Как вернуть любимого?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

А может, стоит подождать, когда он сам поздравит? Мне кажется, что если я ему напишу, а он не ответит, мне будет очень тяжело. И если я напишу сама один раз, то потом остановиться совсем не смогу. И знаете, однажды недавно, я, чтобы он приревновал, сказала, что теперь я с другим встречаюсь. Поэтому это слово "люблю", наверно, теперь лишним будет.....
Диагностика отношений в сожительстве
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Понимаю Вас. Но нужно сдерживать свои эмоции, даже ради собственного достоинства. По-человечески просто поздравить,- это ничего не стоит....вы ж были одной семьей! Даже, если муж и не ответит...это уже будет показатель его воспитанности и чувств к Вам. Необходимо обращать внимание на вот такие небольшие "позсказки" и принимать их, даже если и трудно поверить, что любимый уже давно не любит и т. д. Думайте о себе, о том, как поменяться, простить и отпустить этого человека. Если вам суждено все равно быть вместе, то это произойдет, а если нет,- какой смысл цепляться за "не Ваше"? Сама сейчас метаюсь от желания позвонить и поговорить до желания забыть и вычеркнуть его из своей жизни. Понимаю Вас. Доверьте свою судьбу Богу....
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Спасибо Вам! Очень тяжело. Просто постоянно держу в руках телефон и мечтаю написать ему и жду его смс или звонка.....
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Наля_7 писал(а):если я ему напишу, а он не ответит, мне будет очень тяжело.
Ну тут уж надо определиться с мотивами: для кого Ваши подравления? Для него? Тогда неважно, ответил или нет. Для себя? Стоит ли писать тогда? Просто поздравьте себя и всё.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Простовика писал(а):
Наля_7 писал(а):если я ему напишу, а он не ответит, мне будет очень тяжело.
Ну тут уж надо определиться с мотивами: для кого Ваши подравления? Для него? Тогда неважно, ответил или нет. Для себя? Стоит ли писать тогда? Просто поздравьте себя и всё.
Для него, конечно! Но ведь всегда хочется взаимности, согласитесь?
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Наля_7 писал(а): Но ведь всегда хочется взаимности, согласитесь?
Соглашусь :D Только настоящая любовь- это необязательно взаимная любовь. Мы развиваемся по-разному: кто-то уже умеет любить, а кому-то ещё нужно учиться.
Я имела ввиду, что для ВАШЕЙ любви, для Вас лично не должно иметь значения - отвечают ли Вам взаимностью. Иначе, это уже не любовь, а простое желание обладать и потреблять :(
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Простовика писал(а):
Наля_7 писал(а): Но ведь всегда хочется взаимности, согласитесь?
Соглашусь :D Только настоящая любовь- это необязательно взаимная любовь. Мы развиваемся по-разному: кто-то уже умеет любить, а кому-то ещё нужно учиться.
Я имела ввиду, что для ВАШЕЙ любви, для Вас лично не должно иметь значения - отвечают ли Вам взаимностью. Иначе, это уже не любовь, а простое желание обладать и потреблять :(
Да, Вы во многом правы... Видимо сейчас я больше похожа на какую - то эгоистку, которая сильно любит и ждет, чтобы ей отвечали взаимностью. Знаете, просто даже трудно поверить, что вот совсем недавно человек безумно любил (и я это точно знаю), а тут враз не хочет меня видеть, слышать.... Господи, какую же я такую ошибку допустила....
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Какие ошибки - нужно разбираться. Это дело не одного дня. И делать это нужно с "трезвой" головой. Поэтому сейчас важно восстановиться и продолжать жить. Без уныния, самоистязания и взаимных обвинений. Если думать о настоящем и заботиться о будущем, то постепенно придет понимание прошлого.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Простовика писал(а):Какие ошибки - нужно разбираться. Это дело не одного дня. И делать это нужно с "трезвой" головой. Поэтому сейчас важно восстановиться и продолжать жить. Без уныния, самоистязания и взаимных обвинений. Если думать о настоящем и заботиться о будущем, то постепенно придет понимание прошлого.
Понимаете, Вы сочтете меня глупой дурой, но не могу я принять пока того, что мы не вместе. Я живу, работаю, и живу в ожидании чуда. Я живу и верю в то, что он вернется. Точно так же, как когда наш с ним общий сын находился в коме целый месяц. Мы так же ждали нашего ребенка. Но он так и не пришел в себя. Так и умер. Вот и сейчас я жду... Но уже одна. Жду и верю.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Эти надежды должны чем-то подкрепляться: готовностью терпеть, прощать, смиряться. Необходимо его желание делать то же самое.
Для меня,например, в Ваших отношениях есть непонятный вопрос: почему вы не создали настоящую семью? Т.е. не зарегистрировали ваш брак?
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Простовика писал(а):Эти надежды должны чем-то подкрепляться: готовностью терпеть, прощать, смиряться. Необходимо его желание делать то же самое.
Для меня,например, в Ваших отношениях есть непонятный вопрос: почему вы не создали настоящую семью? Т.е. не зарегистрировали ваш брак?
Я очень хотела этого, но по какой - то причине он считал, что брак разрушает отношения, что люди начинают изменять, появляется недоверие. И в то же время, он говорил, что нужно попробовать пожить вместе, а потом поженимся. И при этом он не хотел просто брака. Он хотел обвенчаться. Но, видите, не успели..... Теперь просто расстались...
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Зря Вы наврали, что встречаетесь с другим. Думаю, это задевает любого мужчину. Он теперь будет думать, что его с Вами не связывает ничего, потому-что Вы ему изменили. Даже если мысль вернуться придет ему в голову, то вспомнив о Ваших мнимых, а для него правдивых, отношениях, может передумать. Будет думать, что Вы этого не хотите. Поэтому советую гордость забросить подальше, и без ложного стеснения сказать ему правду, что в тот раз Вы наврали, и у Вас никого не было и нет, если это конечно правда. как нибудь передать, хотя бы и вместе с поздравлениями, или если он будет с Вами как то контактировать, чем раньше, тем лучше. Очень советую.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Александр Валентинович писал(а):Зря Вы наврали, что встречаетесь с другим. Думаю, это задевает любого мужчину. Он теперь будет думать, что его с Вами не связывает ничего, потому-что Вы ему изменили. Даже если мысль вернуться придет ему в голову, то вспомнив о Ваших мнимых, а для него правдивых, отношениях, может передумать. Будет думать, что Вы этого не хотите. Поэтому советую гордость забросить подальше, и без ложного стеснения сказать ему правду, что в тот раз Вы наврали, и у Вас никого не было и нет, если это конечно правда. как нибудь передать, хотя бы и вместе с поздравлениями, или если он будет с Вами как то контактировать, чем раньше, тем лучше. Очень советую.
Мы с ним 3 месяца постоянно ругаемся и он постоянно говорил, что быть со мной не хочет, но я всегда продолжала ему звонить. Недели 2 назад после очередной ссоры, я ему один раз сказала, что "все у меня будет хорошо, я достойна этого, и мужчину встречу самого лучшего" и т.д. А обманула я его неделю назад, когда он уже абсолютно точно решил расстаться. Я думала, он хоть немножко задумается. Но вовремя нашей раздельной жизни в последние 3 месяца, он постоянно говорил, чтобы я изменилась, в особенности, перестала везде у него шариться. Но если бы я не зашла к нему в анкету в контакте и не залезла в его смс на телефоне, то по - прежнему была бы обманута.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Да, по Вашему описанию достойным поведение Вашего мужа не назовешь. Все же, не смотря ни на что, не нужно поступать с другими так, как не хотите, чтобы поступали с Вами. Ведь Вы даете оружие в руки нашим врагам, и легче от этого точно не будет.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Да, я его люблю очень сильно, но порой задумываюсь, что, возможно, Бог не просто так нас разводит по разные стороны. И задумываюсь: а смогу ли я жить с этим человеком. Ведь по сути, мы разные. Но отпустить его не получается, он же не всегда был таким, как сейчас.....
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Его будто подменили. Мы никто его не узнаем. Он стал каким - то чужим для всех, точнее он будто взял и отсоединился от всех родных и близких людей. Не понимаем, что с ним происходит....
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Друзья, помогите, пожалуйста, я не знаю, что мне делать. Я снова нашла очередную анкету гражданского мужа на сайте знакомств. Она старая, переписка там за 2007-2008 год. Но в то время мы уже с ним встречались, жили. А в 2008 году я уже ходила беременная. В это время он уже общался с этими девицами на сайте, с некоторыми даже встретился (но встречался с ними в 2007 - начале 2008 года). Забеременела в сентябре 08 года. Понимаете, время - то уже прошло, но очень обидно, ужасно обидно, что я вынашивала ребенка, а он перепиской на сайте занимался. Я не все письма на сайте прочитала, потому что мне плохо стало, очень плохо. Сейчас понимаю, что люблю и ненавижу его одновременно. Хочу вернуть и не хочу. Точнее, хочу, но понимаю, что ничего хорошего из этого просто не выйдет. Я не смогу ни за что больше доверять ему. И неуверенна, что смогу ему все простить и не вспоминать старое.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

И ладно бы это была просто переписка, а там предложения встретиться, погулять. Он оставляет свой номер телефона. Как так можно?! Говорить мне о любви, и параллельно общаться с другими! Я не могу, я всем о помощи кричу, и никто меня не слышит!
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Вот Вам глаза еще раз открылись на то, что это за человек! Успокойтесь, проанализируйте и поймите, что ну недостоин он Вас, просто недостоин. Он не способен на глубокие настоящие чувства. Зачем это нужно Вам? Вы еще раз в этом убедились. Прошу Вас не лазте больше по этим сайтам и не делайте себе еще больней! Ну подумайте,- если например вы опять сойдетесь, то какая это будет жизнь?? Человек должен все переосмыслить, осознать...а ему этого не надо. Вы бы успокоились на какое-то время, а потом (когда рана затянулась) он бы опять выкинул бы какой-то фордебель. Не нужно это Вам больше. Примите это как данность, смиритесь и просто живите ради себя, своих близких....и будет чудо, обязательно будет.....только не надо этого напряженно ждать...все наладится так, как будет лечше! Верьте!
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

Наташа_78 писал(а):Вот Вам глаза еще раз открылись на то, что это за человек! Успокойтесь, проанализируйте и поймите, что ну недостоин он Вас, просто недостоин. Он не способен на глубокие настоящие чувства. Зачем это нужно Вам? Вы еще раз в этом убедились. Прошу Вас не лазте больше по этим сайтам и не делайте себе еще больней! Ну подумайте,- если например вы опять сойдетесь, то какая это будет жизнь?? Человек должен все переосмыслить, осознать...а ему этого не надо. Вы бы успокоились на какое-то время, а потом (когда рана затянулась) он бы опять выкинул бы какой-то фордебель. Не нужно это Вам больше. Примите это как данность, смиритесь и просто живите ради себя, своих близких....и будет чудо, обязательно будет.....только не надо этого напряженно ждать...все наладится так, как будет лечше! Верьте!
Он способен любить, я до сих пор поверить не могу, что это делал он! Не могу поверить! Ведь он любил меня! очень любил! И это были не только его слова, а именно поступки. А вот этот поступок (анкета), меня просто убил. Я не могу читать те сообщения, хоть в них нет ничего особенного. Но меня просто тошнит от них. Я за этот год столько нервов истратила, что от любого расстройства меня начинает тошнить и поднимается высокая температура.
Наля_7
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Наля_7 »

И он, тот, кто верит в Бога, ходит в церковь, говорит мне в глаза, что не изменяет и что ни с кем не общается!
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение sam1 »

Наташа_78 писал(а): Успокойтесь, проанализируйте и поймите, что ну недостоин он Вас, просто недостоин.
Достоин ли человек Божьей любви и спасения?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»