Марина_Л писал(а): скажите, а почему Вы так уверены, что нет там сексуальных отношений? Может быть у Вас есть какие-то факты, которые здесь не прозвучали, но дают Вам основание так думать? Ну, не понятно мне, что может так связывать мужчину и женщину, что мужчина, все понимая, даже рискует семьей и ребенком. У них какие-то общие интересы, кроме карнизов? Это дружба или что?
А фиг их знает, что у них.
Знаете, мой муж, не смотря на свой, эээээ мягко говоря, не очень романтический внешний образ (он чем-то напоминает мне Челентано в самых худших его ролях), он всегда нравился женщинам. Собственно и я на это купилась. Такое сплетение мужественности и одновременно мягкости какой-то. На самом-то деле первое впечатление обманчиво, но мы все так рады обманываться. Да еще и руки золотые (это в Москве-то, где у мужчин с этим не очень-то), да еще что-нибудь экзотическое рассказывает из восточной жизни своей.
Ну, а подруга может еще и жалеет его - она-то всегда была моим авторитетом задавлена, может и ему сочувствует... Да мало ли что их может связывать. Я этого у него узнать не могу, а с ней говорить не хочу. Так и живу в неведении.
Одно мне не понятно. Зачем врать, если тебя уже с поличным поймали. Вот форумчане говорят мне - выкладывайте перед ним все карты. А что это даст? Я ему говорю, что его машина весь день стояла у ее дома, говорю, что звонила ему, стоя около нее, а он отвечал, что сейчас на работе. А он мне на это - ты спутала номер. В нашем районе еще одна с таким же номером есть (кстати это правда. Только буквы другие). ЧТО ЕЩЕ можно ему сказать?