Dolse, у меня похожая ситуация, если будет время и желание Вы можете прочесть в теме "с ним плохо и без него..." я сильная, я справляюсь и надеюсь когда-нибудь мысли отпустят меня так же просто..как сейчас он просто отпустил меня из своих рук...он ничего не делает и не пытается...Вы признали что были не правы, а он - нет, его безразличие меня убивало и я ушла...да Вы все поймете, когда прочтете мою историю... но Вам не стоит переживать мою историю и проводить ее через себя, не теряйте той бодрости и рвения что у Вас есть сейчас!!!
Мне кажется важным понять, зачем вы хотите ее вернуть (важно понять для будущего вашей женщины и для вас). Вот вы вернете, ценой неимоверных усилий. А что будет дальше?.. Может быть, "так же как раньше" - но не от этой ли жизни она и ушла?...
Викки, и ваша тревога понятна! Я себе тоже неодноктатно задавал этот вопрос, нужны мне вообще эти отношения?! Когда ты бок о бок с человеком, то уже не боишься потерять, думаешь, что человек никуда не денется и для подпитки отношений делаешь мало! Так вот именно для этого и был инициирован расход, чтобы поняли что мы друг для друга значили. Лично я осознал в полной мере, кем является этот человек для меня, это моя половинка!!! Мне хочется жить для отношений и думать прежде всего о наших чувствах, а потом уже о земных проблемах! Готов прожить жизнь с этом человеков!
Посмотрите мою тему в разделе "Разбор ситуаций.." Женщина ждет максимум 2 года, пока ей сделают предложение руки и сердца (по моему опыту, а теперь и не только). Если этого не происходит, она перестает верить, что нужна этому мужчине, и уходит. Поэтому думайте серьезно, как вы хотите строить сейчас вашу жизнь. Если вы вернете прежние отношения, они долго не простоят, потому что они-то вашу женщину и не удовлетворяли.
Викки, я же писал, что предложение уже давно сделал! Обозначил тем самым свое отношение к ней! Решили не торопиться с этим!
А завтра моей любимой предстоит операция по вырезанию гланд. Еще до разлуки говорили, что я ее на операцию отвезу! И вот сегодня ни с того ни с сяго получил от нее телефонный звонок! Рассказала что нервничает перед операцией, уточнила время во сколько надо за ней заехать, изъявила желание, чтобы именно я с ней поехал, здоровые позывы! Я от счастья на 7 небе! Неожиданный звонок и родной голос в трубке...... хоть что-то
......рано утром отвез любимую в больницу (кто читал мой топик- поймет о чем я), подождал пока ей сделают некоторые обязательные анализы (проверка температуры, давления, общкго самочувствия). Потом пришла мед. сестра и увела мое сокровище в неизвестном направлении..... Я в шоке, думал то быть с ней до самой операции, поддерживать ее все время не оставлять со своими мыслами (знаю, какая она трусишка), а тут на тебе, увели и все тут! Думаю, не тут то было. Начал распрашивать начиная с регистратуры об операции на гланды. Где делают? Куда идти? Когда можно к пациенту? на что мне показали вход в отделение хорургии и сказали - спрашивайте там! Уже чтото. Пошел в ту самую дверь, поднялся этажем выше, увидел приемную... Начал задавать теже самые вопросы, почувствовал, что подобрался совсем близко... И фамилия такая есть, и сообщили во сколько операция и во сколько закончится и кто хирург и какая палата.... Тут я наивным голосом попросился в палату, ссылаясь на то, что супруга оооочень нервничает, переживает и катастрофически боится операции и ей оооочень нужна поддержка! Впустили! Захожу в палату, увидил ее, а она меня! Очень удивилась, первый вопрос: как ты проник!? Около полутора часов мы были друг с дружкой. Такое чувство внутри, как будто и не расставались ! Обнимал, успокаивал, всилял уверенность.... Вошла мед.сестра и забрала ее на операцию! Мне ничего не оставалось как прибнять любимую снова и пожелать удачи и спокойствия! Уходя, обернулась и помахала.... Романтика (но страшшнноо). Ушел и я из палаты. Нервничал. Думаю, нужно чтото приятное сделать, сюрпризик. Поехал купил красивенный букет из алых роз (аж самому понравился), вернулся в палату (пустую) и оставил в вазе! Приятно будит, когда вернется. Романтика .... Сижу думаю, как она? Отходит от наркоза, наверное. Бедняжечка. Люблю я этого человечка. Родной человечек.... Не верится , что завтра ее выпишут и мы разъедимся по разным уголкам .... грустно очень. Продолжаю ухаживать.....
УМНИЦА!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!когда она войдет в палату (а может уже и вошла) она улыбнется своей шикарной улыбкой и поверьте мне, в этот момент она захочет вас обнять и расцеловать!!! так здорово!!! я как дура сижу на работе и улыбаюсь, сотрудники косятся обязательно пишите что будет дальше!!!так здорово!!!!
очень за Вас радостно)
тоже вот сижу и улыбаюсь)
господи..какое же прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ спасет мир).
Вы молодец.умничка!
удачи Вам!уверена что все наладится!
Спасибо, девочки ! Как прекрасно, что на свете есть люди, которые могут просто так порадаваться за совершенно незнакомого человека, посопереживать, посочувствовать.... Вы умницы!
Буду держать Вас в курсе событий!
Это на самом деле так необычно все. Всегда считал людей, которые ведут дневники и оставляют мысли в интернете, какимито ненормальными (в хорошом смысле этого слова ), а сейчас сам чем-то на подобе этого занимаюсь! На самом деле очень даже прикольно, потом можно почитать о своих переживаниях, мыслях.... вспомнить пережитое и мило улыбнуться.
По-теме: написала СМС, что отошла от наркоза, состояние хорошее, горло чуть-чуть болит как при ангине (вообщем не стоило так паниковать перед опирацией, что я и советовал). Про цветы ничего не написала (думаю, может они не дожались ее?! сделали ноги? странно). Написал ответ. Поинтеревовался ее здоровьем, поддержал, послал сил. Узнал, когда можно посетить. По-времени развела нас с ее родителями и дочкой. Т.е. я последний. После всех. (и даже тут можно найти кучу плюсов. Это значит нам никто не помешает и не надо быстренько уходить никуда). Думаю, что долго у нее не буду. Не хочу навязывать себя и мазолить глаза, пускай я останусь в памяти таким приятным мимолетным чувством с запахом алых роз......
У меня еще два с половиной часа до встречи. Помечтаю, подумаю об отношениях ....
Продолжение сериала "давай поживем отдельно"
Получил СМС с благодарностью за прекрасный букет. Искренне писала, почувствовал. На самом деле приятно было, видимо.
....Как было ясно из прошлой серии, она ждала меня сразу после родителей и дочки..... Раздается телефонный звонок в начале восьмого тогоже вечера со следующим содержанием: я очень устала от людей, ко мне помимо родителей и дочки и сестра приходила, и подружка..... хочу поспать, утомилась. Ты не обидишься, если сегодня ко мне не придешь?! Ведь ты меня завтра домой отвезешьб правда?! Да да дорогая, ты что?! Все сделаю, лижбы тебе хорошо было (а в душе обида..... это значит успокаивай - я, нервничай под ее влиянием - я , а сладенькое им), ну и ладно. Будит и на моей улице праздник. Если ей не хочится увидить еще недавно родного и очень близкого человека и не надо!!! (девушки, ну почему вот так получается?) Зато обещала сама! позвонить чтобы поболтать перед ночным сном, представляете?! И после наркоза мне написала мне целых 7! СМСок, хотя еще пару дней назад я и мечтать о таком не мог.
За сим пока все. Буду сам с нетерпением ждать следующей серии. Занавес. Там тара таааам....Там тара там тааам.....
ха-ха, dolse!!! я смотрю Вы уже напеваете Вы даже не обижайтесь, что она не захотела, чтобы Вы приехали, ее понять можно, все утомили ее вопросами как она себя чувствует и все подобное, она действительно устала! заметьте, она будто с надеждой в голосе спросила - "ведь ты отвезешь меня домой,правда?" ну конеееечно, Вы отвезете ее домой, а как только уйдете напишите, что уже скучаете по ней. она обрадуется этой СМСки так же как и цветам. если у Вас есть возможность заранее поставьте дома цветочки с какой-нибудь записочкой приятной...видите, как поворачивается жизнь, а буквально недавно Вам казалось, что земля уходит из под ног!!! но запомните, больше никогда не возвращайтесь к той теме, по причине которой она ушла. Вы начали жизнь заново, и в ней нет места прошлому!!! с нетерпением жду что будет дальше!!! удачи!!!
Прочитала вашу тему. Просто потрясающе, как сложились обстоятельства.
Для вас, похоже уже открыта дверь, но вам решать входить в нее или нет.
Меня немного удивило, что она предложила расстаться и вы недолго думая собрали вещички и уехали. Вы сделали предложение, но вы оба решили подождать. Где же твердая мужская рука, где принятие на себя ответсвенности и принятие важных жизненных решений. Вы же МУЖЧИНА, если вы чего-то хотите, то идите до конца. Кажется вы выбираете легкие пути и хотите быть счасливым, а женщина ждет мужских поступков. У вас в жизни не было бы таких трагедий, если бы вы делали все правильно.
Вы дарите цветы, да это прекрасно и романтично, но тут же ожидаете благодарности, а если ее нет, то обижаетесь. По настоящему влюбленный человек делает все бескорыстно. Просто цветами не выстроишь долгих, гармоничных и правильных отношений.
Совместная жизнь - это нелегкий труд обоих партнеров. Готовы ли вы к этому. Отношение с радушием, теплом, любовью каждый день и час, даже когда сам устал, у самого не ладиться и т.д. Готовы ли вы отдавать больше чем получать. И если готовы, то я только рада за вас, потому что отдавший получит сторицей. Ваша гр. жена кажется женщина ответсвенная, неслабая, ей просто хочется быть любимой и она вас вознаградит сто крат.
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ. ПРЕДЛОЖИТЕ СНОВА ЖИТЬ ВМЕСТЕ. ВМЕСТЕ МЕНЯТЬСЯ. ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ СЧАСЛИВЫМИ ДРУГ ДРУГА , ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Однако, возможно, что ее обида еще очень велика, за ваше равнодушие, безразличие, отстраненность. Попробуйте написать ей любовное письмо, вы уже и в форуме писали как она вам близка, что жизнь без нее не то, что другие не идут с ней в сравнение. Вы знаете, цветы завянут, а такие письма носят под сердцем всю жизнь.
И еще МУЖ - это самый близкий человек. И в порядке очереди он стоит первым, даже впереди мамы и дочери. А гр. МУЖ - это последний человек. Не оправдывайте себя нехваткой средств, вы разрушаете и себя и ее вот таким положением вещей.
Желаю от всего сердца выстроить свою дальнейшую жизнь. Усердия вам, воли, силы, ответсвенности и любви.
Сабери спасибо за это поистине сильное высказывание!!! Есть над чем задуматься.
На самом деле тему жития раздельно обсуждали еще в конце августа, тогда решили, что попробуем както измениться и начать строить отношения с чистого листа. Не получилось. Приехав из далека почувствовал сам, что необходимо разобраться, что проблема гдато внутри, в себе. Поэтому и принял ее предложение. Рутина и проблемы отвлекли нас и затуманили разум, за всем этим мы забыли о том что важнее наших чувств нет ничего! Перестали вести кропотливую работу, думали что уже никуда не денемся друг от друга! И этот случай показателен и определяющий для меня и для ее! Для себя решил, что буду все по-жизни делать для этого человека и для отношений! Готов отдавать больше, чем получать.
Вы правы, следует написать письмо! Как раз в течении разлуки я конспектировал свои мысли, стот их изложить на чистовик и передать ей!
По-теме: продолжение сериала
Сегодня с утра уже звинила и смсила, что ждет меня чтобы отвез домой. Помог собрать вещи, привез домой! Тутже поехал вмагазин за подуктами. Она 2 суток не ела всилу специфичности операции. Купил определенные продукты: йогурты там, мороженное, и всякое такое. Вернулся, сварил любимой кашки! Пообнимались, признался в люви, рассказал о своих чувствах и мыслях в разлуке. Сказла, что говорю золотые слова! Поинтересовалась, приеду ли я завтра? Конешно да! Поблагодарила за мои ухаживания и опеку в трудный момент! И я уехал , так как сама попросила..очередные сиделки были в пути уже. Мама с дочкой со школы.. С такими теплыми чувствами уехал до-завтра. Жизнь налаживается.
Извините за резкие высказывание и если где-то обидела вас.
У меня слезы наворачивались, когда я читала про больницу и как вы за ней ухаживали.
Самое интересно, что с мамой она будет говорить именно о Вас, о том как она счаслива и благодарна и как вас любит и как вы ее любите. Отправьте ей СМС перед сном. "Я тебя люблю" Она заснет счасливой женщиной.
Вы хороший, сердечный, душевный и добрый человек. Все совершают ошибки, никто не застрахован.
Вы очень эмоциональны также. Вы пишите "Для себя решил, что буду все по-жизни делать для этого человека и для отношений! Готов отдавать больше, чем получать".
Это достойно самой высочайшей оценки и похвалы. Только решить мало, надо принять ответсвенность и не допускать все время 5, 10, 20, 30 лет наступления охлождения отношений. Надо начинать действовать уже сейчас.
Если она прочитает эти слова в вашем письме, то это произведет большое впечатление, конечно же, они должны подтверждаться делами. А вы на это способны. Вы сильный, крепкий, мужественный и надежный. Как вы дальше планируете завоевывать любимую. Кстати, что у вас с работой? Как происходят ее поиски? Бог должен вам помогать, т.к. вы на правильном пути.
Сабери, не стоит извиняться, все было по-делу! Я приемлю конструктивную критику, тем более вы были во многом правы!
На счет работы пока мало что получается, кризис на дворе! Тем более я сам из области проектирования строительных конструкций, инженер-конструктор, а строительный сектор пострадал в большей степени. Но я стараюсь, не вешаю носа.
Пробую найти себя в чем-то другом.
Не забываю наведываться в церковь, это здорово помогает в психологическом и эмоциональном плане!
До связи!
Всем пока
Мне нравиться ваша позиция. Неудивительно, что вы нашли поддержку среди женской аудитории формума. Понятно, теперь за что ваша гр. жена вас полюбила. Вы неунывающий оптимист, и вполне способны справиться с трудностями и трудными ситуациями, которые приготовила для вас жизнь.
Насчет церкви я не знала. И поэтому не советовала ничего, т.к. мужчины это не очень воспринимают и давить на них бесполезно. Так вот и молите Бога, чтобы устроил вашу личную жинь. Ему виднее как для вас все лучше устроить. Молитесь за свою любимую и за дочку ее. Здесь на сайте советовали молиться святой Ксении, которая и с работой помогает и в личных отношениях.
И когда у вас все получится и вы выведите свои отношения на такой высокий уровень, то и жениться нужно. С удовольствием, рассудительностью, радостью и достоинством. Вот это будет по мужски и доказательством того, что вы любите, никуда не уйдете и свою любимую никому не отдатите.
Всем доброе время суток !!!
Сегодня прошел очередной день, я нахожусь по-прежнему официально в разлуке с любимой, но по-прежнему не выпускаю ее из своего сердца и пытаюсь делать все, что в моих силах ради нешей любви и воссоединения наших раздельных жизней.
Вчера сама спросила у меня, приеду ли я сегодня к ней в гости? Я конечноже ответил ДА! Уже сутра позвонил, поинтересовался ее здоровьем и о планах на день. Сказала, что днем пойдет к маме на обед и в принципе после этого я могу подъехать. Вообщем встретились с ней только вечером в 7.30 гдето. Чувствовала себя неважно. Настроение тоже не особенное. Между строк прочел, что ждала меня днем (хотя сама была у мамы) и к вечеру чтото совсем расклеилась и не может мне дать внимания. Я и не требовал. Посмотрели вместе дурДОМ2, затем начали смотреть камеди клаб. Я очень часто пытался ее приобнять, поцеловать, на что получал, что ей необходимо личное пространство. Очень хотелось ее приласкать, чтоб почувствовала себя както полегче, но видимо ей это было ни к чему. Тогда просто лежал и смотрел на нее, на что получил - у тебя такой вид, как будто ты хочешь от меня получить какой-то ответ. Я - нет нет, просто любуюсь. Так как любимая собиралась лечь пораньше спать, я не стал ей надоедать своим присутствием и покинул дом. Попрощались, поблагодарила за оказанное внимание и гостинцы, привезенные с собой. Обнялись.
На душе снова заскребли кошки. Так жалко мою любимую, тяжело ей приходится после операции. Говорил, что хотелбы быть в этот трудный момент рядом с ней, помогать, ухаживать, на что получил - я сама справлюсь. Холод в душе чувствуется. Наша жизнь черно-белая зебра, всетаки. Перепады настроения постоянно. Еще вчера-позавчера я пел, сегодня снова лица нет. Не сладко приходится. Но ничего, справимся !!!
К сожалению, в жизни нельзя быть все время на подъеме. Возможно, если бы вы и не разошлить, то у нее бы было именно такое настроение как в тот вечер, который вы описали. Это то как раз самое трудное. Но позвольте, возможно и у вас будет подобное настроение, когда-нибудь в жизни и тогда она будет за вами ходить и с пониманием относиться. Вам просто нужно стать крепче, уметь сносить без обид разные настроение. Вообще женщины более чувствительные.
В общем воспримите это как очередную трудную задачу, которую вам нужно решить. И не сдавайтесь. Вас оценят, поймут и заново полюбят, может быть в тот момент, когда вы не ожидаете.
А любовь - она горько-сладкая.
Словно счастье и муку
Словно радость и боль
Я беру твою руку
И веду за собой
Ты вместила всю землю
Для меня на вседа
Ты и горькое зелье
И живая вода
То мила и беспечна
То и сильна и строга
Не во всем безупречна,
Но во всем дорога
Вот если вы ее и таком НАСТРОЕНИИ любите, а не обижаетесь, что вас недооценили, то это настоящая ЛЮБОВЬ - и она дорогого стоит.
Пишите