Мара писал(а):Не обманывайте себя. Он воспитан в той среде, и это воспитание неминуемо даст себя знать. Путь он и живет не в Ингушетии.Лера писал(а):Да это я так, не берите в голову)))))) Правда, если ты не знаешь человека, тяжело судить возможен ли с ним брак. Дело в том, что он как русский, только то что у него там живут мама с папой, и он не ест свинину. Я на данный момент только переживаю за то, как он выдержит давление родных.
У вайнахов (ингуши и чеченцы - вайнахи) очень большое значение имеет род, слово старшего, обычаи и религия. Если ему старший в роде скомандует Вас оставить - оставит (скорее всего). Скомандует отдавать половину зарплаты в род - будет отдавать. Женщина - получеловек. И так далее.
Знаю потому, что хороший приятель очень долго жил в Грозном, много рассказывал, заинтересовал и я читала литературу на эту тему.
Не рискуйте. ИМХО.
Да согласна с Вами, но как вы думаете, за 5 лет я же должна была увидить хоть малейшие проявления этого вайнахского воспитания, не ужели столько времени можно маскироваться? да и для чего? он сейчас может уехать и забыть обо всем