Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

В следующий раз скажи "девочка, у меня и без тебя куча дел. Знаешь, дом строить, сына рожать, деревья сажать... Буду посвободнее - пообщаемся. Пака!" - и повесь трубку.
Диагностика отношений в сожительстве
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Обалдеть... во как события разворачиваются. Илья, ну и манипуляторша Ваша бывшая...
По всей видимости поссорилась со своим крутышом, а прямо говоря, - надоела ему.
Не ведитесь. Отложите разговор и тяните долго, как только сможете. Я бы Вам вообще посоветовала месяц-другой хотя бы не иметь с ней никаких контактов. Пока голова на место не встанет. Если сегодня встретитесь - сорвётесь на ругань и маты.
Она недостойно себя ведёт - поймите Вы это.
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Да совсем необязательно, что поссорилась...К тому же, как ранее уже говорилось, "крутыш" может быть фиктивный (как и беременность), а просто так - способ Илью достать по-больнее. И матов там совсем может и не быть, а по большей части слезы...А ее последнее действие, это просто одно из двух. Вариант первый - она решила, что помучала автора уже достаточно, "наказала" его , и считает себя отмщенной. Вариант второй - месть продолжается, будет мстить и жалить дальше. В любом случае, сейчас для автора общение с ней - это опять срыв, эмоциональное потрясение. Будь моя воля, я бы Илью к батарее наручниками приковал, и телефон забрал бы))...Или отправил бы куда-подальше на месяц-другой...
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Алексей! Тут скорее, вариант номер два. С учетом того, что "возвращение" уже по счету четвертое, думаю, что ничего хорошего не будет. Сказка про белого бычка какая-то, честное слово.

Самое лучшее для Ильи было бы взять отпуск и хотя бы неделю пожить при монастыре. Это даже не уезжая из Москвы сделать можно. Телефон дома оставить.
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

МДаа, Илья, похоже Вы уже сейчас никого не слышите и заняли низкую стойку, чтобы галопом по свистку. Извините, что грубо. Очнитесь, Вы всего лишь несколько дней назад чуть из окна не шагнули, ОНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Это та же самая женщина, которая разбила Вам сердце и причинила невыносимую боль и причинит опять, если Вы позволите.
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Таки "чиновник" пошел на попятный?
Уточните-успели развестись?
И еще, мне кажется, пора бы Вам рассказать все подробно папе и маме. Как бы это не звучало странно для мужчины Ваших лет.
Потому что, извините, у Вас в голове сквозняк.
Я даже думаю, не розыгрыш ли эта история?
Удивительная незрелость.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Nevada писал(а):Таки "чиновник" пошел на попятный?
Уточните-успели развестись?
И еще, мне кажется, пора бы Вам рассказать все подробно папе и маме. Как бы это не звучало странно для мужчины Ваших лет.
Удивительная незрелость.
+1....мазохизм тоже болезнь
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Искушение встретиться вчера смог побороть поездкой на дачу к другу...но хотелось встретиться жутко !! Больше даже думаю из любопытства,что она мне скажет...позвонил ей и сказал,что в связи с загруженностью по работе смогу уделить ей время не раньше воскресения,на что с ее стороны начались всхлипы,охи и вздохи(давай сама приеду куда скажешь и когда скажешь)я отказал. Пока разговаривали по телефону, я спросил суть ее разговора ко мне. В двух словах,как она описала: Якобы появилась женщина у которой от него ребенок,что ребенку нужен отец,она не хочет стоять у них на пути(дурдом)что она бы все рано от него ушла бы,что это было первый раз,когда она переспала с другим мужчиной,что после этого она смогла меня полностью ПРОСТИТЬ и хотела,чтобы я побыл в ее шкуре и что теперь мы сможем построить ХОРОШИЕ И КРЕПКИЕ отношения,что она хочет венчаться и хочет детей(ее беременность от него блеф,чтобы меня задеть)!!! Я сказал,что пока ничего ее сказать на это не могу,что у меня параллельный звонок и что я перезвоню,когда смогу. Все,больше ей не звонил и не писал и она тоже.

Я не верю практически ни одному ее слову,что-то видно пошло у нее не так как хотела,а деваться ей сейчас некуда и пробуем совершить очередную посадку на запасной аэродром
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Nevada писал(а):?
Удивительная незрелость.
Честно говоря не совсем понял,что вы имеете в виду ? !
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Молодец, Илья!
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Включил сейчас свой телефон,а от неё 17 звонков было,начиная с 5 утра ! И смс: Я тебя люблю,прости меня,я хочу жить только с тобой,больше никогда и никуда от тебя не уйду,мне надо было все это,чтобы сбросить камень с души,я жила и страдала от этого много лет !

Я честно говоря в замешательстве....вроде простить надо,принять и поверить, она же жена еще моя...а с другой стороны весь лоб уже болит от граблей...и я как-то уже успокаиваться начал и отходить от всего,а тут опять...

Давать последний шанс,или не давать ? ! Что слушать,разум,или сердце ? ! И вообще как себя вести сейчас ? !
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Да понятно, что там у нее не получилось и она вспомнила про Вас. На мой взгляд шанс дать можно, только в корне поменять отношение к ней, холодная голова и еще раз холодная голова. Удалено. Сможете, выдержите? Насчет ребенка конечно остается вопрос, мне кажется это необходимо досконально проверить, пусть сделает тест на беременность при Вас.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

INCO писал(а): ,мне надо было все это,чтобы сбросить камень с души,я жила и страдала от этого много лет !
Она сама себя оправдывает - дескать, пришлось ей все это сотворить, чтобы сбросить камень. Вынудили ее к этому, понимаете ли... Нет у нее понимания и раскаяния, нет.
INCO писал(а):
Давать последний шанс,или не давать ? ! Что слушать,разум,или сердце ? ! И вообще как себя вести сейчас ? !
Я бы посоветовала Вам взять очень длительный (минимум месяц) тайм-аут и думать. И лучше бы уехать хотя бы на пару недель в тихое место (монастырь - было бы прекрасно).
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Илья. Я попрошу вас перечитать вот этот ваш же пост от 10.09.2008
https://nelubit.ru/viewtopic.php?p=12438 ... ht=#124380
Вот выдержка из него
в конце октября я нахожусь на работе, звонит мой мобильный телефон…и… высвечивается её номер,с замиранием сердца я беру трубку,а там её милый и добрый голос…Привет, как дела? Чем занимаешься ? Я был немного напуган, но нормально пообщался сней несколько минут, ответил про свои дела, спросил про её. Она сказала, что ей пора бежать и вечером еще позвонит. Я ждал её вечернего звонка,как не ждал ничего на свете, секунды тянулись вечность…Вечером она позвонила и предложила встретиться. Я был счастлив(у неё был очень приветливый и родной голос, я от него уже отвык) но и был встревож ен причиной встречи. Встретились, пошли в ресторан,начали нормальный диалог, она сказала, что соскучилась,что жила у тетки, что ушла только для того, чтобы я пересмотрел свое отношение к жизни и к ней, чтобы встряхнуть меня, чтобы я понял, что такое семья и что надо нести ответственность, что никого у нее нет и что она хочет вернуться !!! Вы не представляете что со мной творилось, я чуть не разревелся при ней во весь голос, я был счастлив!!!
Не находите, что почти один в один? Хм... Даже месяц попытки камбэка тот же - октябрь. :?
Ну и причины ухода озвучены те же...

Давать шанс или нет - решать только вам. В четвертый раз и по тому же сценарию..... :roll:
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Да, умница, Илья, правильно с нею пообщались!

Сейчас, как минимум, встречу надо оттянуть до воскресенья, как планировали.

Удалено.

На этом форуме мы пытаемся научиться настоящей любви, а не манипуляциям другим человеком.
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Стоп! И еще раз СТОП! Roli, о каком балансе Вы говорите?? Это по-Вашему правильная модель семейного счастья, когда один любит, а другой позволяет? Предлагаете автору самому актером стать и начать играть в отношениях? Это путь в никуда!
И вообще, не нужно переворачивать всю историю с ног на голову! Кто забыл, напомню - Илья имеет дело с последствиями СВОЕГО дурного поступка. И от того, что автор недавно собирался размазать себя по асфальту, он мученником не становится. Говорил раньше, скажу еще раз - нужно быть мужиком, и с честью разрулить ситуацию, которую сам своими руками и создал. А жена автора, на мой взгляд, также заслуживает поддержки и понимания. С таким же успехом, жена Ильи могла бы открыть на этом форуме свою тему с таким же названием "...в третий и последний раз..за что?". Первых два ее брака распались именно из-за того, что изменили мужья. Илья был по счету третьим изменником. Здесь, на этом же форуме, куча историй, где женщины годами не могут забыть и простить измену мужа. А в данном случае, у женщины третий брак, и третья измена. С этим, вообще, считается кто-то? Так что, ситуация в этой паре отнюдь не однобокая. К сожалению, я сейчас не могу найти эту цитату автора, но Илья о своей жене писал, что семья в ее системе ценностей занимает главное место, дословно : "понятие семьи она впитала с молоком матери". Так что, я бы не спешил судить строго о моральном облике этой женщины. Судя по ее поведению, которое описывал автор, очень это все напоминало месть. Весь вопрос заключался только в том, как далеко она готова в этом мщении зайти.
Если проводить аналогию со спортом, то я бы сказал, что сейчас счет равный - 1:1. Оба хороши в этой истории. Мораль проста: месть, обида и злоба - это тупик. Если автор и его жена не остановятся - будут "получать" и дальше.
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

Знаете, Илья, если она действительно захотела к вам вернуться и любит вас, пусть потерпит, например месяц, а лучше три. Если за это время она не заведет себе очередной романчик - может и стоит с ней о чем то говорить.
А вот эта срочность больше всего и беспокоит. 17 звонков! Ей что переночевать негде? Или денег надо? Может она в долгах? Или ее бывший долги понаделал? К сожалению чувствами с ее стороны, по-моему, пока не пахнет...
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Алексей М. писал(а):Стоп! И еще раз СТОП! Roli, о каком балансе Вы говорите?? Это по-Вашему правильная модель семейного счастья, когда один любит, а другой позволяет? Предлагаете автору самому актером стать и начать играть в отношениях? Это путь в никуда!
И вообще, не нужно переворачивать всю историю с ног на голову! Кто забыл, напомню - Илья имеет дело с последствиями СВОЕГО дурного поступка. И от того, что автор недавно собирался размазать себя по асфальту, он мученником не становится. Говорил раньше, скажу еще раз - нужно быть мужиком, и с честью разрулить ситуацию, которую сам своими руками и создал. А жена автора, на мой взгляд, также заслуживает поддержки и понимания. С таким же успехом, жена Ильи могла бы открыть на этом форуме свою тему с таким же названием "...в третий и последний раз..за что?". Первых два ее брака распались именно из-за того, что изменили мужья. Илья был по счету третьим изменником. Здесь, на этом же форуме, куча историй, где женщины годами не могут забыть и простить измену мужа. А в данном случае, у женщины третий брак, и третья измена. С этим, вообще, считается кто-то? Так что, ситуация в этой паре отнюдь не однобокая. К сожалению, я сейчас не могу найти эту цитату автора, но Илья о своей жене писал, что семья в ее системе ценностей занимает главное место, дословно : "понятие семьи она впитала с молоком матери". Так что, я бы не спешил судить строго о моральном облике этой женщины. Судя по ее поведению, которое описывал автор, очень это все напоминало месть. Весь вопрос заключался только в том, как далеко она готова в этом мщении зайти.
Если проводить аналогию со спортом, то я бы сказал, что сейчас счет равный - 1:1. Оба хороши в этой истории. Мораль проста: месть, обида и злоба - это тупик. Если автор и его жена не остановятся - будут "получать" и дальше.
Какая месть?!? Смешно, она нашла, где получше, побогаче, не получилось, вот ей и плохо, Илья, беги, утешай. А Roli мои слова повторила, только более прямо, тогда уж и мне предупреждение давайте. А я и сейчас считаю, что от таких лучше бы подальше, а уж если хочется быть вместе, невмоготу если, то чувств не показывать НИКОГДА, обнаглеет, на шею сядет и ножки свесит.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Алексей М. писал(а): Так что, я бы не спешил судить строго о моральном облике этой женщины. Судя по ее поведению, которое описывал автор, очень это все напоминало месть. Весь вопрос заключался только в том, как далеко она готова в этом мщении зайти.
И никто и не судит. Вопрос в адекватности ответа. Четвертый раз уже она мстит (?) автору. Пора бы уже и перестать, принять решение либо остаться. либо окончательно на выход с вещами. А то четвертое наказание за одно и то же преступление.. ндааа...
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Согласен со всеми теми, кто советует не спешить с развязкой. Нужно запастись терпением и холодной головой. Думаю, надолго. Очень надолго.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Илья, этот лепет с "наказанием" - чистая отговорка. Попытка воздействовать на Вас. Не верьте.
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Развязка в данной истории большого значения и не имеет. Нет разницы, будут они дальше вместе или нет. Важно то, через что они уже прошли, и какие выводы из всего сделают.
Эйфория, насчет того, что нельзя показывать своих чувств, а то "на шею залезет". Не считаете ли Вы, что это будет игра в одни ворота? Может быть я и неисправимый романтик и идеалист, но я уверен, что отношения нужно строить искренне и открыто, причем обоим. Нет будущего у отношений, где один честен и открыт, а другой скрывает и лицемерит. В противном случае, лучше эти самые отношения и не начинать.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»