Dorka1. во первых он был "не мой сожитель", а мой бывший любимый муж
2. факт его "встречи с другой женщиной" ничего мне не показывал - кроме боли и непонимания того, что мне даже не удосужились объяснить по-человечеки, хотя мы не чужие люди...
3. возможность "варианта" другого развития событий для меня была всегда - я знаю точно, что мой первый муж меня любил, а уж как потом получилось...ну, да, так произошло - но не известно кто и нас и как поведет себя в экстремальной ситуации
4. и разве я писала что я "не верна" своему мужу (здесь я совсем не поняла про кого идет речь и как такой вывод можно было сделать из моих слов). ДЛя тех, кто не понял - своему мужу я была верна и с момента замужества никогда не допускала себе мыслей об измене. Пока не начался а потом и усилился этолт террор.
поскольку вы уже не сможете отредактировать свои предыдущие посты, перечитав их, вы увидите то, что прочитали и мы:
1. Вы не состояли в браке с бывшим сожителем.
2. Вы открыли эту тему именно потому, что после того, как ваш "бывший муж" стал встречаться с другой, вы решили, что теперь-то между вами уж точно ничего не может быть. Как ни странно, к этому правильному решению вы пришли только сейчас, а не когда вышли замуж сами.
3. Вот именно, вы дав обет другому мужчине, оставляли для себя "другой вариант", т.е. внутренне были всегда готовы к предательству. Перечитайте свои посты и ужаснитесь сами.
4. Вы были верны физически, поскольку не имели возможности изменить. Вы думаете, вашему мужу от этого было много радости? Вы образованный человек, вспомните наверняка прочитанный вами роман "Унесенные ветром" - как Скарлет, вздыхая по чужому мужу, унижала своего любящего мужа, и к чему это привело в ее и в его жизни. А это только роман, в жизни все похлеще.
Желаю вам все-таки содрать с себя розовые очки. Это очень больно, но без этого вы не выздоровеете.