Не всегда говорят, что если человек красив, то это обращают внимание на его внешность
По крайней мере, у меня так
Пойду операцию чтоль по перемене пола делать )))

Вот видите, Вы уже сами себе противоречите.Wall-E писал(а): Не всегда говорят, что если человек красив, то это обращают внимание на его внешность![]()

Ну это у нас, мужчин, слова "ты у меня самая красивая" синоним, что "нравится всё", "ты самая лучшая" и так далее.Wall-E писал(а):Ну, я просто академиев не кончал, до этого думал, что если говоришь, что красива, значит нравится все![]()
Будем исправляться

А Вы её сюда пригласите.Wall-E писал(а):Хотя другой вопрос - как? Если она и правда думает, что только внешность ее нравится
В общем, она женщина не простая, с богатым внутренним миром, поэтому придется доказывать свою правоту.
Друго вопрос - как, если уже подорвал свой авторитет. Уже стыдно ей писать что-либо, все равно не поверит, могу только усугубить ситуацию

Вы никогда не задумывались почему женщины такое внимание уделяют своей внешности и своим нарядам?Wall-E писал(а):Ну, к примеру, если у женщины нет богатого внутреннего мира, мозгов и пр., а есть только внешность, то она автоматически становится для меня непривлекательной. Поэтому так и говорил
Вот теперь попробуй мнение поменять![]()
Еще думает, что делами ее не интересуюсь, а просто не хочу, чтобы она вспоминала при мне о работе, у нее график не очень, в общем, профессия юриста предполагает постоянную загруженностьСам тоже - юрист
Вот не знаю, смеятся или плакать

А Вы больше слушайте, что Вам женщины говорят.Wall-E писал(а): ..................
она вчера сказала,
..................

Снова природа и её инстинкты.Wall-E писал(а):Если честно, нет. Может, кто-то и привлекает мужчин таким образом, но не думаю, что она такая же. Для меня она привлекательна (опять это слово) в любой одеждеВы никогда не задумывались почему женщины такое внимание уделяют своей внешности и своим нарядам?