У меня нет слов. Наверное некоторые "мужчины" навсегда остаются в глубоком детстве. Вот, чем мой БМ думал, когда писал сыну на телефон в 23 вечера sms такого содержания
" Лешенька, я очень люблю твою маму, очень, ты ей только не говори. Это будет нашей с тобой тайной. Мне очень сложно без тебя и без мамы, но мы, Лешь, друг друга с мамой любим и даже если мы далеко друг от друга, мы друг другу не изменяем. Мы так выпендриваемся с мамой. Алешка я тебя очень люблю. Спокойной ночи. "
Больше всего убла фраза про "ВЫПЕНДРИВАЕМСЯ" Год измены, совместное проживание с любовницей на съемной кваритире-это выпендриваемся, причем мы с мамой.
Лешка после этого сообщения до часу ночи заснуть не мог. Господи помоги мне. И даже сказать то ему ничего не могу, сына "заложу".
Папа же просил маме не говорить. Театр абсурда.
Я понимаю, что писал не трезвый, ну так если так захотелось вдруг написать, напиши ты мне, а не сыну. Специально Лешке написал, знал же , что он мне расскажет. Это, что провокация? Хочет скандала?
Сейчас пришла мне sms " Зачем мы так с нами" А еще назвал меня в начале сообщения так, как он меня называл в 15 лет.
Жаль не знаю телефон его мадам, отправила бы ей всю эту красоту