Ира. Поделюсь с Вами. Я очень тяжело пережила расставание с любимым человеком. Он встретил другую женщину, метался, остался с ней, звонил мне изредка, интересовался моими делами, говорил, что мы не чужие, и я думаю, искренне. Рассказывал о себе. Несколько раз мы виделись мельком. Это была такая рана, что не передать словами! Чужой человек, увлечённый другой женщиной. Не ела, не спала, исхудала, стала безжизненно белой и не улыбающейся... Говорила - они счастливы, а я умираю, говорила - справедливости нет! И тут же желала счастья ему. О ней старалась не думать. Я не знаю, знала она обо мне, или нет - она мне ничего плохого не сделала. Я не была ему женой, а она мне не знакома. И сны снились. Общие знакомые говорили - он хочет на ней жениться, друг подливал масла в огонь словами - "Летта лучше".
Прошло больше двух лет, непристанной внутренней работы и мыслей.
Его я не слышала около полутора лет. Помню его, и думается, что ещё люблю...
Весной знакомая сказала, что он растался с той женщиной, она спросила его обо мне, он сказал: "после всего она меня не захочет".
Я спокойна. У меня своя жизнь. Сочувствую ему, и ей - незнакомке. Думаю, искренне. Разрыв это очень тяжело
Каждый живёт своей жизнью. Справедливость есть. Отношения строят двое. Мы расстались. В том общая заслуга. Так получилось. Так нужно.
Не отчаивайтесь! Работайте и отдыхайте! Терпенье и труд всё перетрут.
Наше счастье в наших руках!
П.с. Недавно перебирала вещи в шкафу - и с удивлением обнаружила, что я поправилась, а близкие мои (и не только) заметили, что я снова улыбаюсь и очень свежа лицом
Каждому нужно своё колличество времени. При верном его проживании - всё налаживается.
Будьте счастливы!