Я тот самый женатый

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Ден 40 писал(а): Выходит, что этот крест мне надо тащить до конца жизни, хотя счастлив от этого никто не будет. Я остаюсь один не любящий и нелюбимый, нелюбимая жена с гостевым браком, девушка может быть выходит замуж за нелюбимого. Зато ребенку наверное так лучше. Получается, что я бросаю всех напроизвол - пусть, типа сами за себя решают, а я подожду и смирюсь с их решением. Абсурд какой-то...
Счастливы будут жена и сын. Жена имеет мужа, а сын имеет отца. Какое счастье, что ВЫ можете сделать счастливыми ДВУХ людей!
Диагностика семейных отношений
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Ден 40 писал(а): [

Вот грешным делом мне иногда хочется, чтобы моя жена тоже во мне так разочаровалась. Но кроме измены, которую я скрываю не в чем, а отдаленность она воспринимает спокойно. Вобщем самому от себя противно, но выхода не вижу. Склонен оставлять все как есть, и решать будут за меня, видимо... Девушка говорит, что это на нее я свалил бремя решения - это ей решать уходить или оставаться со мной. Она выбирает - уходить, но ей больно и сложно. Еще говорит, что она - как костыль для моей хромой семейной жизни, но внутри-то я чувствую, что это для меня не так... у меня тоже далеко не все ОК...
Выходит, что этот крест мне надо тащить до конца жизни, хотя счастлив от этого никто не будет. Я остаюсь один не любящий и нелюбимый, нелюбимая жена с гостевым браком, девушка может быть выходит замуж за нелюбимого. Зато ребенку наверное так лучше. Получается, что я бросаю всех напроизвол - пусть, типа сами за себя решают, а я подожду и смирюсь с их решением. Абсурд какой-то...
Это не абсурд,это малодушие. Вы ведь понимаете, что Вы, как мужчина, должны принять решение в данной ситуации, и решение "оставить как есть" - суть решение порочное, ничего счастливым не делающее, да и не решение совсем. Как женщина, четвертый год находящаяся в состоянии ожидания от мужа подобного окончательного решения (до этого все решения как оказывалось со временем, были "не окончательные"), могу сказать, что это очень мучительно - вот так ждать, когда сильный и ответственный мужчина наконец-то сделает мужской поступок. Уважение к нему при этом, как Вы понимаете, тает с каждым днем.
Ну мучайте обеих женщин. И не прикрывайтесь ребенком.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Автор, Вы уж простите, но мне кажется, что Вы до конца не осознаете, что натворили. Создается впечатление, что Вы находите удовольствие в собственном положении. Такой образ здесь рисуете, что, мол, вот порочный, много женщин имел, сделал блестящую карьеру, женился, стал примерным семьянином, прекрасный и любимый ребенок, а потом любовь случилась для полноты картины. Теперь страдаю. Но хочу, чтобы все были счастливыми. Печорин, да и только. И еще литературные аллюзии к Чехову. Плюс доморощенный социально-психологический анализ особенностей менталита различных этносов. Нет, как в песне поется, нельзя быть на свете красивым таким! Вам бы покаяться, автор, не мешало. Может, тогда в голове и прояснилось бы. Простите за резкость.
Ден 40
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ден 40 »

Delfina писал(а):
Ден 40 писал(а): Выходит, что этот крест мне надо тащить до конца жизни, хотя счастлив от этого никто не будет. Я остаюсь один не любящий и нелюбимый, нелюбимая жена с гостевым браком, девушка может быть выходит замуж за нелюбимого. Зато ребенку наверное так лучше. Получается, что я бросаю всех напроизвол - пусть, типа сами за себя решают, а я подожду и смирюсь с их решением. Абсурд какой-то...
Счастливы будут жена и сын. Жена имеет мужа, а сын имеет отца. Какое счастье, что ВЫ можете сделать счастливыми ДВУХ людей!
Может вы и правы, но в то же время я сделаю несчастными еще двух - себя и свою любимую. Про нее вы как-то забыли... Выходит поиграл и бросил? Но отношения-то есть, и серьезные отношения... И это мой любимый человек, за которого я тоже в ответе. Я с себя вины за это не снимаю, начинал - не думал, но вот так вышло... Два равно два. И снова безвыходность.
Ден 40
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ден 40 »

Stas писал(а):Автор, Вы уж простите, но мне кажется, что Вы до конца не осознаете, что натворили. Создается впечатление, что Вы находите удовольствие в собственном положении. Такой образ здесь рисуете, что, мол, вот порочный, много женщин имел, сделал блестящую карьеру, женился, стал примерным семьянином, прекрасный и любимый ребенок, а потом любовь случилась для полноты картины. Теперь страдаю. Но хочу, чтобы все были счастливыми. Печорин, да и только. И еще литературные аллюзии к Чехову. Плюс доморощенный социально-психологический анализ особенностей менталита различных этносов. Нет, как в песне поется, нельзя быть на свете красивым таким! Вам бы покаяться, автор, не мешало. Может, тогда в голове и прояснилось бы. Простите за резкость.
Уважаю ваше мнение в любом случае. Про образ - да, все так примерно и есть. Приятно ли мне? Подсознательно возможно, пытаюсь понять. Про ассоциации и анализ - какие уж есть, это мои размышления, можно обойтись без оскорблений по поводу моих скромных интелектуальных данных. Да, я слабый человек, оттого и пишу сюда. Но раз уж это сайт, где много православных, вроде религия учит терпимости? Может быть до конца не осознаю, вот пытаюсь разобраться - со стороны говорят виднее. Покаяться перед кем? Перед самим собой - каюсь, перед девушкой своей - тоже. Каяться перед женой - значит все ей рассказать, что может привести к необратимым последствиям. В Бога не верю. Но проблема-то остается - и нравственная и житейская.
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Отпускать Вам надо девушку, гнать, если сама не может, да и не должна вообще-то. А про жену нечего сказки выдумывать, даже если Вы вообще не спите с ней ( что очень сомнительно) у вас есть понятие долги отдавать, вот и отдавайте или расчета потребуйте со всемы вытекающими увольнение, обходной лист ... И уже если обретете свободу, захотев ее обрести, тогда и к нашим девушкам подкатывайте, написали про 500 рублей подсовывая ей в сумочку, а сколько грязи в ее душу подбрасываете не замечаете? Дешевый благодетель выискался, так же как и жене "долги отдать" за обман, пользуясь ее слабостью, а пора бы и "грехи замаливать". А то жене не за что его выгнать, расскажите про шеренги любовниц, быстро дорогу покажет до статуи свободы))))
Про ребенка даже и не буду начинать расписывать как вы к нему относетесь. Всем все итак понятно, только Вам типа ничего не видно.
Ден 40
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ден 40 »

Это не абсурд,это малодушие. Вы ведь понимаете, что Вы, как мужчина, должны принять решение в данной ситуации, и решение "оставить как есть" - суть решение порочное, ничего счастливым не делающее, да и не решение совсем. Как женщина, четвертый год находящаяся в состоянии ожидания от мужа подобного окончательного решения (до этого все решения как оказывалось со временем, были "не окончательные"), могу сказать, что это очень мучительно - вот так ждать, когда сильный и ответственный мужчина наконец-то сделает мужской поступок. Уважение к нему при этом, как Вы понимаете, тает с каждым днем.
Ну мучайте обеих женщин. И не прикрывайтесь ребенком.
Малодушие, да, согласен. Тешу себя тем, что эти кусочки счастья стоят всей остальной жизни. Со стороны своей девушки чувствую, что она ко мне начинает относится как к больному ребенку что ли... Жалеет (меня в жизни никто не жалел)... Падаю куда-то, и справится не могу. Наверное я зависим от нее, она очень добрая, мягкая, не может меня прогнать, когда я звоню, или приезжаю... Но в то же время у нее есть внутренняя сила - у нас нет нтима, она сама мне никогда не звонит, отказывается часто от встреч, все терпит, все переносит, любые мои слова и действия, и отпускает, даже направляет туда, к жене, ребенку... говорит, что я должен быть там и буду там счастлив. Но я-то знаю, что это не так. И я знаю, как ей плохо без меня, что любит. Когда я уезжал на Новый год на месяц, она не брала трубку, я набрал подруге ее узнать, как дела, подруга тайком сообщила, что она лежит на кровати и воет, и ни с кем не разговаривает... Я примчался - она вцепилась в меня и молча плакала два часа в плечо. Я не стальной, у меня сердце тоже по ней разрывается, и не вижу реального выхода. Ну как бросить человека, которого любишь? Как порвать с браком, в котором ребенок? Как не врать, правдой можно убить...
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

А где ваша нравственная дилемма? Расскажать жене боюсь, а налево хожу всю жизнь регулярно)))
Хотя я смотрю с женской колокольни, логика не та. Когда мальчик маленький разобьет тарелку, что он делает? собирает осколки и тихонько выносит на помойку , ну или маскирует в мусорном ведре.
Девочка же, как правило, опускает голову и идет все рассказывать маме.
Мальчики очень любят авось, что пронесет, а девочки понимают, что рано и поздно тарелки хватятся и все выплывет наружу.
Рассуждая дальше, скажу, что мальчик начинает оправдываться и тарелку сперли гости, а осколок, что закатился незамеченным под холодильник вообще осколок от пролетавшего в прошлом году нло )))
Ну, словом, можете выбирать , заниматься творческими экспериментами или пора уже взрослеть. просто третьего не дано. Только выбирая мы идем (развиваемся или деградируем), а раздумывая стоим на месте.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

Ден 40 писал(а):Девушка моя не общалась со мной по два-три месяца, и никого у нее не появилось, если уйду я - ей некому будет даже втихаря подсунуть несчастные пятьсот рублей в сумку... которым она радуется как ребенок - мол, вот случайно нашла, наверное затерялись когда-то...
Как мило, 500 рублей - и ты принц на белом коне :? Это я не по-поводу девушки иронизирую, ей, конечно приятно ваше внимание, для нее это - проявление любви.
И вас можно понять - с женой такое не "прокатит", там нужны более серьезные усилия. Извините уж за западную меркантильность. У нас, по-моему, это тоже так.
Ден 40 писал(а): Уйти ради нее же самой - не знаю, будет ли от этого кому-то легче. Она может выйти за первого попавшегося от усталости и одиночества, и мучаться потом как я в нелюбви...

Ой, Дэн, какой вы благородный! :D :D :D У вас эта "спасительная мысль" уже несколько раз повторяется здесь. А вы спросите у девушки, мечтала ли она о таком вот женатом слабеньком принце? И не лукавьте, ища самооправдания - с девушкой все будет в порядке. Вы ведь и здесь, не о ней думаете, не о том, как коверкаете ей жизнь, а о себе, любимом:
Ден 40 писал(а):Если не будет ее - я могу скатиться опять в то состояние, которое было - буду иметь легкие отношения на стороне, хотя это пусто и никчемно.
А с девушкой все будет в порядке, наконец-то, если вы уйдете. Она погрязла в вас и пытается выбраться
Ден 40 писал(а):она несколько раз пыталась со мной порвать
Ден 40 писал(а):Она выбирает - уходить, но ей больно и сложно.
И тут "спасительные мысли" (самооправдание)
Ден 40 писал(а): но не получалось. Со мной даже таким ей лучше, чем вовсе без меня.
Конечно, если вы стучитесь в дверь. И девушка презирает себя, что не может не открыть эту дверь. Сначала себя, а потом - мужчину, который стоит за дверью.
Ведь это вы всегда инициировали возобновление отношений?

Ден, вы мне кажетесь искренним человеком, но вы правы -
Ден 40 писал(а): страшно какой я на самом деле со стороны
Вы разрушаете жизни трех людей - жены и ребенка (уже сейчас, даже если они не знают о вашей теперешней жизни) и девушки. Даже четырех людей - у девушки ведь есть ребенок, которому тоже нужен папа. А о нем вы вспомнили одной строчкой :?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Ден 40 писал(а): Может вы и правы, но в то же время я сделаю несчастными еще двух - себя и свою любимую. Про нее вы как-то забыли... Выходит поиграл и бросил? Но отношения-то есть, и серьезные отношения... И это мой любимый человек, за которого я тоже в ответе. Я с себя вины за это не снимаю, начинал - не думал, но вот так вышло... Два равно два. И снова безвыходность.
Эгоист никогда не сможет быть счастлив! Вы с "любимой" останетесь, а счастливы не будете! Хотите счастья, перестаньте думать о СЕБЕ. Это любовь ваша тоже эгоизм, вы же девушкой пользуетесь, как и другими женщинами. Вы жену использовали, дам, с которыми встречались. Вы не научились ОТДАВАТЬ, а только брать для СЕБЯ всё, чтоб было ВАМ хорошо.
А девушка предлагает хороший вариант- её оставить и вернуться в семью. Кто она вам? Не жена, не подруга, не невеста, одно унижение, оттого и плачет!

Почитайте эту статью о "нелюбимой жене, как с ней жить":
https://realove.ru/main/Biblio?id=105
Последний раз редактировалось Delfina 04 мар 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Ден 40
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ден 40 »

Дорогая писал(а):Отпускать Вам надо девушку, гнать, если сама не может, да и не должна вообще-то. А про жену нечего сказки выдумывать, даже если Вы вообще не спите с ней ( что очень сомнительно) у вас есть понятие долги отдавать, вот и отдавайте или расчета потребуйте со всемы вытекающими увольнение, обходной лист ... И уже если обретете свободу, захотев ее обрести, тогда и к нашим девушкам подкатывайте, написали про 500 рублей подсовывая ей в сумочку, а сколько грязи в ее душу подбрасываете не замечаете? Дешевый благодетель выискался, так же как и жене "долги отдать" за обман, пользуясь ее слабостью, а пора бы и "грехи замаливать". А то жене не за что его выгнать, расскажите про шеренги любовниц, быстро дорогу покажет до статуи свободы))))
Про ребенка даже и не буду начинать расписывать как вы к нему относетесь. Всем все итак понятно, только Вам типа ничего не видно.
А почему типа не видно? Правда не видно. Если и сохранять этот брак, то только из-за него. Какая никакая а семья. Гостевой брак не такое уж редкое явление в наше время. Если бы не ребенок - развелся бы точно. А жить там не могу, вся работа здесь теперь, так сложилось по бизнесу, там я никому не нужен в плане работы, а деньги зарабатывать на жизнь и на ребенка как-то надо. А вы распишите, сделайте милость...
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

Малодушие и жалость к себе - это грех. И это отвратительно - осознавать свое малодушие и продолжать лелееять его. Настоящий мужчина тем и отличается от "ненастоящего", что долг для него - превыше всего. Это не высокопарные слова, это то, за что настоящие женщины любят своих мужчин, почему выходят за них замуж. Вы - дезертир. Вернитесь на фронт!
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Желаю счастья »

Ден 40, жаль, что вы не верите в Бога. Это бы многое прояснило в вашей жизни. Помогло, возможно осознать, какую боль вы приносите нескольким людям сейчас. Прочитайте материалы на сопряженных сайтах, о любви.
2 года - это много!
Рыба ищет, где глубже, а человек где лучше. Не все у вас так плохо.
Вообще очень печально, что вы пока многого не осознаете. Принимать решение надо и нести за него ответственность.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Дорогой автор,

По-хорошему, Вам бы надо было сейчас пожить много месяцев отдельно и от жены, и от девушки, и от прочих приходящих фей, и сделать полную ревизию свой жизни и своих взглядов, как и почему Вы пришли туда, куда пришли,где хотите быть через N лет,а,главное - каким хотите быть. Потом понять что и как может сделать Вас темя, кем Вы хотите быть. Постараться стать таким (ну,хотя бы начать движение).
И вот тогда решение Вашей ситуации, полагаю, сложится в Вашей голове само собой.

А если Вы такую домашнюю работу не проведетe, то так и будете болтаться как роза в проруби между этими двумя, а также,возможно, еще какими-то женщинами, будучи при этом в полном депрессоне от бессмысленности собственного существования.
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Ден 40 писал(а): Про ребенка даже и не буду начинать расписывать как вы к нему относетесь. Всем все итак понятно, только Вам типа ничего не видно.
А почему типа не видно? Правда не видно. Если и сохранять этот брак, то только из-за него. Какая никакая а семья. Гостевой брак не такое уж редкое явление в наше время. Если бы не ребенок - развелся бы точно. А жить там не могу, вся работа здесь теперь, так сложилось по бизнесу, там я никому не нужен в плане работы, а деньги зарабатывать на жизнь и на ребенка как-то надо. А вы распишите, сделайте милость...
Как не врать, правдой можно убить...
Если честно, то все наоборот, убивает ложь, а правда здесь не при делах. Надо устраниять причину (ложь), правда лишь инструмент.
Смотрите, Вы сейчас представьте себя доктором. Есть болезнь, какая она? страшная, долгая, излечимая... на все вопросы желательно знать ответ. Собираем анализы, осматриваем, получается, что надо резать. (Вы же жить больше так не можете, больно, ложь (таблетки не помогают, затягивая дальше лишь на наркотики перейдете ). Можете резать, а что будет дальше? от чего зависит от того как проведете операцию. Может быть разрезав, придется сразу назад зашивать, потому что нельзя помочь, а может ...да, все может быть. Поймите, что самое плохое Вы уже сделали, Вы полюбили не свою жену. Увлечение страстное другой женщиной, вообще не обсуждаю(многие изменяют, но только дураки уходят из семьи), или тоже объяснить)))) Поэтому теперь нужно делать выбор между своей "любовью" (пока не снимаю кавычки, т.к. не уверена, что Вы доказали себе, что это любовь, раз пишите сюда) и (долгом) сыном, если жену со счетов уже сбросили не пишу семья, но в любом случае без кавычек.
Какая никакая а семья.
это ваша оценка,
ладно, жена с лапшой на ушах,
а какова оценка вашего сына?
Ден 40
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ден 40 »

Мара писал(а):Дорогой автор,

По-хорошему, Вам бы надо было сейчас пожить много месяцев отдельно и от жены, и от девушки, и от прочих приходящих фей, и сделать полную ревизию свой жизни и своих взглядов, как и почему Вы пришли туда, куда пришли,где хотите быть через N лет,а,главное - каким хотите быть. Потом понять что и как может сделать Вас темя, кем Вы хотите быть. Постараться стать таким (ну,хотя бы начать движение).
И вот тогда решение Вашей ситуации, полагаю, сложится в Вашей голове само собой.

А если Вы такую домашнюю работу не проведет, то так и будете болтаться как рода в проруби между этими двумя, а также,возможно, еще какими-то женщинами, будучи при этом в полном депрессоне от бессмысленности собственного существования.
Спасибо, наверное в этом и проблема, что я не знаю чего хочу. Была цель - уехать туда, ассимилироваться, достичь успеха в бизнесе. Все это пришло. Но дальше - ничего не оказалось. Вроде живи и радуйся, а нет чего-то главного, все бессмысленно. Депрессия - это тоже в точку. Если девушка примет решение и оборвет все окончательно, то я наверное приму все как есть, и буду существовать дальше в этом вакууме, оправдываясь смыслом ввиде ребенка... наверное выходы есть, но ни один из них мне не нравится... Может быть, действительно все внутри меня, а не во внешнем... Цепляюсь за то, что "правильно" - сохранять даже такой пустой брак. Но сердцем чувствую совсем другое.
Ден 40
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ден 40 »

Какая никакая а семья. [/quote]
это ваша оценка,
ладно, жена с лапшой на ушах,
а какова оценка вашего сына?[/quote]

Сыну 3 года. У сына есть мама, няни-гувернантки, и есть папа, который с ним не живет, но говорит по телефону каждый день, обеспечивает и приезжает раз в месяц. У папы с мамой дружеские, прохладные отношения, но не отношения любящих друг друга людей. Зато вроде все на своих местах.
SLS
Активный участник
Активный участник

Сообщение SLS »

Автор, то что вы слабый это видно, из поста и из ваших ответов. Никто кроме вас не решит за вас проблему и не даст вам "спасительную таблетку". Чем больше вы затягиваете твердое решение данной ситуации, тем больше вы затягиваете себе петлю на шее. И дозатягиваетесь так, что все рухнет в один момент. Никто не знает, что будет завтра, не сможете вы всю жизнь метаться из стороны в сторону. Вы же там женились не под дулом пистолета, зачем вы вообще тогда женились? вы на себя взяли ответственность за жену и ребенка. Зачем? Где ваши человеческие ценности, где ценности семейных отношений? Вам уже сколько говорят, любить - это значит жертвовать собой ради другого человека, ради его счастья, ничего не прося взамен.
Не мучайте себя и девушку. Да больно, даже очень больно, но надо же что-то решать, что-то делать.
начинал - не думал, но вот так вышло...
а стоило бы прежде подумать и не раз, прежде чем вообще начинать отношения. А потом получается "ну, вот так вышло". А голова для чего, так для красоты?
Со стороны своей девушки чувствую, что она ко мне начинает относится как к больному ребенку что ли... Жалеет
так вы и есть большой больной ребенок, а больные всегда вызывают жалость.

Она вас уже даже сама гонит туда, а вы из-за своей слабости ничего не можете решить.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Ден 40 писал(а):
Спасибо, наверное в этом и проблема, что я не знаю чего хочу. Была цель - уехать туда, ассимилироваться, достичь успеха в бизнесе. Все это пришло. Но дальше - ничего не оказалось. Вроде живи и радуйся, а нет чего-то главного, все бессмысленно. Депрессия - это тоже в точку. Если девушка примет решение и оборвет все окончательно, то я наверное приму все как есть, и буду существовать дальше в этом вакууме, оправдываясь смыслом ввиде ребенка... наверное выходы есть, но ни один из них мне не нравится... Может быть, действительно все внутри меня, а не во внешнем... Цепляюсь за то, что "правильно" - сохранять даже такой пустой брак. Но сердцем чувствую совсем другое.
Вот именно, проблема даже не в люблю-не люблю,проблема в Вас. Вы смысл жизни найти пытаетесь, и вроде как с девушкой что-то на чувства похожее, вроде как Вы нужны ей ( я не просто так пишу "вроде как", Вы,думаю, понимаете), и идет попытка замещения - заместить внутренне, которого нет, кое-чем внешним - чужой любовью, отношениями, и так далее. А это извне не лечится, лечится только внутренне.А Вы пока не понимаете этого. Да и страшно - в себя заглядывать, ибо много чего там неприятного для себя увидеть можно,уже не говоря о том, что потом что-то с этим начинать делать придется.

А делать надо.Потому, что то, что сейчас - тупик, и Вы это понимаете. Больше скажу, если не начать осознание и работу над ошибками, то потом и проблемы со здоровьем очень даже могут начаться...так.. невзначай..
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Ден 40 писал(а): Сыну 3 года. У сына есть мама, няни-гувернантки, и есть папа, который с ним не живет, но говорит по телефону каждый день, обеспечивает и приезжает раз в месяц. У папы с мамой дружеские, прохладные отношения, но не отношения любящих друг друга людей. Зато вроде все на своих местах.
поразмышляем, что изменится, если папа с мамой разведется?
Ещё интересно, каковы на самом деле прохладные отношения с мамой, когда вы приезжаете вы спите в одной кровати?
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

Ден 40 писал(а): Если девушка примет решение и оборвет все окончательно
Ау, Дэн, вы не ответили на вопрос: вы против воли вашей девушки появляетесь в ее жизни с целью "утешить" "собой, хорошим"? Ведь
Ден 40 писал(а): Она выбирает - уходить
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Ничегосебе.... зашибись... Автор, ну Вы и даёте...
Любовь говорите? Тогда давайте посмотрим на эту "любовь" со стороны...
Представьте что у Вас выросла взрослая дочь, которую Вы безмерно любите и желаете ей настоящего счастья. Дочь мечтает о крепкой и дружной семье, о любви в семье. Она уже пыталась, но не сложилось, остался ребёнок без отца. И вот у неё в жизни появляется мужчина, складываются отношения, она приростает к нему душой. А мужчина этот ей говорит буквально следующее: "Я тебя люблюнемагу, "но уже есть долг и ответственность за жену и особенно ребенка", поэтому ты должна перестать себя любить и уважать, забыть своё желание о семье, наплевать на потребности в семье своего ребёнка. Ничего обещать тебе не могу и принимать все решения должна будешь сама. Потому что моя любовь требует твоих жертв."
Ну и что бы Вы сказали как любящий отец этому мужчине?
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»