Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

А Вам еще рано об этом думать.
Диагностика семейных отношений
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

Илюша, все зависит от того, каких людей вы будете к себе привлекать. Будут вокруг вас честные и духовно чистые люди - вопрос о доверии отпадет сам собой.
Вам надо пересмотреть:
1. отношение к себе, вы бы сами себе доверяли?
2. окружение вокруг вас, места куда вы ходите, ваше обычное времяпрепровождение - кто вас окружает.
Можно ходить в ночные клубы, а можно в благотворительные молодежные объединения, в тур клубы - разницу видете?
3. ходите туда, где вы уверены будет та, кого вы ищете. Искать православную девушку в барах по меньшей мере странно и т.д.
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

INCO писал(а):Я вот склоняюсь к мысли,что доверять в этой жизни можно только себе и Богу,а все остальное,все слова и даже поступки близких людей, в любой момент могут превратиться в пыль...
Доверять Богу, значит принимать Его волю, принимать все, что происходит с Вами на Вашем жизненном пути с благодарностью, и плохое и хорошее. Это - главное.

А что касается доверия людям, то доверять людям нужно, потому как доверие - составляющая любви к ближнему, которой мы должны учиться пока живем.
Но, доверять нужно с рассуждением, полагаясь на Бога и помня, что каждый человек слаб, немощен, несовершенен и способен в любую минуту упасть.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Еще месяц назад меня пугали различные песни о безответной и грустной любви... а вот сегодня что-то целый день хочется слушать эти грустные песни и меня это больше не напрягает..а умиляет...(никогда такого не было)

Хиты сегодняшнего дня: Шер:"жизнь после любви"

Дельфин: "Надежда"

Ну И МЕГАХИТ дня- Игорь Николаев: "Прости и отпусти"

Что со мной ? !
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Нормальный процесс адаптации. Все идет по законам жанра.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

А вообще-то, лучше не слушать эту вульгарщину и безвкусицу. Слушайте Моцарта и Баха - в них огромный заряд энергии и вера в добро и гармонию. Знаете, что Бах написал в своем дневнике, когда умер его второй подряд сын? Он написал: "Господи, не дай мне потерять радость!".
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Здравствуйте мои дороге ! С вашего разрешения продолжу.

24 сентября,так как я не явился на судебное заседание,судья вынесла решение о разводе заочно и теперь как я полагаю,мне надо просто дождаться истечения процессуальных сроков и забрать решение суда и поехать с ним в ЗАГС ? !

Теперь касательно...личной жизни.

Я уже писал,что познакомился с женщиной старше меня на 8 лет(мне 28 ей 36) и у которой есть дочь 15ти лет. Хотя вы все и говорите,что лучше сейчас ничего в этом направлении не предпринимать,но вы знаете... мы встречались с ней уже 4 раза и мне с ней очень хорошо и приятно и это взаимно ! Я конечно ничего не хочу загадывать и бежать впереди паровоза,но я поймал себя на мысли,что мне хочется продолжить наши встречи и общения, мне интересно узнавать эту женщину и я уже неделю просыпаюсь с мыслями о ней,а не о БЖ...хотя и о ней мысли все равно никуда не уходят...

Естественно все это не отменяет моей каждодневной работы над собой,чтению духовной литературы,нашего сайта и форума и дружественных ресурсов.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Рано. Рано . Рано.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Вэл писал(а):Рано. Рано . Рано.
Не буду спорить ! Но что же тогда делать ? ! Она мне действительно нравится и нас тянет друг к другу... Я знаю,что это страсть,но я так соскучился по всем этим ощущениям,после той жизни,которой я жил...это как глоток свежего воздуха !
Arinia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Arinia »

Удалено.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

Arinia писал(а):Так что дерзайте.. а вдруг?....
"А вдруг" уже было. Не нужно использовать других людей в качестве освежителей, это аукнется.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Мне кажется, вы сейчас не сможете дать этой женщине того, чего она от вас ждет. Да и вас постигнет разочарование. Вы еще больны, это как с ангиной бежать стометровку.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

INCO писал(а): Теперь касательно...личной жизни.

Я уже писал,что познакомился с женщиной старше меня на 8 лет(мне 28 ей 36) и у которой есть дочь 15ти лет. Хотя вы все и говорите,что лучше сейчас ничего в этом направлении не предпринимать,но вы знаете... мы встречались с ней уже 4 раза и мне с ней очень хорошо и приятно и это взаимно ! Я конечно ничего не хочу загадывать и бежать впереди паровоза,но я поймал себя на мысли,что мне хочется продолжить наши встречи и общения, мне интересно узнавать эту женщину и я уже неделю просыпаюсь с мыслями о ней,а не о БЖ...хотя и о ней мысли все равно никуда не уходят...

Естественно все это не отменяет моей каждодневной работы над собой,чтению духовной литературы,нашего сайта и форума и дружественных ресурсов.
Да не хватайтесь Вы за эту женщину, как за соломинку. Вам настолько еще рано об этом думать... Не нужно использовать других людей, чтобы вылезти из депрессии - это очень жестоко. Когда придете в себя, откроете глаза и начнёте у новой женщины недостатки выискивать, начиная с разницы в возрасте...
Очень надеюсь, что наши советы для Вас - не пустой звук. Я же писала Вам уже, что мой бывший в меня вцепился мертвой хваткой, когда ему жена пинка под зад дала. Очухался с моей помощью, излечился... А закончился наш "роман" такой грязью, что вспоминать тошно. И кому лучше от этого? Бывший мой тоже не в шоколаде сейчас. Советую прислушаться.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Я согласен,что возможно еще рано что-то начинать...но что же делать,сказать ей,что я не готов сейчас к отношениям и потерять эту женщину ? ! Я бы этого не хотел...а с другой стороны о чем-то большем, чем встречи несколько раз в неделю я даже и не думаю сейчас. Получается замкнутый круг и с ней не получится и без нее не хочется...
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

да, есть у мужиков такая склонность вылазить из одних отношений при помощи других "клин клином"...., у Грея об этом есть... "марс и венера начинают сначала"... кажется так.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Сат писал(а):да, есть у мужиков такая склонность вылазить из одних отношений при помощи других "клин клином"...., у Грея об этом есть... "марс и венера начинают сначала"... кажется так.
А у женщин такой склонности нет ? ! Все уходят в никуда ? ! К сожалению,это не так !
Сат
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сат »

не, не... я про уходящи женщин вообще молчу....
мне кажется у них все гораздо тяжелее все проходит... ну это как женский алкоголизм, - гораздо тяэжелее мужского....

Просто вот в таких критических ситуациях, как у нас... мужчине легче выбраться при помощи других отношений, женщина же с трудом после разрыва идет на новый контакт...
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

...Да нет, Cat, я бы не спешил всех под одну гребенку стричь. Я бы не утверждал так, что мужчины гораздо раньше хотят вступать в новые отношения. Все от конкретного человека зависит, от его характера. Просто у некоторых людей потребность находиться в паре более ярковыраженная, чем у других (касается как мужчин, так и женщин). Некоторые люди в одиночестве испытывают дискомфорт, вот им и хочется скорее окунуться в новые отношения. Как по мне, так у меня такой потребности нет, почти год прошел с момента разрыва, а новых отношений мне не хочется абсолютно))

Теперь к Вам, Илья. Мое мнение таково, что не обязательно новые отношения, которые очень быстро пришли на смену старым, обречены. Я думаю, это скорее, общее правило, но не закон. Я думаю, что бывают случаи, когда новые отношения делают людей счастливыми...ОДНАКО, Илья, Вы уверены, что сделали из всей ситуации правильные выводы? Вы уверены, что усвоили урок? Вы уверены, что изменились в лучшую сторону? Вы уверены, что впредь не повторите сделанных ошибок? Ответьте честно сам себе на эти вопросы... Вот Вы говорите, что она привлекает Вас. И что с того? Большинство грустных историй на этом сайте начинаются с того, что кого-то к кому-то потянуло. И как выясняется позже, тянуло совсем не в ту сторону... Так что, Илья, я присоединяюсь к советам форумчан - не спешите, не торопитесь. Дайте себе возможность духовно окрепнуть, и затем начните новые отношения, будучи сильным и уверенным в себе человеком.
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Алексей М. писал(а): Дайте себе возможность духовно окрепнуть, и затем начните новые отношения, будучи сильным и уверенным в себе человеком.
Верно. Присоединяюсь к Алексею.

INCO, Вы неделю назад хотели счеты с жизнью свести и уже вдруг вступаете в новые отношения. Не торопитесь. Вы не готовы.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

INCO писал(а):Я согласен,что возможно еще рано что-то начинать...но что же делать,сказать ей,что я не готов сейчас к отношениям и потерять эту женщину ? ! Я бы этого не хотел...а с другой стороны о чем-то большем, чем встречи несколько раз в неделю я даже и не думаю сейчас. Получается замкнутый круг и с ней не получится и без нее не хочется...
А почему сразу потерять? И с чего Вы взяли, что она вдруг с Вами начнет отношения с распростертыми объятиями? Вам 28, ей 36, она опытнее будет. Вполне может быть, что она хочет просто так с Вами общаться, заряжаться Вашей молодостью, мужской энергетикой. Мне 37 лет, и я бы не стала с таким молодым мужчиной влезать в отношения ближе, чем распитие чашки кофе или поужинать вместе. Всё.
Ничего ей не говорите, и вообще, пока не излечитесь и не сделаете выводы, не советую Вам душу наизнанку перед женщинами выворачивать. Если женщина попадётся Не мудрая, при любой ссоре она вас этим упрекнёт... а Вам самооценку опять сгребать с плинтуса
Лучше выслушайте советы, сбросьте розовые очки и идите в Храм. Честное слово, помогает. Храм помогает упорядочить мысли и облегчить душу. Лучше с этого начните, а не с пресловутого "клина". Который лично мне принёс страшное горе.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Все,убедили ! Я сам себя обманываю,сегодня подъехал к ней на работу и сказал,что не готов к отношениям и не хочу её обманывать,пока все не закрутилось сильнее ! Меня не поняли...но надеюсь время все расставит по местам ! Может и пожалею об этом...но лучше жалеть о том что сделал,чем том,что не сделал...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

INCO писал(а):Все,убедили ! Я сам себя обманываю,сегодня подъехал к ней на работу и сказал,что не готов к отношениям и не хочу её обманывать,пока все не закрутилось сильнее ! Меня не поняли...но надеюсь время все расставит по местам ! Может и пожалею об этом...но лучше жалеть о том что сделал,чем том,что не сделал...
Молодец! Поверь, ты ни разу не пожалеешь об этом! А она не поняла - почему? Может, она и не думала о близких отношениях с Вами, а Вы ей ушат воды на голову и правду-матку? Вот и не поняла.
Илья, всё у Вас будет хорошо.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»