и успокаивает.. Как раз то, что нужноЗимушка писал(а):и очень захотелось Вам написать, что, не смотря ни на какие доводы разума и рассудка, все-таки у Вас есть шанс быть счастливым с этой девушкой. Именно шанс – не гарантия, не твердое «да», а именно шанс.
Замечательно у вас получилось описать ситуацию! Мне последнее время действительно кажется, что так дела и обстоятЗимушка писал(а):Но для этого Вам нужно просто успокоиться и посмотреть на ситуацию со стороны, так сказать непредвзятым взглядом. Девушка Вам симпатизирует, не отталкивает, не отвергает и не пресекает все Ваши попытки, а это уже здорово. Главное - разобраться – с ее стороны это просто элементарная вежливость (вы же работаете вместе – ну не будет же она Вам говорить в общем неприятные вещи в лицо) или все-таки это некоторая возможность (допустимость) чего-то большего. Но для этого Вам, на мой личный, субеъктивный взгляд, нужно постараться абстрагироваться от своих чувств и эмоций и перестать быть явно открыто влюбленным в нее. Никаких намеков, никаких разговоров на «эту тему», нежных взглядов. Просто будьте коллегой по работе – внимательным и тактичным, понимающим и приятным, но не влюбленным. Общайтесь, улыбайтесь, помогайте, но не переступайте ту грань, за которой дружелюбие и такт переходят в приватность и, извините, навязчивость.
И очень удивительный совет, который также очень сейчас согласуется с моим внутренним состоянием. Мне очень легко будет его действительно применить на практике. Жгучая невыносимая влюбленность меня уже немножко оставила, появилась уверенная надежда и спокойствие.
Единственное, что мне было бы действительно сложно сделать, так это "никаких нежных взглядов".. Может их можно всё-таки оставить.. Так удивительно приятно на нее смотреть..
Постараюсь быть менее навязчивым, а то я, наверное, уж слишком навязчивым был последнее время
Явных намеков и разговоров на эту тему было всего два, о которых я писал.. Больше этого пока не повторялось.. Хотя мне кажется, что она чувствовала и чувствует моё отношение
Да, я обязательно постараюсь! Как во время Вы написали.Зимушка писал(а):Постарайтесь хотя бы какое-то время быть в этом режиме и все поймете.
Как думаете, сколько времени на это потребуется?..
Спасибо за Ваши слова и Ваш совет!Зимушка писал(а):Как девушка, могу Вам сказать, что меня бы по крайней мере очень заинтриговала такая смена настроения моего влюбленного и преданного коллеги по работе. И я его бы уважать стала больше – как мужчину, который умеет сделать правильные выводы и не доводит до явного и откровенного отталкивания. А дальше как Бог даст. Время все расставит по своим местам. Хочешь удержать – отпусти. Человек принимает верное и правильное решение тогда, когда на него не давят (даже так нежно и мягко), а предоставляют возможность самому спокойно разобраться в предложенных вариантах решения.
Очень правильно вы говорите.. И сердце это тоже чувствует
Спасибо, Зимушка, вы удивительный человек. И я верю, Вы обязательно найдете свою вторую половинку! Да хранит вас Господь!
Пусть у вас всё будет хорошо!
Жизнь прекрасна! Как замечательно, что на свете так много хороших людей!