Поддержите меня. Я уже на грани...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Крем Брюле писал(а):Ну вот и все. Муж вывез все оставшиеся свои вещи.
:(
Ну и чудесно. Я бы занялась генеральной уборкой, а может и ремонтом. Не грусти, Маша.:P
Диагностика отношений в сожительстве
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Всем привет!!!

Понимаю, что сейчас опять скажут, что надо не думать о нем, гнать мысли. Но вчера что то мне так опять стало плохо. День - хорошо, день - плохо. Что делать?

Устала уже. На работе, со знакомыми делаешь вид что все нормально, улыбаешься, а внутри такая тоска
:(
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Почитаю на форуме как люди излагают свои мысли, боль, обиду.
У меня внутри тоже самое, но почему то написать и изложить все красиво я не могу.
А так порой хочется это сделать. Не дано мне этого. Увы. Может если бы могла это делать, то и легче было бы.
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Через некоторое время вы напишите о себе в таком духе "у меня все замечательно, встречаюсь..., люблю...., любима..... упс, выхожу замуж, ждем пополнение.... я счастлива"; Пройдет острая боль, остынут чувства. Мы все можем пережить. В разделе кризисного психолога есть акафист Всемогущему Богу в нашествии печали; просто замечательный.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Gabriel писал(а):Через некоторое время вы напишите о себе в таком духе "у меня все замечательно, встречаюсь..., люблю...., любима..... упс, выхожу замуж, ждем пополнение.... я счастлива"; Пройдет острая боль, остынут чувства. Мы все можем пережить. В разделе кризисного психолога есть акафист Всемогущему Богу в нашествии печали; просто замечательный.
Gabriel, я понимаю что и боль, и чувства пройдут со временем. И я прошу Бога чтобы все это быстрее закончилось. Но вот когда тебе сейчас тяжело, и некому рассказать все то, что у тебя внутри, то думаешь может напишешь и тебе легче станет. НО нет, не получается написать. Как то все получается кратко , скомкано, и не понятно.

И переживем все мы.
Я тут в субботу была у знакомой в гостях, ей 39 лет. Болеет она уже давно остеопорозом. Ходила с палочкой. И вот месяц назад упала и сломала шейку бедра. Сейчас она лежит. И что самое страшное в этом переломе, что даже гипс не накладывают. Но она не отчаивается, и надеется что еще будет и сможет ходить. И вот сидела я, и смотрела на нее, и думала, что ее боль по сравнению с моей. Просто пшик. Ну ушел мужик, и что, зато здорова, работа есть, близкие рядом. Все хорошо!!!
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Gabriel писал(а):Через некоторое время вы напишите о себе в таком духе "у меня все замечательно, встречаюсь..., люблю...., любима..... упс, выхожу замуж, ждем пополнение.... я счастлива"

Скажу шопотом, ой как хочется... :oops:
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Правильно думаете;
да и извините, что за мужик это такой? и что, что он снаружи хороший, а внутри?
Вы как то уж больно сокрушаетесь по поводу написанного вами; может вам писать тезисами о своих чувствах и переживаниях?

Хорошего вам дня, Машенька
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Gabriel писал(а): Вы как то уж больно сокрушаетесь по поводу написанного вами; может вам писать тезисами о своих чувствах и переживаниях?

Не поняла, Вы про что?
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Маша, сейчас все это предновогоднее сумашествие.. длинные праздники..будет накатывать. Ты должна быть готова встретить эту тоску, чтобы она тебя не съедала, ты должна "вооружиться". Почаще в храм, записочки подавай, сорокоуст закажи.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

т@нюша, естественно буду ходить в храм. Но видно из за того что не знаю как вести себя в храме, чувствую себя как то не уютно.
Слава Богу что мама приезжает на 2 недели. Все веселее будет :D
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Маша, поверьте все делается к лучшему. Когда я рассталась с м.ч., помню сидела поливала слезами свою иконку св.мч. Натальи, просила помочь нам примириться. Сейчас, спустя 6 лет, смотрю на эту иконку, до сих пор в следах туши, и благодарю Господа за то, что он мне послал мое, а от не моего отвел меня.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

NA-TA писал(а): благодарю Господа за то, что он мне послал мое, а от не моего отвел меня.

NA-TA, не сочтите за наглость. Через какое время Вы встретили любимого человека?
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Расстались с м.ч. в конце ноября, познакомилась с будущим мужем в мае. Но изначально для меня он был только как друг. Никакой любви с первого взгляда у меня не было. Хотя, любви с первого взгляда у меня никогда не было. А теперь понимаю, что до мужа вообще никого не любила. Он своей симпатии не скрывал, и его планы по поводу меня были вполне понятны. Надо отдать ему должное был очень терпелив, и не давил на меня. Поженились чуть больше чем через год, в августе. Так что влюблялась я в него постепенно, зато теперь точно могу сказать, не сомневаясь, что я действительно люблю.
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

А с предыдущим м.ч., кстати отношения длились 3,5годо. Были практически в одном шаге от свадьбы, но вот уверенности какой-то не было. Были планы, много планов. Уже распланировали куда мы после свадьбы поедем,какой ремонт мы сделаем, какими наши дети будут. Тяжелее всего было расстаться вот с этими своими "нарисованными картинками".
ДжулияГри
Участник
Участник

Сообщение ДжулияГри »

Маша,прочитала вашу историю. Чувства испытываю подобные вашим (Я ничто,я во все виновата).Моя тема так и называется: "помогите,съедает чувство вины".Мужа считала золотым,было полное слепое доверие до самого последнего момента. Уходя,тоже обвинил во всем меня. Стараюсь себя от этого чувства избавить, т к это нисколько не помогает,а только втаптывает тебя все глубже.. Насчет алкоголя хотела сказать...Если раньше я могла достаточно много выпить в компании,то теперь у меня охота пропала. Случилось оказаться за этот период на двух днях рождения,немного выпила,но на следующий день жуткое состояние депрессии было. Так что теперь выпивать просто боюсь.
Хотела обратиться к NA-TE/ Вы молодец,что обретя счастье еще заходите сюда и оказываете помощь людям,которые еще в состоянии душевное боли. Ваш пример радует. Надеюсь,что и я встречу по настоящему родного человека. Сейчас нужно только стать родной самой себе.Вот это у меня пока не очень получается.
:cry:
Маша,вы держитесь. Все дело в нашей голове. Полюбите себя,ставьте цели,верьте,что все будет хорошо!Обязательно будет! :)
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Крем Брюле писал(а):. И что самое страшное в этом переломе, что даже гипс не накладывают. Но она не отчаивается, и надеется что еще будет и сможет ходить
Извините за офф.
При таких переломах сейчас делается рядовая операция по замене сустава (в Москве, по крайней мере) даже глубоко пожилым людям. И они абсоютно нормально ходят. У подруги отец перенес такую операцию, у меня схожую - мама.
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Я про то, что вы пишите "все как то получается скомканно, ....изложить все красиво я не могу; может если смогла бы легче бы стало..."
Хотя легче наверное не стало бы; легче станет когда простите всем сердечком, отпустите, а так же поймете для чего вам дана была именно такая ситуация; хотя в последнем я сомневаюсь, именно для себя - мозги уже набекрень, а докопаться все не могу; Впрочем,понимаю - проблема в том, что своих грехов и грешков в упор не вижу.
У меня всю ночь не вылезали из головы слова "итальянца" bonjornoo, вы уж извините; как он о жене говорит, нет злости, так просто и хорошо "я простил". Смотрю на себя, а у меня вместо сердечка - головешка, камень....
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Шання писал(а): При таких переломах сейчас делается рядовая операция по замене сустава (в Москве, по крайней мере) даже глубоко пожилым людям. И они абсоютно нормально ходят. У подруги отец перенес такую операцию, у меня схожую - мама.
Знает она это. Говорила мне. Но там у них пока с этим какие то трудности.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Gabriel писал(а):легче станет когда простите всем сердечком, отпустите, а так же поймете для чего вам дана была именно такая ситуация.
Простила я его. И отпустила.
Но мне самой так больно. Последние дни вообще очень тошно. Сегодня сердце заболело, даже на работу не смогла пойти.
Тихо схожу с ума.
Вчера мне еще сказали что я не женственная, что сама во всем виновата. Тяжело теперь. Думаю, значит и правильно что он ушел.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

ДжулияГри писал(а):немного выпила,но на следующий день жуткое состояние депрессии было. Так что теперь выпивать просто боюсь.
У меня так же. После чувствуешь себя очень очень плохо.
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Крем Брюле писал(а): Тихо схожу с ума.
Вчера мне еще сказали что я не женственная, что сама во всем виновата. Тяжело теперь. Думаю, значит и правильно что он ушел.
Маша, слежу за вашей темой постоянно, сколько раз ловила себя на мысли, что хочется просто физически оказаться рядом и встряхнуть вас. Не знаю как вы выглядите, но расписали себя достаточно красноречиво «толстая, неженственная алкоголичка, довела таки мужа и он сбежал». Так нельзя о себе думать, что вы совсем не привлекательная и во всем виноватая. Не сомневаюсь, что БМ хороший человек, еще меньше сомневаюсь, что хороший человек вы. Не будем все заново ворошить, но вы расстались, виноваты в этом только оба (вы и он), степень вины тоже не стоит уже устанавливать. Понятно, что не больно быть не может. Но и трагедии никакой нет, все живы, здоровы, с жильем как то проблему решили. Даже тот факт, что нет детей, облегчает ситуацию, т. к. нужно пережить только свою боль. Смысл себя изводить? Воспринимайте свое теперешнее положение не как одиночество, а как свободу(вероятнее всего временную). И как свободная женщина займитесь чем нибудь полезным, помогайте кому-то: старым, больным, детям брошенным. Можно внешностью заняться, здоровьем (детей, кстати почему не было?), можно еще какую то работу найти, много-много всего можно сделать. И времени тосковать по прошлому будет все меньше и меньше. Но вот минутку, помечтать о будущем все же оставьте. :D
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

NA-TA, обещаю. Соберу себя в кулак и буду двигаться дальше. Может что болею, вот и накатило. Хочется ведь поддержки.
Вы правы, в жизни много интересного.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»