"BosKisa"
У меня есть следующее соображение о том, какую Вам позицию выработать, чтоб меньше себя мучить:
(1) Я тебя долго знаю, и (2) я рассматриваю вариант стать твоей (в смысле женой), но (3) в наших отношениях был обман (ложь), и поскольку (4) я не хочу продолжения лжи - а (5)от человека с которым хочу связать судьбу требую ВЕРНОСТИ, не только на словах но и на деле, поэтому (6) предлагаю продолжать общение как ни в чем не бывало, только БЕЗ ДАЖЕ НАМЕКА НА ФИЗИЧЕСКУЮ БЛИЗОСТЬ, потому что (7) сама мысль о контакте с изменником мне противна и (8 ) период этого общения должен составлять как минимум год, А МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ.
Мне кажется таким образом легко проверите, каким местом думает этот человек, и где у него раздвоение: в личности или, извиняюсь, в штанах!

[/quote]
"BosKisa"
Подобная тактика уже была испробована только без "я рассматриваю вариант стать твоей (в смысле женой)". Так как за это время нас много связывает( работа, строика, друзья, знакомые) Рассказываю, как выходит на деле: звонки и смс по10 раз в день,( Привет, родная ,как дела?? А поехали в кино? Ресторан? Кипр? Знакомиться с родителями? В загс?- Ты не хочешь??? Тогда можноя приеду ? Ты будешь спать, а я посижу рядом с тобой.. Нет, не думай, я даже не буду пытаться дотронуться до тебя, не хочу что бы ты считала, что мне нужна от тебя физическая близость, просто позволь быть рядом, просто видеть,не отталкивай меня, прошу. Я не хочу быть без тебя,..... и опять слезы.) Вобщем, когда начинаешь нормально общаться, он начинает стремиться к очень большому количеству общения. И получается, что мы как бы и не разошлись,( просто интима нет).. А когда начинаешь посылать, все еще хуже.. Впрочем, это я уже описывала.. Вот

И Так уже ровно 3 месяца.. Есть еще версии модели поведения??

Может правда уехать, может тогда он успокоиться и придет в себя?