Взять себя в руки,то я понимаю, но как перестать контролировать? Такое ощущение если я перестану контролировать, смотреть, то я упущу, что-то важное и меня обманут, вернее обманет он (БМ) . Отсюда вывод - я не верю БМ, тогда какой смысл проверять странички, зная, что увидишь переписку с любовницей? Какая уже разница с ней он, не с ней он? Почему я сама себе противоречу- ум и мозг понимает, что смотреть то нечего, все то же самое ничего не изменилось, зачем докапываться? А сердце каждый раз ищет зацепки может он еще любит меня, может еще вернется, не мог он со мной так поступить... Вот в чем проблема... И как заставить сердце слушать ум ну или мозг

.
И каждый раз убеждаясь в том, что смотреть не надо, я лезу туда, заранее зная, что увижу и расстроюсь. Мазохист больше ничего не скажешь...
Звонила свекровь ей сказала, что так до так, переписываются у все на глазах. И что, да ничего просто сказала а тебе больше всех надо, зачем смотришь. Вот так вот... Я на нее не обижаюсь, просто как карточный домик мое спокойствие рушиться и я чувствую что теряю, что-то важное для себя, и с другой стороны освобождаюсь от мечты, от ожидания, просто тупо понимая, что ничего уже не вернуть и надо идти дальше, ведь ничего плохого не случилось, ведь вокруг все течет и обязательно я успокоюсь и обязательно буду счастлива. А он просто не был моим человеком, а мой обязательно встретиться, так зачем расстраиваться. Вот так сама себя успокаиваю. Завтра новый день, новые заботы и все будет ХОРОШО., потому, что не может быть иначе. И пусть уже свекровь не поддерживает меня, и пусть нет мужа, и пусть друзья и знакомые тычут пальцем и обсуждают меня и БМ, то, что он гуляет, пусть, мне все равно