Пока только на 50%...Мара писал(а): Думаю, Вы уже поняли зачем Вам такое испытание...
Я тоже холерик. И мне тоже выпало испытание со своим бывшим, да и по бизнесу неприятности тоже... Работаю над собой. Главное, поняла следующее: как бы не бушевали эмоции и на языке крутились острые, обличающие слова, затаись и молчи, пока в себя не придёшь и мозги не встанут на место. Потом ситуация выглядит в ином свете и становится смешно от своей бури в стакане воды.INCO писал(а):Овчинка писал(а):Мара писал(а):
Кстати я совершенно не в восторге от своего холерического темперамента...если бы не он... я столько из-за него дров по жизни наломал... Как разуму возобладать над сердцем ? !
Так прожить всю жизнь или все же развестись лет так через 10?INCO писал(а):Пообщались по поводу ее мужчины,она сказала,что это тот человек,с которым она сможет прожить всю жизнь,что он полностью подходит ей по всем параметрам
Это у нее попытка номер четыре, получается? А девушке еще и 30, кажется, нет.а что ты скажешь,если я найду тебя через 10 лет и скажу,что я развелась и хочу вернуться ? !
Илья, она вам мстит. Более того, ее второй воврат к вам, как мне кажется, уже был спланирован как месть. Она знала, что уйдет. Хотела сделать побольнее вам.Вот я и хочу спросить вашего мнения,это она мне мстит,тешит свое самолюбие,или просто хотела проверить,на крючке ли я,или хотела сделать очень больно,давая бессмысленную надежду ?
она мне в свое время рассказывала,что в итоге отомстила всем своим мужьям по разному...
ИНКО, вы помните ваш театр, когда вы бывшей жене сказали, что у вас уже женщина и что вы с ней давно знакомы и ночью еще от ее лица писали с вашего телефона? Она точно не забыла и взяла реванш точно таким же образом. Странно было бы ждать благородства после ваших тех признаний.INCO писал(а):Милые женщины,у меня вопрос ко всем вам,просто я с мужской точки зрения не могу понять смысл ее слов... Вчера она неожиданно позвонила,сказать,что нас заочно развели что мне нужно получить уведомление и плавно наш разговор перетек на личные отношения(говорили очень спокойно)Пообщались по поводу ее мужчины,она сказала,что это тот человек,с которым она сможет прожить всю жизнь,что он полностью подходит ей по всем параметрам,что единственное о чем она жалеет,так это о том,что он не встретился ей,когда ей было 18 лет и она выходила замуж,что тогда она была хорошей девочкой... потом сказала,что мне чуть чуть чего-то не хватило,чтобы у нас все было хорошо и что она всегда будет готова прийти мне на помощь,устроить моих будущих детей в детский сад... и так далее.Спросила,что сказала моя мама про ее уход и что она не хочет терять с ней контакт и хочет общаться с ней... А теперь самое главное,практически в конце разговора,она начала говорить такие вещи,что я никогда больше не женюсь после неё,что таких как она по пальцам можно пересчитать,что я всегда буду всех сравнивать с ней и в её пользу... И в самом конце она спросила,а что ты скажешь,если я найду тебя через 10 лет и скажу,что я развелась и хочу вернуться ? ! А даже не думая ответил,что я тебя приму !!! Она спросила,а как же твоя семья,если она будет и твои дети ? ! И я опять сказал,что детей я не оставлю,но к тебе вернусь...(долбаные эмоции) На этом разговор закончился... Вот я и хочу спросить вашего мнения,это она мне мстит,тешит свое самолюбие,или просто хотела проверить,на крючке ли я,или хотела сделать очень больно,давая бессмысленную надежду ? !!! Сказать по правде,меня это очень сильно перекарежило,я очень боюсь возварщения надежды !!!
Не гоните лошадей. У Вас что, последний год жизни? Никогда не говори никогда. Иногда просто необходимо научиться ничего не говорить и ничего не делать... Это сейчас мой девиз и Вам советую. А подпись у Вас смотрю, как у surok, мне тоже сразу понравилась.INCO писал(а):Друзья,у меня к вам такой вопрос... Стоит ли вообще сейчас мне искать другие отношения с женщинами,или стоит пересидеть...как правило я никогда не был без отношений больше 3ех месяцев...но вот проблема,я действительно сейчас всех сравниваю со своей БЖ...и это меня напрягает...может это я ее установки себе уже в голову вбил...что я никогда не женюсь и все время буду сравнивать...и я действительно сравниваю... Что же делать-то ? ! Как крот в норе тоже сидеть не хочется,а с другой стороны опять страшно разочароваться... и на старые грабли...
Вполне вероятно, что это - корень ваших многих проблем. Не успев отойти от одних отношений, с головой бросаетесь в другие.INCO писал(а):как правило я никогда не был без отношений больше 3ех месяцев...
Не вздумайте даже. Рано еще...INCO писал(а):Друзья,у меня к вам такой вопрос... Стоит ли вообще сейчас мне искать другие отношения с женщинами,или стоит пересидеть...как правило я никогда не был без отношений больше 3ех месяцев...но вот проблема,я действительно сейчас всех сравниваю со своей БЖ...и это меня напрягает...может это я ее установки себе уже в голову вбил...что я никогда не женюсь и все время буду сравнивать...и я действительно сравниваю... Что же делать-то ? ! Как крот в норе тоже сидеть не хочется,а с другой стороны опять страшно разочароваться... и на старые грабли...
Да я... не умею дружить с женщинами... у меня только одна такая подруга давняя есть,но это исключение из правил...La Estrella писал(а):А просто так, по-дружески, я Вам в женском обществе бывать очень советую. Просто по-дружески, в компаниях. Хотя бы для повышения собственной самооценки. Держитесь! Вы только в самом начале пути к выздоровлению.
Не умеете - научитесь. Многое для себя узнаете нового, помудреете. А пока просто не отказывайтесь от компаний, где будут женщины, пусть не одинокие, со своими мужчинами, но не отказывайтесь. Женское тепло и энергетика будут Вам полезны.INCO писал(а):Да я... не умею дружить с женщинами... у меня только одна такая подруга давняя есть,но это исключение из правил...La Estrella писал(а):А просто так, по-дружески, я Вам в женском обществе бывать очень советую. Просто по-дружески, в компаниях. Хотя бы для повышения собственной самооценки. Держитесь! Вы только в самом начале пути к выздоровлению.
Да плюньте Вы на мысли о привороте. Плюньте и разотрите. Вы сами себя "приворожили". Третий месяц скоро пойдёт... так это не страшно. Стандартные переживания по выходу из кризиса, Вам еще месяцев 8 перетерпеть, но не убивая себя страданиями, а меняясь, исправляя ошибки, думая. И скоро попустит. Три месяца - еще очень маленький срок. О привороте забудьте, не накручивайте себя ещё этим... Верьте мне, со стороны виднее...INCO писал(а):Да,вы правы,торопиться с отношениями и клин клином вышибать больше не стоит...Вот общаюсь сейчас с этой женщиной через аську и вижу,что у неё уже интерес ко мне,а у меня какая-то пустота внутри... я видно просто уже морально устал от всех этих переживаний и у меня защитная реакция...надо ей как-то мягко дать понять,что я не готов...
Я вот думаю,может меня моя БЖ когда-то приворожила ? ! Или это все ерунда ? ! Она в свое время этим всем увлекалась и как говорила,что её бабушка колдунья и она с ней все время советуется...и что она может кого угодно этим извести... Ну не могу же я просто так думать о ней с утра и до вечера,чем бы я себя не занимал...ну тяжко же это все ! Третий месяц скоро пойдет...
Илья!INCO писал(а):Вот у меня вопрос к тем,кто справился и пережил...
Какими вы вышли из всего этого в плане дальнейшего доверия людям,не зачерствели ли вы душой?!!
Лично я душой не зачерствела. Только осторожнее намного стала. Мне жизнь за мою гордыню так обухом по лбу дала, что еле-еле поднялась. Ошибки и глупость свою проанализировала. Сейчас у меня есть поклонник, но я не тороплюсь, очень сильно присматриваюсь, пока осторожно у него не выясню всю поднаготную - в отношения не влезу.INCO писал(а):Вот у меня вопрос к тем,кто справился и пережил...
Какими вы вышли из всего этого в плане дальнейшего доверия людям,не зачерствели ли вы душой ? ! Я вот склоняюсь к мысли,что доверять в этой жизни можно только себе и Богу,а все остальное,все слова и даже поступки близких людей, в любой момент могут превратиться в пыль... Просто я смотрю,что люди живут вместе и год и 5 лет и 10 и 15 и даже 20 и все равно все идет крахом ! Я вот не знаю,смогу ли я еще раз довериться женщине,или так и буду в душе всегда ждать подвоха...а ведь это же пытка...
Или я слишком заморочен еще и все на самом деле-суета ? !