как вызвать уважение?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Миа
Свой человек
Свой человек

Re: Re

Сообщение Миа »

Irinaletina писал(а):не,не то,чтобы я не желаю ему счастья, и во чтобы то ни стало хочу его вернуть.я сейчас поняла больше.когда стала как бы обрывать о нем мысли.просто до сих пор задевает,что он ВСЕГДА ПРАВ.на фактах в реальности с ним невозможно говорить,потому что он ВСЕГДА ВРЕТ
Так вы хотите с ним расстаться и забыть его или доказать ему что он... не прав, мягко говоря, и заставить его "съесть шляпу" на глазах у изумленной публики? :lol: Определитесь с целями, т.к. они взаимоисключают друг друга.
Irinaletina писал(а):если он поступил как-то и плохо со мной,не любил...полюбил другую(да дай Бог!),то элементарные вещи для абсолютно счастливого человека(это поздравить на др,помочь по работе на выпуск моего курса-написать цифровки итд..)-это элементарно.он же специально избегает таких вещей,и не потому,что не может меня забыть,а просто на зло.эти факты и еще куча отговорок с работой мыслей и языка со скоростью света,меня просто выбешивают.просто не могу с ним контактировать даже по работе.
А по-моему в вас говорит обида. Простите его и отпустите. И увидите, как станет легко.
Потом, говорите делает на зло... Но это ведь точно неизвестно? Может его совесть мучает и ему трудно с вами общаться? Вообще, вам-то зачем об этом думать? Вам бы наоборот, мысли о нем отгонять, и заменять, тогда и дело пойдет на поправку, а так вы увязаете в обидах и претензиях. И плохо от этого вам, а не ему, кстати...
Диагностика добрачных отношений
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

да,трудно сомневаться,когда есть личностное отношение.)мы все-таки не без чувств люди,иногда мозг не может здраво мыслить,особенно когда человека знаешь не один день.я думаю,о проходит по мере того,как эти чувства проходят... :pink:
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

да,нужно не думать.мучает совесть?)не знаю,мне кажется просто у обычных людей,понятных мне, совесть проявляется не так...
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

Перечитала ваше первое сообщение. А откуда вы узнали о его втором предложении? Вы не рассказали. Это достоверный источник?
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

Irinaletina писал(а):да,нужно не думать.мучает совесть?)не знаю,мне кажется просто у обычных людей,понятных мне, совесть проявляется не так...
Думаю, то нельзя мерить всех людей одной меркой. Ведь по такой мерке человек не будет присобленцем, не так ли? А ведь такие есть, вот, пожалуйста и вам встретился. Поэтому, как можно достоверно знать с чего он так себя ведет...
Покахонтас
Активный участник
Активный участник

Сообщение Покахонтас »

надо заставить его сьесть шляпу, а потом забыть. одно другому не мешает :lol:
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

Cъесть шляпу?)))то есть???
не знаю,вы конечно правы,что все люди разные,но мне кажется,что дело совсем ни в его уникальности и особенности,которые позволяют ему отличаться от других;)
у меня подобный экземпляр-не первый такой знакомый, на другого я потратила уйму времени ,чтобы понять ровно то,что мне говорили все окружающие.просто было интересно,видать тоже неравнодушна была)
слава богу,что вроде тут осознаю что-то..что это не от его уникальных положительных качеств такая непонятливость для всех:)
а что про второе рождение?не поняла.)))
ps пишу ночью,видать голова не варит:)
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

да.и еще одно- видно мне нравится или хочется до конца в нем разобраться.хотя сомнений все меньше и меньше, и другие точки зрения, будто бы говорящие мне:"он не такой,как все,смотри,что ты потеряла",уже не так вводят в панику.
чем меньше оправдываешь и обсуждаешь с эмоциями-тем больше отдаляешься.:)
и вероятно та фраза-"тот, кому ты нужен,никогда не заставит тебя страдать"..или что-то в этом духе, это правда.говоря общедоступным прямым языком "не экземпляров"))
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

Irinaletina писал(а):а что про второе рождение?не поняла.)))
не рождение :lol: , предложение. Откуда вам стало известно, о том, что он сделал предложение другой девушке?
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

ну потому что мы разговаривали по телефону после этого,того как он предложил,на след.день,он сказал,что ему на меня удалено. Анкоридж ,что этого его девушка попросила написать смс с просьбой выйти замуж,что он сделал предложение другой и хочет от нее детей.:)
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

вы не представляете,какое неистовое бешенство или страх потери у меня возникает,когда я вижу,что ему пишут другие девушки!!сегодня подружка попросила зайти в контакт с ее страницы,я не удержалась и зашла к нему,и ПЛОХО СДЕЛАЛА!!меня так 5 минут после просмотра все бесило...я думала,он такой,каким я его представляла..а там опять в статусе совсем отстраненные вещи,которыми он хочет поиздеваться надо мной)кстати,он стал чаще заходить в контакт,обычно много видео он никогда не добавлял,тк знал,что я посмотрю его страницу..а тут за 2 недели аж СТОЛЬКО!!!либо вздохнул с чувством полной свободы, либо понял,что я уже серьезна,и не поддаюсь эмоциях так,как раньше(((
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

оо не знаю даже)вероятно,если бы хотел,давно вернулся ко мне)я опять начала думать.вот вам и работа над собой,видать,чувства мешать мылить головой...здравое видение ситуации закрывается)
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

Прочитала тему "как вызвать уважение?" У кого??? Он не знает, что это такое. Может жизнь научит со временем. Но не бери на себя слишком много.
Не проси милостыню у нищего. Наполняйся сама любовью, и найдется, с кем разделить можно будет. У кого есть, тому дано будет, у неимущего отнимется и последнее.
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

Irinaletina писал(а):оо не знаю даже)вероятно,если бы хотел,давно вернулся ко мне)я опять начала думать.вот вам и работа над собой,видать,чувства мешать мылить головой...здравое видение ситуации закрывается)
Irinaletina, честно говоря не понимаю о чем там можно думать.
Человек сам сказал вам, что вы ему ээээ.... безразличны, мягко говоря, да еще сделал предложение другой (известно достоверно, из первых уст, как оказалось). И ему не 14 лет, он уже большой мальчик, отвечает за свои слова и осознает последствия сказанного. Так о чем можно вам думать? И зачем заходить на его страничку? Что вы еще хотите от него? Не понимаю....
Надо прощать, забывать и жить дальше. Ну встретился непорядочный мужчина, бывает, что теперь всю жизнь его отслеживать, злится на него? Причем это вы думаете, что он делает вам назло, а скорее всего, он это делает, потому что ему так хочется, не думая о том, какие у вас это вызовет чувства. Так зачем тратиться на эмоции для того, кому они не нужны?
Наверно, лучше пережить, перелистнуть страницу и идти дальше? :roll:
Покахонтас
Активный участник
Активный участник

Сообщение Покахонтас »

Irinaletina писал(а):ну потому что мы разговаривали по телефону после этого,того как он предложил,на след.день,он сказал,что ему на меня удалено. Анкоридж ,что этого его девушка попросила написать смс с просьбой выйти замуж,что он сделал предложение другой и хочет от нее детей.:)
он еще и дурак невоспитанный.
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

да, я понимаю, что его не перевоспитать,и если для него норма сделать предложение сначала мне, потом ей..говорить и думать,вероятно,действительно не о чем. так зачем тогда меня провоцировать?!а мало ли от него самого будут приходить смс по ночам,все равно я держу себя вроде бы , головой пытаюсь думать, но если спровоцируюсь..?что тогда делать? все-таки, мне почему-то еще волнует его жизнь, хотя он делает ТАК,КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ. я просто не понимаю, как можно быть таким, и почему она буквально влезла в наши отношения под его давлением?(вывод -либо такая же как я наивная,тк хочется верить, либо просто дура.третий вариант-ищет выгоды..(по кр мере еще думает так,что от него будет какая-то выгода:)))))
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

я не понимаю: почему у него НЕТ нравственных принципов никаких! либо мне просто нужно избавиться от мышления-раз мызыкант, то -высокодуховный, раз взрослый- значит умный.
Покахонтас
Активный участник
Активный участник

Сообщение Покахонтас »

Irinaletina писал(а):да, я понимаю, что его не перевоспитать,и если для него норма сделать предложение сначала мне, потом ей..говорить и думать,вероятно,действительно не о чем. так зачем тогда меня провоцировать?!а мало ли от него самого будут приходить смс по ночам,все равно я держу себя вроде бы , головой пытаюсь думать, но если спровоцируюсь..?что тогда делать? все-таки, мне почему-то еще волнует его жизнь, хотя он делает ТАК,КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ. я просто не понимаю, как можно быть таким, и почему она буквально влезла в наши отношения под его давлением?(вывод -либо такая же как я наивная,тк хочется верить, либо просто дура.третий вариант-ищет выгоды..(по кр мере еще думает так,что от него будет какая-то выгода:)))))
а зачем его перевоспитывать-то? во-первых, поздновато.... а во-вторых, у него для этого мама есть. вот пусть она этим и занимается. а у вас еще свои дети будут, а детей воспитывать - это ох, как непросто. и, поверьте, если на горбу висит еще 80-кг 30-летний "ребенок", то тогда захочется только сбежать от всех и сменить паспорт, чтоб никто не нашел.
его жизнь вас будет волновать еще ОЧЕНЬ долго. от этого никуда не деться. но как известно, рано или поздно всё когда-нибудь заканчивается. и этим морально-психологическим пыткам однажды придет конец. так что свет в конце тоннеля есть ;)
я вот не могу понять... как можно "влезть в отношения под давлением??? :shock: тут вроде или влезть или под давлением.... лично я больше за версию "влезания" с добровольным впусканием :roll: если человек не хочет быть уведенным, то его не уведут, я так считаю. и винить только ее нет смысла. ищите корень в мужчине. кстати, его уже все нашли, кроме вас :lol:
Irinaletina писал(а):я не понимаю: почему у него НЕТ нравственных принципов никаких! либо мне просто нужно избавиться от мышления-раз мызыкант, то -высокодуховный, раз взрослый- значит умный
а зачем вам это онимать? это ненадо понимать. это надо просто принять. и всё. ну нет у человека этих самых принципов. мама не привила с детства. в 30 лет - это уже сформировавшаяся личность. все его пороки и недостатки будут только усугубляться. а не искореняться.
помните, как в Бриллиантовой руке: "а что если? - не надо. - ну а может? - не стоит. - либо мне просто нужно избавиться от мышления-раз мызыкант, то -высокодуховный, раз взрослый- значит умный - а вот это попробуйте". :lol: :lol: :lol:
а как это сделать? думаю, надо написать себе на бумажке "ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ" и прилепить её на холодильник. через какое-то время сработает, и вам будет легче смотреть на чужие недостатки и воспринимать то, что кто-то критикует ваши :wink:
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

спасибо большое за вашу поддержку и помощь! да,очень сложно все это ПРИНЯТЬ. я сама-то не могу разрушить свои огранниченные в чем-то стереотипы мышления,о чем уж говорить в 30 лет?хотя,если человек САМ захочет....вероятно надо разобраться в корне СЕБЯ,своих проблем. и задать вопрос: ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ,и ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЖИТЬ ПО_ДРУГОМУ???? :pink:
про то,что она не виновата...ну может быть)конечно,корень зла в мужчине,если бы не захотел уйти-никто бы не увел.
с контакта вроде бы удалилась,так теперь на Подиуме нашел (давно уже,кстати)
добавляются брюнетки с длинными волосами(подставные страницы) с его фамилией и просят войти в общение;)
ну я же не могу везде ограничить доступ ко своей информации..потому что интернет решила не отключать-сдавать мюзикл надо...ГОС
а в поисковике сегодня поискала себя-БАБАЦ там и выдал мою фотку и никнейм на Наподиуме:)
быть может,мне это самой нравится,но я не понимаю,почему он-то контакт сам не оборвет??либо держит меня на коротком поводке,если с той не получится.либо просто тоже зависим от меня по-своему;)
он вообще в этом плане странный человек,может говорить,что он живет с ней,но НЕ ЖИТЬ С НЕЙ и ДАЖЕ НЕ ЕЗДИТЬ К НЕЙ.
читать страницы нигде я его не читаю и не хочу,тк потом выйдет истерика,которая была день назад:)только себе же хуже-отслеживать-с кем,где он....ХОТЕЛ БЫ_БЫЛ СО МНОЙ.может,раз после того,как начал понимать или чувствовать,что я отдаляюсь, все-таки пытается держаться за частички меня-то может он и сам в некоторой степени зависим? :lol:
Покахонтас
Активный участник
Активный участник

Сообщение Покахонтас »

честно говоря, я вообще не понимаю, зачем люди выставляют себя напоказ на этих сайтах типа одноклассники и вконтакте... :? добавляют телефоны, адреса... выкладывают сотни фотографий... по-моему, это просто ярмарка тщеславия, на которой каждый хочет покрасоваться и по количеству комментов или друзейпоказать свою значимость... не знаю, я там побыла пару месяцев, а потом удалилась и пока что не жалею. для повышения самооценки есть масса других более умных и интересных способов, а не просиживать штаны за компьютером и читать что о тебе написали под твоими фотографиями... люди, которые мне интересны, со мной и найти их мне несложно в реальной жизни... к тому же, это очень опасно: любой психопат может взломать любую страничку и терроризировать этого человека и его друзей, знать о них все, знать их в лицо...
скажите, зачем Вы там сидите? лучше пойдите в парк или кафе с нормальными парнями познакомьтесь, а то так вся жизнь пройдет.
Lamakob
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Lamakob »

По поводу вызвать уважение. Я думаю, чтобы его вызвать, нужно в первую очередь уважать себя самому. Тоесть. Любить себя (но не быть эгоистом!), не забывать о себе тоже. Вести себя не как человек, который переступит через себя, лишь бы любимому человеку было бы хорошо, но и любящий СЕБЯ! Вот таких людей и уважают, а чем больше кланяться в ноги и унижаться, тем меньше тебя будут уважать. Главное, не впасть в другую крайность!
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

да,по поводу любви к себе-вы правы. это решит многие проблемы. и одновременно вызовет уважение у окружающих людей. мне кажется,в моей профессии мало кто себя любит. любит без перегибов. может быть ,в моем кругу слишком много музыкантов, людей искусства, поэтому я живу их (нашим) видением на мир.:)
в контакте..даже не знаю:)да,многие покрасоваться там сидят, но я же только за этим там нахожусь:))
знакомые, информация, приглашения на работу, которой у нас всегда мало. поиграть где-то, попеть...на музыкальных форумах, сайтах музыкатов сижу..:)
такое время, все в интернете.. в этом надо тоже себе отчет отдавать, да и грань соблюдать,чтобы совсем там не "зависнуть" мозгом:))
Закрыто

Вернуться в «История болезни»