Заплатившая писал(а):Девочки, я при них не плачу... она сегодня получила последнее китайское предупреждение, самой стыдно и страшно... собаку закрыла на кухне, а ее за шкварник затащила в ванную и змеинным шепотом предупредила, что пришибу, если еще раз хоть что-то тронет в мое доме без моего рарешения
Дорогая Автор, я давно не заходила на форум т.к. очень много работы и совсем нет времени.
Ваша ситуация меня просто поражает и шокирует, но как на мой характер, я бы советовала Вам биться за жилплощадь до последнего. Всё не так страшно, как может показаться, поскольку наезжающие хамовитые люди ведут себя одинаково и как только получают резкий отпор (главное без скандала и не срываться на крик) - оказываются самыми обычными трУсами. У меня свой бизнес, поверьте, я знаю, о чём говорю, тут много проверяющих органов шныряет в надежде состричь капусту и подшабашить на страхах предпринимателя. Самое главное сейчас для Вас - немедленно прекратите бояться!!! Победите в себе свой страх. Как только эта тётка почувствует Ваше спокойствие и внутренее сопротивление, она сама начнёт Вас бояться, вот увидите. Какие бы действия она не делала - твердо и спокойно говорите о том, что Вас не устраивает. Она из разряда людей, с которыми можно общаться только с позиции спокойной, но грубой силы.
И еще: идите в полицию немедленно. Бейте по всем фронтам. Господь придаст Вам силы, он наш заступник.
Не колебайтесь в своем решении оставить себе жилплощадь, помня о том, что на новую Вы не заработаете. Держитесь. Ваша цель - отстоять жилплощадь, на том и стойте внутренне. Помните, что этот ад закончится, а свой угол останется. Помоги, Господи!