Zeta, дорогая, девочки, конечно, так не бывает!
Восстанавливать очень трудно. На деле познаешь, что такое крест. И понимаешь, что идти с ним нужно не по кругу, а... сами помните куда.
Поэтому я повторяю себе: будь решительной! Скажи себе: Я не буду больше говорить о старом, ведь мы оба наломали в жизни дров. Я больше не буду мечтать о разводе. И слова такого от меня больше никто не услышит (а когда захочется пожаловаться и сказать такое слово - напишу на форум

Я буду жить своей жизнью, нести свой крест, т.к. нельзя его сбрасывать, потому что свой крест хоть и тяжел, но привычен и удобен, а, главное, дан Самим Богом, и если свой сбросишь - найдешь себе другой, и он, не твой, будет в тыщи раз тяжелее!
Proshenie, не думайте, что мы не понимаем, как Мара сильно страдает. Очень! очень понимаем. Но я точно знаю, что ей будет гораздо хуже, если пойдет она на поводу у дьявола (нам кажется, что мы творим волю свою, а между этими понятиями смело можно ставить знак равенства).
Так что же нам делать? Как вести себя с мужем сейчас, если он будет ходить туда, звонить туда?
Господи, как мы можем кого бы то ни было от чего бы то ни было удержать! А вот если мы свою душу постоянно, как камертон, будем настраивать на мирный лад, то и нам самим с собой хорошо будет, и другим с нами тоже.
Proshenie, милая, как же не о том? Любить - это и значит кровь проливать! Так только и можно измерить: сколько ты за другого готов крови пролить. (Это не мои слова, упаси Бог, это о.Димитрий Смирнов в своих проповедях так говорит)