Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Лучик , спасибо , что напомнили про дарсонваль- у меня дома пылится где-то. Совсем про него забыла. :oops: Лет семь назад покупала именно для целей укрепления волос. Но стала ходить к трихологу и успешно забыла про аппарат. :oops:
Вчера опять делала мезо головы и лица. Лицо под заморозкой терпимо. Но голова - это ад какой-то. :(
Решили с косметологом в следующий раз эмлой голову помазать.Хоть через раз уколы буду чувствовать. :lol:
Диагностика семейных отношений
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):Да, раньше постоянно. А чего - удобно, никаких кастрюлек и полотенец не надо)
А потом что , после распаривания делать?
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):А мне одна знакомая говорила, что жидкий азот - это очень больно.
Неее, я делала, давно правда, совсем не больно, просто неприятно немного
KseniyaBalash
Участник
Участник

Сообщение KseniyaBalash »

Натали 79 писал(а):К сожалению, не знаю даже, помогает или нет бадяга от выпадания волос.Попробуйте на косметологических сайтах каких-нибудь поискать.
Спасибо узнала на медфоруме, врач отвечает что бадяга для роста волос не применяется, показания при радикулитах, артритах, ревматизме, кровоподтеках. Хотя бадягу гель форте не рекомендует при гипертрихозе, вызывает повышенный рост волос. Интересно при радикулитах как ее применяют, муж иногда мучается спиной. Может ему поможет.
klara
Участник
Участник

Сообщение klara »

KseniyaBalash писал(а):бадягу гель форте
Пользуюсь им - мне нравится, как маска для кровообращения, этим и рассасываются застойные пятна. Это как мощный природный скраб для тех, у кого проблемы с постакне (пятна, рубчики, расширенные поры).
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Елизавет писал(а):Натали, а Вы выдерживаете 20-30 минут держать лицо в пару. У меня не хватает выдержки :oops: .
Хорошо в бане делать, а то так правда не высидишь над кастрюлей. Я в баню хожу каждую неделю стабильно. Делаю такую чистку раз в месяц где-то, предварительно посидев в парной (остальные недели скрабом из абрикосовых косточек - в "Чистой линии" есть такой). Соль и сода - это и правда жестко, поэтому я к ним добавляю чуть-чуть крема для бритья или геля для душа капнуть. Наношу на лицо, а потом еще массирую жесткой рукавичкой, чтоб уж точно все отмершие клетки кожи соскрабились. Потом смыть и медом намазать. Он тут же теряет липкость и впитывается. Очень полезно. Уже после все смываю и наношу увлажняющую маску amway.
Для тела скраб в бане делаю - молотый кофе с гелем для душа, тоже рукавицей растереть.
KseniyaBalash
Участник
Участник

Сообщение KseniyaBalash »

klara писал(а):
Пользуюсь им - мне нравится, как маска для кровообращения, этим и рассасываются застойные пятна. Это как мощный природный скраб для тех, у кого проблемы с постакне (пятна, рубчики, расширенные поры).
Как маску я ее знаю, сама делаю из бадяги гель форте, хотя раньше я про нее думала, что она только от синяков.
Капучино
Участник
Участник

Сообщение Капучино »

Я очень люблю домашний скраб-маску для тела делать. Кожа после нее просто супер. Обычно конечно когда в сауну хожу делаю, но можно и дома в ванной.
В равных пропорциях взять мед, молотый кофе, молотую корицу и голубую глину. У меня подруга еще морскую соль добавляет, нор мне и так нравиться. Только эту маску на лицо и шею нельзя наносить. Если для лица, то корицу не добавляю.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

klara писал(а):
Напишите поподробнее рецепт, пожалуйста.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Удивительно! Я бодягу использовала от синяков после мезотерапии только...О! Сколько всего новенького...Завтра шлепаю на пилинг перед Новым годом. Если повезет и успею разок кольнутся, то к Новому году должна быть как огурчик!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Пилинг - это здорово!
Сама завтра иду. 8)
Делала на прошлой неделе - лицо было суперское. :D
А вот от мезо для волосистой части головы я отказалась после трех процедур- жутко больно. :( Видимо , это моя личная особенность , т.к. про других клиенток косметолог говорила , что они нормально переносят.
После НГ отдыха начну ходить на лечение с втиранием ампул.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

nobody писал(а):Видимо , это моя личная особенность , т.к. про других клиенток косметолог говорила , что они нормально переносят.
У меня подружка врач-косметолог, она делает и мезо головы в том числе. Никто нормально не переносит, ни одна женщина! Все в шоке.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нободи! Когда я делала мезо головы (чуть не облысела после ухода мужа) то мой косметолог добавляла новокаин прямо в ампулу с аминексилом и я могла терпеть. Но зато эффект был потрясающий! Сейчас у меня голова даже лучше, чем была "в прошлой жизни".
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Девушки , значит я нормальная. :lol:
Но это был дурдом какой-то , т.б. я даже дозу нормальную не смогла вытерпеть. Смысл тогда мучаться. :(
Мезо лица вполне нормально переношу(с эмлой , правда)
Но зато эффект был потрясающий! Сейчас у меня голова даже лучше, чем была "в прошлой жизни".
Татоша, сколько Вы процедур сделали?
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нободи! Я делала курсами по две процедуры в неделю. Десять процедур в курсе. И два курса. Раз в полгода.
Истекала кровью в первый раз конкретно и тихо плакала...Но на следующий раз с новокаином было гораздо проще...И за несколько дней до "критических" дней чувствительность выше...
А лицо я тоже с эмлой делаю, чтобы не дергаться...Терплю...А куда ж деваться? Красота, как известно- дело трудное... :lol:
Крысёнок
Свой человек
Свой человек

Сообщение Крысёнок »

Собираюсь к НГ записаться на маникюр, чтоб форму одинаковую всем ногтям придали. А для этого надо свои хоть чуть-чуть отрастить. За неделю обламывались раза три уже, вид такой как будто бы я их грызу. Поэтому без лака не хожу, с ним ломкость меньше. Но ведь ногтям тоже дышать надо. Может есть какие-нибудь средства укрепления ногтей? Поделитесь.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Истекала кровью в первый раз конкретно и тихо плакала...
Татоша, а я после первого раза вообще не спала , голову держала на весу, ибо положить на подушку не могла . Называется -сходила вечером на мезо. :lol:
А куда ж деваться? Красота, как известно- дело трудное...
Это точно! 8)
Крысенок, попробуйте делать ванночки с морской солью или подержать в лимоне(разрезаете лимон пополам и в мякоть "вставляете" ногти).
Ну , и пейте витамины с кальцием. Или чистый кальций. Яичную скорлупу , предварительно прокаленную и очищенную от внутренней пленки, измельчаете в кофемолке , гасите лимоном и запиваете все водой.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Крысенок! Пока ногти слоятся и ломаются, то лучше их не растить. Делайте пока маникюр максимально коротко. Витамины- обязательно! Мне еще от сухости помогают обертывания на ночь. Мажу руки на ночь кремом с маслом, одеваю перчатки хлопчатобумажные и сплю в них. Ванночки с морской солью- вещь!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Наконей я сделала все 3 курса мезотерапии лица. Ну что сказать - потрясающе! Лицо гладкое, матовое, свежее. Тут даже девочкой в транспорте назвали) Но последний раз было очень больно :?
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

Давайте делиться рецептами красоты

Сообщение Зоя_44 »

Нюся, Татоша! Расскажите простым языком про мезотерапию, что такой эмла? Почему больно, что игла глубоко входит, сам угол болючий? Остаются ли следы и куда вкалывают по всему лицу или допустим только в носогубки? Я пилинг пойду делать 4 января, надеюсь на Татошу- она сказала что облезу быстрее, так как не первый раз! :D Да, Нюся сориентируйте по цене...
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Зоя, говорю... Эмла- это обезболивающий крем. Его мажут на лицо и лицо укрывали пленкой. Через 15 минут кожа чуть одеревеневшая. Про мезотерапию. Колят очень тонкой иглой и проходятся по всему лицу, шее и зоне декольте по массажным линиям. Уколы по болючести разные- все зависит от состава коктейля. Когда мне колят гиалуроновую кислоту- то можно и не мазаться, но моя косметолог опасается, что если я дернусь, то можно проколоть тонкий сосудик и будет синячок ( хотя они и так бывают!!!) но маленькие... А вот когда мне кололи экстракт хвоща- я еле терпела... Больно...
Про химический пилинг- сама сегодня сделала. Несколько важных моментов. В день пилинга НИЧЕГО не мазать на лицо после процедуры! Кожа должна начать сохнуть. На следующий день можно, но не нужно пользоваться кремом для лица. А вот на следующий день начнется стягивание и кожа начнет лопаться. Тогда хорош крем Ф-99. Я пилинг всегда делаю по средам. В Четверг я как цветок лазоревый. В пятницу к вечеру видно сухость кожи, но работа уже закончена. Суббота и воскресенье я сбрасываю кожу и в понедельник розовым поросеночком, свежим и счастливым чапаю на работку!!!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Татоша, я так поняла , что мы с Вами о разных пилингах писали. :roll:
Пилинг , который делаю , называется реньюлифт . И никаких мощных отшелущивающих эфектов замечено не было. Свежесть лица ,проявлющаяся на 4 день , замечена была, но эффекта "печеного яболока", стягивания кожи-нет.
Возможно ваш пилинг , еще более глубокий.
Но мне этот очень понравился. Сегодня я ходила на встречу и чувствовала себя очень уверенно после пилинга.
В субботу мне опять на встречу - к тому времени кожа будет светиться по полной программе.
Более глубокий пилинг хочу попробовать после НГ . :D
п.с. а может , это все дело в особенностях кожи ?
Ответить

Вернуться в «Посиделки»