Ёжик, я видела твою фотку, и не советовала бы тебе радикально менять имидж в плане блондинки.Ёжик писал(а):Девченки, подскажите, как без особого вреда здоровью осветлить волосы? У меня длинные волосы, наполовину каштановые, а кончики черные)) захотелось вот стать блондинкой)) или все- таки при любом раскладе волосы испортятся?
Я делаю мелирование с июня прошлого года. Свой цвет - черный, красивый. Но решила попробовать, пока нравится. Цвет у меня теперь медовый. Волосы стали более сухими. Единственное, что не нравится - быстро отрастают корни. А в остальном я вполне довольна.Ёжик писал(а):В хорошем салоне у меня нет возможности! Ко мне может прийти на дом знакомая - парикмахер. Ну если действительно волосы сильно испортятся, я не готова к таким жертвам. А как вы думаете по поводу меллирования? Насколько эта процедура вредна ? И наверно получится везде разный цвет, исходя сейчас, какие я имею..
Вот и меня бы устроил медовый цвет!) А масками для волос от сухости пользуетесь? Если да, то какими...Я делаю мелирование с июня прошлого года. Свой цвет - черный, красивый. Но решила попробовать, пока нравится. Цвет у меня теперь медовый. Волосы стали более сухими. Единственное, что не нравится - быстро отрастают корни. А в остальном я вполне довольна.
Когда молоко грудное в молочных железах затвердевает, то приходится массажировать и это очень больно(((, но необходимо. Так, наверное и здесь, когда ооочень хочется, то все перетерпишь.Сегодня попросила свою массажистку, ради интереса, продемонстрировать антицеллюлитный массаж. Девочки, КАК вы ТАКОЕ терпите??? Shocked Shocked Shocked Shocked Мне показали на кусочке - 1/100 - моего тела... это ж так больно! Shocked
А, этот массаж помогает? Результат дает о себе знать?Вооот!!! Наконец-то нас, толстиков, понимают!!! Катя! А красота? Приходится терпеть. Я иногда плачу тихенько... И полотенце зубами сжимаю. Правда, со временем болезненные ощущения уменьшаются... Начать тяжело и не бросить... Впрочем, как и все, что утомляет, обременяет...но ради себя стоит потерпеть!!!!