Ну и чудесно. Я бы занялась генеральной уборкой, а может и ремонтом. Не грусти, Маша.Крем Брюле писал(а):Ну вот и все. Муж вывез все оставшиеся свои вещи.

Gabriel, я понимаю что и боль, и чувства пройдут со временем. И я прошу Бога чтобы все это быстрее закончилось. Но вот когда тебе сейчас тяжело, и некому рассказать все то, что у тебя внутри, то думаешь может напишешь и тебе легче станет. НО нет, не получается написать. Как то все получается кратко , скомкано, и не понятно.Gabriel писал(а):Через некоторое время вы напишите о себе в таком духе "у меня все замечательно, встречаюсь..., люблю...., любима..... упс, выхожу замуж, ждем пополнение.... я счастлива"; Пройдет острая боль, остынут чувства. Мы все можем пережить. В разделе кризисного психолога есть акафист Всемогущему Богу в нашествии печали; просто замечательный.
Извините за офф.Крем Брюле писал(а):. И что самое страшное в этом переломе, что даже гипс не накладывают. Но она не отчаивается, и надеется что еще будет и сможет ходить
Знает она это. Говорила мне. Но там у них пока с этим какие то трудности.Шання писал(а): При таких переломах сейчас делается рядовая операция по замене сустава (в Москве, по крайней мере) даже глубоко пожилым людям. И они абсоютно нормально ходят. У подруги отец перенес такую операцию, у меня схожую - мама.
Простила я его. И отпустила.Gabriel писал(а):легче станет когда простите всем сердечком, отпустите, а так же поймете для чего вам дана была именно такая ситуация.
Маша, слежу за вашей темой постоянно, сколько раз ловила себя на мысли, что хочется просто физически оказаться рядом и встряхнуть вас. Не знаю как вы выглядите, но расписали себя достаточно красноречиво «толстая, неженственная алкоголичка, довела таки мужа и он сбежал». Так нельзя о себе думать, что вы совсем не привлекательная и во всем виноватая. Не сомневаюсь, что БМ хороший человек, еще меньше сомневаюсь, что хороший человек вы. Не будем все заново ворошить, но вы расстались, виноваты в этом только оба (вы и он), степень вины тоже не стоит уже устанавливать. Понятно, что не больно быть не может. Но и трагедии никакой нет, все живы, здоровы, с жильем как то проблему решили. Даже тот факт, что нет детей, облегчает ситуацию, т. к. нужно пережить только свою боль. Смысл себя изводить? Воспринимайте свое теперешнее положение не как одиночество, а как свободу(вероятнее всего временную). И как свободная женщина займитесь чем нибудь полезным, помогайте кому-то: старым, больным, детям брошенным. Можно внешностью заняться, здоровьем (детей, кстати почему не было?), можно еще какую то работу найти, много-много всего можно сделать. И времени тосковать по прошлому будет все меньше и меньше. Но вот минутку, помечтать о будущем все же оставьте.Крем Брюле писал(а): Тихо схожу с ума.
Вчера мне еще сказали что я не женственная, что сама во всем виновата. Тяжело теперь. Думаю, значит и правильно что он ушел.