Я никогда не предполагала, что это так здорово. Раньше терпеть не могла физкультуру и не понимала людей, занимающихся спортом. А сейчас многие знакомые не понимают меня, говорят, что я помешана на фитнесе.

Я люблю бегать по утрам. Как ударили морозы - пробежки прекратила, чтоб не упасть. Скользко. Но несколько раз брала себя в руки и выходила на пробежку при минус 20. Девочки, это чудо. Как будто 20 лет с себя сбрасываешь, да и лицо цветёт.Nusya писал(а):И еще добавлю, что частые физические нагрузки очень помогают от тоски и одиночества и физически и морально (в плане мужчины)
Татошик, дорогая, я ощутила буквально на себе поговорку: красота требует жертв! О, мама миа!!!! Прости, что напишу это - не хорошо, - но меня это заставило увеличить потенциал свой в спорте!!! Не хочу попасть под это дело вааааааще!))))Татоша писал(а):Вооот!!! Наконец-то нас, толстиков, понимают!!! Катя! А красота? Приходится терпеть. Я иногда плачу тихенько... И полотенце зубами сжимаю. Правда, со временем болезненные ощущения уменьшаются... Начать тяжело и не бросить... Впрочем, как и все, что утомляет, обременяет...но ради себя стоит потерпеть!!!!
Не знаю. Никогда не делала. А теперь сильно задумалась о хорошей нагрузке на бедра.Елизавет писал(а):А, этот массаж помогает? Результат дает о себе знать?Вооот!!! Наконец-то нас, толстиков, понимают!!! Катя! А красота? Приходится терпеть. Я иногда плачу тихенько... И полотенце зубами сжимаю. Правда, со временем болезненные ощущения уменьшаются... Начать тяжело и не бросить... Впрочем, как и все, что утомляет, обременяет...но ради себя стоит потерпеть!!!!
Татоша права! Целлюлит - это не отсутствие спорта, а "болезнь". И она есть у людей, которые очень активно занимаются спортом. Искренне сочувствую им.Татоша писал(а):Значит, Вам повезло... Не всем так везет. Даже у опытных инструкторов в фитнес-центрах ( если обратите внимание) у многих есть целлюлит...Кстати массаж- это не только борьба с целлюлитом...Это еще и уход за телом и за кожей...
Всеми своим ногами поддерживаю пробежки зимой!!!!!!! Это безусловный и абсолютный кайф!!!!! Молодец, Звездочка!!! А еще обтирания снегом и обливания!! Но важно закаляться правильно!!!La Estrella писал(а):Я люблю бегать по утрам. Как ударили морозы - пробежки прекратила, чтоб не упасть. Скользко. Но несколько раз брала себя в руки и выходила на пробежку при минус 20. Девочки, это чудо. Как будто 20 лет с себя сбрасываешь, да и лицо цветёт.Nusya писал(а):И еще добавлю, что частые физические нагрузки очень помогают от тоски и одиночества и физически и морально (в плане мужчины)
А ещё зимой можно на лыжах бегать. Сама не пробовала, но знаю одну женщину которое это дело (то есть лыжные прогулки) обожает. Ей уже за 80, но она очень бодрая и энергичная для своих лет. Думаю, что тут лыжи тоже внесли свою лепту.KaterinaT писал(а):Всеми своим ногами поддерживаю пробежки зимой!!!!!!!
Простая круглая эта та, которая чем-то похожа на малярный валик, но с иголками и прямой ручкой?demure писал(а):Но и простой круглой расческой тоже можно, чуть посложнее, но если набить руку, то результат такой же.
Джена , хочу такое же неудобство.Только единственное неудобство - волос стало больше - грива возвращается, голове тяжелее.