Извините меня , за то, что поспешила написать, оценивая Вас и советы, не понравилось, что меня не понимают, цепляются к словам , как мне показалось. Если позволите, хочу оправдаться, (просто много раз про этот «мешок», а скорее это «кот в мешке») я написала, что меня с ним познакомили как с… это означает только то, что меня с ним познакомили как с человеком, имеющим деньги и не очень хорошую репутацию, потому я применила такое выражение, только для того, чтобы понятней было. Согласна, что можно было подобрать другие выражения, просто хотелось не упустить другие мысли, написать быстрее. Но, поверьте, что это не означает, что я вижу только деньги, и не вижу за деньгами человека.
Благодарю Вас, Лета, благодаря Вам я увидела свою ошибку. Форум практический, помощь оказывается тем, кому больно. Я не правильно обозначила проблему, написав, про этого человека и это подразумевает, что моя боль здесь. На самом деле этот человек не при чём. Моя боль не в нём. Я сама вас запутала.
Мои не стойкие принципы, вот где, наверное, моя проблема. Одиночество сознательное и созидательное выглядит вовсе не так, как моё состояние. Жду любовь, считая, что физическая чистота самое главное, надеюсь, что это избавит от проблем в будущем. Но одно дело, когда 18-тилетняя девушка ждёт и другое девушка после 30-ти. Neteraser, С бизнесом, кстати, так же. Всё-таки у каждого свои биологические часы. Прочла, что любовь не чувство, а состояние воли. Буду проявлять инициативу, а то с такими темпами, придётся выходить за того, кто позовёт. И успокаивать себя, что это мне для смирения гордости. В монастырь идут от любви к Богу, а не от того, что личную жизнь устроить не смогла(тоже здесь прочла). И бизнес, и творчество также абсолютно: всё должно меняться, развиваться, а я «варюсь в собственном соку» и творческие произведения не стоит «вылизывать» мне надо остановиться, а я не могу, я застряла, как мне взять себя в руки? Научиться нести ответственность за свои поступки?.
Я или слишком люблю себя или, наоборот. Слишком боюсь возможных трудностей и оберегаюсь, не могу дать себя право ни на любовь, ни на ошибку. А время, ресурс, который не восстанавливается (это тоже почерпнуто с форума)
LSK писал(а): Ему то вообще зачем об этом знать?
Разве этот вопрос обязательный в том списке вопросов, которые Вы с ним собираетесь обсуждать?!
Вы не определились, кто он для Вас.
Так определитесь.
С человеком я встретилась.
Отношения своего к нему сейчас не сформулирую, только то, что он мне очень понравился это эмоционально и мы друг другу подходим это моё умо!)заключение. Эмоционально мне все сначала нравятся))))), а по моим умозаключениям жить можно с любым мужчиной. Опять двадцать пять, всё бы ничего, если бы не скоро уже тридцать пять. А в книгах умных прочла, что священники говорят, что если до 35-40 замуж не вышла, всё! тогда до конца терпи.