Не забудьте приложить к заявлениям все справки и ходатайства с работы (типа и работаете в этом районе и уезжать вам сложно), о которых я говорила раньше ( берите их сразу в нескольких экземплярах, в шапке пусть укажут : По месту требования).
В конце обращения напишите:
" Приложения на _____ листах, в т.ч.:
1. Справка .....
2. Справка..... и т.д., чтоб потом не сказали, что их не было для принятия решения.
В просительной части обращения укажите:
" Прошу Вас довести до моего сведения исчерпывающую информацию в письменном виде о порядке моих действий, необходимых для положительного и своевременного решения моего жилищного вопроса ." А то у них мода такая: "Чтож вы, мол раньше не обращались и ничего не делали?!"
С моей мамой была такая история с врачами: сначала лечить не хотели, говорили, что симулянтка. А когда она свалилась с тяжелейшим хроническим заболеванием (Болезнь Бехтерева), то сказали мне: "Чтож Вы свою мать так запустили?!" А я в свое время их умаляла направить ее на лечение, а они говорили "не положено" и "лечили" от остеохондроза . Вот я и осталась "виноватой".
Про инвалидность отдельная история: сначала вообще давать не хотели с АДСКИМИ болями в позвоночнике (даже больничные не давали), а как только ПРИ ТАКИХ ЖЕ СИМПТОМАХ поставили ДРУГОЙ диагноз (спустя 20 лет после начала заболевания , потому что НАКОНЕЦ-ТО догадались сделать правильные анализы) то сразу на нерабочую группу отправили ( без права на санаторий!!!). Типа "Как же Вы с таким заболеванием за собой ухаживать в санатории будете???" ( и за рабочую группу инвалидности тоже взятку попросили

) За рубежом бы "медикам" светили громкие судебные дела и миллионные издержки. А у нас виноватыми мы оказались, а я с их слов особенно.
Я это все к тому, что даже самый ( на первый взгляд) незначительный ответ чиновника надо документировать: запрос через канцелярию. Таких людей (писателей) не любят , но только они добиваются успехов в таких сложных ситуациях.Удачи.