Как пережить эту боль?!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Белая птица
Заблокирован
Заблокирован

Re: Как пережить эту боль?!

Сообщение Белая птица »

Ой, дорогая Алечка, держись! По себе знаю, как трудно быть сильной, и не представляю, как Вы там держитесь, в этой обстановке.
И всё же, проплачьте, прокричите свою обиду где нибудь наедине, чтобы этот вулкан внутри Вас не навредил Вам, а потом вытрите слёзы, и будьте спокойны.
Не прогибайтесь от ударов, нет! Вы попробуйте увернуться с достоинством, не отвечайте злом на зло. Улыбайтесь. По себе знаю, как такое поведение обескураживает противника.
Вы победите, я в Вас верю. Потому что добро всегда побеждает зло, как в сказках.
Пишите сюда, здесь вас все понимают и поддерживают, ВЫ НЕ ОДНА!
Диагностика семейных отношений
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

Тоже постоянно заглядываю в Вашу тему.Сегодня с утра Вы не отписались и как то не по себе стало.Вы уж пишите постоянно, пишите обо всем- как себя чувствуете, как сын, как собак...Выговаривайтесь, не держите в себе. Можете сорваться и написать все, что думаете о мадам и ее матушке, причем по матушке, т.е. не выбирая выражений))) Вам нужно где то взорваться, так лучше здесь - мы все поймем. Мы с Вами
listok
Активный участник
Активный участник

Сообщение listok »

Алевтина,напишите мне.Удалено!У нас заперещён обмен ЛС. Delfina
Троянда 7
Активный участник
Активный участник

Сообщение Троянда 7 »

Дорогие братья и сестры! Кто в воскресенье пойдет на службу в Храм, давайте закажем молебен Спасителю, что бы сотворил по милости своей. Сердце болит за Алевтину, особенно за ее сына. Хоть чем то хочеться помочь этой женщине. А что сильнее молитвы верующих, да еще соборной!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Алефтина, держитесь, слезы на глазах, очень переживаю за Вас, сына, пса!!!

Если Вы не против, буду упоминать Вас со чадом в домашних молитвах.

Помоги, Господи!
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Девочка, миленькие, спасибо вам за все.
Сегодня сын приехал с работы ночью, в три часа, телефон сел, ключи забыл дома, а эта... тещенька отключила домофон, ей видите ли он мешает, когда звонит. Он постеснялся позвонить по домофону в другу квартиру и до 6 утра просидел под домом в беседке, пока я не вышла гулять с собакой. На улице ночью было +5, а он в тонкой кофточке... а в 6.50 ему уже на учебу ехать... думала убью ее...слезы текут ручьем, не могу остановиться...
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Я бы не рыдала, а написала на нее заяву в полицию, чтобы сделать ее пребывание в квартире возможным только с 7 до 22. И вызывала полицейских в 22.30, если она еще в квартире.
Какая-то посторонняя тетка ведет себя в квартире как хозяйка...

А Вы что сделали, автор? Скушали?
Ваш внутренний вулкан, дорогая Алевтина, именно из-за разрыва между тем, что Вы чувствуете внутри, и тем, как проявляете эти свои эмоции. Это разрыв Вас доведет до клиники неврозов или еще куда хуже. Тут только два пути, ИМХО, не попасть в дурдом - либо выражать свое возмущение внешне адекватными действиями и словами (скандалить вовсе не обязательно), либо смирять себя с ситуацией внутренне - принять ее.
Последний раз редактировалось Elfriede 07 сен 2012, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Я уехала утром на работу, попыталась дозвониться бм, трубку не берет, написала смс "если родственники сегодня до вечера не съедут из квартиры, напишу заявление в полицию"... он не перезвонил... приеду с работы и пойду к участковому...
Девочки, как же сына жалко... и все это я сделала своми руками... да будь она проклята эта квартира...
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Заплатившая писал(а): Я уехала утром на работу, попыталась дозвониться бм, трубку не берет, написала смс "если родственники сегодня до вечера не съедут из квартиры, напишу заявление в полицию"... он не перезвонил... приеду с работы и пойду к участковому.....
Слова Тебе, Господи! Ну, наконец-то!
Заплатившая писал(а): Девочки, как же сына жалко... и все это я сделала своми руками... да будь она проклята эта квартира...
Эх, Аля, Аля :( Да причем тут Вы-то? А Вы хотели бы, чтобы Ваш сын вот так, ночами, постоянно сидел где-то в беседке? Потому, что у него НЕТ своего жилья? Потому, что мама когда-то дала слабину? Даже из лучших побуждений? ...
Последний раз редактировалось Elfriede 07 сен 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
USM
Активный участник
Активный участник

Сообщение USM »

Полностью согласна с Фредой. Аля, не раскисайте! Держитесь! Разбейте вдребезги стакан, прооритесь, когда никого дома не будет, но держитесь. А с хабалками - только так... к участковому. На войне, как на войне. Вы сейчас для сына все и делаете. Держитесь!
USM
Активный участник
Активный участник

Сообщение USM »

И еще... Вы только вспомните о том, что кроме нас наши дети никому не нужны и силы сами появятся.... Помогай Вам Господь!
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

USM писал(а):И еще... Вы только вспомните о том, что кроме нас наши дети никому не нужны и силы сами появятся.... Помогай Вам Господь!
Я бы еще добавила - сын сейчас получает урок как надо (или не надо) биться за интересы себя и особенно детей. Не думаю, что "умиротворение агрессора" - то, что он воспримет как дОлжную реакцию в подобных случаях.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Алевтина, ничего не бойтесь!
У вас такие коллеги, которые вас поддерживают!
Ксения Петербургская помогает в таких делах.
Не только вы получаете урок, но и эти дамочки и ваш БМ!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Алевтина , ну , где же Ваша твердость?:( Вы смогли жестко в свое время сказать мужу уходи , а какой-то тетеньке не можете запретить комадовать в своей квартите. Если она гость , то пусть и ведет себя , как гость.
Дитенку , внучку своему, она тоже будет кляп по ночам в рот засовывать , чтобы не плакал и спать ей не мешал ?
Слезами горю не поможешь , им Ваши слезы и мягкость на руку. Нужны , правильно Фреда заметила, адекватные меры , чтобы товарищи поняли , кто в доме хозяин, а кто гость.
п.с. не пойму , почему пишу слово "гость" с маленькой , а в сообщении оно с заглавной буквы. :roll:
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Девочки, я при них не плачу... она сегодня получила последнее китайское предупреждение, самой стыдно и страшно... собаку закрыла на кухне, а ее за шкварник затащила в ванную и змеинным шепотом предупредила, что пришибу, если еще раз хоть что-то тронет в мое доме без моего рарешения
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Заплатившая писал(а):Девочки, я при них не плачу... она сегодня получила последнее китайское предупреждение, самой стыдно и страшно... собаку закрыла на кухне, а ее за шкварник затащила в ванную и змеинным шепотом предупредила, что пришибу, если еще раз хоть что-то тронет в мое доме без моего рарешения
Дорогая Автор, я давно не заходила на форум т.к. очень много работы и совсем нет времени.
Ваша ситуация меня просто поражает и шокирует, но как на мой характер, я бы советовала Вам биться за жилплощадь до последнего. Всё не так страшно, как может показаться, поскольку наезжающие хамовитые люди ведут себя одинаково и как только получают резкий отпор (главное без скандала и не срываться на крик) - оказываются самыми обычными трУсами. У меня свой бизнес, поверьте, я знаю, о чём говорю, тут много проверяющих органов шныряет в надежде состричь капусту и подшабашить на страхах предпринимателя. Самое главное сейчас для Вас - немедленно прекратите бояться!!! Победите в себе свой страх. Как только эта тётка почувствует Ваше спокойствие и внутренее сопротивление, она сама начнёт Вас бояться, вот увидите. Какие бы действия она не делала - твердо и спокойно говорите о том, что Вас не устраивает. Она из разряда людей, с которыми можно общаться только с позиции спокойной, но грубой силы.
И еще: идите в полицию немедленно. Бейте по всем фронтам. Господь придаст Вам силы, он наш заступник.
Не колебайтесь в своем решении оставить себе жилплощадь, помня о том, что на новую Вы не заработаете. Держитесь. Ваша цель - отстоять жилплощадь, на том и стойте внутренне. Помните, что этот ад закончится, а свой угол останется. Помоги, Господи!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Еще вдогонку: никогда, никому и ни при каких условиях не давайте себя затоптать. Ваш сын видит Ваше поведение, Вы для него - пример и урок на будущее.
Держитесь, Господь поможет!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

И еще: война так война. Только лучше пусть эта война будет с Вашей стороны партизанской и для противника непредсказуемой. Идите в полицию, пишите заявление, только никому об этом не говорите, Ваш бывший, как я поняла, Ваше предупреждение всерьез не воспринял, поэтому и не ответил. Любые свои последующие действия по устранению нахалки из квартиры ни с кем не обсуждайте, молча прите, как танк. Главное, в голове своей цель держать и работать на конечный результат.
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Я так поняла, что в итоге вам все равно придется выселяться? Если так, стоит ли оттягивать..
Или есть возможность оставить квартиру за собой?
Извините, как то пропустила этот пункт, помню что по решению суда отсрочили выселение на год :oops:
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Заплатившая писал(а):Девочки, я при них не плачу... она сегодня получила последнее китайское предупреждение, самой стыдно и страшно... собаку закрыла на кухне, а ее за шкварник затащила в ванную и змеинным шепотом предупредила, что пришибу, если еще раз хоть что-то тронет в мое доме без моего рарешения
Вот и молодец. И стыдиться тут нечего.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

La Estrella писал(а):И еще: война так война. Только лучше пусть эта война будет с Вашей стороны партизанской и для противника непредсказуемой. Идите в полицию, пишите заявление, только никому об этом не говорите, Ваш бывший, как я поняла, Ваше предупреждение всерьез не воспринял, поэтому и не ответил. Любые свои последующие действия по устранению нахалки из квартиры ни с кем не обсуждайте, молча прите, как танк. Главное, в голове своей цель держать и работать на конечный результат.
ППКС. Я ты тоже сделала "упреждающий удар" - написала заявление. Тогда "в случае чего", у полиции уже будет на руках сигнал, что не все там было просто.
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

Заплатившая писал(а): ее за шкварник затащила в ванную и змеинным шепотом предупредила, что пришибу, если еще раз хоть что-то тронет в мое доме без моего рарешения
Браво! Сразу надо было так)
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»