Прасковья писал(а):Не поняла, вы изменили с целью родить ребенка, а любовник был в роли донора? Тогда какие к нему претензии? Вы то своей цели достигли. Или это была измена с незапланированным финалом?
Финал не планировался вообще никак. Были отношения. Любовник становился все роднее и ближе, а муж все дальше. Забеременеть я не боялась, т.к. с этим были проблемы уже долгое время. В итоге определила для себя, что "раз Бог не дает ребенка, значит, не судьба". и тут беременность от любовника. То, что это не ребенок мужа, поняла сразу. Мы с ним к тому моменту месяца полтора как не имели отношений.
Первая мысль -страх. Как я скажу об этом мужу?
Вторая - ужас. КАК Я СКАЖУ ОБ ЭТОМ МУЖУ?
Третья - рассказать любовнику. Рассказала. Он запаниковал. И вот, увидев, эту панику, мне сразу стало так скучно... Переживать его (любовника) охи, ахи, видеть в его глазах настоящий ужас.... Я решила избавить его от переживаний. Сказала: ок, сиди тихо, мужу скажу, что ребенок его.
На следующий день он (любовник) уже планировал, как он будет помогать материально.. Еще через пару дней рассказал жене, через пару недель покаялся в церкви.
Такая вот пошлая история.