Я видимо непонятно выразилась...и я жизнь люблю, даже очень...я другое имела ввиду... накатывает иногда, нервы сдают...начинаешь задавать себе глупые вопросы "отчего?" да "почему?", а ответа на них нет... вот и прошу у Бога сил тёщеньку "не придушить"(дама беспардонная до безобразия... у нас отключили горячую воду, я вчера, поздно вечером, водичку нагрела, посуду помыла, их посуда осталась грязная... сегодня утром прихожу с прогулки, а тещенька из моей чашки кофе пьет... я, конечно, человек не жадный, но...больших усилий мне стоило сдержать и не сделать замечание.)Ну это частный случай, так для примера...saranka писал(а):.Держитесь, Заплатившая!
рассказали как-то про одну женщину, конечо верующую, как жила и в войну, и детей похоронила, вобщем бед через край, а жизнь любила сильно, никогда не раскисала, не роптала . говорила "такой белый свет ненаглядный" (или как-то так)...

Заплатившая писал(а): тещенька из моей чашки кофе пьет... я, конечно, человек не жадный, но...больших усилий мне стоило сдержать и не сделать замечание.)Ну это частный случай, так для примера...

Когда дама приехала, я освободила на кухне шкафчик для посуды и показала, где стои моя...их посуду она расставляла сама, по-этому вариант "не знала" исключен...все делается специально...устроить скандал в 6.30 утра?считаю, не лучший способ общения с ней... надеюсь, что скоро она уедет домой...Фреда писал(а):[,Во-первых, она млогла не знать, что посуда Ваша. Во-вторых - свою поляну надо отстаивать.

Конечно, не хочется разборок, но Вы поймите, что эта дамочка таким образом зондирует пределы Вашего терпения- на чашку не среагировали, дальше Ваши продукты в ход пойдут, моющие-чистящие средства...Таким образом будет увеличивать свою территорию) И на скорый отъезд при таком раскладе можно будет не расчитывать...Такие люди просто кайфуют, глумясь над другими, энергетически подпитываются.Заплатившая писал(а): Когда дама приехала, я освободила на кухне шкафчик для посуды и показала, где стои моя...их посуду она расставляла сама, по-этому вариант "не знала" исключен...все делается специально...устроить скандал в 6.30 утра?считаю, не лучший способ общения с ней... надеюсь, что скоро она уедет домой...

Наташелька, дорогая! Очень рада за Вас, что Вы перестали так сильно переживать и нашли положительное в уходе мужа.наташулька писал(а):,Так вот к вечеру пришла к выводу, что буду разбираться головой, хочу ли я как-то отвечать на его выпады или смириться. Вопрос не праздный. Если себе не лукавить, конечно.

Полностью согласна с Вами, но перевоспитать ее я не смогу, да и пытаться это сделать не буду. Все же надеюсь на ее скорый отъезд, пять человек в маленькой комнате...долго они так не продержаться...LMargarita писал(а):[.Такие люди просто кайфуют, глумясь над другими, энергетически подпитываются.
Я не говорила про скандал. Я бы спокойно, но твердо высказалась на эту тему, и ушла к себе. А та пусть хоть злостью изойдет, ее дело. Мне все-таки кажется, что Вы под них прогибаетесь, а с хабалистыми людьми это категорически нельзя.Заплатившая писал(а): Когда дама приехала, я освободила на кухне шкафчик для посуды и показала, где стои моя...их посуду она расставляла сама, по-этому вариант "не знала" исключен...все делается специально...устроить скандал в 6.30 утра?считаю, не лучший способ общения с ней... надеюсь, что скоро она уедет домой...

Теперь молодайка будет истерить на эту тему мужу, а тот, похоже, не горит желанием самому применять к Вам меры воздействия...Заплатившая писал(а): Вчера случайно стала свидетелем разговора тещеньки с дочерью по телефону. Тещенька возмущается, что бм не появляется дома и не принимае никаких мер, чтобы меня выжить из квартиры..
Она совсем глупая, что ли? Не зарегистрирована, в этой квартире никто, и будет писать на тех, кто там прописан... А пес молодец. Следите, чтобы с ним ничего не произошло.Заплатившая писал(а): Собака ограничивает тещеньку в передвижении по квартире, грозилась написать заявление участковому..
Конечно, они...у них же все пока в шоколаде: муж и ребенок...вот только ещё квартиру отнять, отвоевать... Скоро весь этот цирк разъедится, останется только клоун(БМ)!!!Фреда писал(а):Теперь молодайка будет истерить на эту тему мужу, а тот, похоже, не горит желанием самому применять к Вам меры воздействия... Понятно откуда ноги выросли у идеи - маменька с дочкой решили за Вас взяться.