Когда это кончится? Когда пройдет боль?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
dzyn@
Активный участник
Активный участник

Сообщение dzyn@ »

Сат,я вами восхищаюсь!у вас трое детей,с такой нагрузкой и на бесстресе можно ноги тянуть,а вам еще такие переживания.ваш организм работает на пределе поэтому наверно так тяжело.была б возможность отдохнуть,выспаться,дамаю вы б на ситуацию более спокойней смотрели.чаще отдыхайте,при малейшей возможности.Берегите себя!!!
Диагностика семейных отношений
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Прошу тайм-аут - не приходи, не звони...., не получается - обязательно какие-то "срочные" вопросы возникают....
О разводе и слышать ничего не хочет....
Твердит как молитву - "я не буду с ней жить..."
Ну и дистанцию поэтому никак не удается опять восстановить... если видимся и остаемся на едине... как магнитом тянет.... просто физически ощущается...., трудно противостоять... невозможно сказать кого к кому.... а он еще масла подливает - "родная моя, сильно люблю тебя, простишь ли когда-нибудь...." а потом исчезает... на всю ночь...., говорит - "созвонимся, - завтра"
Ну зачем такая пытка? Мазохизм чес. слов.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

dzyn@, тигр, спасибо.
я между прочим только что закончила курс "фенотропила" пить (тоже ничего себе препарат, из той же оперы... как мне кажется, хоть я и не врач), и вот на финише такой вот депрясняк... так что... другие методы нужны, наверное. Хотя... может еще хуже было бы, кто знает.

Но усталость реально навалилась.... не хочу ничего... вот нахожу время на форуме сидеть.., а ведь у меня дел выше крыши - все забросила... дом уже просто в ужасном состоянии.... (поэтому и в гости не зову :wink: :lol: )
dzyn@
Активный участник
Активный участник

Сообщение dzyn@ »

Берите детей и приежайте в гости.я дам вам выспаться и полежать.и на расстоянии оцените свою ситуацию.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Ох, какой соблазн! Да, мучное изделие (заменено автоцензором) ехать далеко.... трое суток на поезде.... а самолет нам точно не потянуть.... Так что "...уж лучше вы к нам" не на Колыму конечно, но у нас тут и в Сибири не плохо кормят...
В любом случае - спасибо :give_rose: !
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Наверное я слишком обнадежилась…, раскатала губу…… мечтая о том, как он вернется….

А надо все же самой вернуться на землю и понять – а какой же я буду женой? Что Я буду делать для того что бы семья стала не иллюзией, но реальностью. Пора наверное вспомнить как я обещала сама себе исправить свои ошибки, изменится…, а то опять мечтая о слишком многом, очень легко опять оказаться обиженной на весь свет, если ожидания не сбудутся, и соответственно оказаться опять перед лицом тех проблем которые благодаря этой ситуации и этому опыту всплыли и были призваны решиться.
dzyn@
Активный участник
Активный участник

Сообщение dzyn@ »

Сат,не берите на себя так много!Вы так не то что много, а все сделали.А его пора на свои хлеба.По другому не вразумить.Только вам распрощаться сложно. Поймите дети могут расти без отца,а вот без матери-вопрос... Но такими темпами я не знаю к чему можно прийти.Только к изнеможению.А ему хоть бы что.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Девочки, спасибо вам всем.... поговорили со мной..., мне полегчало... вспомнила о том, что кроме соплей и слез в голове еще мозг есть...

И вообще.. я хоть и редко отмечаюсь на форуме и вам пишу редко, мало и не по существу, но вы мне как родные уже... многие... Спасибо что вы есть.... где-то.
Хоть этот форум и существует в нереальном мире, а вы все-таки настоящие...

Надеюсь завтрашний день будет лучше чем сегодняшний...
Утро вечера мудренее...
dzyn@
Активный участник
Активный участник

Сообщение dzyn@ »

Вот очень жаль что так далеко...Я б вам курорт устроила. Но если надумаете ждем :wink:
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Катенька, это наверное осень, вот и накатило на нас. Но мы будем держаться. Кроме БМ столько всего интересного вокруг. Надо только это увидеть. :D
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Я вообще-то не сторонница обмусоливать кто кому что сказал....
мне мадам сегодня звонила :shock: !!!
я утром смс-ку отправила с напоминанием дел всяких утренних...., получаю в ответ "без тебя разберусь кому позвонить и когда" :lol:
и тут же звонок - я конечно поняла что это она звонит (с его телефона, разумеется), ну сняла трубку... все же мне уже любопытно - как там у них все происходит? слушать правда не стала, она чего-то там поговорила и положила трубку, через минуту снова перезванивает... все что услышала - "я к тебе домой приеду и волосенки повыдергиваю" :shock: . Ну, что могу сказать - у меня прогресс я уже не ненавижу ее! она мне просто очень неприятна, как испачкалась. что еще. ну дура она, да и смешно что такая вот.... недалекая что-ли... по себе меряет...

Муж потом звонил - извинялся... а я говорю что и пол года назад было так же - ничего не меняется...., а он говорит мне - "помоги, не отбирай силы, хотя бы", че мол, сейчас в этом разбираться-копаться если все уже решено.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Сат прочитала вашу историю. Просто хочу вас поддержать и сказать что у вас все будет ХОРОШО!!!!! Дай Бог вам счастья и вашим деткам))))
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Сат писал(а):ЯМуж потом звонил - извинялся... а я говорю что и пол года назад было так же - ничего не меняется...., а он говорит мне - "помоги, не отбирай силы, хотя бы", че мол, сейчас в этом разбираться-копаться если все уже решено.
Вот интересно, что же он имел в виду. Он озвучил, ЧТО решено?
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Он это озвучивает уже почти каждый день последние пару недель...

Решено то что с ней он жить не будет . Что хочет домой и будет всеми силами стараться стать мужем и отцом...."буду делать то, что должен, а уж как получится.... посмотрим", "а если не получится, снова уйдешь?", "нет, надоело, хватит уже дурью маяться, буду еще стараться.."
Конечно такие слова очень обнадеживают, хочется верить что человек действительно что-то понял, а не просто выдает желаемое за действительное.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Знаете, Катя... Это опять все только слова. :(
Такое хамское поведение мадамши по отношению к вам вполне могло ему послужить поводом для ухода от нее, если уж он действительно решил не жить с ней. Просто в тот же момент собираются вещи и все, прощай.
Он же просто извинился и все. Да еще и вот эта фраза просто ввела в ступор :shock:
"
помоги, не отбирай силы, хотя бы"
Просто волшебный эгоизм с большой буквы Э. :(
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Он же просто извинился и все. Да еще и вот эта фраза просто ввела в ступор
"Цитата:
помоги, не отбирай силы, хотя бы"
Это по поводу того, что я вечером сильно перенервичав с этими кредитами.... опять его "пропесочила" давила на совесть и все такое.... извинилась правда потом..., но все же было за что.....

А с тем что она хамло он уже давно смирился - просто она такая!
и это не повод.... хотя возможно можно было бы так обиграть, если бы захотел.... Говорит поругался сильно....
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Катюша, а вы всегда его во всем оправдываете? Не отвечайте сразу, подумайте.
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Да, наверное, часто.
Так легче простить, объяснить, понять... ну и поверить... ведь если не поверить...., то в принципе даже общаться невозможно..., а мне приходится каждый день, вот и ищу каждый день ему оправдания, трудно конечно, иногда просто невозможно..., тогда злюсь, непонимаю, нервничаю.... высказываю, припоминаю еще что-нибудь....
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Я повторю еще раз - прекращайте нервотрепку. Выписывайтесь уже из дурдома. Вы на протяжении длительного времени оправдываете непорядочные, недостойные поступки слабого человека, сидящего плотно у вас на шее во всем. Вы себя теряете, душу свою. Понимаете?
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Сат писал(а):Так легче простить, объяснить, понять... ну и поверить...
А может просто обмануть саму себя? :(

Ваш муж очень удобно устроился. Почти как герой этого анекдота

"Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.
Жена:
— Где был, почему так поздно?
— Да вот, э-эээ...
— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?
— А почему от тебя духами пахнет чужими?
— Да это, как его...
— Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
— Ну да, конечно, дорогая!
— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
— Да я, да...
— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
— О, да, да!
— Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.

— Постой, а почему на тебе женские трусы?

— Дорогая, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!!!"

:(
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

Тигр, а я вот думаю, а может претерпевший до конца спасется? Может Кате надо запастись терпением. Терпение и труд все перетрут!
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

Ну в чем обмануть?
я вроде пока стараюсь сильно не взлетать..., надеясь на то что все будет как в сказке, все время себя ближе к земле возвращаю...
Обмануться в том кто он на самом деле? трудно конечно сейчас.. и поверить в его слова трудно, потому что дел за ними пока не следует..., и не верить трудно... уж очень убеждает..., да и хочется конечно ПОВЕРИТЬ!
Закрыто

Вернуться в «История болезни»