А чего тут понимать? Дергают Вас за все ниточки всей толпой то один, то другой...но сделать они ничего с Вами год не могут, кроме, как кровь пить и кусаться(и то поди бояться, что в полицию обратитесь). Почему то мне кажется, что переезжать они не будут...надеются, что Вы уйдете, а Вы перегородку затеяли...вот они шокированы окончательно!!!Заплатившая писал(а):Строители ушли, завтра выходной, попробую решить эту проблему. Звонила НЖ... смех и грех... я как порядочная поздравила ее с рождением сына, она мне в ответ нахамила и сказала, чтобы я из ванной убрала свою стиральную машину, она там свою поставит, т.к. у нее стирки намного больше, чем у меня...Вообще, я что-то до конца не знаю, по-моему, там какие-то проблем с новорожденным... сказала выпишут не раньше, чем через 2 недели.
БМ сказала, что я не собираюсь с ними воевать, мне мои нервы дороже, он мне в ответ "ты же не дура, чтобы квартиру добровольно освободить"... из вещей привез только две сумки... ничего не понимаю..
Я тоже молюсь... за себя, за сына.... но за них молиться не могу, язык не поворачивается...взрослые люди, в ведут себя, как дикари какие-то...USM писал(а):Я не знаю как Вам, а мне молитва помогает.... сама я не справляюсь.
А зачем Вы с ней вообще разговариваете? Зачем выслушиваете все её требования, только себя расстраиваете. А про комнату может и правда лучше, помните Вы даже хотели им предложить поменяться, но тогда бы они точно не согласились...Что то она сама на себя не похожа...может жить в отдельной, закрывающейся комнате и мучать вас ходьбой по вашей туда-сюда, в том числе и балконом пользоваться...даааааЗаплатившая писал(а):Сегодня бм перевозил вещи в квартиру, а я присмотрела домик недалеко от города. Удобств, правда, никаких, но что делать? Договорилась с владельцами, как только возникнет необходимость, сразу же переедем. Честно говоря, не представляю, как топить печку и таскать воду, но надеюсь справимся. Еще одна проблема, как до города добираться, остановка далеко, в 3-4 км от дома. Сейчас без проблем, а вот зимой будут проблемы, морозы-то здесь нешуточные.
НЖ каждый день звонит и все новые требования выдвигает, теперь она хочет жить в нашей комнате, потому что у нас балкон есть, а ей где-то детские вещи сушить надо.Я склоняюсь к мнению, что у нее не все хорошо с психикой, по-этому связываться с ней не хочу.
Заплатившая, да в чем Вы виноваты? Никак я не пойму. Это они не совсем нормальные, мягко сказано еще. Правда на Вашей стороне, и права у Вас есть проживать в этой квартире. А что они творят. Уму не постижимо. Ладно, тетки. А БМ вообще хорош. Он офицер, так я понимаю? Да, кто нас охраняет.. Мое мнение не надо никуда уезжать. Кому нужны эти подвиги? Почему добро и правда должны быть такими беззащитными. Попробуйте отстраниться немного. Понимаю, что трудно. Просто посмотреть что будет дальше. Это какой-то абсурд. У меня такое чувство, что он как начался, так и кончиться может. С какого перепуга делать БМ такие подарки. Держитесь, если можете. Вы ни в чем не виноваты. Мы с Вами!Заплатившая писал(а):Когда вопрос стоит о квартире не на такое пойдешь... я сама во всем виновата, надо было давно переехать...