Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Я могу явиться допустим в понедельник в суд и написать заявление,что я на все согласен и слушайте без меня ? ! Чтобы её не видеть ? !
Диагностика отношений в сожительстве
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Можете.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Вот сижу сейчас и ругаю себя последними словами !!!! Я не удержался и на эмоциях вчерашнего дня все таки залез на ее страницу в одноклассниках...а там... Настоящая феерия !!! Куча ее новых фотографий и от каждой сыпет шиком и деньгами ! С ее дня рождения,которое судя по всему отмечалось с королевским размахом в старинной усадьбе,она вся в бриллиантах и в шикарном платье и сама просто неземной красоты ! Фотографии с ее новой машиной,с подписью(подарок на день рождения)машина супер премиум класса... да... я себя чувствую просто отбросом общества... Ну вот зачем я туда полез а !! Руки мне бы поотбивать за это !!! Что это,ревность,злость...зависть...обида...зачем мне все это ?! Как же мне с этого слезть-то !
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Вот сижу сейчас и ругаю себя последними словами !!!! Я не удержался и на эмоциях вчерашнего дня все таки залез на ее страницу в одноклассниках...а там... Настоящая феерия !!! Куча ее новых фотографий и от каждой сыпет шиком и деньгами ! С ее дня рождения,которое судя по всему отмечалось с королевским размахом в старинной усадьбе,она вся в бриллиантах и в шикарном платье и сама просто неземной красоты ! Фотографии с ее новой машиной,с подписью(подарок на день рождения)машина супер премиум класса... да... я себя чувствую просто отбросом общества... Ну вот зачем я туда полез а !! Руки мне бы поотбивать за это !!! Что это,ревность,злость...зависть...обида...зачем мне все это ?! Как же мне с этого слезть-то !
То, что залез - бывает с каждым, но не стоит этому потакать. А как слезть? Просто усвоисть, что не все то золото, что блестит. Пока что, Илья, блеск слепит Вам глаза.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

илюша, перечисленные вами чувства - нормальные для человека, но именно они и приносят боль. Но без боли невозможно в наших ситуациях, увы. Отпускайте их, не держите в своем душевном плену, не дайте им разрастись, иначе они принесут физическую болезнь. Я вам в личку написала.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Милые женщины,у меня вопрос ко всем вам,просто я с мужской точки зрения не могу понять смысл ее слов... Вчера она неожиданно позвонила,сказать,что нас заочно развели что мне нужно получить уведомление и плавно наш разговор перетек на личные отношения(говорили очень спокойно)Пообщались по поводу ее мужчины,она сказала,что это тот человек,с которым она сможет прожить всю жизнь,что он полностью подходит ей по всем параметрам,что единственное о чем она жалеет,так это о том,что он не встретился ей,когда ей было 18 лет и она выходила замуж,что тогда она была хорошей девочкой... потом сказала,что мне чуть чуть чего-то не хватило,чтобы у нас все было хорошо и что она всегда будет готова прийти мне на помощь,устроить моих будущих детей в детский сад... и так далее.Спросила,что сказала моя мама про ее уход и что она не хочет терять с ней контакт и хочет общаться с ней... А теперь самое главное,практически в конце разговора,она начала говорить такие вещи,что я никогда больше не женюсь после неё,что таких как она по пальцам можно пересчитать,что я всегда буду всех сравнивать с ней и в её пользу... И в самом конце она спросила,а что ты скажешь,если я найду тебя через 10 лет и скажу,что я развелась и хочу вернуться ? ! А даже не думая ответил,что я тебя приму !!! Она спросила,а как же твоя семья,если она будет и твои дети ? ! И я опять сказал,что детей я не оставлю,но к тебе вернусь...(долбаные эмоции) На этом разговор закончился... Вот я и хочу спросить вашего мнения,это она мне мстит,тешит свое самолюбие,или просто хотела проверить,на крючке ли я,или хотела сделать очень больно,давая бессмысленную надежду ? !!! Сказать по правде,меня это очень сильно перекарежило,я очень боюсь возварщения надежды !!!
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Милые женщины,у меня вопрос ко всем вам,просто я с мужской точки зрения не могу понять смысл ее слов... Вчера она неожиданно позвонила,сказать,что нас заочно развели что мне нужно получить уведомление и плавно наш разговор перетек на личные отношения(говорили очень спокойно)Пообщались по поводу ее мужчины,она сказала,что это тот человек,с которым она сможет прожить всю жизнь,что он полностью подходит ей по всем параметрам,что единственное о чем она жалеет,так это о том,что он не встретился ей,когда ей было 18 лет и она выходила замуж,что тогда она была хорошей девочкой... потом сказала,что мне чуть чуть чего-то не хватило,чтобы у нас все было хорошо и что она всегда будет готова прийти мне на помощь,устроить моих будущих детей в детский сад... и так далее.Спросила,что сказала моя мама про ее уход и что она не хочет терять с ней контакт и хочет общаться с ней... А теперь самое главное,практически в конце разговора,она начала говорить такие вещи,что я никогда больше не женюсь после неё,что таких как она по пальцам можно пересчитать,что я всегда буду всех сравнивать с ней и в её пользу... И в самом конце она спросила,а что ты скажешь,если я найду тебя через 10 лет и скажу,что я развелась и хочу вернуться ? ! А даже не думая ответил,что я тебя приму !!! Она спросила,а как же твоя семья,если она будет и твои дети ? ! И я опять сказал,что детей я не оставлю,но к тебе вернусь...(долбаные эмоции) На этом разговор закончился... Вот я и хочу спросить вашего мнения,это она мне мстит,тешит свое самолюбие,или просто хотела проверить,на крючке ли я,или хотела сделать очень больно,давая бессмысленную надежду ? !!! Сказать по правде,меня это очень сильно перекарежило,я очень боюсь возварщения надежды !!!
Хоть я и не женщина, но попробую ответить метафорой. Кошка поймала мышку, придушила ее, а теперь играет с ней. Автор, прекратите покорно играть роль мыши. Это зависит только от Вас. Перестаньте угадывать намерения и мотивы лживой и коварной кошки - и тогда все начнет налаживаться. Полный игнор, никаких контактов, тем более, задушевных разговоров. Начинайте жить собственной жизнью. ИМХО.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Жестокосердная женщина, тешащая свое самолюбие. Вы помните фильм "Экипаж"? Помните, как летчик приехал навестить сына а город, где живет его бывшая жена, счастливая со своим новым мужем. И она спрашивает - а ты хотел бы начать все сначала? Он, окрыленный, говорит да, а она - а я НЕТ!! И радостная такая, жуть. Какие чувства вы тогда испытали, вам понравилась эта женщина? Вам Стас, хоть он и не женщина, абсолютно правильно написал.
Очеeнь Устала

Сообщение Очеeнь Устала »

INCO писал(а):Милые женщины,у меня вопрос ко всем вам,просто я с мужской точки зрения не могу понять смысл ее слов... Вчера она неожиданно позвонила,сказать,что нас заочно развели что мне нужно получить уведомление и плавно наш разговор перетек на личные отношения(говорили очень спокойно)Пообщались по поводу ее мужчины,она сказала,что это тот человек,с которым она сможет прожить всю жизнь,что он полностью подходит ей по всем параметрам,что единственное о чем она жалеет,так это о том,что он не встретился ей,когда ей было 18 лет и она выходила замуж,что тогда она была хорошей девочкой... потом сказала,что мне чуть чуть чего-то не хватило,чтобы у нас все было хорошо и что она всегда будет готова прийти мне на помощь,устроить моих будущих детей в детский сад... и так далее.Спросила,что сказала моя мама про ее уход и что она не хочет терять с ней контакт и хочет общаться с ней... А теперь самое главное,практически в конце разговора,она начала говорить такие вещи,что я никогда больше не женюсь после неё,что таких как она по пальцам можно пересчитать,что я всегда буду всех сравнивать с ней и в её пользу... И в самом конце она спросила,а что ты скажешь,если я найду тебя через 10 лет и скажу,что я развелась и хочу вернуться ? ! А даже не думая ответил,что я тебя приму !!! Она спросила,а как же твоя семья,если она будет и твои дети ? ! И я опять сказал,что детей я не оставлю,но к тебе вернусь...(долбаные эмоции) На этом разговор закончился... Вот я и хочу спросить вашего мнения,это она мне мстит,тешит свое самолюбие,или просто хотела проверить,на крючке ли я,или хотела сделать очень больно,давая бессмысленную надежду ? !!! Сказать по правде,меня это очень сильно перекарежило,я очень боюсь возварщения надежды !!!
Ужасно,мне так больно стало за вас=(вот правда,прям все сжалось=(мне нечего сказать,просто слов нет..морально я с вами (я плачу)...
Очеeнь Устала

Я написала не для того,чтоб хуже сделать,не подумайте..
Просто и правда это отвратитльно с ее стороны
Высшая степень жестокости...
ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Да я уже понял,что она мне просто мстит и мстит самым чудовищным образом !!! Хотя по разговору вся белая и пушистая... и еще сказала,что все женщины все равно стервы,а она умная и красивая стерва ! :!:
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

INCO писал(а):Да я уже понял,что она мне просто мстит и мстит самым чудовищным образом !!! Хотя по разговору вся белая и пушистая... и еще сказала,что все женщины все равно стервы,а она умная и красивая стерва ! :!:
Илья, Вы что, все ее абсурды и глупости здесь на форуме повторять будете? Прошу Вас, прекрастите вообще думать и рефлексировать по этому поводу. Слишком много ей чести.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Хорошо !
Очеeнь Устала

INCO писал(а):Да я уже понял,что она мне просто мстит и мстит самым чудовищным образом !!! Хотя по разговору вся белая и пушистая... и еще сказала,что все женщины все равно стервы,а она умная и красивая стерва ! :!:
Уважаемый INCO!!!Я была такой же,считала себя красивой стервой,в которую был без ума влюблен мой МЧ!!!!и что???????????
ИТОГ:я мучаюсь уже 4 месяца,и боль не уходит!Так нельзя жить,все это временно!Невозможно на чужой боли счастье построить..так не бывает.Рано или поздно мы за все ответим
Она просто вас уничтожает морально,и пока вы ей это позволяете..
Чтобы она хоть что-то поняла вам просто НЕОБХОДИМО исчезнуть из ее жизни!Пока вы этого не сделаете,она не вернется и не поймет (если вообще поймет) что творит!Будет жить так,ей это нравится,знать что есть запасной аэродром!!!Простите за резкость,но я возмущена ее поведением,вот честно!
Держитесь,найдите силы изолироваться от нее!и еще: НЕ ЗАХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ!!!!!!!!не рвите себе сердце,прошу...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

INCO писал(а):Сказать по правде,меня это очень сильно перекарежило,я очень боюсь возварщения надежды !!!
Илья, забили бы Вы на её звонки и любые контакты, честное слово...
Это очень жестоко с её стороны, она чувствует Вашу уязвимость и глумится. Не позволяйте ей этого, не теряйте уважения к себе.
Я искренне Вам сочувствую, и по своему опыту скажу: хотите, чтобы быстрее боль ушла и разум встал на место - прекращайте любые контакты, аськи, одноклассники,и т.д....
А камни свои Ваша бывшая соберет, вот увидите.... и довольно скоро.
vaso79
Участник
Участник

Сообщение vaso79 »

Илья не ведись! Это провокации! Её эго, её самоутверждение 'питается' твоей болью. Наверное там не всё так гладко как она пытается представить. Осмелюсь предположить цто за шикарную жизнь ей приходится платить, только платить собой. Она кукла для своего нового мужа. Игрушка которой ПОКА пользуются. И это видно по ее агресивному поведению. Там нет любви. Там есть деньги, власть, расчёт, цинизм и самоутверждение за счёт унижения других. И очень скоро праздник жизни закончится и ей чётко и ясно дадут понять где её место и кто она на самом деле. Я не хочу навешивать ярлыки, но по зизни я часто сталкивался с 'влиятельными и состоятельными'. И очень редко большие деньги меняют людей в лучшую сторону. Такие люди могут купить всё и всех, а купив просто используют купленное до поры до времени. Потом финал предсказуем. Я конечно могу ошибаться но по моему ваша жена не золушка, а её МЧ не 'прынц'. Хотя конечно бывают в жизни и истории со счастливым концом, но наверное это не её вариант. К сожалению. Я ни в коей мере не хочу посеять в вас зерно надежды, но подумайте сами- ваша жизнь в ваших руках и то что боль не вечна это факт. И достичь душевного спокойствия и вернуть себя в нормальное состояние вам тоже под силу. Вы прошли испытание и стали сильнее! Карты вашей жизни у вас в руках. У неё же все наоборот. Её 'счастье' в руках другого игрока. От нее в этом раскладе ничего не зависит. И она это я думаю понимает. И я уверен ее 'прынц' видит и слышит всё то что она творит с вами и неосознано может примерять всю ситуацию на себя (если не дурак) и может догадываться кого он допускает в свою жизнь. Вариант? Вполне. А если об этом не думает еще лучше, значит там ничего серьезного и финал истории лишь дело времени. Только вам нужно до этого момента стать новым человеком, лучше, качественней что ли. Сам знаю насколько это тяжело, сам еще только выбираюсь из ямъ. Но независимо от исхода ситуации мы станем сильнее. А вот они...
Овчинка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Овчинка »

Илья! Это, конечно, чудовищно, что делает эта женщина.
Единственное, что ее может оправдать в этой ситуации - "ибо не ведает, что творит".
Но, знаете, я сейчас подумала о другом.

Почему мы не любим хороших, добрых людей, заботящихся о нас, любящих нас, а "любим" тех, кто доставляет нам страдания (я не о всех говорю, но о многих)? Сама такая, мой первый муж мне доставлял чудовищные страдания - после одного из наших очередных расставаний мое и так не очень хорошее зрение упало на несколько пунктов, про неврозы и депрессии я вообще молчу.
Но ведь это так заманчиво, не правда ли? - постоянно получать дозу адреналина, быть во взвинченном состоянии, секс на высоте, зато отношения, взаимопонимание - на нуле. К чему я это все пишу.

Я не зря взяла в кавычки слово "любим". Может быть, ничего общего с любовью эти отношения и не имеют? Задайте просто себе этот простой вопрос и возможно Вам станет легче пережить все это. Может быть, это просто страсть, удовлетворение своих амбиций, утверждение самолюбия (не только с ее стороны, но и с Вашей)?
Ведь, когда появляется эта призрачная надежда, то в Вас включается тот же механизм - А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ? ПОКОРИТЬ? ЗАВОЕВАТЬ? Тогда Вы будете кто - ПОБЕДИТЕЛЬ, а победители что ощущают? Гордость, да? Самолюбование, упоение победой.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, оскорбить. Я такая же, может быть, даже в большей степени - мне нужны СТРАСТИ, ВЛЮБЛЕННОСТИ, ДРАЙВ. Бедные мы люди, нам кажется, что это и есть любовь. А что такое любовь я и сама до конца не могу ощутить, прочувствовать, бывает, что перехватываю какие-то крохи со стола Господня, а так, по большому счету - НЕ ЗНАЮ ЛЮБОВЬ. :roll:
Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ВАС ПОНИМАЮ. Знаете, мне было невероятно трудно разорвать свою связь с первым мужем (он был не против продолжать блудную связь уже после расторжения брака), я ПОДСЕЛА на него как на наркотик; когда я разорвала эту связь (с Божьей конечно помощью), то впала в жестокую депрессию, я буквально вместе с мясом оторвала его от себя, так меня ломало и было тяжело. Но сейчас я рада, что не с ним. Ужасно подумать, что можно быть в таких отношениях до конца своей жизни. Они бы просто меня убили. Если Вас что-то искушает, то не подливайте масла в огонь сами, здесь правильно писали - не ходите в контакты, порвите все связи.
Я после расставания с мужем никогда не выходила к нему на связь (да и он тоже), никакой речи о том, чтобы "быть друзьями" (как можно иметь в друзьях того, кого не УВАЖАЕШЬ). За эти 5 лет мы самое большое раза три случайно сталкивались где-нибудь в городе и то - я воспринимала это как ИСКУШЕНИЕ и бежала от него как от огня подальше.
Просто то, что происходит сейчас между Вами и ею (а возможно, и то, что было между Вами все прошлые годы) - это ТАКАЯ ИГРА, очень хорошо описанная в книгах "Парадокс страсти", "Женщины, которые любят слишком сильно" (но есть и мужчины такие :lol: ).

Очень Вам сочувствую, сама не знаю, что бы делала в такой ситуации (советовать мы все мастера :)
Просто я искренне желаю Вам в будущем встретить в своей жизни какую-нибудь простую искреннюю и умеющую любить девушку (а может, быть такая и есть рядом?), суметь разглядеть в ней эту любовь и откликнуться на нее. Но для этого нужно сначала самому научиться хоть в какой-то мере отличать эту любовь от страстей, чтобы потом не обидеть этого человека и не поменяться местами со своей женой (а это очень быстро и легко можно сделать, любая крайность - ОТВРАТИТЕЛЬНА).
Извините за большое сообщение.:oops:

С праздником Животворящего Креста Господня Вас!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

vaso79 писал(а):Наверное там не всё так гладко как она пытается представить.
Полностью поддерживаю. Было бы у неё все сладко-гладко - не занималась бы ерундой, не названивала, жила бы спокойно припеваючи в любви и согласии... Хотя есть еще другой вариант: она просто самая обыкновенная дура. Извините, Илья, уж не взыщите, просто со стороны это выглядит именно так.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Я полностью соглашусь с Овчинкой...адреналин мне нужен,но в данном случае,не для возвращения отношений(что уже совершенно невозможно)а для того,что бы я ее возненавидел,я хочу вырвать из себя эту любовь к ней(или страсть,я уже не понимаю что это)я хочу вбить себе в голову,что для меня она ПРЕДАТЕЛЬ !!! Я не хочу любить ее всю жизнь ! На счет того,что она просто дура...это совсем н так,мозги у нее работают очень хорошо и она очень пробивная по жизни и очень многого добилась сама. И сама она мне просто так не звонит,это я ее взвинчиваю и себя заодно...

А на счет её мстительности и всех этих разговоров её,тут я сам виноват,надо было раньше мотать на ус... она мне в свое время рассказывала,что в итоге отомстила всем своим мужьям по разному...

А вообще я стал склоняться к мысли,что это все действительно стало наказанием за все мои грехи,а Бог ей послал то,о чем она все время мечтала...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

[quote="INCO"] И в самом конце она спросила,а что ты скажешь,если я найду тебя через 10 лет и скажу,что я развелась и хочу вернуться ? ! А даже не думая ответил,что я тебя приму !!! Она спросила,а как же твоя семья,если она будет и твои дети ? ! И я опять сказал,что детей я не оставлю,но к тебе вернусь...(долбаные эмоции) [quote]

Резануло. То есть Вы готовы ради предавшего Вас человека сами совершить предательство ни в чем неповинных людей? Своих близких? Которые Вас будут любить?

Илья, она у Вас не просто на пьедестале, она в Вашем сознании выше чести, совести, порядочности, ответственности, чистоты души.

Подумайте об этом.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Мара писал(а): Резануло. То есть Вы готовы ради предавшего Вас человека сами совершить предательство ни в чем неповинных людей? Своих близких? Которые Вас будут любить?

Илья, она у Вас не просто на пьедестале, она в Вашем сознании выше чести, совести, порядочности, ответственности, чистоты души.

Подумайте об этом.
Вот то-то и оно ! Меня это потом самого испугало,что я так ответил ! Ну не получается у меня пока эмоции сдерживать,они всегда раньше разума выстреливают,от этого и все мои беды !
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

INCO писал(а):
Вот то-то и оно ! Меня это потом самого испугало,что я так ответил ! Ну не получается у меня пока эмоции сдерживать,они всегда раньше разума выстреливают,от этого и все мои беды !
Узнаю брата-холерика...

Думаю, Вы уже поняли зачем Вам такое испытание...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»