Вчера опять делала мезо головы и лица. Лицо под заморозкой терпимо. Но голова - это ад какой-то.

Решили с косметологом в следующий раз эмлой голову помазать.Хоть через раз уколы буду чувствовать.

Спасибо узнала на медфоруме, врач отвечает что бадяга для роста волос не применяется, показания при радикулитах, артритах, ревматизме, кровоподтеках. Хотя бадягу гель форте не рекомендует при гипертрихозе, вызывает повышенный рост волос. Интересно при радикулитах как ее применяют, муж иногда мучается спиной. Может ему поможет.Натали 79 писал(а):К сожалению, не знаю даже, помогает или нет бадяга от выпадания волос.Попробуйте на косметологических сайтах каких-нибудь поискать.
Хорошо в бане делать, а то так правда не высидишь над кастрюлей. Я в баню хожу каждую неделю стабильно. Делаю такую чистку раз в месяц где-то, предварительно посидев в парной (остальные недели скрабом из абрикосовых косточек - в "Чистой линии" есть такой). Соль и сода - это и правда жестко, поэтому я к ним добавляю чуть-чуть крема для бритья или геля для душа капнуть. Наношу на лицо, а потом еще массирую жесткой рукавичкой, чтоб уж точно все отмершие клетки кожи соскрабились. Потом смыть и медом намазать. Он тут же теряет липкость и впитывается. Очень полезно. Уже после все смываю и наношу увлажняющую маску amway.Елизавет писал(а):Натали, а Вы выдерживаете 20-30 минут держать лицо в пару. У меня не хватает выдержки.
Как маску я ее знаю, сама делаю из бадяги гель форте, хотя раньше я про нее думала, что она только от синяков.klara писал(а):Пользуюсь им - мне нравится, как маска для кровообращения, этим и рассасываются застойные пятна. Это как мощный природный скраб для тех, у кого проблемы с постакне (пятна, рубчики, расширенные поры).KseniyaBalash писал(а):бадягу гель форте
Татоша, сколько Вы процедур сделали?Но зато эффект был потрясающий! Сейчас у меня голова даже лучше, чем была "в прошлой жизни".
Татоша, а я после первого раза вообще не спала , голову держала на весу, ибо положить на подушку не могла . Называется -сходила вечером на мезо.Истекала кровью в первый раз конкретно и тихо плакала...
Это точно!А куда ж деваться? Красота, как известно- дело трудное...