А что касается его, то нет, он как раз успешный... Это то и стало камнем преткновения!
Он поднялся по карьерной лестнице, достиг ОЧЕНЬ высокого уровня для 26 лет (тьфу-тьфу-тьфу), пользуется авторитетом, зарабатывает для такого возраста не мало (не гипер-много, но не мало). Все это время пока он рос, приобретал статус, вес, блага, я стояла на месте (ради него, но не это сейчас важно). В виду его модели, что мы оба должны быть примерно одинаковы, получилось в его глазах, что он успешен, а я нет, что я не могу подтянуться до его уровня...
О детях речь пока не идет. Я не хотела иметь детей первые несколько лет брака, он тоже. Мы решили сначала укрепиться на позициях, создать что-то, что позволит нам детей наших на достойном уровне содержать, учить, одевать и отдыхать

Мы оба в какой-то степени материалисты, только я очень чуть-чуть, потому как всегда считала, что деньги для нас, а он больше, так как ради денег он делает очень многое...
Возможно, в этом и расхождения... Я не люблю деньги, я ради них не рву себе ничего. Так складывается, что когда у меня что-то случается, Бог мне всегда посылает для этого копеечку. Не для шика и роскоши, но если нужно сделать ремонт - вот тебе, нужно свадьбы организовать - вот тебе. Я никогда не жалуюсь на отсутствие денег, я их не замечаю, а над ним это очень тяготит!