Я тот самый женатый

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

TigriK писал(а):И мне очень бы хотелось, чтобы (пусть Вы и один из тысячи), у Вас с Вашей любимой все сложилось
Значит, все-таки даже у вас, Тигрик, присутсувствуют большие сомнения в благополучном исходе этой истории? :? Какой-то маленький процент вы Дену оставили...
Диагностика отношений в сожительстве
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Ден 40 писал(а):А любимой женщиной я очаровываюсь с каждым днем все сильнее! Третий год идет, а мне в ней все интересно, и все ново, у меня к ней вся гамма чувств, которая делает человека лучше - нежность, теплота, забота, восхищение, уважение и т.д. Она мне интересна любая - больная, уставшая, не причесанная, раздраженная - она все равно любима! Даже когда мы расходимся в каких-то вопросах, я уважаю ее мнение, потому что оно оригинально и интересно, а она всегда уважает мое мнение. Мы все обсуждаем, у нас нет тайн и запретных тем, мы ловим малейшие повороты души друг друга, мы внимательны и принимаем друг друга. Я не вижу почвы для разочарований. Вот так.
То, что вы описали - это состояние эйфории, влюблюнности, "медового месяца". Это проходит.
Три года с большими перерывами, наездами, наскоками - это вообще не срок, чтобы восхищаться тем, что "в ней все ново".
Мы, женщины, по сути все одинаковы. Новизна скоро пройдет.
Вопрос - как Дэну остаться хорошим отцом, если сын остался за океаном? Заметили, что о СЫНЕ в посте Дена - ни слова. :(
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

Давайте будем справедливыми - если бы Ден не переживал за ребенка, если бы был уверен в правильности своего поступка - он бы сюда не писал. и не отвечал бы на все эти вопросы. Он свой выбор сделал, хотя ему это было не легко - это его жизнь и он сделал еще один шаг в ней. павильный или нет - это узнает только он сам. Ведь все же каждый человек имеет право на ошибку. Я так понимаю, что с самого начала по его постам был ясно. что он уйдет, просто искал здесь поддержки...и не нашел (что кстати тоже вполне справеливо).
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Там, в посте Дэна, не только о сыне ни слова. Там еще теперь и решение о разводе он представил вроде как совместное, в согласии с женой.
Идет обеление себя.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

LadyS писал(а):
и желаете жить не ради детей, жены, моральных принципов, которые в итоге убьют, а живете ради того, чтобы быть самому счастливым
это и есть центральный мотив любовников-любовниц, и вообще людей, которые идут против Бога - они хотят быть САМИ счастливыми, и им плевать на все на свете.

да только они так и не получают того, за чем таким образом гоняются. а вот когда перестанут гоняться, остановятся, попросят прощения у Бога и изменят свое мышление - тогда Бог и дает таким людям желаемое.

не раньше.
ЛедиС, давайте все-таки перестанем лгать сами себе!
Возьмите женщин, многие ли из них готовы жить только ради детей с ненавистными мужьями???? Я таких почти не знаю... большинство живут по причине, что просто идти некуда, другие по иным причинам (материальным, удобства, привычки и т.п.), часть конечно из огромной любви к мужчинам (но таких мало, к сожалению)!
Когда идет речь о счастье мужчины, предположим, что очень любимого мужа, то 99% женщин узнав об измене мужа всеми прадами и неправдами оставляют его в семье... не отпускают, как говорится о любви - "не ищет своего", а она ищет этом случае...
Откуда Вам знать, что в итоге бы получили люди, если бы смогли быть вместе? Откуда Вы это знаете???
вам человек открытым текстом написал - Я СЧАСТЛИВ! Что будет через годы, не знает даже тот, кто жил с Господом Богом... и этих людей такое горе может коснуться... все относительно... и ответить на вопросы, почему умирают младенцы? почему погибают дети? умирают от страшных болезней? Они же не грешны... но они такое горе часто испытавают!
Не лгите себе!
Пусть человек будет счастливым... будьте христианами - порадуйтесь за него!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Позитивная писал(а):
TigriK писал(а):И мне очень бы хотелось, чтобы (пусть Вы и один из тысячи), у Вас с Вашей любимой все сложилось
Значит, все-таки даже у вас, Тигрик, присутсувствуют большие сомнения в благополучном исходе этой истории? :? Какой-то маленький процент вы Дену оставили...
Нет! Читайте то, что я пишу, а не то, что хотите прочитать... Ден один из тысячи, которые уходят и перестают мотаться годами туда-сюда!
Что будет у него дальше в жизни, известно только Господу Богу!
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

TigriK писал(а):
Позитивная писал(а):
Нет! Читайте то, что я пишу, а не то, что хотите прочитать... Ден один из тысячи, которые уходят и перестают мотаться годами туда-сюда!
Что будет у него дальше в жизни, известно только Господу Богу!
А, так если вы имели в виду тех мужчин, которые бросают своих детей ради неземной любви, то их гораздо больше. Имя им легион.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

TigriK писал(а):

ЛедиС, давайте все-таки перестанем лгать сами себе!!
ТигриК, это Вы о чем? :shock: Считаете, что все в душе согласны с Вашим мнением, но по какой-то законченной вредности на словах не соглашаются с Вами? Или как?
TigriK писал(а): Возьмите женщин, многие ли из них готовы жить только ради детей с ненавистными мужьями???? Я таких почти не знаю... большинство живут по причине, что просто идти некуда, другие по иным причинам (материальным, удобства, привычки и т.п.), часть конечно из огромной любви к мужчинам (но таких мало, к сожалению)!
Так мужчина ненавистный или любимый? Определитесь.
TigriK писал(а): Когда идет речь о счастье мужчины, предположим, что очень любимого мужа, то 99% женщин узнав об измене мужа всеми прадами и неправдами оставляют его в семье... не отпускают, как говорится о любви - "не ищет своего", а она ищет этом случае...
Она - жена. Не забыли об этом? У нее есть право желать сохранения семьи и мужа. Это-нормально и правильно.
TigriK писал(а):
вам человек открытым текстом написал - Я СЧАСТЛИВ! Что будет через годы, не знает даже тот, кто жил с Господом Богом... и этих людей такое горе может коснуться... все относительно... и ответить на вопросы, почему умирают младенцы? почему погибают дети? умирают от страшных болезней? Они же не грешны... но они такое горе часто испытавают!
Не лгите себе!
За Чикатило, который бывал счастлив после убийства детей, тоже будем, как христиане, радоваться?
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

TigriK писал(а):
LadyS писал(а):
и желаете жить не ради детей, жены, моральных принципов, которые в итоге убьют, а живете ради того, чтобы быть самому счастливым
это и есть центральный мотив любовников-любовниц, и вообще людей, которые идут против Бога - они хотят быть САМИ счастливыми, и им плевать на все на свете.

да только они так и не получают того, за чем таким образом гоняются. а вот когда перестанут гоняться, остановятся, попросят прощения у Бога и изменят свое мышление - тогда Бог и дает таким людям желаемое.

не раньше.
ЛедиС, давайте все-таки перестанем лгать сами себе!
Возьмите женщин, многие ли из них готовы жить только ради детей с ненавистными мужьями???? Я таких почти не знаю... большинство живут по причине, что просто идти некуда, другие по иным причинам (материальным, удобства, привычки и т.п.), часть конечно из огромной любви к мужчинам (но таких мало, к сожалению)!
Когда идет речь о счастье мужчины, предположим, что очень любимого мужа, то 99% женщин узнав об измене мужа всеми прадами и неправдами оставляют его в семье... не отпускают, как говорится о любви - "не ищет своего", а она ищет этом случае...
Откуда Вам знать, что в итоге бы получили люди, если бы смогли быть вместе? Откуда Вы это знаете???
Не лгите себе!
TigriK
вы предлагаете мне радоваться за человека, который своими руками разрушает жизнь свою и тех, кого Бог ему доверил?? и еще назвать эту радость "христианской"?

ТигриК, вы можете не пытаться убедить меня в том, что прелюбодеяние - это хорошо. это равносильно тому (для меня), что вы будете убеждать меня, что Иисус - был просто хороший человек, который никакого отношения ко мне не имеет, да и вообще, все, что Он говорил - это так, для красного словца было, а к нам не относится...

пусть даже все любовницы поголовно будут выходить замуж за любовников, купаться во внимании, в заботе, жить в материальном обеспечении хорошем, а все бывшие жены будут ненавидимы и о них будут говорить "сама виновата", я все равно предпочту быть среди ненавидимых только потому, что мой Господь сказал, что прелюбодеяние это плохо.

и никакие видимые позитивные результаты в жизни у прелюбодейки меня не убедят, что это хорошо.

можете считать меня фанатичкой :)
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Dorka писал(а):Давайте будем справедливыми - если бы Ден не переживал за ребенка, если бы был уверен в правильности своего поступка - он бы сюда не писал. и не отвечал бы на все эти вопросы. Он свой выбор сделал, хотя ему это было не легко - это его жизнь и он сделал еще один шаг в ней. павильный или нет - это узнает только он сам. Ведь все же каждый человек имеет право на ошибку. Я так понимаю, что с самого начала по его постам был ясно. что он уйдет, просто искал здесь поддержки...и не нашел (что кстати тоже вполне справеливо).
Дорка
я знаю, что вы только в начале пути познания Бога, и я от всей души желаю вам не сворачивать с этого пути.

все же в этом случае считаю своим долгом сказать, что это очень опасно - делать вид, что пропасть, по краю которой ходит человек, не опасна.

мы можем знать, что правильно, а что нет, Бог не отвернулся от нас, Он оставил нам этот путеводитель - Библию.

Библия четко говорит, что прелюбодеяние - это неправильно. не пытайтесь найти лазейки, в каких случаях вам это "сойдет с рук". не сойдет(((
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Удалено.
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Прошу писать только по ситуации Дена!
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

УДАЛЕНО. Сирень
Off-top. Всех честно предупредили. За нарушение темы - наказание...
Кто не спрятался....сам-виноват.
Solar
Участник
Участник

Сообщение Solar »

Дэн,я за Вас очень рада :D (в отличии от большинства в вашей теме).У меня даже кто-то спросил-не Тигрик ли я,только под другим именем (вот повеселили!!!).Ну вот такие мы-неправильные.Но мы есть,и мы тоже люди и хотим быть счастливыми. Дэн,будьте счастливы со своей любимой девушкой и оставайтесь отцом своему ребенку.А с форума Вам лучше сбежать :D ,для Вас лучше.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Solar писал(а): Дэн,будьте счастливы со своей любимой девушкой и оставайтесь отцом своему ребенку.
По скайпу?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Solar писал(а): .Но мы есть,и мы тоже люди и хотим быть счастливыми.
"...и гори все вокруг синим пламенем.. если это даст нам искомое счастье."
Solar
Участник
Участник

Сообщение Solar »

Позитивная писал(а):
Solar писал(а): Дэн,будьте счастливы со своей любимой девушкой и оставайтесь отцом своему ребенку.
По скайпу?
По жизни.Ох и язвы вы здесь.Почему если человек хочет быть счастлив это так вас раздражает?
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Solar писал(а):
Позитивная писал(а):
По скайпу?
По жизни.
8) Ребенок остался у папы в прошлой жизни. Несчастливой.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Solar
а вы действительно не понимаете - почему предательство плохо?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

TigriK писал(а): Знаете... мне один мудрый и уважаемый человек сказал - "жить ради детей - это самое глупое, что может придумать человек!"
А вот у меня совсем другой вывод, Тигрик. Ради детей стОит жить с мужем, учась его любить, я любить учусь, хотя были моменты ненависти к нему.
Когда смотрю на свою спящую дочку, то думаю, что не сделай Я, жена, которой изменяли, всё возможное для сохранения брака, не было бы у неё папы рядом каждый день. А как они возятся вместе, как она его обнимает, как любит, как не хочет ложиться спать без него!!! Счастлив мой муж сейчас со моной, счастлива ли я с ним? Это вопрос второстепенный. Я счастлива, что мой ребёнок каждый день радуется, с улыбкой просыпается и с улыбкой засыпает. И Бога благодарю за то, что имею сейчас.

Я глубоко убежденна, что любовь приходит в процессе, это не законченное чувство или сосотяние. К любви стремишься и учишьсявсю жизнь.
Сестра Лю
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сестра Лю »

Solar писал(а):По жизни.Ох и язвы вы здесь.Почему если человек хочет быть счастлив это так вас раздражает?
Если цена вашего счастья слезы ребенка, которого предал родной отец, то какой моральное право есть у вас на счастье?
Dorka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Dorka »

почему меня выкинули? я правда не поняла!
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»