Nat_V писал(а):Будьте очень аккуратны. Женщина и беременная женщина - две большие разницы. Иногда мышление и реакции меняются до неузнаваемости. Не сдавайтесь. Говорите о вашей любви, предлагайте создать семью, акцентируйтесь на общих планах, подчеркивайте ваше единство и ее единственность для вас.
Угу. Вообще-то месячный цикл длится от 25 до 40 дней, иногда больше. Тест на беременность дает корректные результаты только через несколько недель после задержки. Как можно было придти к однозначному выводу о положительном презультате так рано и позвонить вам, немного неясно.АндрейР писал(а):sam1,ровно месяц..
sam1,прости,я вот в этих женских тонкостях не разбираюсь...цикл,тест на беременность.Ты хочешь сказать,что беременности нет и причина ругая в её поведении?sam1 писал(а):Угу. Вообще-то месячный цикл длится от 25 до 40 дней, иногда больше. Тест на беременность дает корректные результаты только через несколько недель после задержки. Как можно было придти к однозначному выводу о положительном презультате так рано и позвонить вам, немного неясно.АндрейР писал(а):sam1,ровно месяц..
Пока у меня нет достоверных данных, я ничего не могу утверждать. Но могу предположить.АндрейР писал(а): sam1,прости,я вот в этих женских тонкостях не разбираюсь...цикл,тест на беременность.Ты хочешь сказать,что беременности нет и причина ругая в её поведении?
Нет,нет,sam1,я этот вариант исключаю.Понимешь,она не такая...нет в ней жилки стервозности и авантюризма.sam1 писал(а):Пока у меня нет достоверных данных, я ничего не могу утверждать. Но могу предположить.АндрейР писал(а): sam1,прости,я вот в этих женских тонкостях не разбираюсь...цикл,тест на беременность.Ты хочешь сказать,что беременности нет и причина ругая в её поведении?
Ваша нежная Катюша могла придти к выводу, что вы ее как потенциальный муж не устраиваете. Вы ей надоели, вы не понимаете ее чуткую душу и пр. Вы с ней вступили в связь, которую она считает неправильной и жалеет об этом. Подруга ее поддерживает в этом решении. Вопрос: как вас отвадить, такого гуляку и распутника? Где-то она слышала, что как только парни услышат о беременности подруги - сразу убегают. Ну и...
Подчеркиваю, это лишь предположение, было бы здорово, если бы вы бы убедились в его правильности или ошибочности сами.
Поздравляю Вас с грядущей свадьбой и еще более поздравляю с ненаглядным пупсиком!АндрейР писал(а):Добрый Вечер!
Решил написать о своих сдвигах в плане ситуации с любимой.
Приехал к ней,попросил выделить мне всего лишь полчаса.На удивление получил согласие на свою просьбу.Любимой сказал,что хочу быть лучше,хочу стать хорошим мужем и отцом,сказал,что готов к трудностям.
Долго разговаривали.Оттаяла она.
Так что ребята,всё хорошо.
Спасибо,за Вашу поддержку.