Светлана210376 писал(а):Только у меня за него болит сердце. Плохо ему. С работой не сложилось, с семьей тоже и мучается он. Я чувствую. Может после развода станет легче. Дай-то Бог! Совесть человека мучает по полной! Мне теперь стыдно за свою злость. В конце-концов мы справимся и выживем, а им действительно со всем этим жить. Всю жизнь. Я тоже желаю ему счастья! Только вот на свадьбу не поеду!
Света, у меня тоже такие мысли были: бедненький, запутался, с работой не сложилось, семья разваливается... Светочка, им наша жалость не нужна, а уж нам их жалеть и подавно не надо - нам ещё ой как долго расхлёбывать то, что они заварили. Да и совесть человека мучает по-другому. Он этим письмом просто расшатывает Ваши же качели. Я ведь тоже в своё время наслушалась, какая я правильная, от Бога, а она дескать злая... Сейчас всё наоборот. В общем крутят и играют словами в зависимости от того, какую эмоцию хотят получить. Это чистой воды манипуляция. Осознанная или неосознаннная, но манипуляция. Подслащивает пилюлю: дорогая, ты самая хорошая, но жить с тобой я не могу. Раз жить не можешь, значит, не такая уж и хорошая для тебя, значит, где-то есть лучше, настолько лучше, что ради неё можно и детей из своей жизни вычеркнуть. Ну так кому же "ви парите мозги"? Света, очнитесь! Это очень дешёвые приёмы, к которым прибегает большинство "стыдливых" предателей. Не давайте ему себя одурачить.