Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Я флорист.
Диагностика семейных отношений
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Точно- творчество. Обожаю цветы. У меня сотни фото цветов. Не устаю любоваться..
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Я тоже люблю жару. когда все страдали от аномальной жары, мне было очень хорошо. Можно было красивые тряпочки надеть. Зимой то только штаны и теплые кофточки.
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Да. творчество. Особенно, когда занимаешься этим профессионально. Обучение за границей, международные конкурсы, мастерклассы, показы и т.д.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Сегодня день рождения моей любимой племяшки!!! 21 год нашему солнышку!!! Вечером поеду поздравлять!
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Уважаемые модераторы, может я не туда пишу, но мне так не хочется поднимать свою тему, даже ее не перечитываю, слишком многое изменилось, а вот поделится охота, можно я здесь это сделаю?

У меня может тоже можно вчерашний визит БМ отнести к позитиву? Прискакал " воскресный папа" к дочери, ее не было, ну и ко мне с разговорами : У тебя все в порядке, ну как ты ? И жалостливо так, типа пациент скорее мертв , чем жив. Да нормально у меня! Видит я в компе колупаюсь : чего там делаешь ? Ответ : курсовую ( у меня защита весной), такой прелестный вопрос : А ты разве не бросила учиться ? Не, а почему я должна бросать? Чего, отсутствие мужа это весомый аргумент бросить учиться? И апофеоз : ты была у мамы? Она что, совсем плоха? Вот это все меня добило окончательно, девчонки, все перевернуло на 180 градусов, я теперь не просто отпустила, я еще и сама успокоилась как-то резко, всего суток хватило. Это не позитив-ли! Как вывернуло меня. Только не слишком ли быстро, боюсь, как бы не вернулось, а пока - ну такая легкость на душе, все сомнения отпали сами собой, прямо благодарна ему за его " участие"
Извините если не там и не вовремя,и не о том..Но мне так спокойно стало...Розовые очки свалились давно, да видно на шее пока висели...А теперь очень даже ничего...
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Sweta писал(а):А ты разве не бросила учиться ? Не, а почему я должна бросать? Чего, отсутствие мужа это весомый аргумент бросить учиться? ...
Это не позитив-ли!
Позитив-позитив!!!
Примерно о том же. Месяца три спустя после дня "Х", во время встречи с тогда ещё супругом (по документам), он вдруг спросил: "Ты не закурила?... Ну, вдруг, подумал, снова начала..."
(Я курила много лет подряд, а года за 4 до расставания перестала, решила, что всё мне причитающееся уже выкурено) :roll:
Ага! Щас тебе! Именно для тебя, великолепного и совершенного, опять начну! Придумал же себе такое, чудак.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Света! Это еще какой позитив! Вы отпустили его и это здорово! Увидите, теперь с каждым днем будет легче... Возвращаться будет, но не бойтесь! Все более и более мимолетные моменты скорее тоски про прошедшему чувству... А человек будет все дальше и Ваша жизнь будет принадлежать только Вам и Вашим близким! Девочки! Мы выздоравливаем!!! Ура!
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Татоша писал(а): Увидите, теперь с каждым днем будет легче...
Татьян, Вы уже это явственно чувствуете?
Я, порой иду (да почти каждый день так!) по листикам, по лужам, под моросящим дождиком и думаю: какая ж я счастливая! Войны нет, танки не едут, лязгая гусеницами (только не смейтесь, танков всегда боялась в фильмах), все живы-здоровы - просто обвал счастья какой-то.
Жаль только, что два года уже нет рядом любимого человека.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Милли! Конечно, еще бывают эти качели! То взлетаешь вверх и думаешь, как хорошо! Я выбралась! Я живу! А то чуть качнешься вниз... Но это уже мимолетно и выбраться из этого легко.. Буквально несколько минут и отрезвление: все так, как должно быть! Все хорошо. А потом, я не знаю как у Вас... Но я никогда не думала столько о себе.. О жизни.. О любви. Я неслась по жизни как комета и думать мне было некогда. А сейчас, хоть и не больше времени, но я стала спокойнее и осмысленнее смотреть на жизнь... Я начала больше сочувствовать людям. Я вижу боль у других и меня это не пугает. А сколько новых людей рядом... И совсем другое общение. Не просто дружеская болтовня за столом ( хотя и это осталось..), а размышления и обсуждения... Разве это не позитив?
А про любимого... Милли! Я поняла- давно уже его не было рядом.. Все, что мог он дать мне хорошего и теплого- он дал! А жить во вранье и его слабости? Разве это любовь? Разве об этом надо жалеть? Ушел- я отпустила. Зато себя начала приобретать. А то жила по уши в нем.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А вечером еду- усталаяяя... Сил нет! А в свете фар какие деревья красивые... Осень золотая... Как я мечтала этой осенью в Спасское-Лутовиново поехать. Не получилось пока.. Но ниче! Еще есть время!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

В прошлом году, когда я еще не вылечилась и мой бывший, похоже, тоже, я разместила свою анкету на сайте знакомств. С целью получения комплиментов от мужчин (самооценка была ниже плинтуса), чем с целью знакомства. И каково же было мое удивление, когда мой бывший меня там нашёл, правда, под чужой личиной зарегился. С ним случился припадок в самом прямом смысле этого слова. Истерика была нереальная, именно тогда он обозвал меня исчадьем ада. Думал, что я буду слезы лить и помирать от горя, да не тут то вышло. В тот момент он совершенно собой не владел.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Эстрелла, это позитив?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Luchik писал(а):Эстрелла, это позитив?
К сожалению, на тот момент я на этот его припадок отреагировала не без доли злорадства. К сожалению.
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

[quote=
Жаль только, что два года уже нет рядом любимого человека.[/quote]

Слава Богу, что нет уже два года рядом "любимого человека". Слава Богу, что жизнь в красках продолжается, что есть классные дети, что есть свой провинциальный родной городок, что мы тут все Milly с вами, что все самое страшное уже прошло, Слава Богу Milly, что Бог вас наделил таким талантом!!!! А мужчина ваш от вас никуда не денется.
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Татоша писал(а):...Осень золотая... Как я мечтала этой осенью в Спасское-Лутовиново поехать...
Я живу в тридцати километрах от Спасского. Бежин луг тоже неподалёку. Тургеневский праздник на Бежином лугу этим летом (традиционно - последняя суббота июня) был просто великолепен. Сказочный и фееричный.
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Prostopushok писал(а):[quote=
Жаль только, что два года уже нет рядом любимого человека.
Слава Богу, что нет уже два года рядом "любимого человека".

Секаса очень хочется, Пушок. А как сказал один господин, дамы - они как курицы - чем старше, тем дешевле. Не умно, но отражает положение вещей на текущий момент.

Слава Богу, что есть свой провинциальный родной городок,

в котором проживают только женщины и дети, как писалось раньше в советских газетах военного времени. Потому что почти всё мужское население утекло на ПМЖ в столицу (и БМ, кстати, в том числе) [/quote]
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Милли! В каких прекрасных местах Вы живете!!! Красотища!!!
Я в этом году в Тульской губернии была- впечатлилась очень!!! Как важно и ценно, что сохраняется и лелеется это историко- литературное и художественное наследие!!! ( я еще в Поленово ездила после Ясной поляны ).
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Плохой дядька про куриц написал. Вся прелесть женщины в ее возрасте, 42 ! расцвет. Дети выросли, сама красивая, с талантищем! А я верю, что свой мужчина никогда не пройдет мимо и не важно, что в городе женщины и дети. К моей подруге в 40 лет сам в дверь позвонил, когда она переживала второй неудавшийся брак. Плакала, что ничего ее уже хорошего не ждет. Вот уже 13 лет вместе и еще как!
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Prostopushok писал(а): Вся прелесть женщины в ее возрасте, 42 ! расцвет.
Пушочек, мне больше, 45
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ха-ха!!! Мне 47! А я в чудо верю!!! От такая наивная дурында, несмотря на все " уроки" моих мужчин ( прошлых)!!!
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Milly, Вы чего, какая еще курица?! :shock: 45 - самый ягодный возраст, даже начало ягодного сезона, который может длиться так долго, как сами захотим. Эта тема позитива. По поводу возраста будем ныть в другом месте в другой теме, если захочется. :)
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»