Это не совсем позитив, возможно, скорее, достижение, но соответствующей темы нет, поэтому позвольте поделиться: позавчера первый раз в жизни приготовила мясо!

Потушила его с черносливом. Получилось вполне вкусно. Не шеф-повар, конечно, но ничего. Подгорело немного, правда
Но для меня большое достижение, потому что я с мясом совершенно не умею обращаться: оно у меня никогда не получалось. И вообще я редко готовила, мы в основном замороженными полуфабрикатами питались. А тут думаю: лежит и лежит оно в морозилке уже с давних пор, надо что-то с ним делать. А из имеющихся в наличии продуктов чернослив очень кстати оказался.
А вчера вечером сырники жарила)
Опять же, повторюсь, для меня совсем несвойственно готовить: мне проще доширак какой-нибудь купить или в макдональдс зайти.