Значит, все-таки даже у вас, Тигрик, присутсувствуют большие сомнения в благополучном исходе этой истории?TigriK писал(а):И мне очень бы хотелось, чтобы (пусть Вы и один из тысячи), у Вас с Вашей любимой все сложилось

То, что вы описали - это состояние эйфории, влюблюнности, "медового месяца". Это проходит.Ден 40 писал(а):А любимой женщиной я очаровываюсь с каждым днем все сильнее! Третий год идет, а мне в ней все интересно, и все ново, у меня к ней вся гамма чувств, которая делает человека лучше - нежность, теплота, забота, восхищение, уважение и т.д. Она мне интересна любая - больная, уставшая, не причесанная, раздраженная - она все равно любима! Даже когда мы расходимся в каких-то вопросах, я уважаю ее мнение, потому что оно оригинально и интересно, а она всегда уважает мое мнение. Мы все обсуждаем, у нас нет тайн и запретных тем, мы ловим малейшие повороты души друг друга, мы внимательны и принимаем друг друга. Я не вижу почвы для разочарований. Вот так.
ЛедиС, давайте все-таки перестанем лгать сами себе!LadyS писал(а):это и есть центральный мотив любовников-любовниц, и вообще людей, которые идут против Бога - они хотят быть САМИ счастливыми, и им плевать на все на свете.и желаете жить не ради детей, жены, моральных принципов, которые в итоге убьют, а живете ради того, чтобы быть самому счастливым
да только они так и не получают того, за чем таким образом гоняются. а вот когда перестанут гоняться, остановятся, попросят прощения у Бога и изменят свое мышление - тогда Бог и дает таким людям желаемое.
не раньше.
Нет! Читайте то, что я пишу, а не то, что хотите прочитать... Ден один из тысячи, которые уходят и перестают мотаться годами туда-сюда!Позитивная писал(а):Значит, все-таки даже у вас, Тигрик, присутсувствуют большие сомнения в благополучном исходе этой истории?TigriK писал(а):И мне очень бы хотелось, чтобы (пусть Вы и один из тысячи), у Вас с Вашей любимой все сложилосьКакой-то маленький процент вы Дену оставили...
А, так если вы имели в виду тех мужчин, которые бросают своих детей ради неземной любви, то их гораздо больше. Имя им легион.TigriK писал(а):Нет! Читайте то, что я пишу, а не то, что хотите прочитать... Ден один из тысячи, которые уходят и перестают мотаться годами туда-сюда!Позитивная писал(а):Значит, все-таки даже у вас, Тигрик, присутсувствуют большие сомнения в благополучном исходе этой истории?TigriK писал(а):И мне очень бы хотелось, чтобы (пусть Вы и один из тысячи), у Вас с Вашей любимой все сложилосьКакой-то маленький процент вы Дену оставили...
Что будет у него дальше в жизни, известно только Господу Богу!
ТигриК, это Вы о чем?TigriK писал(а):
ЛедиС, давайте все-таки перестанем лгать сами себе!!
Так мужчина ненавистный или любимый? Определитесь.TigriK писал(а): Возьмите женщин, многие ли из них готовы жить только ради детей с ненавистными мужьями???? Я таких почти не знаю... большинство живут по причине, что просто идти некуда, другие по иным причинам (материальным, удобства, привычки и т.п.), часть конечно из огромной любви к мужчинам (но таких мало, к сожалению)!
Она - жена. Не забыли об этом? У нее есть право желать сохранения семьи и мужа. Это-нормально и правильно.TigriK писал(а): Когда идет речь о счастье мужчины, предположим, что очень любимого мужа, то 99% женщин узнав об измене мужа всеми прадами и неправдами оставляют его в семье... не отпускают, как говорится о любви - "не ищет своего", а она ищет этом случае...
За Чикатило, который бывал счастлив после убийства детей, тоже будем, как христиане, радоваться?TigriK писал(а):
вам человек открытым текстом написал - Я СЧАСТЛИВ! Что будет через годы, не знает даже тот, кто жил с Господом Богом... и этих людей такое горе может коснуться... все относительно... и ответить на вопросы, почему умирают младенцы? почему погибают дети? умирают от страшных болезней? Они же не грешны... но они такое горе часто испытавают!
Не лгите себе!
Пусть человек будет счастливым... будьте христианами - порадуйтесь за него!
TigriKTigriK писал(а):ЛедиС, давайте все-таки перестанем лгать сами себе!LadyS писал(а):это и есть центральный мотив любовников-любовниц, и вообще людей, которые идут против Бога - они хотят быть САМИ счастливыми, и им плевать на все на свете.и желаете жить не ради детей, жены, моральных принципов, которые в итоге убьют, а живете ради того, чтобы быть самому счастливым
да только они так и не получают того, за чем таким образом гоняются. а вот когда перестанут гоняться, остановятся, попросят прощения у Бога и изменят свое мышление - тогда Бог и дает таким людям желаемое.
не раньше.
Возьмите женщин, многие ли из них готовы жить только ради детей с ненавистными мужьями???? Я таких почти не знаю... большинство живут по причине, что просто идти некуда, другие по иным причинам (материальным, удобства, привычки и т.п.), часть конечно из огромной любви к мужчинам (но таких мало, к сожалению)!
Когда идет речь о счастье мужчины, предположим, что очень любимого мужа, то 99% женщин узнав об измене мужа всеми прадами и неправдами оставляют его в семье... не отпускают, как говорится о любви - "не ищет своего", а она ищет этом случае...
Откуда Вам знать, что в итоге бы получили люди, если бы смогли быть вместе? Откуда Вы это знаете???
вам человек открытым текстом написал - Я СЧАСТЛИВ! Что будет через годы, не знает даже тот, кто жил с Господом Богом... и этих людей такое горе может коснуться... все относительно... и ответить на вопросы, почему умирают младенцы? почему погибают дети? умирают от страшных болезней? Они же не грешны... но они такое горе часто испытавают!
Не лгите себе!
Пусть человек будет счастливым... будьте христианами - порадуйтесь за него!
ДоркаDorka писал(а):Давайте будем справедливыми - если бы Ден не переживал за ребенка, если бы был уверен в правильности своего поступка - он бы сюда не писал. и не отвечал бы на все эти вопросы. Он свой выбор сделал, хотя ему это было не легко - это его жизнь и он сделал еще один шаг в ней. павильный или нет - это узнает только он сам. Ведь все же каждый человек имеет право на ошибку. Я так понимаю, что с самого начала по его постам был ясно. что он уйдет, просто искал здесь поддержки...и не нашел (что кстати тоже вполне справеливо).
А вот у меня совсем другой вывод, Тигрик. Ради детей стОит жить с мужем, учась его любить, я любить учусь, хотя были моменты ненависти к нему.TigriK писал(а): Знаете... мне один мудрый и уважаемый человек сказал - "жить ради детей - это самое глупое, что может придумать человек!"