Обычная история

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

А я, кстати, и не пытаюсь никого рассмешить.
Вам Александр Валентинович, с позиции мужчины, наверное, это трудно понять. А эмоции, они по разному изливаются - кто воет в подушку, кто головой об стенку бьется от тоски и обиды, а кто (как я, например) сквороду в руку и вперед. А что поделать, если у меня такой темперамент. И борюсь с собой и стараюсь не творить беспредела, но если меня доведут до белого каления - всё, тушите свечи.
Диагностика добрачных отношений
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Гуля только за)))))). Правда я не сторонница всяких там разборок)))))
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

[quote="ВэлОбменяемся объектами и пойдем лупцевать, каждый согласно выданному мандату))
Представляю себе картину по городу двое со сковородками на руках))))) :D По перехвату точно покажут :D
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

забываете "Мне возмездие и Аз воздам" И без нас разберутся.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Зато повеселились))) Смех - лучшее лекарство, как и сон и время))
Естессно, что никто никуда не собирается))
А были бы сторонницами разборок - не тут бы сидели, а по городу за космы "разлучниц" таскали, да гонялись с ножницами за "изменниками", причинные места отстригать))
Театр абсурда)) :D

Спасибо, девчонки))
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

О! Фразу нашла клевую!

Человечество смеясь расстается со своим прошлым!!!!!!!!!!
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Пишу похихикать так. Может настроение поднимется у кого-то. Может, кто и осудит. Люди разные.
Я уже третью неделю воскресная мама. Садик кончился. Доча в будни у моих родителей. На выхи вот вторую неделю забираю.
На работе сегодня говорю. Я жду ребенка. Готовлюсь стать мамой.
Надо было видеть коллег))) В глазах шок. Я три месяца как пришла :D И вот такое.
Выдержала паузу...
Грю: Дочку от мамы забираю.
Ответом был хохот.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Не ты одна)))) Я тоже воскресная мама))) Езжу к ребенку каждую неделю)))))
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

если я еще помню даты, значит еще не прошло?
Сегодня ровно 10 лет было бы как мы познакомились...
И ровно год, как он ушел. Специально этот день выбрал.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

думаю, сейчас многие работающие мамы вынуждены становится воскресными, лето все-таки. у меня тоже дочка 3ю неделю на море, я езжу на выходные, но такой длительный отпуск и отдых боюсь не смогла бы себе позволить. поэтому она там сидит с бабушкой...

а по поводу дат... может вы их будете помнить всегда, разве это главное? главное - что живете с надеждой и верой, а не в отчаянии и боли.
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

хорошо, когда можно ездить на выходные к морю........
......а не не ездить никуда по тому как из дома страшно выходить - жара, духота и пыль((((((((((((.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

А мне кажется, что помнить всякие даты - это типичная наша женская черта, и ни о чем, Вэл, это не говорит. Я наши с БМ даты тоже переживаю с трудом :(
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

.... кстати,
спросите любого! мужчину сколько лет его ребенку и он назовет год его рождения, а не возраст, а
женщины никогда год рождения не назвают.
Проверено мной лично.
Получается некоторые даты даже мужчины помнят.
(Я, например, д/р мужа все время забываю.... причем и первого тоже))))) Может я того...., с преобладанием мужских гормонов?.....)
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Мой БМ все даты помнит, ну по крайней мере помнил, он меня за 2-3 дня до день рождения начинал поздравлять)))). А мой папа часто забывает когда у меня др, за то помнит все даты, связанные с мамой.

Дорогие участницы, вы в полшаге от оффтопа, прошу вас, не отдаляйтесь от темы. Таковы наши Правила. Narine
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Милая Narine. Мы уже не в полшаге) Мы уже полностью в нем))
Но, пожалуйста, не закрывайте. На самом деле правил мы не нарушаем.
Задача - преодолеть, пережить. Мы ведь не обсуждаем фасоны платья, в котором пойдем, на новое свидание)) И уж тем более не сами эти новые свидания))
А что реже и отдаленнее... Это же и не плохо)))

Вот сегодня, например, мой когда-то муж, позвонил с "заботой" обо мне. Сообщил, что ЗАГС, в котором я могу поставить штамп о разводе, скоро закроется, и потом я только в центральном смогу это сделать.
Зачем, спрашивается?
Ёкнуло. 15 минут еще после ёканья подрожало и успокоилось.
О ребенке ни полслова. И ей ни разу так и не позвонил. И она ему тоже не звонит сама. Маленькая женщина со своей гордостью?
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Послушайте, Вэл, знаете что? Скоро совсем не будет ни еканья, ни дрожания. Вы порадуйтесь сейчас о той большой радости, которая ждет вас в будущем. А то, что наши близкие так безумствуют... Ну Бог им судья. Только на моей памяти еще никому не удавалось уйти от ответственности за свои поступки. Так что вашего мужа бывшего можно пожалеть за то, что ему еще предстоит пережить и понять. А за вас - порадоваться, потому что вы любили и стремились сохранить семью, и Господь ваши намерения видит. Не грустите, Господь с вами, все будет хорошо!
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Господи, за что же ты так меня любишь?
И грешна, и бестолкова, а Он меня на руках носит. Упасть не дает.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Вэл писал(а):Господи, за что же ты так меня любишь?
И грешна, и бестолкова, а Он меня на руках носит. Упасть не дает.
За то, что в вас его Образ. Уникальный! И еще Он верит, что если его любимое чадо ЗАХОЧЕТ, то многому научится и многое исправит. Господь вам в помощь!
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Вэл привет, как дела?
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Все спокойно пока.
Дом-работа-работа-дом.
Дома опять работа. Был заказ на роспись большого сундука. Потом заказали статью в газету. Потом поручили в этой газете рубрику вести.
Подруга пожить приехала. У нее проблемы дома. Сбежала, ко мне пришла. Вот мы с ней вдвоем пока живем.
Доча всю неделю на Волге отдыхала, сегодня ее забираю. Планирую, чем будем заниматься. Я же мама-праздник :D (мне так больше нравится, чем воскресная).
С мужем виделись за это время дважды. Ровно по 5 сек. Я свои инструменты попросила привезти. Сказала бы чужой, да только определения этому нет. С чужими еще как-то хоть общаешься. А тут ...
В общем живу...
А еще мне кое-кто понравился)))
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл писал(а):
А еще мне кое-кто понравился)))
Слава Богу, Вы живая!
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Прошел месяц, что у ребенка есть телефон. Месяц, как он знает ее номер. Месяц ребенок не в садике, а у бабушки. У папы 2 рабочих два выходных. То бишь за 4 недели как минимум 8 раз он мог с ней увидеться. свозить ее в 40 градусную жару искупаться хотябы. Для этого даже денег особо не нужно. Только на бензин.
Месяц... ни звонка, ни даже попытки встречи.
Месяц... два раза позвонила бабушка. Узнать как дела. А ведь дочка по ней скучает. Она про папу не говорит почти, а вот попросила позвонить бабуле предупредить, что уехала на базу отдыха.
А ведь до этого несколько месяцев я себя винила опять же, что это из-за меня он с ней встречаться не хочет, чтобы меня не видеть, так я ему противна, видимо. А теперь что думать?
Зато подружка его написала "Какое это счастье, когда есть счастье!"
Они счастливы.
А я по кускам собираю себя и дочь.
Помоги мне, Боже!
Закрыто

Вернуться в «История болезни»