Нужен совет. Tак хочется быть вместе.

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Serdechko
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Serdechko »

Нужно искать компромис. Скорее всего, девушке просто невозможно представить себе, как это она уедет в другой город, уедет от родителей. Она ведь двадцать лет жила так, и перемены пугают. Её понять можно. Попробуйте поговорить все вместе: вы двое и ваши родители, попросите их совета, подумайте, как вместе справиться! Удачи Вам!
Диагностика семейных отношений
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

Lisik писал(а):Как же девушка может ставить такие условия, если Вы зависимы от врачей и работы там нет никакой?

Там же поселок, ну почти деревня. Нет работы не какой совсем.
Я ее тоже понимаю конечно. и очень боюсь.Боюсь что она устанет ждать.Что ей надоест и она бросит меня. Я совсем запутался.
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

Serdechko писал(а):Нужно искать компромис. Скорее всего, девушке просто невозможно представить себе, как это она уедет в другой город, уедет от родителей. Она ведь двадцать лет жила так, и перемены пугают. Её понять можно. Попробуйте поговорить все вместе: вы двое и ваши родители, попросите их совета, подумайте, как вместе справиться! Удачи Вам!
Дело не совсем в этом.Дело в том что она осталась с мамой. Папа к сожалению умер недавно. А мама тоже чувствует себя не очень, в возрасте уже. Вот в чем проблема.
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

Я так надеялся на помощь поддержкку.Смотрят много а не пишет почти не кто.Только один человек меня тут поддерживает, не дает совсем пасть духом.
Nat_V
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Nat_V »

Переезжайте в Ивановскую область и ищите там работу. А лучше, в обратном порядке. А то, что по врачам труднее будет ходить, ну и что? Не такое уж сильное подспорье в жизни - третья группа. Сейчас есть, через пару лет - нет.
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

Nat_V писал(а):Переезжайте в Ивановскую область и ищите там работу. А лучше, в обратном порядке. А то, что по врачам труднее будет ходить, ну и что? Не такое уж сильное подспорье в жизни - третья группа. Сейчас есть, через пару лет - нет.

У меня постоянная уже группа. Говорю же там нет ни какой работы. И наблюдаюсь у врачей постоянно.Я же писал уже.
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

Nat_V писал(а):Переезжайте в Ивановскую область и ищите там работу. А лучше, в обратном порядке. А то, что по врачам труднее будет ходить, ну и что? Не такое уж сильное подспорье в жизни - третья группа. Сейчас есть, через пару лет - нет.

Что касается врачей.Ну как ну и что? Вы легкомысленно рассуждаете очень.
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

АлександрSPB писал(а):

Если я не буду уделять внимание врачам, для меня черевато потерей ноги совсем.Нужно контролировать процесс.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Александр, Вам 34 (!) года - Вы взрослый самостоятельный мужчина! Столкнулись ...не с трагедией, а просто с проблемами и так унываете... Мы не можем решить за Вас эту проблему, как бы нам этого не хотелось. Проявите настойчивость и напишите лучше о своих успехах. Почитайте другие истории на этом сайте и Вы поймёте, что у Вас вообще нет повода унывать. Всего Вам доброго :)
Nat_V
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Nat_V »

АлександрSPB писал(а):

Что касается врачей.Ну как ну и что? Вы легкомысленно рассуждаете очень.
Подавляющее число инвалидов III гр. - временные, после периода реабилитации при переосвидетельствовании группа снимается. Это я и имел в виду. Вы, конечно, больше знаете о ваших заболеваниях, прошу меня простить, если обидел вас.

Если деревня совсем глухая и вам нельзя отрываться от врачей, то нужно искать съемное жилье по месту вашей работы, в пригороде, допустим, Питера. Самое главное, не отчаивайтесь.
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

Nat_V писал(а):Подавляющее число инвалидов III гр. - временные, после периода реабилитации при переосвидетельствовании группа снимается. Это я и имел в виду. Вы, конечно, больше знаете о ваших заболеваниях, прошу меня простить, если обидел вас.

Если деревня совсем глухая и вам нельзя отрываться от врачей, то нужно искать съемное жилье по месту вашей работы, в пригороде, допустим, Питера. Самое главное, не отчаивайтесь.
Да, деревня к сожалению не распологает к работе.А до Иваново 200 километров. Да, в справке ВТЭК написано бессрочно. Да нечего страшного.Вы меня простите.
Аня
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня »

Александр, не грустите, что вы!))) Вы же встретили свою половинку, разве есть повод грустить. Трудности нас закаляют, зато потом семейное счастье будет таким настоящим и светлым.
Так странно, а почему люди так относятся к человеку на коляске. просто непонятно... Вы сходите в церковь, закажите молебен своему святому, если верите, помолитесь. Подойдите к батюшке, спросите у него совета. И вообще можно заходить в церкви и спрашивать, сдает ли квартиру, кто из прихожан.
Все в мире очень гармонично, даже те страдания, которые у нас есть не бессмысленны. Если бы у вас не были эти проблемы со здоровьем, вы бы никогда не встретили ее, ее глаз, таких добрых, родных.
А жилье... Конечно, если вам нужно обследоваться - не стоит переезжать в деревню. Я думаю, ваша Верочка это поймет..
Тут хороший совет вам дали - снимать комнату в ближайшем пригороде. Это знакчительно дешевле.
Мне так радостно читать это межстрочие. Два человека нашли друг друга. И не грустите :D , этим вы предаете свою любовь!
Я сегодня попытаюсь что-нибудь узнать у своих знакомых из Питера, что они скажут, но отвечу только завтра или послезавтра.
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

Аня писал(а):Александр, не грустите, что вы!))) Вы же встретили свою половинку, разве есть повод грустить. Трудности нас закаляют, зато потом семейное счастье будет таким настоящим и светлым.
Так странно, а почему люди так относятся к человеку на коляске. просто непонятно... Вы сходите в церковь, закажите молебен своему святому, если верите, помолитесь. Подойдите к батюшке, спросите у него совета. И вообще можно заходить в церкви и спрашивать, сдает ли квартиру, кто из прихожан.
Все в мире очень гармонично, даже те страдания, которые у нас есть не бессмысленны. Если бы у вас не были эти проблемы со здоровьем, вы бы никогда не встретили ее, ее глаз, таких добрых, родных.
А жилье... Конечно, если вам нужно обследоваться - не стоит переезжать в деревню. Я думаю, ваша Верочка это поймет..
Тут хороший совет вам дали - снимать комнату в ближайшем пригороде. Это знакчительно дешевле.
Мне так радостно читать это межстрочие. Два человека нашли друг друга. И не грустите :D , этим вы предаете свою любовь!
Я сегодня попытаюсь что-нибудь узнать у своих знакомых из Питера, что они скажут, но отвечу только завтра или послезавтра.
Здравствуйте Анна! Спасибо за ваши добрые слова, так приятно осознавать, что в нашем жестоком мире есть такие люди как вы. С доброй душой и сердцем. Нет, ни в коем случае я свою любовь не придам. Я любим и люблю, только это меня и поддерживает на самом доле.Спасибо Вам огромное за теплые слова!
Аня
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня »

Ну что вы Александр! И мир не жесток и я не хороша.
Будьте счастливы! :D
Аня
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня »

Знаете, Александр, мне еще не ответиили. Просто этот человек сейчас живет в Америке, а раньше жил в Питере. Но, как только ответит, я сразу напишу.
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

Аня писал(а):Знаете, Александр, мне еще не ответиили. Просто этот человек сейчас живет в Америке, а раньше жил в Питере. Но, как только ответит, я сразу напишу.
Простите Анна что не ответил сразу.Вы просто себя не дооцениваете.У Вас золотое сердце и душа. А мир все таки жесток. Столько всего. Спасибо большое.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Александр, мой товарищ сказал, что Вы ему не ответили. Вам же нужна конкретная помощь...
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

Lisik писал(а):Александр, мой товарищ сказал, что Вы ему не ответили. Вам же нужна конкретная помощь...

Ну конечно нужна.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

АлександрSPB писал(а):
Lisik писал(а):Александр, мой товарищ сказал, что Вы ему не ответили. Вам же нужна конкретная помощь...

Ну конечно нужна.
А что ж не отвечаете?
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

К слову, спросила сейчас ещё одного знакомого агента по недвижимости, он сказал, что дискриминация инвалидов в сфере аренды жилья в СПб есть, но дело не в инвалидности, а в наличии работы, и как следствие - зарплаты, чтобы за квартиру платить. Я так поняла, что с этим у Вас проблем нет.
АлександрSPB
Участник
Участник

Сообщение АлександрSPB »

Lisik писал(а):К слову, спросила сейчас ещё одного знакомого агента по недвижимости, он сказал, что дискриминация инвалидов в сфере аренды жилья в СПб есть, но дело не в инвалидности, а в наличии работы, и как следствие - зарплаты, чтобы за квартиру платить. Я так поняла, что с этим у Вас проблем нет.

Ну вот видете есть конечно. Я сам столкнуля с этим когда прозванивал. Особых проблем нет.Я менеджер в сервис центре, рабоота стабильная.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Так тем более. Думаю, не надо сразу всем говорить, что есть инвалидность.
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»