INCO писал(а):Она сказала,что я могу и дальше вариться в воспоминаниях и жить прошлым,на что я сказал,что она ошибается и прошлым я не живу,но и к новым отношениям я не готов,а так как сегодня я должен был остаться у неё в гостях...то лучше закончить сейчас и не переступать черту ! Что я делаю...
Молодец, молодец!!!INCO писал(а):Она сказала,что я могу и дальше вариться в воспоминаниях и жить прошлым,на что я сказал,что она ошибается и прошлым я не живу,но и к новым отношениям я не готов,а так как сегодня я должен был остаться у неё в гостях...то лучше закончить сейчас и не переступать черту ! Что я делаю...
Будьте готовы к тому, что после умиротворения будут тяжелые дни отчаяния, тоски и безысходности, так называемые "качели", но Вы справитесь!!!INCO писал(а):Сегодня первый день,когда я проснулся не просто спокойным...а умиротворенным !!! Так хорошо на душе и спокойно ! Даже не знаю почему так,хожу и удивляюсь ! За окном морозец,иней-красота !!!
Заблокируйте. Здесь кто-то в Вашей теме Вам писал, что не всё гладко у нее... Колбасит её страшно, вот и нашла отдушину. Не ведитесь. Она ведёт себя недостойно, похоже, она воспринимает Вас как боксерскую грушу в психологическом плане.INCO писал(а):И опять перезвонила и покрыла меня матом !!! Может мне уже её заблокировать !!! Мне без нее намного спокойней живется !!!
так сразу:Сегодня первый день,когда я проснулся не просто спокойным...а умиротворенным !!! Так хорошо на душе и спокойно ! Даже не знаю почему так,хожу и удивляюсь ! За окном морозец,иней-красота !!!
Это непреложный закон вселенной???5 минут назад позвонила БЖ... сказала,что выписалась из моей квартиры...что разблокировала меня из черного списка...что у неё все хорошо,а потом заревела белугой !!! и ревела минуты 2... я ни слова не сказал,только слушал... а потом она сказала: ну скажи мне что нибудь гадкое,добей меня !!! Ты так ничего и не понял !!!! Опять зарыдала и бросила трубку
Илья, постарайтесь, чтобы ваш разговор не превратился в ругательство и скандал. если почувствуете, что к этому идет - прекращайте и отложите до следующего раза.INCO писал(а):Ну что могу сказать...позвонила БЖ...сказала,что хочет вернуться и давай встретимся сегодня !!!!!!!!!! Господи дай мне сил преодолеть это искушение !!! Если это очередное испытание,дай мне силы и мудрости сделать все правильно !!!!!! Помогите советом !!!!!!!!