Давайте делиться рецептами красоты

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Я также думала и думаю, что, все зависит от биологических процессов каждого человека. И я склонна к полноте и всяким вытекающим последствиям (например целлюлит). Но, видимо, обменный процесс не подвел: я легко поправляюсь и легко худею. Поэтому фитнесс (да, именно фитнес, Вы правы, Татоша) и избавил меня от такой неприятности, как целлюлит, и я, увидев это на себе, посоветовала бы всем по мере возможности и сил заниматься физическими нагрузками.

Я никогда не предполагала, что это так здорово. Раньше терпеть не могла физкультуру и не понимала людей, занимающихся спортом. А сейчас многие знакомые не понимают меня, говорят, что я помешана на фитнесе. :) И это действительно так. У меня теперь 1 выходной от занятий - воскресенье.
Диагностика отношений в сожительстве
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

:tatice: :tatice: :tatice:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

И еще добавлю, что частые физические нагрузки очень помогают от тоски и одиночества и физически и морально (в плане мужчины) :wink:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Возможно.....тут я не эксперт.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а):И еще добавлю, что частые физические нагрузки очень помогают от тоски и одиночества и физически и морально (в плане мужчины) :wink:
Я люблю бегать по утрам. Как ударили морозы - пробежки прекратила, чтоб не упасть. Скользко. Но несколько раз брала себя в руки и выходила на пробежку при минус 20. Девочки, это чудо. Как будто 20 лет с себя сбрасываешь, да и лицо цветёт.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Барышни, а завтра-то первый день весны! Вот уж когда наши рецепты красоты пригодятся, расцветает природа и мы с ней!
Только у нас еще глубокая, пасмурная, слякотная донецкая зима.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Сама весна будет дарить настроение. Пение птиц, солнышко. Только надо начать принимать витаминчики...для поддержания иммунитета.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ох, пилинг бы моськи успеть сделать до солнца!!! Но, наверное, не успею...
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Вооот!!! Наконец-то нас, толстиков, понимают!!! Катя! А красота? Приходится терпеть. Я иногда плачу тихенько... И полотенце зубами сжимаю. Правда, со временем болезненные ощущения уменьшаются... Начать тяжело и не бросить... Впрочем, как и все, что утомляет, обременяет...но ради себя стоит потерпеть!!!!
Татошик, дорогая, я ощутила буквально на себе поговорку: красота требует жертв! О, мама миа!!!! Прости, что напишу это - не хорошо, - но меня это заставило увеличить потенциал свой в спорте!!! Не хочу попасть под это дело вааааааще!))))
Девочки, снимаю шляпу пред вами всеми: ВЫ - ГЕРОИНИ!!!!!!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Елизавет писал(а):
Вооот!!! Наконец-то нас, толстиков, понимают!!! Катя! А красота? Приходится терпеть. Я иногда плачу тихенько... И полотенце зубами сжимаю. Правда, со временем болезненные ощущения уменьшаются... Начать тяжело и не бросить... Впрочем, как и все, что утомляет, обременяет...но ради себя стоит потерпеть!!!!
А, этот массаж помогает? Результат дает о себе знать?
Не знаю. Никогда не делала. А теперь сильно задумалась о хорошей нагрузке на бедра. :)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Значит, Вам повезло... Не всем так везет. Даже у опытных инструкторов в фитнес-центрах ( если обратите внимание) у многих есть целлюлит...Кстати массаж- это не только борьба с целлюлитом...Это еще и уход за телом и за кожей...
Татоша права! Целлюлит - это не отсутствие спорта, а "болезнь". И она есть у людей, которые очень активно занимаются спортом. Искренне сочувствую им.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

La Estrella писал(а):
Nusya писал(а):И еще добавлю, что частые физические нагрузки очень помогают от тоски и одиночества и физически и морально (в плане мужчины) :wink:
Я люблю бегать по утрам. Как ударили морозы - пробежки прекратила, чтоб не упасть. Скользко. Но несколько раз брала себя в руки и выходила на пробежку при минус 20. Девочки, это чудо. Как будто 20 лет с себя сбрасываешь, да и лицо цветёт.
Всеми своим ногами поддерживаю пробежки зимой!!!!!!! Это безусловный и абсолютный кайф!!!!! Молодец, Звездочка!!! А еще обтирания снегом и обливания!! Но важно закаляться правильно!!!
Но пробежки - это чудо!!!!! И фитнес, спорт - forever!!!
Крысёнок
Свой человек
Свой человек

Сообщение Крысёнок »

KaterinaT писал(а):Всеми своим ногами поддерживаю пробежки зимой!!!!!!!
А ещё зимой можно на лыжах бегать. Сама не пробовала, но знаю одну женщину которое это дело (то есть лыжные прогулки) обожает. Ей уже за 80, но она очень бодрая и энергичная для своих лет. Думаю, что тут лыжи тоже внесли свою лепту.

У меня тут возник вопрос про волосы. В прошлом месяце подстриглась под каре-на ножке (или боб-каре). И вот теперь боковые пряди отрасли и с одной стороны завиваются, почти что перпендикулярно к голове. И чем больше я пытаюсь их разгладить, тем меньше объём прически, так как волосы жирнятся от слишком интенсивного расчесывания. Решила поступить наоборот и уложить концы волос так, чтобы они с обеих сторон лица загибались наружу. Мне кажется, что так прическа будет выглядеть более женственной и естественной. Но не знаю как загнуть концы каре наружу? Может кто подскажет?
demure
Свой человек
Свой человек

Сообщение demure »

как загнуть концы каре наружу?
Я одно время укладывалась концами наружу с помощью фена с насадкой -расческой. Но и простой круглой расческой тоже можно, чуть посложнее, но если набить руку, то результат такой же.
Крысёнок
Свой человек
Свой человек

Сообщение Крысёнок »

demure писал(а):Но и простой круглой расческой тоже можно, чуть посложнее, но если набить руку, то результат такой же.
Простая круглая эта та, которая чем-то похожа на малярный валик, но с иголками и прямой ручкой? :) А размер расчески роль играет? В последнее время вижу только очень крупные экземпляры, которые не во всякую сумочку влезут...
demure
Свой человек
Свой человек

Сообщение demure »

ага, малярный валик)
Мне кажется, лучше выбрать расческу среднего радиуса: не маленькую и не большую. С маленькой мороки много, а большая завиточек даст слабый. Оптимально.. ну вот видели фен для укладки? такой конусообразный? у него диаметр 38 мм где-то в среднем. Вот такая, на мой взгляд, самая удобная) Чтоб красиво было, Вам придется вытягивать длину, а кончики наружу загибать. Круглой расческой и то, и то удобно)

А с гигантскими расческами у меня вообще не заладились отношения :D
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Иногда нужно быть красивой здесь и сейчас, т.е. к косметологу в салон ехать некогда. В этих случаях я использую пластифицирующие/альдегидные маски разных производителей. Если кто наловчился делать их с минимальными потерями нервов и рассыпавшихся по полу кусков маски - делитесь опытом, пожалуйста.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Re: Давайте делиться рецептами красоты

Сообщение Дженна »

Девочки, подскажите, кто пользовался гелями-лаками? Еще покрытие это от ОПИ Шеллак что-ли называется? Я наращивала ногти лет семь, наверное. Сейчас решила завязать с этим окончательно и бесповоротно - надоел этот отрощенный вид, так смотрится отвратительно, ноготь портится и тп. Сняла два месяца назад - бедные мои ногти открылись, видон был, конечно, еще тот. Сейчас они более-менее выправились, лечила их. Вчера впервые покрасила лаком - красота!
И вот прочла про этот гель-лак в интернете. Хочу попробовать - пишут, якобы свои ногти укрепляет и смотрится отлично. Длина у меня очень коротенькая - я и нарощенные такой длины всегда носила, буквально пару миллиметров (само ложе довольно длинное). И вот хочется их еще подукрепить. Кто -нибудь делал этот гель-лак? Можно ли его использовать в домашних условиях?
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Я покрывала месяца три, когда решила перейти от наращивания гелем, который у меня начинал трескаться на второй день. :(
И что? Шилак мне тоже не подошел. Он так же стал отслаиваться местами. Видимо , не идут мне эти лаки/шилаки /гели. Отказалась. Хотя вид очень симпатичный .Многие женщины ходят по месяцу от покраски до новой покраски.
НО! Будьте готовы , что ноготь тоже немного стачивается . У меня после отказа от шилака пластина восстанавливалась несколько месяцев , пока сточенная не отрасла. Теперь пользуюсь шилаком только летом на ногтях ног. :roll:
Для домашнего пользования шилак подойдет, если у Вас есть аппарат для его закрепления и специальная жидкость для снятия. Размягчают его перед долго , оборачивают каждый ноготок в фольгу и ждут минут пять , чтобы лак размяк, и его можно было соскрести с ногтя. Простой жидкостью его не снять. :?
Думаю, это все же салонная процедура.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Девочки , я тут начиталась про пророщенные зерна , была жутко удивлена их полезностью. Моя родственница , как оказалась , периодически их выращивает и отмечает на себе очень заметные результаты. К примеру, после трех недель у нее перестали слезиться глаза и ногти укрепились. Короче , решила я испробовать на себе.
Купила в магазине пшеничные зерна для проращивания , заливаю на ночь водой , утром промываю и потом оставляю под влажной салфеткой или в посуде, накрытой пленкой с дырочками для доступа воздуха, до вечера. Вечером зернышки прорастают , а к утру уже есть ростки в пару мм.
Горсточку пророщенных зерен перемалываю в блендере с любыми фруктами (нравится киви + мандарин) , добавляю чуть-чуть меда и освяных хлопьев для густоты и ем.
Что заметила через неделю : после такого завтрака есть совершенно не хочется до обеда , появилась бодрость , лицо стало более свежим , организм работает , как часы, и вес потихоньку пошел вниз .
Мне , конечно , очень хочется заметить результат на волосах, из-за чего , собственно , я и затеяла всю эту эпопею , но понимаю , что здесь мне придется подождать подольше.
Вообще , я не очень люблю фрукты в чистом виде , типа, погрызть яблочко или апельсинку. Я лучше съем огурец или салатный листик. :lol:
В случае с пророщенными зернами я хоть как-то теперь ем фрукты , чему очень рада. :roll:
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Спасибо за ответ, Нободи.
Я читала еще, вроде шелак плохо держится на длинных, а на коротышках типа моих как раз. Вообще что-то решила не пробовать - еле-еле их привела в приличный вид. Мне очень не нравилось что нарощенные они такие утолщенные, а сейчас норма. Буду естественными способами их укреплять - ванночки из теплого масла, с морской солью, натирать лимоном, серия лаков есть для лечения - уже купила один, им я их и выровняла.

Хочу поблагодарить Роли за совет лечить волосы хной. От природы дана была мне густая грива, как только над ней не издевалась, равно как и над ногтями. И химии делала (правда давно), и наращивала длину два раза, о покрасках молчу. Итог - сильное выпадение. Дошло до того, что при мытье волосы просто смывались. Роли посоветовала лечить хной. Делала месяца четыре и выпадение прекратилось полностью. Не крашу вообще красками, только смесью хны и басмы. Результат - супер. Только единственное неудобство - волос стало больше - грива возвращается, голове тяжелее. Так и подмывает обкорнать, обожаю ощущение когда длинные стрижешь до маленького хвостика - такая ЛЕГКОСТЬ! Но что-то решила отращивать, пока молодая - похожу еще с длинными.
Хочу еще витамины попить для лечения волос. Девочки, подскажите, кто какие знает? Задумываюсь о Пантовигаре, но слышала от него тошнит. БМ купил мне Леди'с формула - валяются уже полгода, вчера в лекарствах убиралась нашла. Начала пить - не пропадать же добру :) Слышала они положительно влияют на ногти и волосы. Кто-нибудь пил?
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Только единственное неудобство - волос стало больше - грива возвращается, голове тяжелее.
Джена , хочу такое же неудобство. :P
Не подскажете , где этот совет про хну? Я одно время делала бесцветной . Но так давно это было. :?
п.с.Способ применения нашла (стр.9)
Витамины у меня пить не получается ; во-первых, я плохо глотаю таблетки (особенно большие) :oops: , и от всех витаминов у меня тошнит, а еще я про них постоянно забываю, поэтому посоветовать ничего не смогу. Может , девочки , что подскажут.
п.с.Шилак смотрится достаточно натурально, но чуток толщины прибавляет. Но если Вы, спустя какое-то время после его использования ,захотите от него отказаться , то опять придется ноготочки восстанавливать- это факт. Я теперь просто крашу обычным лаком, с экспериментами -закончила. :|
Ответить

Вернуться в «Посиделки»