А есть хоть одна история со счастливым концом?

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Riana
Участник
Участник

Сообщение Riana »

И такие тоже.
Диагностика отношений в сожительстве
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Riana писал(а):Вы тут все такие умные.... Смотрите на любую ситуацию через ОДНУ И ТУ ЖЕ ПРИЗМУ. А вам тникогда не прихождило в голову, что можно и с другой стороны посмотреть???? НЕТ???
Есть призма правды, есть призма самообмана, иллюзии. Вы какую себе выбираете?
Лично я правду, пусть трудную, не привлекательную, не легкую, но правду. Почему? Потому что отношения можно разделить на два типа: долгосрочные и краткосрочные.
Нельзя построить долгосрочные отношения по правилам краткосрочных (обман, ложь, предательство, измена, жизнь своими интересами, эгоизм).
В краткосрочных отношениях на многие моральные рамки закрываются глаза. На поведение человека закрываются глаза. создается иллюзия, и человек в отношениях якобы хороших, пока иллюзия не разрушится. А любая иллюзия разрушается одни быстрее, другие медленнее... Это правда, нравится или нет она людям...
vlad1997
Активный участник
Активный участник

Сообщение vlad1997 »

Riana писал(а):Вы говорите, что измена преступление. Нельзя сравнить измену и убийство. Это глупо. Хотя люди убивают из-за любви. И некоторые их оправдают, знаете ли. Любовь на многое способна. А вы говорите, на измену не способна. Когда кипят страсти - это не любовь??? А что это????? Только секс? Глупость!!!! Страсти и без секса кипят еще как!!! Не знаете? Когда люди просто дышать не могут друг без друга, когда не хватает воздуха, когда внутри все переворачивается, а сердце просто вырывается наружу. Здесь нет секса.
Получить любой ценой - неправильно. И я так не хочу.
Я просто спрашиваю, есть ли у кого-нибудь история со счастливым концом???? Нашел ли хоть один мужчина на этой земле силы и повел себя достойно, не унижая, не причиняя боль людям, которые его любят???
А вот то что измена глупость это так. Ну и что что страсти кипят? Да и причем тут секс? меня осудят счас, или умодеруют... Но я крещен хоть я и отдал свой крест той которую предал.(я не смог соврать глядя в глаза и ушел хоть меня и простили) и больше не могу себе купить другой уже 10 лет... не считаю себя этого достойного... А променял я ее из за жены. мы венчаны с женой. так что я за свой уход отвечу еще раз. Поймите что измена не приносит счастья. я думаю мне воздалось за то... и в церковь я не могу войти... вина не пускает. Ни разу не слышал о счасливом конце при таком раскладе...

Да я ушел из семьи оставив ее с тем кого она выбрала... Думаю у нее счас счастье. Нет укора дома. никто не звонит в 22:00 волнуясь может случилось чего.

А те некоторые которые оправдывают... это вы о себе счас? Да когда кипят страсти не любовь... может влюбленность, но не любовь... Между этим пропасть....Скорее страсть... Поверьте... Проходили... Тогда я смог сказать нет... И всегда говорил когда был в браке. хотя случаев хоть отбавляй.
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Все сообщения выше как будто под одну гребенку! Так нельзя. Нельзя приравнивать всех людей, все ситуцации
:D Да это не мы приравниваем , это жизнь приравнивает... Некий своеобразный балланс... Ты кому-то принес несчастье и слезы, значит и тебе они отольются... Закона " посева и жатвы" еще никто не отменял...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

vlad1997 писал(а): . и в церковь я не могу войти... вина не пускает. .
Это не вина не пускает, это они нашептывают и не пускают.
Соберитесь с духом и войдите. Вас там ждут, очень ждут... И очень любят.
Цвет неба
Свой человек
Свой человек

Сообщение Цвет неба »

Riana писала:
Вы говорите, что измена преступление. Нельзя сравнить измену и убийство. Это глупо. Хотя люди убивают из-за любви. И некоторые их оправдают, знаете ли. Любовь на многое способна. А вы говорите, на измену не способна.
Почему нельзя сравнивать? Как раз-таки это вещи из одного ряда. Разница лишь в том, что убивая уничтожается не только душа, но также и тело. Здесь на лицо факт преступления. Измена - тоже преступление, но только увидеть глазами этого невозможно. Но ведь это не значит, что преступление против души не совершалось. Хотя, Вы знаете, некоторые закоренелые преступники даже в убийстве уже не видят преступления... Или в кражах не видят ничего преступного. Или в обмане, предательстве... Человек может долго и низко падать. Этому нет предела. И убивают не из-за любви, а потому, что дошли до такого нравственного состояния своей души, что уже стали способными на убийство. Повод у каждого свой: "любовь", нажива, злоба и т.д.
Любовь - совершенна и по своей природе не может производить какое-либо зло. Как если бы вода не смогла произвести огонь. Поэтому, не обольщайтесь, прикрываясь любовью, в то, время, когда совершаете предательство.
Измена - это и есть преступление против любви.
лена32
Активный участник
Активный участник

Сообщение лена32 »

Riana писал(а):Вы тут все такие умные.... Смотрите на любую ситуацию через ОДНУ И ТУ ЖЕ ПРИЗМУ. А вам тникогда не прихождило в голову, что можно и с другой стороны посмотреть???? НЕТ??? Заводя эту тему, я не имела в виду те хорошие, счастливые истории, когда как раз, как вы говорите, люди нашли в себе смелость, признались, покаялись, развелись, например, были честными сами с собой и с любимыми людьми. Ведь бывает такое! Все мы делаем ошибки, но ведь и исправляем их в конце концов!!!!
я разговаривала с многими мужчинами, которые изменяли своим женам. почти все они говорили, что в большинстве случаев мужчины не любят любовниц. любят они жен. но секс не может быть обалденным всю жизнь. для этого требуется новизна отношений. поэтому мужчины и заводят любовниц. мужчины не признаются и не каются не потому что они не честны или не смелы. просто они на самом деле хотят остаться с женами. а говорят любовницам о любви, потому что без таких разговоров на секс соглашаются только женщины легкого поведения.
ulitochka
Свой человек
Свой человек

Сообщение ulitochka »

Девочки,разговор идет не о женах и не любовницах, а о любви.Предыдущий пост считаю полной глупостью.Любят того кого любят , а не того с кем штамп в паспорте удалено модератором. Летта. И далеко не всем мужчинам,которые идут налево нужен секс, им нужно быть нужным,необходимым!Я была и женой и любовницей , думаю , что знаю мужчин , вы знаете ,они умеют любить.

Просьба соблюдать культуру речи. В русском языке досточно выражений и слов, точно и без пошлостей обозначающих ситуации. Летта.
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

ulitochka писал(а):Девочки,разговор идет не о женах и не любовницах, а о любви.

О любви в чистом виде? Нет. А о любви между мужчиной и женщиной, более того, прочтите сообщения автора, где она спрашивает о счастливых историях не само по себе, а именно об историях, где связь женатого мужчины и его любовницы. А потому эта тема не может не затрагивать мужа, жену, и любовницу!
лена32
Активный участник
Активный участник

Сообщение лена32 »

ulitochka писал(а):Девочки,разговор идет не о женах и не любовницах, а о любви.Предыдущий пост считаю полной глупостью.Любят того кого любят , а не того с кем штамп в паспорте удалено модератором. Летта. И далеко не всем мужчинам,которые идут налево нужен секс, им нужно быть нужным,необходимым!Я была и женой и любовницей , думаю , что знаю мужчин , вы знаете ,они умеют любить.

Просьба соблюдать культуру речи. В русском языке досточно выражений и слов, точно и без пошлостей обозначающих ситуации. Летта.
кто же говорит, что мужчины не умеют любить. они умеют любить, но в большинстве случаев своих жен. они нужные и необходимые-своим женам. и штамп в паспорте они поставили по своей собственной воле и из большой любви. вы можете сколько угодно считать глупостью то, что женатый мужчина вас не любит, а просто пользуется вами. но это так.
Jenny
Свой человек
Свой человек

Сообщение Jenny »

Из тех, кто изменяют, по большой любви женится ничтожная часть. Остальные женились, потому что:
- женщина на себе женила, а он не мог сопротивляться.
- надо жениться, потому что возраст подошел.
- она хорошая женщина, почему бы и не жениться.
- будет хоть кто-то мне готовить и стирать.
А те, кто женятся по любви, не изменяют потом жене.
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Когда у мужчины есть и жена и любовница, мне кажется, что нет любви ни к одной - ни ко второй. Я имею ввиду настоящую любовь, а не все ее суррогатные проявления.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Jenny писал(а):Из тех, кто изменяют, по большой любви женится ничтожная часть. Остальные женились, потому что:
Если бы это было так... если бы..
Но увы, все не так.
лена32
Активный участник
Активный участник

Сообщение лена32 »

Jenny писал(а):Из тех, кто изменяют, по большой любви женится ничтожная часть. Остальные женились, потому что:
я не совсем согласна с вами. большинство мужчин, которые изменяют, любят своих жен. просто в браке очень много проблем. дети, пеленки, неустроенные жилищные условия, нехватка средств. от мужчины начинают много требовать, его начинает это раздражать. с любовницей все просто. с ней только приятно проводишь время и никаких проблем. если бы все было так, как вы написали, то изменяли бы намного меньше мужчин, и счастливых семей было бы на много больше.
vlad1997
Активный участник
Активный участник

Сообщение vlad1997 »

лена32 писал(а):
Riana писал(а):я разговаривала с многими мужчинами, которые изменяли своим женам. но секс не может быть обалденным всю жизнь. для этого требуется новизна отношений.
Ну что за бред? и где вы таких мужчин брали? Секс есть всего лишь продолжение любви, а не основа... Если есть любовь то и секс с этим человеком особенный.

а если нет любви то хоть 1000 партнеров смените все одно и тоже.

У мужчин вообще большой разницы нет с женщиной или без(сам с собой)(извращение и блуд не рассматриваю в принципе). Вот только мы в этом никогда не признаемся вам. Да и Вы на нас обидитесь как со мной, и не на вершине счастья.. Счас скажу крамольную мысль(все женщины в постели примерно одинаковы как и мужчины собственно а все остальное ньюансы которым всегда можно раучить партнера. Но учить не хотим, хотим чтоб сразу готового и начинается этот бесконечный перебор) Хотя на вершине но тут несколько по другому и секс вовсе не причем... Это чувство достигается за счет любви, а не за счет трения...

ДА И ВООБЩЕ КТО думает, что всю жизнь только одни удовольствия? Чтоб если секс то как первый раз, поцелуй как первый и т.д..
Жизнь увы не состоит из радостей одних.

Для того и берем 2 половинку чтоб не быть одним в этом мире опереться в случае чего. А когда мы пошатнувшись пытаемся опереться или половинка пытается опереться и натыкается на шипы... То хорошо если у них хватит мудрости понять что может они не заметили и второму очень плохо и самому(ой) может он(а) держится сама из последних сил... Жаль редко кто это понимает и начинается лавина сомнений и падения... Разлюбил, надо искать срочно замену, вдруг я плохой(плохая) надо на другом попробовать... или в постель в другой(другому) слазить глядишь и я еще ого... Вот только никто еще на моей памяти не подошел и поговорил спокойно и не обсудил проблему. или подходил, а второй на дыбы и понеслась лавина и не остановить ее детским совочком услилием одного из двух...

А когда мы говорим что секс обалденный и жена нам не может этого дать значит не любим мы ее и любовницу тоже собственно просто ищем приключений... Увы но это так.
LSK
Свой человек
Свой человек

Сообщение LSK »

Абсолютно верно, если ты любишь, то даже не рассматриваешь других в качестве возможных партнеров. Просто истинная любовь - это редкость. И не у каждого в жизни она бывает. Далеко не у каждого.
А сомневающимся хочется сказать, поговорите со стариками, они много интересного могут рассказать.
Если мужчина любит женщину, изменять он ей не будет. А если мужчина идет на измену, то где-то уже на уровне подсознания, он готов потерять эту женщину, он не дорожит отношениями с ней.
Бывает, что мужчина изменил, потом страдает, потом возвращается в семью.
Любовь его вернула в семью? (Так удобно думать жене)
Чаще всего это страх (одиночества и пр.), страх начинать все сначала. Одни страхи. Я общалась с мужчинами, которые вернулись в семью.
Последний раз редактировалось LSK 25 окт 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

vlad1997 писал(а): Счас скажу крамольную мысль(все женщины в постели примерно одинаковы как и мужчины собственно а все остальное ньюансы которым всегда можно раучить партнера.
Не знаю насчет женщин, а мужчины разные. Есть такие, которые в основном получают, а есть те, что больше отдают. Ощущения женщины при этом принципиально разные. Это такая же огромная разница, даже пропасть, как хороший и плохой автомобиль (запорожец и мерседес). :)
Возможно, те, для которых удовольствие женщины на первом месте,и любят по-настоящему.
vlad1997
Активный участник
Активный участник

Сообщение vlad1997 »

Roli писал(а):
vlad1997 писал(а): Счас скажу крамольную мысль(все женщины в постели примерно одинаковы как и мужчины собственно а все остальное ньюансы которым всегда можно раучить партнера.
Не знаю насчет женщин, а мужчины разные. Есть такие, которые в основном получают, а есть те, что больше отдают. Ощущения женщины при этом принципиально разные. Это такая же огромная разница, даже пропасть, как хороший и плохой автомобиль (запорожец и мерседес). :)
Возможно, те, для которых удовольствие женщины на первом месте,и любят по-настоящему.
Не знаю... не знаю... никогда не стремился к тому чтобы только получать... Хотя пусть меня судят те с кем был... возможно я и не запорожец а инвалидка... :) была и такая машина. На мерседес вряд ли потяну... да и 5 лет практически без практики огромный срок. Но это не объясняет зачем за меня выходили и почему общались ранее...

ЗЫ. Но спасибо на будущее учту ваши слова... чтоб знать свое место...
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

LSK писал(а):А если мужчина идет на измену, то где-то уже на уровне подсознания, он готов потерять эту женщину, он не дорожит отношениями с ней.
Бывает, что мужчина изменил, потом страдает, потом возвращается в семью.
Чаще всего это страх (одиночества и пр.), страх начинать все сначала. Одни страхи.
Все верно. Именно так и есть.
Цвет неба
Свой человек
Свой человек

Сообщение Цвет неба »

Чаще всего это страх (одиночества и пр.), страх начинать все сначала. Одни страхи. Я общалась с мужчинами, которые вернулись в семью.
Неужели только страх? Если так, то действительно, страшно становится.
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Цвет неба писал(а):
Неужели только страх? Если так, то действительно, страшно становится.
Это может быть чаще всего, но успокаивает то, что не всегда...
метель
Свой человек
Свой человек

Сообщение метель »

LSK писал(а):
"А если мужчина идет на измену, то где-то уже на уровне подсознания, он готов потерять эту женщину, он не дорожит отношениями с ней. Бывает, что мужчина изменил, потом страдает, потом возвращается в семью.
Чаще всего это страх (одиночества и пр.), страх начинать все сначала. Одни страхи. "

Если принять это за аксиому, то семьи, в классическом понимании, вообще быть не может.
В течение длительного брака у супругов бывают стадии охлаждения в отношениях (периодически супруги меняются местами-то дин любит больше, другой меньше, потом наоборот- говорят психологи), и в это время возникает соблазн, разрушить все старое и начать с нуля. И это бывает практически у всех.
Если принять на веру эту цитату, то и нет смысла в эти моменты бороться за сохранение семьи, т.к. любви уже не будет?
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»