Так вы хотите с ним расстаться и забыть его или доказать ему что он... не прав, мягко говоря, и заставить его "съесть шляпу" на глазах у изумленной публики?Irinaletina писал(а):не,не то,чтобы я не желаю ему счастья, и во чтобы то ни стало хочу его вернуть.я сейчас поняла больше.когда стала как бы обрывать о нем мысли.просто до сих пор задевает,что он ВСЕГДА ПРАВ.на фактах в реальности с ним невозможно говорить,потому что он ВСЕГДА ВРЕТ

А по-моему в вас говорит обида. Простите его и отпустите. И увидите, как станет легко.Irinaletina писал(а):если он поступил как-то и плохо со мной,не любил...полюбил другую(да дай Бог!),то элементарные вещи для абсолютно счастливого человека(это поздравить на др,помочь по работе на выпуск моего курса-написать цифровки итд..)-это элементарно.он же специально избегает таких вещей,и не потому,что не может меня забыть,а просто на зло.эти факты и еще куча отговорок с работой мыслей и языка со скоростью света,меня просто выбешивают.просто не могу с ним контактировать даже по работе.
Потом, говорите делает на зло... Но это ведь точно неизвестно? Может его совесть мучает и ему трудно с вами общаться? Вообще, вам-то зачем об этом думать? Вам бы наоборот, мысли о нем отгонять, и заменять, тогда и дело пойдет на поправку, а так вы увязаете в обидах и претензиях. И плохо от этого вам, а не ему, кстати...