+1....мазохизм тоже болезньNevada писал(а):Таки "чиновник" пошел на попятный?
Уточните-успели развестись?
И еще, мне кажется, пора бы Вам рассказать все подробно папе и маме. Как бы это не звучало странно для мужчины Ваших лет.
Потому что, извините, у Вас в голове сквозняк.
Я даже думаю, не розыгрыш ли эта история?
Удивительная незрелость.
Честно говоря не совсем понял,что вы имеете в виду ? !Nevada писал(а):?
И еще, мне кажется, пора бы Вам рассказать все подробно папе и маме. Как бы это не звучало странно для мужчины Ваших лет.
Потому что, извините, у Вас в голове сквозняк.
Я даже думаю, не розыгрыш ли эта история?
Удивительная незрелость.
Она сама себя оправдывает - дескать, пришлось ей все это сотворить, чтобы сбросить камень. Вынудили ее к этому, понимаете ли... Нет у нее понимания и раскаяния, нет.INCO писал(а): ,мне надо было все это,чтобы сбросить камень с души,я жила и страдала от этого много лет !
Я бы посоветовала Вам взять очень длительный (минимум месяц) тайм-аут и думать. И лучше бы уехать хотя бы на пару недель в тихое место (монастырь - было бы прекрасно).INCO писал(а):
Давать последний шанс,или не давать ? ! Что слушать,разум,или сердце ? ! И вообще как себя вести сейчас ? !
Не находите, что почти один в один? Хм... Даже месяц попытки камбэка тот же - октябрь.Вот выдержка из него
в конце октября я нахожусь на работе, звонит мой мобильный телефон…и… высвечивается её номер,с замиранием сердца я беру трубку,а там её милый и добрый голос…Привет, как дела? Чем занимаешься ? Я был немного напуган, но нормально пообщался сней несколько минут, ответил про свои дела, спросил про её. Она сказала, что ей пора бежать и вечером еще позвонит. Я ждал её вечернего звонка,как не ждал ничего на свете, секунды тянулись вечность…Вечером она позвонила и предложила встретиться. Я был счастлив(у неё был очень приветливый и родной голос, я от него уже отвык) но и был встревож ен причиной встречи. Встретились, пошли в ресторан,начали нормальный диалог, она сказала, что соскучилась,что жила у тетки, что ушла только для того, чтобы я пересмотрел свое отношение к жизни и к ней, чтобы встряхнуть меня, чтобы я понял, что такое семья и что надо нести ответственность, что никого у нее нет и что она хочет вернуться !!! Вы не представляете что со мной творилось, я чуть не разревелся при ней во весь голос, я был счастлив!!!
Какая месть?!? Смешно, она нашла, где получше, побогаче, не получилось, вот ей и плохо, Илья, беги, утешай. А Roli мои слова повторила, только более прямо, тогда уж и мне предупреждение давайте. А я и сейчас считаю, что от таких лучше бы подальше, а уж если хочется быть вместе, невмоготу если, то чувств не показывать НИКОГДА, обнаглеет, на шею сядет и ножки свесит.Алексей М. писал(а):Стоп! И еще раз СТОП! Roli, о каком балансе Вы говорите?? Это по-Вашему правильная модель семейного счастья, когда один любит, а другой позволяет? Предлагаете автору самому актером стать и начать играть в отношениях? Это путь в никуда!
И вообще, не нужно переворачивать всю историю с ног на голову! Кто забыл, напомню - Илья имеет дело с последствиями СВОЕГО дурного поступка. И от того, что автор недавно собирался размазать себя по асфальту, он мученником не становится. Говорил раньше, скажу еще раз - нужно быть мужиком, и с честью разрулить ситуацию, которую сам своими руками и создал. А жена автора, на мой взгляд, также заслуживает поддержки и понимания. С таким же успехом, жена Ильи могла бы открыть на этом форуме свою тему с таким же названием "...в третий и последний раз..за что?". Первых два ее брака распались именно из-за того, что изменили мужья. Илья был по счету третьим изменником. Здесь, на этом же форуме, куча историй, где женщины годами не могут забыть и простить измену мужа. А в данном случае, у женщины третий брак, и третья измена. С этим, вообще, считается кто-то? Так что, ситуация в этой паре отнюдь не однобокая. К сожалению, я сейчас не могу найти эту цитату автора, но Илья о своей жене писал, что семья в ее системе ценностей занимает главное место, дословно : "понятие семьи она впитала с молоком матери". Так что, я бы не спешил судить строго о моральном облике этой женщины. Судя по ее поведению, которое описывал автор, очень это все напоминало месть. Весь вопрос заключался только в том, как далеко она готова в этом мщении зайти.
Если проводить аналогию со спортом, то я бы сказал, что сейчас счет равный - 1:1. Оба хороши в этой истории. Мораль проста: месть, обида и злоба - это тупик. Если автор и его жена не остановятся - будут "получать" и дальше.
И никто и не судит. Вопрос в адекватности ответа. Четвертый раз уже она мстит (?) автору. Пора бы уже и перестать, принять решение либо остаться. либо окончательно на выход с вещами. А то четвертое наказание за одно и то же преступление.. ндааа...Алексей М. писал(а): Так что, я бы не спешил судить строго о моральном облике этой женщины. Судя по ее поведению, которое описывал автор, очень это все напоминало месть. Весь вопрос заключался только в том, как далеко она готова в этом мщении зайти.
Если проводить аналогию со спортом, то я бы сказал, что сейчас счет равный - 1:1. Оба хороши в этой истории. Мораль проста: месть, обида и злоба - это тупик. Если автор и его жена не остановятся - будут "получать" и дальше.