Уходит во второй раз

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Rewind писал(а):

Потом стала докапываться что я решил по поводу финансов. Я сказал, что по толефону не хочу говорить, встретимся и скажу. Это я повторил 30 раз, ей пофиг. Стала обвинять меня в хамстве и грубости.
Вообщем я сказал, что подумал и считаю что помощь и содержание совсем разные вещи, посему если за всё плачу то там тогда и живу. Она вначале согласилась, но потом в мой адрес посыпалось столько всего....передавать не буду. Противно до ужаса.
Сейчас ещё раз позвонила и с гордостью сказала, что не надо нас с дочкой везти в аеропорт (я вчера сказал что отвезу их в аэропорт и она сказала что конечно мы будем рады), что её отвезёт её хахаль. Короче по телефону она психовала минут 15, потомм слёзы и т.д. и т.п. Говорит обещай что ты не приедешь в аеропорт, я говорю что дочку хочу проводить, причём тут ты. Нет обещай и как заело. Я не выдержал и сказал иди ты в жопу и сбросил. Опять перезвонила, попросила дочку к телефону.
Потом мне стала говорить что с понедельника её будет содержать хахаль и т.д. и т.п.
Короче меня трясёт от неё, на мои слова давай всё решать спокойно я не буду воевать, ноль реакции. Прислала ещё смс, что я самый лживый, подлый и жестокий. Что как вчера мне больше не доверится и не поверит, что испортил ей всю жизнь и т.д.
Вот только одним словом можно назвать.......
В общем-то, оба хороши. Так решили все-таки повоевать? Легче стало?
Послушать бы еще женщину-тогда и прояснилось бы немного.

Это как тема была у niksr, одно описал, а как жена его написала-там картина совсем другая.
Что значит "докапываться насчет финансов"? Уточняла насчет алиментов или прямо так заявила :"давай меня содержи"?

Вообще-то алименты платить ей Вы обязаны.

Можно по совету Теоретика "минимизировать", можно сесть, подсчитать самому, можно просто 25% зарплаты....Вот это самое "сами все ребенку купите , ничего ей не давайте"-такие советы тухленько попахивают, уж простите.
Диагностика семейных отношений
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

И очень жалко, что Вы на них повелись.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Я ни на что не повёлся. Решение принимаю я и скажу что добрым и отзывчиывм я буду, но это не значит что буду давать мной пользоваться.
Поэтому и деньгами буду помагать когда смогу, в ответ мне ничего не надо, я просто так хочу. Не знаю почему, просто мне от всей этой помощи внутри как то спокойнее, единственное хочу, как тут правильно говорилось, расставить границы, искоренить манипуляцию.

Иожете меня осуждать сколь угодно за это, но это мой выбор!

Согласен, что если послушать жену, то станет всё яснее. Но ведь если бы ей это надо было, то она бы вместо того, чтобы сделать такой выбор, объяснила бы мне свою точку зрения и если бы хотела сохранить семью, то сказала бы и хоть как то показала. Я же вижу, что человеку лучше уйти от этого, причин может быть много, но результат такой.

А пока, я учусь жить совсем подругому, я знаю что всё у меня будет замечательно. А как оно там дальше сложится.......время покажет.

Я скажу, что иногда посылаю жене смс с пожеланиями спокойной ночи ИМ с ДОЧКОЙ и также с утра с добрым уторм и тоже ИМ. И не считаю это чем то унизительным.

Вся информация которая здесь была написана и поступает, имеет большую ценность для меня и очень помогает мне разобраться в себе. Как с собой закончу, так и остальное станет на свои места.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Для меня сейчас жена, пусть только на бумаге, это человек который подарил мне замечательную дочь! Даже если я буду с другой, это дело не изменит. Она может быть сколь угодно, плохой, глупой и т.д. но дочка то моя от неё.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Nevada писал(а):
Rewind писал(а):

Короче меня трясёт от неё, на мои слова давай всё решать спокойно я не буду воевать, ноль реакции.
ак решили все-таки повоевать?
Ув. Nevada, будьте внимательней - автор писал "давай все решать спокойно я не буду воевать"
А Вы почему-то выделили "воевать" :?
Он НЕ хочет воевать!
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Rewind писал(а):Для меня сейчас жена, пусть только на бумаге, это человек который подарил мне замечательную дочь! Даже если я буду с другой, это дело не изменит. Она может быть сколь угодно, плохой, глупой и т.д. но дочка то моя от неё.
Rewind, вот читаю Ваши посты, и очень захотелось сказать: Вы достойный человек!
Как прерасно, что у Вас нет злобы, ненависти и жажды мести!
Держитесь!
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Ув. Nevada, будьте внимательней - автор писал "давай все решать спокойно я не буду воевать"
А Вы почему-то выделили "воевать"
Он НЕ хочет воевать!
Наля, в одном и том же тексте Вы обратили внимание на одни слова, я, разумеется, несколько утрировано, на другие. И текст стал выглядеть слегка по-другому.
Мне показалоь, что характер сообщений автора заметно изменился по сравнению с первой страницей. На мой взгляд это произошло тогда, когда попытка участницы призвать к милосердию по отношению к запутавшейся женщине повернула характер обсуждения в сторону нападок на эту женщину. Подстрекательство какое-то.
Не хочет воевать-пусть не воюет без всяких условий.
Важны наши поступки.
tany
Свой человек
Свой человек

Сообщение tany »

Rewind писал(а):Я ни на что не повёлся. Решение принимаю я и скажу что добрым и отзывчиывм я буду, но это не значит что буду давать мной пользоваться.
Поэтому и деньгами буду помогать когда смогу, в ответ мне ничего не надо, я просто так хочу. Не знаю почему, просто мне от всей этой помощи внутри как то спокойнее, единственное хочу, как тут правильно говорилось, расставить границы, искоренить манипуляцию.

И можете меня осуждать сколь угодно за это, но это мой выбор!

Согласен, что если послушать жену, то станет всё яснее. Но ведь если бы ей это надо было, то она бы вместо того, чтобы сделать такой выбор, объяснила бы мне свою точку зрения и если бы хотела сохранить семью, то сказала бы и хоть как то показала. Я же вижу, что человеку лучше уйти от этого, причин может быть много, но результат такой.

А пока, я учусь жить совсем подругому, я знаю что всё у меня будет замечательно. А как оно там дальше сложится.......время покажет.

Я скажу, что иногда посылаю жене смс с пожеланиями спокойной ночи ИМ с ДОЧКОЙ и также с утра с добрым уторм и тоже ИМ. И не считаю это чем то унизительным.

Вся информация которая здесь была написана и поступает, имеет большую ценность для меня и очень помогает мне разобраться в себе. Как с собой закончу, так и остальное станет на свои места.
вот это я и пыталась сказать. я Вас не осуждаю, я Вас уважаю!!!
tany
Свой человек
Свой человек

Сообщение tany »

Rewind писал(а):Для меня сейчас жена, пусть только на бумаге, это человек который подарил мне замечательную дочь! Даже если я буду с другой, это дело не изменит. Она может быть сколь угодно, плохой, глупой и т.д. но дочка то моя от неё.
респектище!
Цвет неба
Свой человек
Свой человек

Сообщение Цвет неба »

Невада - права. Подстрекательства в этой теме было очень много. Настроить человека нетрудно, но человеку потом жить с этим.
Мне даже хотелось дать автору совет оставить, по крайней мере, на время, этот форум.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Не, оставлять пока рано ещё :lol:
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Вот бесит меня одно.....это её общение со мной, вечно раздражённая, нервная, я звоню всего лишь чтобы сказать что хочу взять дочку вечером, а в ответ слышу столько раздражения и т.д.
Просит звонить заранее, а сама на телефон не отвечает, а когда отвечает то планы уже построены, а планы такие, что дочку везёт своей маме и ненадолго "отъезжает". Так нервничает сразу, я даже не интересуюсь куда и зачем......
Вообщем не принмаю я такого поведения, противно. Если б я себя так вёл в моей ситуации, тут ещё понятно.
happiness-nika
Свой человек
Свой человек

Сообщение happiness-nika »

Так она нервная и раздраженная именно потому что нет мира у неё в душе.
Она злится на саму себя сейчас. Но т.к признать это сложно, то надо на кого-то вылить всю злость. А тут вы тут как тут.

По-моему у вас два ребенка :) Жена ваша точно на дитё малое походит.
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Rewind, она себя так ведет, потому хочет вас выбить из равновесия, своим самообладанием вы задели ее амбиции, это хорошо, потому что теперь вы видите ее истинное лицо. Если бы вы как и раньше стремились ее усыпать цветами, задарить подарками, вот тогда бы она чувствовала себя на высоте, но она все равно бы делала все тоже самое, только без раздрожения, вы бы тешили ее искаженное самолюбие. Вы свою самооценку разрушили бы еще сильнее. Теперь же вы ее поднимаете. Вы ведете себя достойно. И это правильно.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Вчера вечером названивала кучу раз, прислал смс что перезвони пожалуйста, важно.
Перезвонил через 30 мин, она уже вся добрая и ласковая, извенилась за то что наговорила днём, долго говорила о том, что надо нам общаться как нормальные люди, что её эмоции выплёскиваются и поэтому так грубит. Сказала что понимает как мне тяжело, потому как поступила так со мной. Я сказал что понять как мне ты не можешь, мы в разных ситуациях, на что она сказала что ей интересно что у меня внутри творится из за сложившейся ситуации.
Сказала что хотчет учиться договариваться со мной, т.к. мы раньше не могли это делать нормально, что надо ребёнку давать любовь от нас двоих и т.д., что будем ходить иногда втроём куданибудь, чтобы дочка видела что её любят оба родителя, что с моей стороны игоизм и он мешает мне идти на компромис. Была озабочена поведением дочки, что мол поняла что дочка переживает и не понимает ничего.
Ещё сказала что не будет тянуть одеяло на себя, что надо сделать так чтобы всем было хорошо. По поводу проводов в аэропорт предложила приехать сегодня вечером к ним, остаться и в 2 часа ночи вместе с родителями поехать её проважать. Спросила в долг денег, сказала что если нет, то нет.

Днём встретила мою маму в городе, со слов мамы вела себя как ни в чём не бывало, обнималась вся сиялал прям.

Я вот думаю, что то не верится так вот сразу в её слова, такое чувство что показуха будет перед родителями......Потому как уж очень она умеет играть, за последнее время я убедился в этом.

Денег я не дал, потому как не могу на самом деле, по поводу проводов думаю что тоже откажусь, заеду только к дочке вечером на часок, им рано ложиться. Не хочу я эту показуху перед родителями.
Теоретик
Свой человек
Свой человек

Сообщение Теоретик »

Rewind она пытается не потерять запасной аэродром, а заодно "зондировала" вас на предмет получения каких-нибудь денег. Вдруг вы бы согласились? :)

То, что играет на публику - однозначно. Вопрос только, как тот её "друг сердешный" на всё это смотрит - на звонки бывшему, на проводы в аэропорт и тд...
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Я больше чем уверен что он ничего не знает.
Потому как ещё в начале она ему сказала что мы уже не живём вместе (это когда я с дочкой дома сидел во время гулянок) и что документы на развод уже подали, хотя ещё ничего и никуда не подано, пока.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Ей похоже мужчина нужен в принципе чтобы был, обеспечивал и любил, а сама не замарачивается на ответные чувства.
В нашей ситуации держать аэродром, это по-моему совсем глупо выглядит. Ладно еслиб события по-другому бы развивались.
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение sam1 »

Rewind писал(а): В нашей ситуации держать аэродром, это по-моему совсем глупо выглядит. Ладно еслиб события по-другому бы развивались.
А как вы себя чувствуете теперь по этому поводу?
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Аэродромом точно не буду и не хочу!!!

Неделю пока она будет отдыхать с дочкой, хочу привести себя в порядок в душевном плане, потому как с каждым днём мысли трезвеют и эмоции больше ими не правят как раньше.

Чувствую что наступит момент когда у меня внутри сложатся весы и надо будет решить точно и окончательно.
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Rewind писал(а):Ей похоже мужчина нужен в принципе чтобы был, обеспечивал и любил, а сама не замарачивается на ответные чувства.
абсолютно верно!

А по поводу того что она начала думать о дочке и любви и втроем гулять, то как же она показывает свою любовь, если она думает о себе и хочет устроить только свою жизнь. если бы думала о любви к дочке, она как минимум бы разорвала все отношения.
Из нее выплескиваются эмоции? А вы тут при чем? Она даже здесь не хочет взять ответственность на себя. Это мне напоминает случаи, когда муж пьяный приходит домой, поднимает руку на жену, а на утру говорит ей "че ты злишься, я ж пьяный был, ничего не помню". Типа все нормально. Так что вы все правильно анализируете, и теперь видите ее более ясно и ведете правильную политику, пусть она учится говорить нормально.
Rewind
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rewind »

Заезжал сегодня на часик к дочке, перед поездкой увидеться. Жена полуголая скакала по квартире накарачках прям передо мной. У меня всё внимание естественно только к дочке. Уламывала меня остаться, предлагала выпить шампанского, расспрашивала как я живу, чем занимаюсь. Сказала что мы давно не общались, жалко что я не еду с ними. Сообщила, что постирала моё нижнее бельё, всё прибрала чтобы мне было хорошо там жить. Потом послезила, сказала что очень жалко что у нас так всё получилось, что ей нужна была поддержка, а я её не дал. Я ьответил, что всё всегда можно исправить, было бы желание, на что ответила, что не верит что у неё получится что то исправить и что я не верил ей. Я ничего не ответил, стал собираться, потому как сказал что заеду только на час. В пороге опять послезила, пожелала мне кучу всяких приятных вещей. спросила что привезти.
Только вышел из подъезда - смс, отдохни хорошо, береги себя, мы обязательно позвоним. Через 20 минут следующее, хорошего тебе вечера, отдохни хорошо на этой неделе и почувствуй себя дома, спокойно ночи.

Похоже пробило её на ностальгию, либо опять играется, хотя слезила искренне. Я как всегда был неподдаваем на это, общался, но без лишних эмоций.

Чую приедет, вторая волна пойдёт :lol:
Закрыто

Вернуться в «История болезни»