Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Жанночка, с первого раза определить "твой" ли это массажист или нет, сложно. Тут ведь не только в технике дело, а еще и в энергетике массажиста, его обаянии, приятности, т.к. он касается твоих интимных зон в том числе (пятая точка, например, кожа вокруг груди...)
Поэтому пару раз посетите разных, а после сделаете вывод.
Диагностика семейных отношений
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Вот ТАКУЮ надо иметь растяжку, друзья! И тогда вся жизнь будет в кайф!!!))
GolubkaNadya
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение GolubkaNadya »

удалено модератором Другиня
Ёжик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ёжик »

Девченки, подскажите, как без особого вреда здоровью осветлить волосы? У меня длинные волосы, наполовину каштановые, а кончики черные)) захотелось вот стать блондинкой)) или все- таки при любом раскладе волосы испортятся?
Ёжик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ёжик »

Вернее без особого вреда волосам)) :D
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Ёжик писал(а):Девченки, подскажите, как без особого вреда здоровью осветлить волосы? У меня длинные волосы, наполовину каштановые, а кончики черные)) захотелось вот стать блондинкой)) или все- таки при любом раскладе волосы испортятся?
Ёжик, я видела твою фотку, и не советовала бы тебе радикально менять имидж в плане блондинки.
Вред волосам будет при любом раскладе, но если сделать процедуру в хорошем салоне у мастера, - он минимизируется.
Ёжик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ёжик »

В хорошем салоне у меня нет возможности! Ко мне может прийти на дом знакомая - парикмахер. Ну если действительно волосы сильно испортятся, я не готова к таким жертвам. А как вы думаете по поводу меллирования? Насколько эта процедура вредна ? И наверно получится везде разный цвет, исходя сейчас, какие я имею..
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ёжик писал(а):В хорошем салоне у меня нет возможности! Ко мне может прийти на дом знакомая - парикмахер. Ну если действительно волосы сильно испортятся, я не готова к таким жертвам. А как вы думаете по поводу меллирования? Насколько эта процедура вредна ? И наверно получится везде разный цвет, исходя сейчас, какие я имею..
Я делаю мелирование с июня прошлого года. Свой цвет - черный, красивый. Но решила попробовать, пока нравится. Цвет у меня теперь медовый. Волосы стали более сухими. Единственное, что не нравится - быстро отрастают корни. А в остальном я вполне довольна.
Ёжик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ёжик »

Я делаю мелирование с июня прошлого года. Свой цвет - черный, красивый. Но решила попробовать, пока нравится. Цвет у меня теперь медовый. Волосы стали более сухими. Единственное, что не нравится - быстро отрастают корни. А в остальном я вполне довольна.
Вот и меня бы устроил медовый цвет!) А масками для волос от сухости пользуетесь? Если да, то какими...
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

пользуюсь, давайте я в ЛС напишу какими, чтобы не выглядело рекламой
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Сегодня попросила свою массажистку, ради интереса, продемонстрировать антицеллюлитный массаж. Девочки, КАК вы ТАКОЕ терпите??? :shock: :shock: :shock: :shock: Мне показали на кусочке - 1/100 - моего тела... это ж так больно! :shock:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Вооот!!! Наконец-то нас, толстиков, понимают!!! Катя! А красота? Приходится терпеть. Я иногда плачу тихенько... И полотенце зубами сжимаю. Правда, со временем болезненные ощущения уменьшаются... Начать тяжело и не бросить... Впрочем, как и все, что утомляет, обременяет...но ради себя стоит потерпеть!!!!
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Сегодня попросила свою массажистку, ради интереса, продемонстрировать антицеллюлитный массаж. Девочки, КАК вы ТАКОЕ терпите??? Shocked Shocked Shocked Shocked Мне показали на кусочке - 1/100 - моего тела... это ж так больно! Shocked
Когда молоко грудное в молочных железах затвердевает, то приходится массажировать и это очень больно(((, но необходимо. Так, наверное и здесь, когда ооочень хочется, то все перетерпишь.
Может быть не лучшее сравнение...
Можно делать самой с помощью силиконовой баночки, когда все-таки сам делаешь не так больно.
Когда мне щипают брови в салоне, для меня невыносимо больно, нежели я сама себе это делаю.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Вооот!!! Наконец-то нас, толстиков, понимают!!! Катя! А красота? Приходится терпеть. Я иногда плачу тихенько... И полотенце зубами сжимаю. Правда, со временем болезненные ощущения уменьшаются... Начать тяжело и не бросить... Впрочем, как и все, что утомляет, обременяет...но ради себя стоит потерпеть!!!!
А, этот массаж помогает? Результат дает о себе знать?
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Результат есть!!! Если еще и не есть!!!! :lol: :lol: :lol:
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Красота требует жертв :)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ой, девочки! Ну зачем так себя истязать? :shock:

Ну почему бы не заняться спортом? Если не нравятся динамичные занятия, то есть же - пилатес, каланетика. Это ж лучшее средство от целлюлита! Плюс общее здоровье, и бодрость, и силы!
:wink:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нюся! Вы слишком наивно рассуждаете...Целлюлит одним спортом не убрать. Это нарушение и обменных процессов, в том числе. И здесь необходим КОМПЛЕКСНЫЙ подход. И массаж- один из компонентов при борьбе с целлюлитом. Так же как и спорт...Так же как и здоровое питание...И так же как и мезотерапия...
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша, я исхожу из только из собственного опыта. У меня был целлюлит, конечно не в запущенной форме, но был. Теперь нет даже намека. И все спорт! Никаих массажей я не делала и делать не собираюсь, т.к. мой результат виден на лицо.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Значит, Вам повезло... Не всем так везет. Даже у опытных инструкторов в фитнес-центрах ( если обратите внимание) у многих есть целлюлит...Кстати массаж- это не только борьба с целлюлитом...Это еще и уход за телом и за кожей...
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Возможно я ошибаюсь, но в моем понимании масаж - медицинская процедура, используемая в качестве реабилитации, физиотерапии и т.п.

Повторюсь, я исхожу только из собственного опыта, и еще из того, что мне массаж противопоказан, и я нашла лучшую для себя альтернативу.

За телом и кожей нужно ухаживать несомненно.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Медицинские массажи делают в центрах реабилитации и медицинских центрах. Говорю это со знанием дела, как бывшая спортсменка.
Нюся! Я всю жизнь занималась спортом и мой порванный ахилл идет из детства от чрезмерных спортивных перегрузок ( я мастер спорта по фехтованию). И всю жизнь борюсь и с целлюлитом и с лишним весом... Обменные процессы такие... И таких как я, поверьте- большинство...Особенно сейчас.
Но в чем я безусловно Вас поддерживаю- это в том, что занятия фитнесом ( не путать со спортом) поддерживают и в хорошем тонусе и дают возможность решить вопрос с гиподинамией, да и просто учат организованности и дисциплине...
Ответить

Вернуться в «Посиделки»