Есть призма правды, есть призма самообмана, иллюзии. Вы какую себе выбираете?Riana писал(а):Вы тут все такие умные.... Смотрите на любую ситуацию через ОДНУ И ТУ ЖЕ ПРИЗМУ. А вам тникогда не прихождило в голову, что можно и с другой стороны посмотреть???? НЕТ???
А вот то что измена глупость это так. Ну и что что страсти кипят? Да и причем тут секс? меня осудят счас, или умодеруют... Но я крещен хоть я и отдал свой крест той которую предал.(я не смог соврать глядя в глаза и ушел хоть меня и простили) и больше не могу себе купить другой уже 10 лет... не считаю себя этого достойного... А променял я ее из за жены. мы венчаны с женой. так что я за свой уход отвечу еще раз. Поймите что измена не приносит счастья. я думаю мне воздалось за то... и в церковь я не могу войти... вина не пускает. Ни разу не слышал о счасливом конце при таком раскладе...Riana писал(а):Вы говорите, что измена преступление. Нельзя сравнить измену и убийство. Это глупо. Хотя люди убивают из-за любви. И некоторые их оправдают, знаете ли. Любовь на многое способна. А вы говорите, на измену не способна. Когда кипят страсти - это не любовь??? А что это????? Только секс? Глупость!!!! Страсти и без секса кипят еще как!!! Не знаете? Когда люди просто дышать не могут друг без друга, когда не хватает воздуха, когда внутри все переворачивается, а сердце просто вырывается наружу. Здесь нет секса.
Получить любой ценой - неправильно. И я так не хочу.
Я просто спрашиваю, есть ли у кого-нибудь история со счастливым концом???? Нашел ли хоть один мужчина на этой земле силы и повел себя достойно, не унижая, не причиняя боль людям, которые его любят???
Все сообщения выше как будто под одну гребенку! Так нельзя. Нельзя приравнивать всех людей, все ситуцации
Почему нельзя сравнивать? Как раз-таки это вещи из одного ряда. Разница лишь в том, что убивая уничтожается не только душа, но также и тело. Здесь на лицо факт преступления. Измена - тоже преступление, но только увидеть глазами этого невозможно. Но ведь это не значит, что преступление против души не совершалось. Хотя, Вы знаете, некоторые закоренелые преступники даже в убийстве уже не видят преступления... Или в кражах не видят ничего преступного. Или в обмане, предательстве... Человек может долго и низко падать. Этому нет предела. И убивают не из-за любви, а потому, что дошли до такого нравственного состояния своей души, что уже стали способными на убийство. Повод у каждого свой: "любовь", нажива, злоба и т.д.Вы говорите, что измена преступление. Нельзя сравнить измену и убийство. Это глупо. Хотя люди убивают из-за любви. И некоторые их оправдают, знаете ли. Любовь на многое способна. А вы говорите, на измену не способна.
я разговаривала с многими мужчинами, которые изменяли своим женам. почти все они говорили, что в большинстве случаев мужчины не любят любовниц. любят они жен. но секс не может быть обалденным всю жизнь. для этого требуется новизна отношений. поэтому мужчины и заводят любовниц. мужчины не признаются и не каются не потому что они не честны или не смелы. просто они на самом деле хотят остаться с женами. а говорят любовницам о любви, потому что без таких разговоров на секс соглашаются только женщины легкого поведения.Riana писал(а):Вы тут все такие умные.... Смотрите на любую ситуацию через ОДНУ И ТУ ЖЕ ПРИЗМУ. А вам тникогда не прихождило в голову, что можно и с другой стороны посмотреть???? НЕТ??? Заводя эту тему, я не имела в виду те хорошие, счастливые истории, когда как раз, как вы говорите, люди нашли в себе смелость, признались, покаялись, развелись, например, были честными сами с собой и с любимыми людьми. Ведь бывает такое! Все мы делаем ошибки, но ведь и исправляем их в конце концов!!!!
ulitochka писал(а):Девочки,разговор идет не о женах и не любовницах, а о любви.
кто же говорит, что мужчины не умеют любить. они умеют любить, но в большинстве случаев своих жен. они нужные и необходимые-своим женам. и штамп в паспорте они поставили по своей собственной воле и из большой любви. вы можете сколько угодно считать глупостью то, что женатый мужчина вас не любит, а просто пользуется вами. но это так.ulitochka писал(а):Девочки,разговор идет не о женах и не любовницах, а о любви.Предыдущий пост считаю полной глупостью.Любят того кого любят , а не того с кем штамп в паспорте удалено модератором. Летта. И далеко не всем мужчинам,которые идут налево нужен секс, им нужно быть нужным,необходимым!Я была и женой и любовницей , думаю , что знаю мужчин , вы знаете ,они умеют любить.
Просьба соблюдать культуру речи. В русском языке досточно выражений и слов, точно и без пошлостей обозначающих ситуации. Летта.
Если бы это было так... если бы..Jenny писал(а):Из тех, кто изменяют, по большой любви женится ничтожная часть. Остальные женились, потому что:
- женщина на себе женила, а он не мог сопротивляться.
- надо жениться, потому что возраст подошел.
- она хорошая женщина, почему бы и не жениться.
- будет хоть кто-то мне готовить и стирать.
А те, кто женятся по любви, не изменяют потом жене.
я не совсем согласна с вами. большинство мужчин, которые изменяют, любят своих жен. просто в браке очень много проблем. дети, пеленки, неустроенные жилищные условия, нехватка средств. от мужчины начинают много требовать, его начинает это раздражать. с любовницей все просто. с ней только приятно проводишь время и никаких проблем. если бы все было так, как вы написали, то изменяли бы намного меньше мужчин, и счастливых семей было бы на много больше.Jenny писал(а):Из тех, кто изменяют, по большой любви женится ничтожная часть. Остальные женились, потому что:
Ну что за бред? и где вы таких мужчин брали? Секс есть всего лишь продолжение любви, а не основа... Если есть любовь то и секс с этим человеком особенный.лена32 писал(а):Riana писал(а):я разговаривала с многими мужчинами, которые изменяли своим женам. но секс не может быть обалденным всю жизнь. для этого требуется новизна отношений.
Абсолютно верно, если ты любишь, то даже не рассматриваешь других в качестве возможных партнеров. Просто истинная любовь - это редкость. И не у каждого в жизни она бывает. Далеко не у каждого.Jenny писал(а):Из тех, кто изменяют, по большой любви женится ничтожная часть. Остальные женились, потому что:
Не знаю насчет женщин, а мужчины разные. Есть такие, которые в основном получают, а есть те, что больше отдают. Ощущения женщины при этом принципиально разные. Это такая же огромная разница, даже пропасть, как хороший и плохой автомобиль (запорожец и мерседес).vlad1997 писал(а): Счас скажу крамольную мысль(все женщины в постели примерно одинаковы как и мужчины собственно а все остальное ньюансы которым всегда можно раучить партнера.
Не знаю... не знаю... никогда не стремился к тому чтобы только получать... Хотя пусть меня судят те с кем был... возможно я и не запорожец а инвалидка...Roli писал(а):Не знаю насчет женщин, а мужчины разные. Есть такие, которые в основном получают, а есть те, что больше отдают. Ощущения женщины при этом принципиально разные. Это такая же огромная разница, даже пропасть, как хороший и плохой автомобиль (запорожец и мерседес).vlad1997 писал(а): Счас скажу крамольную мысль(все женщины в постели примерно одинаковы как и мужчины собственно а все остальное ньюансы которым всегда можно раучить партнера.![]()
Возможно, те, для которых удовольствие женщины на первом месте,и любят по-настоящему.
Все верно. Именно так и есть.LSK писал(а):А если мужчина идет на измену, то где-то уже на уровне подсознания, он готов потерять эту женщину, он не дорожит отношениями с ней.
Бывает, что мужчина изменил, потом страдает, потом возвращается в семью.
Любовь его вернула в семью? (Так удобно думать жене)
Чаще всего это страх (одиночества и пр.), страх начинать все сначала. Одни страхи.