Цвет неба писал(а):Вот видите, человек осознал свои проступки.
Уважаемый модератор, позвольте вопрос? считаете ли вы, что проступки мужа есть индульгенция неоднократным изменам жены?
Так почему некоторые считают, что жена не сможет также осознать теперь свои?
Мы рассматриваем сферического коня в вакууме, или данную конкретную ситуацию в данном конуректном топике?
В
данной конкретной ситуации я ни полсловом не увидел, что жена дейстивительно осознаёт свои проступки. Имеет место манипулятроство, ложь, и только.
Теоретик, рассуждения о тряпках может делать подросток-максималист.
Угумс. А прощать в открытую изменяющую жену может только "настоящий мужчина", так?
Подчеркну, что это НЕ ЕДИНИЧНАЯ измена, подчеркну, что автором предпринимались НЕОДНОКРАТНЫЕ попытки выправить ситуацию. И не нужно усложнять то, что элементарно и просто - ИЗМЕНА - есть подлость и предательство, измена осуждаема Богом и людьми. Тем более измена ОТКРЫТАЯ и НЕОДНОКРАТНАЯ!

Всякое адвокатствование и потакание изменам считаю безусловно вредящим действом как автору топика, так и посетителям сайта!
В свете вышеописанного прошу вас снять с меня выданное предупреждение, а если у вас на это нет достаточных полномочий, то обратиться за помощью к администраторам.