Мой муж "дружит" с женщиной...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

nissa, вот по этому мне так тяжело...
Надежда во мне СТОЛЬ сильна, а я вижу, КАК она беспочвенна...
Сколько не копаю - ни одного примера благоприятного исхода такой ситуации...
Кажется, умираю каждый день снова и снова...
Диагностика семейных отношений
nissa
Свой человек
Свой человек

Мой муж дружит с женщиной

Сообщение nissa »

Неваляшка писал(а): Проблема сейчас не том сохраниться Ваш брак или нет, а в том что будет лично с Вами в дальнейшем.
Очень точно.
Дорогая автор, для меня очень важной оказалась фраза, сказанная в разговоре о проблемах в моей семье,одним близким мне человеком с " философским" складом ума и образованием:) Цитирую: " Возможно вся эта ситуация дана для тебя, а не для него." Она стала якорем в хаосе который творился в то время в моей голове. Всплывала каждый раз когда меня " несло" в сторону размышлений о происходящем с мужем. Не скажу что я уже полностью понимаю "для чего" и я пока ещё особо не продвинулась в смысле действий. Но напрвление, устойчивость она мне дала.
nissa
Свой человек
Свой человек

Мой муж дружит с женщиной

Сообщение nissa »

Aerlis писал(а): Сколько не копаю - ни одного примера благоприятного исхода такой ситуации...
Вы не тот " благоприятный исход" ищите(- Попробуйте читать эти истории с точки зрения того какие выводы сделали авторы из произошедшего для себя, как выросли, изменились, нашли новые смыслы, пришли к Богу. А не живут ли они опять с мужем.
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

Дорогая Анфиса,исход благоприятный обязательно будет,прежде всего для Вас.
Почему дана такая ситуация? Вы очень зависимы от супруга...
Не нужны ему блинчики по субботам,и вкусные ужины сейчас...
Вы актриса поневоле...сложности идут из детства:папа не только расспугивал кавалеров,но он еще и зависим от алкоголя,и в семье все были созависимы.
Вы слабая ,а пытаетесь быть сильной,Вам плохо, а улыбаетесь ..это хорошо в меру.но когда постоянно так играть...
Вам сейчас нужен психолог,если Вы не из Москвы ,то можно позвонить кризисному психологу Хасьминскому Михаилу Игоревичу.
Он бесплатно консультирует.
Очень хорошо ,что вы на форуме,Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО поправитесь!
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Aerlis писал(а): Пыталась попросить мужа, он считает, что я актриса и мне ничего не нужно (надо признаться, что я и правда актриса, при нем стараюсь вести себя очень даже), так что от него помощи не жду.
Травма из детства - это мой отец, который распугивал ВСЕХ моих кавалеров. В итоге, мой муж был первым и единственным, кто был допущен ко мне... Я всегда считала его самым самым и теперь так себя веду, от части, потому что ничего иного не знала...
А замуж Вы выходили именно за этого мужчину конечно насильно?
Вам отец руки заламывал и заставлял? Так?
Aerlis, если Вы ещё не поняли, игры закончились. Даже если произойдёт чудо и Ваш муж останется с Вами, то это лишь оттянет время и усугубит проблему, ситуация усложниться очень серьёзно. Подумайте, что заставляет Вас врать самой себе и бегать от реальности?
Вы уже взрослая женщина, а рассуждаете как маленький ребёнок.
Чего Вы ждёте? Что всё само собой как то образуется?
Образуется, уже сейчас образовывается... если Вы заметили.
За Вас никто не сможет сделать. Если Вы не учитываете себя изначально, то можно ли ждать что кто то будет учитывать Ваши интересы, когда они ещё не определены Вами.
Кстати, мужу можно сказать что у актрис тоже есть душа и они так же чувствуют боль душевную.
Ещё раз советую Вам обратиться к психотерапевту (не просто к психологу, а именно к психотерапевту). Очень надеюсь что Вы меня услышали.
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

Михаил Игоревич-кризисный психолог и психотерапевт.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а):
Я не боюсь работы... Я знаю, что Вы правы, но мне просто очень страшно сделать какой-либо шаг, чтобы еще дальше от него оказаться... Вся моя забота нежность и ласка сейчас его только напрягают, но я боюсь, что если стану совершенно отстраненной и "в работе", он решит, что я смирилась и начнет меня добивать дальше!
Я пока не готова...
Готовьтесь. Ваша связь с мужем, увы, сейчас только в Ваших мыслях.
Мара писал(а):
У Вас была подобная история?
У каждого на этом форуме своя история.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Aerlis

Сколько не копаю - ни одного примера благоприятного исхода такой ситуации...
Не там копаете. Начните с себя, и не копать, а то докопаетесь не понятно до чего, и уже тем более не закапывать себя. И что вы ищите? Допустим, вы найдете историю "со счастливым концом", он вернулся-ура! мы счастливы. И что даст вам эта чья-то история? Это НЕ ВАША! ВАША-ДРУГАЯ!!!!!
У Вас была подобная история?
Да я вам уже говорила, что у меня очень подобная история, практически один в один. И у меня счастливый исход! Вот у меня исход счастливый. И он не вернулся! НЕТ! и не надо!! Спустя пол года я поняла-не надо!!!! пусть живет где и с кем хочет, но не со мной, это точно!! Я живу с дочерью, занимаюсь любимым делом, сейчас меняю работу через месяцок, нашла же! Что еще..на фитнесс начала ходить, вообще здорово! Да что то все хорошо как-то! Друзья, подруги, постоянно куда-то ходим, выезжаем на природу, хочешь быть счастливой-будь ей! Счастье заключается ни в ком-то, не в конкретном человеке, счастье-оно прежде всего внутри тебя.
И хватит уже себя убивать и вгонять в депрессуху. В конце ты концов! 27 лет, молодая, свободная девушка! (ну конечно, скажите, что я не свободна, я замужем и т.д.-это понятно все, но в принципе-уж извините-свободна.) Стройте свою жизнь какой вы считаете нужной для себя, красивой, счастливой, полной радостных событий, и НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ УЖЕ на обидах и не стройте ложных надежд. Научитесь быть счастливой НЕЗАВИСИМО НИ ОТ КОГО!!!!!УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, милая Анфиса! Я вас понимаю прекрасно, сама ныла знаете как долго?? Всем мозг вынесла своим "горем". Ниче, отпустило.)))
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

"Благоприятный исход" - понятие неоднозначное, для кого-то это возвращение "блудного попугая", для кого-то - начало новой жизни без него, вариантов много. И всё же, истории с восстановлением семей есть, и их немало. Вот например https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=3680& ... sc&start=0
история длинная, если прочитаете всё, поймете, что такой благоприятный исход случился не сам по себе, за ним - титаническая работа, которая ещё не завершена. Не у всех хватает на это сил, терпения, мудрости.
Конечно, просто копировать чей-то опыт бессмысленно, все мы люди разные. Поэтому и советуют вам - начните с себя, измените свой взгляд на собственное положение и может, оно покажется вам совсем и не трагичным?
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Весьма рекомендую вот это (особенно комментарии Жени и Андрея)...
https://www.perejit.ru/main/help?id=9926
Вот это именно то, о чем я говорю!
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Aerlis, это грустно и печально, я про историю, на которую вы дали ссылку. Но уж извините, с вашей нет ничего общего.Может я не так вас поняла, но вы написали, что именно то, о чем вы говорите. Я восприняла типа-у вас похоже. Если вам нравится подгонять свою историю под чьи-то еще, искать сходства, искать "счастливый конец возвращения", а по другому-для вас я так понимаю, это не счастливый исход. Тогда вам и ничьи советы не помогут. Зачем они вам? Когда самой надоест находиться в состоянии страдания и несчастной жертвы-тогда жизнь будет налаживаться, вам все об этом твердят разными словами. А сейчас для вас-все эти слова-пустое.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Понимаете, Наталья, я отвечу Вам честно-честно от всего сердца...
Да, я ошиблась, а весь форум был прав, да, у него любовь и другая, а я была слепа, но я все равно считаю что то, как сами двое видят свои отношения изнутри никто их не может увидеть и никто никогда не может дать более или менее близкий совет или ответ.
Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!! благодарна Всем Вам за советы и поддержку, и я скажу почему - я реально стала смотреть на вещи, я приготовилась к худшему, я поняла, что розовые очки меня загубили, я приняла ситуацию, но от своей веры и надежды я никогда не откажусь!
Я ищу работу, квартиру, перестала смотреть на мужа с благоговением и ожиданием ласки, я стала жить свою жизнь, но я все равно всегда буду его любить и верить в нас...
Почему эта история такое впечатление на меня произвела?
Потому что да, Вы правы, она не про меня, но нет, Вы не правы, она про меня... У всех нас свои истории, потому что свои отношения и свои тонкости, но пути у всех так похожи...
Мы с мужем познакомились в 2004 при очень оригинальных обстоятельствах. будучи студентами, поехали на работу в Англию. Я не должна была попасть на эту ферму, это была такая случайность, что даже смешно сказать! Ему не дали визу в США... В него влюбилась моя лучшая подруга и я не стала даже на него смотреть, но он выбрал меня... Мы провели 4 месяца в раю ,а потом ему было суждено улетать навсегда на другой континент, но опять же обстоятельства сложились так, что он не улетел. Мы провели вместе 4 года до свадьбы. Были и взлеты и падения, но все из нашего окружения считали нас идеалом отношений... Мы были созданы друг для друга, во всем всегда помогали друг другу... Я писала ему дисер, он устраивал мне визы для работы в Англии... Мы вечно везде были вдвоем ни на секунду не расставались.
Потом он сделал мне предложение... Мы очень скурпулезно все делали, свадьбу готовили почти год! продумывали все до мелочей... ловили от этого истинное удовольствие... И так было всегда и во всем... потом случилось это!... это испытание для нас обоих! И я не хочу думать об этом, как о конце, я хочу думать об этом, как о проверке нашей связи...
Я все время думала о нас последние несколько недель, столько случайных закономерностей вывела... Даже тот факт, что я не могу найти работу. Я часто меняла работу, ВСЕГДА находила ее быстро,а тут 4 месяца... Вы можете посмеяться надо мной, но я поняла, почему... Муж сказал 2 недели тому "если бы ты работала, мы бы уже разъехались"... А я все никак ее не найду... Так может на то ВОЛЯ БОЖЬЯ? Чтобы я боролась????? Чтобы был шанс?????? Может специально не дана мне работа сейчас, чтобы я могла начать все с нуля??????? И ему этот шанс может дан, именно потому что мы судьбой созданы друг для друга??? А он оступился????
Что же если он оступился, мне его опускать и сильнее? Я жена, я должна его поддержать! И я его поддержу...

Простите меня, если кто-то разочаровался во мне, может Вы считаете, что я глупая и все еще в розовых очках!?
Но я скажу вот что, иногда, теперь все чаще, я вижу своего мужа вновь... Он заботливо меня опекает, гладит, ухаживает и жалеет... Он ЧАСТО пока "ее", а не мой, но я вижу, как пробивается МОЙ МУЖ сквозь панцирь этого монстра! И пока я буду это видеть, я буду ДРАТЬСЯ! БУДУ ДРАТЬСЯ ЗА НЕГО ДО КОНЦА!!!!!!!!!

Если я утомила Вас, очень прошу прощения. Повторю, ВЫ ВСЕ мне очень и очень помогли стать более реалистичной, но я все равно не изменю своему характеру, а буду драться и бороться, пока есть силы и желание!
Очень прошу Вас, не судите меня... Я напишу потом, что происходит, если будет что писать!!!!!
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Aerlis писал(а):Если я утомила Вас, очень прошу прощения. Повторю, ВЫ ВСЕ мне очень и очень помогли стать более реалистичной, но я все равно не изменю своему характеру, а буду драться и бороться, пока есть силы и желание!
Очень прошу Вас, не судите меня... Я напишу потом, что происходит, если будет что писать!!!!!
Дорогая Aerlis! Никто вас здесь не осудит за такой боевой настрой. Даже наоборот, все будем ждать и надеяться на благоприятный исход. Бог вам в помощь!
Вы сами почувствуете, когда можно будет сказать себе - ВСЁ!!! Я сделала все, что могла сделать.
А пока есть силы, надо бороться.
В любом случае, желаю вам счастья. Не пропадайте, пишите!
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Aerlis, никто не собирается вас с чем-то переубеждать - каждый человек должен совершать свои собственные ошибки. Просто люди на этом форуме, все те, кто давал вам советы, уже прошли через истории, подобные вашей, и пытались вам помочь выйти с наименьшими потерями. Но у вас своя точка зрения. Это ваше право. Если считаете, что выбранный вами путь верен, - ступайте по нему. Никто вас не упрекнет ни в чем.
Человек в таком положение, в каком вы находитесь, склонен видеть массу вещей сквозь розовую пелену, не замечать очевидного, от чего и попадает в неприятные ситуации. Более того, он склонен цепляться за разного рода "знаки" свыше, которые, якобы, подсказывают ему дальнейшие действия. Но все это от лукавого. Вот вы пишите, что работа вам не дается, поскольку и далее по тексту. Но не обратили более пристального внимания на реплику вашего мужа о том, что если бы не ваше положение безработной, то он вас бы давно попросил покинуть его квартиру. Никто не форуме не претендует на то, чтобы быть лучшим знатоком ваших с мужем отношений, но есть какие-то очевидные вещи. И вот лично для меня это замечание мужа говорит о многом. В первую очередь о том, что его заставляет быть с вами до сих пор - ваша от него зависимость.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Да, согласна с Вами Jenny-J, но и не только это!
не важно, может я зря так верю в свои силы, но как правильно заметила Позитивная, пока есть у меня эти силы, я буду в них верить, а когда придет момент сказать "хватит", я скажу!
Может и не правильно я трактую что-то, а может и не все потеряно, никто ведь наверняка не знает?????

Дорогие мои женщины, прошу Вас об одном, если есть у кого-то желание и силы писать мне, пожалуйста, напишите мне более подробно симптомы, которые я буду видеть в своем муже в ближайшее время, все эти шатания-маятники, горячо-холодно и т.д. Буду очень признательна и благодарна!
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Аэрлис! Мне кажется, советы обратить бОльшее внимание на себя, решать свои проблемы (с работой, жильем) вы восприняли однозначно как совет развестись. Это совсем не так. Просто вас призывают морально готовиться к худшему, чтоб даже самое неблагоприятное развитие ситуации не повергло вас в депрессию и шок. Если есть у вас желание, силы сохранить семью, действуйте! Всё может получиться, но не ждите быстрого результата. Будьте оптимисткой, но реалистичной (надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему). Чувство, захватившее вашего мужа, будет властвовать над его волей, разумом, не меньше года, может, и гораздо дольше, воспринимайте это как должное. Он может неоднократно уходить и возвращаться, может вообще не уйти, его настроение будет меняться 5 раз в день от раздражения вами до нежности и ласки. И это в его состоянии тоже закономерно. Я живу в такой ситуации больше полугода, это полный мрак, периодически чувствую, что силы на исходе. Ещё пару месяцев назад у меня было такое же как у вас стремление бороться за мужа до конца, не уговорами или слезами, а своей любовью, заботой. Сейчас такого страстного желания у меня уже нет, я готова к любому его шагу, но, поскольку человек он крайне нерешительный, развязка будет ещё нескоро. Но у меня есть "отвлекающие факторы": сын-подросток, работа, близкие друзья, занятия спортом. Переключение с личной драмы на другие заботы позволяет сохранять ровные отношения в семье и собственное хрупкое душевное равновесие. Короче говоря, сил вам понадобится очень много, подумайте о том, где и чем будете их восполнять и помните, "всё проходит, и это пройдет". И не забывайте о себе, не хороните себя под грузом любовных проблем вашего мужа. Будет праздник и на нашей улице :D
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

surok писал(а):Аэрлис! Мне кажется, советы обратить бОльшее внимание на себя, решать свои проблемы (с работой, жильем) вы восприняли однозначно как совет развестись. Это совсем не так. Просто вас призывают морально готовиться к худшему, чтоб даже самое неблагоприятное развитие ситуации не повергло вас в депрессию и шок. Если есть у вас желание, силы сохранить семью, действуйте! Всё может получиться, но не ждите быстрого результата. Будьте оптимисткой, но реалистичной (надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему). Чувство, захватившее вашего мужа, будет властвовать над его волей, разумом, не меньше года, может, и гораздо дольше, воспринимайте это как должное. Он может неоднократно уходить и возвращаться, может вообще не уйти, его настроение будет меняться 5 раз в день от раздражения вами до нежности и ласки. И это в его состоянии тоже закономерно. Я живу в такой ситуации больше полугода, это полный мрак, периодически чувствую, что силы на исходе. Ещё пару месяцев назад у меня было такое же как у вас стремление бороться за мужа до конца, не уговорами или слезами, а своей любовью, заботой. Сейчас такого страстного желания у меня уже нет, я готова к любому его шагу, но, поскольку человек он крайне нерешительный, развязка будет ещё нескоро. Но у меня есть "отвлекающие факторы": сын-подросток, работа, близкие друзья, занятия спортом. Переключение с личной драмы на другие заботы позволяет сохранять ровные отношения в семье и собственное хрупкое душевное равновесие. Короче говоря, сил вам понадобится очень много, подумайте о том, где и чем будете их восполнять и помните, "всё проходит, и это пройдет". И не забывайте о себе, не хороните себя под грузом любовных проблем вашего мужа. Будет праздник и на нашей улице :D
Спасибо, спасибо Вам :)
Я готова к худшему, но верю в лучшее, да-да...
Спасибо Вам, я буду готова к переменам в его настроении, я не принимаю советы заняться собой как призыв развестись, нет... Я очень понимаю, что мне НЕОБХОДИМО сейчас отвлечься на работу, хобби, друзей! Я ищу работу, ищу, думаю, раз не могу найти так давно, значит полностью надо изменить тактику, стиль резюме, способ поведения себя на собеседовании, даже наверное внешность... немного :)
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

п.с. Поиск работы - это тоже большое отвлечение, надо сказать :)
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а):
Дорогие мои женщины, прошу Вас об одном, если есть у кого-то желание и силы писать мне, пожалуйста, напишите мне более подробно симптомы, которые я буду видеть в своем муже в ближайшее время, все эти шатания-маятники, горячо-холодно и т.д. Буду очень признательна и благодарна!
Дорогая автор,

Я пока не готова описывать Вам гипотетические симптомы, которые могут прорезаться у Вашего мужа, потому, что, несмотря на достаточную стандартность подобных ситуаций, все-таки на деле бывают вариации одного сюжета.
Мне бы хотелось написать о другом - у Вас розовые... даже не очки, а ... бронированные стекла, о чем Вы отказываетесь слушать. К сожалению. И много времени Вы посвящаете полемике с советующими Вам людьми, основная мысль которой "А я буду так! Я ТАК вижу! Я по-другому не могу! Я его лучше знаю!". Должна Вам сказать, что для особо упертых судьба обычно приберегает опять же особые испытания, и Вы прямиком движетесь в этом направлении, не слушая сочувствующих Вам людей.

Понимаю, таково свойство холериков (по стилю Вашего письма видно, что Вы холерик), но надо бы выключить свой собственный шум, ну, или хотя бы снизить его громкость, и начать задумываться над тем, что Вам тут с таким сочувствием пишут.

Хочу еще добавить следующее. Моей истории 3,5 года, а на форум я попала когда ей было 2,5 года, и муж находился в итерации "возврата"... как бы... И я теперь жалею, что я не знала того, что тут пишут, в начале своей истории, наступила на многие грабли, и продлила всю эту агонию. К сожалению, нельзя вернуться в точку отсчета, чтобы пережить уже по-другому все, что было послано, уже обладая сегодняшними знаниями. К великому сожалению. Но у Вас есть возможность использовать коллективный опыт, надо только стать более открытой миру.

Простите, что не порадовала.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Поиск подходящей работы - это целая эпопея по нынешним временам! Попробуйте расширить список возможных вакансий, под каждую более-менее подходящую сделайте отдельное резюме (выделите те проф.навыки и знания, которые там особенно необходимы). Вы же юрист? С юридическим образованием можно работать не только в юр. фирмах или юр-консультом, а например, в муниципальном управлении, в недвижимости и т.п. И не бойтесь себя похвалить, на собеседованиях не скромничают! Удачи вам!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Aerlis,
в теме Ли1997 я давала ссылку на сайт, посвященный многим таким историям, где в конце произошло примирение. сайт англоязычный, но эти истории я переводила лично, когда проходила через то, через что проходите вы, 2 года назад. сейчас я еще перевожу книгу для женщин, чьи мужья изменяют (эта книга упоминается на сайте) - и она будет в свободном доступе, дай Бог, через недельку-другую я закончу перевод первых глав. ну, конечно, браки восстанавливаются и без этой книги. вам уже давали много хороших ссылок, книгу Очарование женственности вы уже имели шанс прочитать?
olcha
Участник
Участник

Сообщение olcha »

Уважаемый автор, слежу за вашей историей с самого начала и вот решила отписаться... Может вам поможет в чём то моя история... Замуж я вышла по большой любви, через четыре года совместной жизни я забеременела. Долгожданный ребёнок от любимого мужчины - что ещё от жизни желать. Но вот тут то всё и началось (как выяснилось гораздо позже). Задерживался на работе, перестал время со мной проводить в выходные - стандартные такие признаки.... Я мыслей плохих не допускала - как же так? Уж мой то точно не такой, думала я. После рождения ребёнка всё нормализовалось и я прибывала в счастливом неведении ещё 11 месяцев.... А потом всё вскрылось(случайно). Что было со мной думаю понятно всем - слёзы, истерики, уговоры, угрозы и опять слёзы - всё это на протяжении двух месяцев. Муж утверждал, что никуда от меня не уйдёт, любит меня и сынишку нашего (очень хотелось в это верить и верилось кстати говоря, хоть факты и об обратном говорили). Очень жалею сейчас, что не знакома была в то время с этим сайтом.... Так вот... В один прекрасный день я решила всё изменить. Мужа выгнала (мы жили на моей жилплощади). Понятное дело, что это решение пришло ко мне тяжело, но иного выхода на тот момент я не видела. Мужа всё равно продолжала любить, но понимала - если ничего не поменять, то можно умом тронуться, потому что нервы к тому моменту совсем расшалились. Денежный вопрос решила таким образом - переехала жить к своей бабушке (которая старой закалки и не приветствует разрыв супругов), а свою квартиру начала сдавать в аренду. Жилось тяжело, прямо скажу (бабушка каждый день "воспитывала", да и боль от разрыва не утихала). Потом ребёнка в ясли взяли и я ринулась искать работу. Я тоже с высшим образованием, но работа была очень нужна и я пошла работать продавцом... Всё это время с мужем продолжали общаться (примерно раз в неделю), он гулял с сыном, сидел с ним, когда я была на работе (в субботу или в воскресенье). Денег он мне давал на ребёнка - не очень много, но и не очень мало, но я всё равно взялась доказать всем, что и сама всё смогу. Так вот, прожили мы раздельно пол года - он со своей мадмуазелью в то время жил, на то время я его уже почти простила, хоть и всё равно была очень зла. А он постепенно начал прощупывать почву к нашему воссоединению. Это долго рассказывать, что он делал для этого (итак слишком длинная история получается), тем ни менее он вновь меня завоевал и я полностью его простила, мы оба взглянули на наш союз по другому, начали всё с начала и прожили потом 1,5 года душа в душу, без единого скандала в любви и понимании. Почему только 1,5 года? Потому что жизнь его трагически оборвалась.....

К чему я всё это рассказала вам? Просто очень хочется, чтобы вы поскорее выходили из "своего кошмара". Я не вижу смысла вам сейчас жить вместе с супругом. Я не говорю про развод, но пауза вашим отношениям явно нужна - поживите отдельно. И!!!! Самое главное - учитесь отвечать за себя самостоятельно!!!! Зависимые люди рано или поздно начинают вызывать жалость!!!! Как только станете самостоятельной, тогда только ваш муж и посмотрит на вас другими глазами, а дальше уж выбор за вами - нужно ли вам будет его возвращение.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»