помогите советом:любовница мужа очень настаивает на разводе

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Гуля писал(а):Не удивлюсь, если после развода БМ будет говорить, что я за семью не боролась, а спокойно отдала его в чужие руки... Бред...
Гуля...О чем Вы говорите? Что он - шкаф? Мебель? Сидит в центре и смотрит, КАК ЗА НЕГО БОРЮТСЯ???? "Отдать в чужие руки" можно предмет или животное, но не человека. Человек тем и отличается, что САМ отвечает за свои поступки.
Создать семью после 40
nissa
Свой человек
Свой человек

Помогите, любовница мужа очень настаивает на разводе

Сообщение nissa »

Гуля писал(а): Знаю сама прекрасно знаю, что просто не надо смотреть, не надо читать, ведь вся эта информация причиняет мне только боль, но не могу остановиться. Как мне быть?
Попробуйте провести аналогию с физической болью. Если у Вас когда-нибудь болел желудок, например, то связь между употреблением жареной курицы и последующей болью очевидна:) Так же как и способ от этой боли избавиться: не есть жареное. В случае с нефизической болью Вы понимаете что просмотр этих картинок вызывает боль и рецепт от боли тот же- не смотреть, но не используете его. Важно разобраться- почему? Ведь Вы смогли "не звонить, не истерить, не следить"? Это тоже потребовало усилий и наверняка получилось не сразу.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Разворачивать войну в социальных сетях... Не буду, потому что прибежит муж и будет орать и угрожать, ведь у них там любовь, а я лезу в ихние отношения.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Не звонить, не истерить, не следить получилось не сразу, постепенно, просто каждая моя попытка узнать что-либо приводило к таким мукам, и постепенно я перестала узнавать, а вот не смотреть фотки пока плохо получается...
nissa
Свой человек
Свой человек

Помогите, любовница мужа очень настаивает на разводе

Сообщение nissa »

Гуля писал(а):Не удивлюсь, если после развода БМ будет говорить, что я за семью не боролась, а спокойно отдала его в чужие руки... Бред...
А спокойно ли? Просто Ваше неспокойствие, боль были внутри, а не выплёскивалось в соц сети, скандалы и тому подобное. И согласитесь несерьёзно как-то звучит " отдала в чужие руки". Как объявление о котёнке: " отдам в хорошие руки":)
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Согласна с вами, просто уж видимо со стороны выглядит как будто все нормально, и мне не больно. И любовнице муж поет песенки, что между нами ничего уже нет, и мы не общаемся...
nissa
Свой человек
Свой человек

помогите, любовница мужа очень настаивает на разводе

Сообщение nissa »

Гуля писал(а):Не звонить, не истерить, не следить получилось не сразу, постепенно, просто каждая моя попытка узнать что-либо приводило к таким мукам, и постепенно я перестала узнавать, а вот не смотреть фотки пока плохо получается...
Ну если продолжить пищевые аналогии, то получается что не так уж больно если съесть не жаренное, а копчёное. Ну поноет чуть-чуть, съем всё же- очень хочется:)
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Это точно про меня))))) Поем чуть-чуть, чтобы моя надежда умерла окончательно и не ждала больше)))) В этом смысле можно даже принимать как лекарство))))
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Гуля писал(а):Разворачивать войну в социальных сетях... Не буду, потому что прибежит муж и будет орать и угрожать, ведь у них там любовь, а я лезу в ихние отношения.
Боитесь? :shock: Это не страх Божий, а трусость. Вам нравится быть жертвой. и по времени это годы. Правильно говорят, что страх парализует волю.
Он будет орать :D их отношения :) а Вы где, Гуля, Ваши отношения где?
А если они Вам не нужны (муж и отношения с ним) тогда нечего маньячить на страницах интернета, пусть хоть на голове ходят и в инет видео выкладывают. Если бы Вам это было действительно "по банану" было бы похвально, но Вам больно. Избавляться от боли нужно в любом случае, а как именно выбирать Вам.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Ух Дорогая)))) Незнаю даже, что Вам ответить :D . Я не маньячу в интернете))), я иногда смотрю ихние странички, и жертвой я себя не чувствую, и войну я не разворачиваю не из-за трусости, просто не приемлю такие методы, зачем я для кого-то буду размещать фотки и кричать какая я счастливая? Зачем?
nissa
Свой человек
Свой человек

Сообщение nissa »

Гуля писал(а):Согласна с вами, просто уж видимо со стороны выглядит как будто все нормально, и мне не больно. И любовнице муж поет песенки, что между нами ничего уже нет, и мы не общаемся...
Это неприятно, что муж врёт(- Но представьте себе что Вы начнёте размещать в этих самых соц сетях свои фотографии в слезах, с гримасой боли и опухшим лицом... Наверное есть какая-то вероятность что любовница устыдится, поймёт что всё не так, как говорит объект её притязаний, но что изменится для Вас? Как это поможет Вам справиться с ситуацией, пережить? Ведь это Ваша цель, а не вывести девушку из заблуждений?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Как-то все смешалось в этом мире.
Не знаю, для подавляющего большинства моих знакомых связь женщины с женатым мужчиной пока еще грязь и непотребство.
Это к вопросу о прояснения статуса персонажей на тех самых интернетовских фото, выкладываемых любовницей.

Я не призываю к интернет-войне. Просто мысли вслух.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Любовница не устыдиться, уверяю вас, и ничего не изменится. Ведь проблема не в том, что она есть, а в том, что БМ до сих пор не может выбрать окончательно. И его качели сбивают меня с ритма. А пережить мне эту ситуацию поможет только время и вера в себя. А девушка пусть живет в своем придуманном мире...
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Гулечка, вы сейчас живете ИХ жизнью, а пора уже начинать жить СВОЕЙ. Это очень трудно, (сама сейчас делаю малюсенькие шажочки в этом направлении) но главное начать.
nissa
Свой человек
Свой человек

Сообщение nissa »

Не знаю как Вам, Гуля, а по моим ощущениям от всех этих " это не Страх Божий, а трусость"," Вы жертва и по времени это годы" веет тем, от чего и хочется уйти в ситуации разрушения брака. От чувства угнетённости, накала не лучших эмоций, непокоя и нерадости жизни.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Пытаюсь жить своей жизнью Фекла, так же как и у тебя малюсенькими шажками))))). Просто размышления, услышанное, увиденное... А вечером уже все нормально, сын рядом какие-то заботы, интересные передачи и прогулки с ребенком. Я же не сижу не жду его, не рыдаю по вечерам, я просто живу, может моя жизнь и не такая яркая и не такая эмоциальная как у них, но она спокойная и главное в моей жизни мне НИКТО НЕ ВРЕТ и не предает. Я уверена в себе и в том, что я на правильном пути, ведь я никого не предавала и не обманывала.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Гуля писал(а):Любовница не устыдиться, уверяю вас, и ничего не изменится. Ведь проблема не в том, что она есть, а в том, что БМ до сих пор не может выбрать окончательно. И его качели сбивают меня с ритма. А пережить мне эту ситуацию поможет только время и вера в себя. А девушка пусть живет в своем придуманном мире...
Ну, что ж, значит, атрофия совести произошла. Понятно.
А Вам, наверное, надо не сбиваться с ритма его качелями, простой отойти от них подальше, чтобы не задевали.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

А кто у нас по статусу "Дорогая"? Жена или любовница? :D Интересные у нее размышления :D
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Гуля писал(а):Ух Дорогая)))) Незнаю даже, что Вам ответить :D . Я не маньячу в интернете))), я иногда смотрю ихние странички, и жертвой я себя не чувствую, и войну я не разворачиваю не из-за трусости, просто не приемлю такие методы, зачем я для кого-то буду размещать фотки и кричать какая я счастливая? Зачем?
А зачем смотреть их странички?
Неприемлемы методы, а может много принципов и гордость не позволяет засунуть их куда поглубже? Исполнить желание мужа, пусть почувствует, что жена живая женщина, а не старуха у разбитого корыта. Почему "для кого-то", Зачем? чтобы быть проще, так сказать снизойти... до ее методов
Размещать фотографии и задавать ей вопросы - это не кричать о том, что Вы счастливая.
В первом случае борьба за правду, а во втором лукавство...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Гуля писал(а):А кто у нас по статусу "Дорогая"? Жена или любовница? :D Интересные у нее размышления :D
Подруга автора под ником "Шлафваген": https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=7541&start=0
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

Гуля писал(а):А кто у нас по статусу "Дорогая"? Жена или любовница? :D Интересные у нее размышления :D
Дорогая сейчас жена, но сначала была матерью-одиночкой.
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Дорогая писал(а):
Гуля писал(а):Разворачивать войну в социальных сетях... Не буду, потому что прибежит муж и будет орать и угрожать, ведь у них там любовь, а я лезу в ихние отношения.
Боитесь? :shock: Это не страх Божий, а трусость. Вам нравится быть жертвой. и по времени это годы. Правильно говорят, что страх парализует волю.
Он будет орать :D их отношения :) а Вы где, Гуля, Ваши отношения где?
А если они Вам не нужны (муж и отношения с ним) тогда нечего маньячить на страницах интернета, пусть хоть на голове ходят и в инет видео выкладывают. Если бы Вам это было действительно "по банану" было бы похвально, но Вам больно. Избавляться от боли нужно в любом случае, а как именно выбирать Вам.
Что ж Вам, Дорогая, так повоевать-то хочется? Да еще за чужое счатье чужими руками и душой....
Закрыто

Вернуться в «История болезни»