Лари писал(а):.Дорогая Автор, поверьте, что есть выход и из вашего положения. Просто вы зациклились на ситуации в СВОЕМ представлении.
Вы считаете, что я зациклилась на том, что ситуация безвыходная?
Поверьте, я так не думаю и более того не думала никогда. Признать безвыходность ситуации - это значит сесть и ничего не делать. Я же прорабатываю все доступные мне варианты.
По поводу отца сына - биологического отца ни я ,ни мой сын никогда не знали, поскольку ребенок усыновлен мною в месячном возрасте. Отец по документам, последний раз видел сына 18 лет назад, после развода с ним на алименты не подавала, потому что считаю, что он не обязан их платить. Согласие усыновит ребенка я выпросила у него, мне одной не дали бы этого сделать.
Второй муж ребенка не усыновлял, следовательно никаких обязательств перед ним не имеет. К тому же ребенок уже совершеннолетний.
Материальное положение не всегда было таким, как сейчас, просто так сложились обстоятельства(моя болезнь, развод, учеба сына на коммерческой основе) и, надеюсь, что скоро оно стабилизируется. Вообще, заметила по жизни, если неприятности начались, то готовся к тому, что их будет много. Знаю так же, что эта полоса неудач не на всю оставшуюся жизнь, рано или поздно она закончится. По-этому и прошу у Бога сил, чтобы пережить асе это.
Можно, конечно, в этой ситуации все бросить и уйти на съмную квартиру (хотя за те деньги, которыми располагаю на сегодняшний день квартиру вряд ли получиться снять), перейти на хлеб и воду и заниматься тем, что день и ночь молиться и читать церковную литературу. Не примите мои слова за сарказм, я этим хотела сказать, что мое финансовое положение позволит мне питаться только духовно. К сожалению(а может к счастью), мы живем в материальном мире и нам нужно каждый день кушать, пользоваться общественным транспортом, во что-то одеваться...