Мой муж "дружит" с женщиной...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Так это только начало тронной речь. Дальше будет что Вы ему как женщина противны, физически. Может и по интимной сфере пройтись - некоторые мужчины себе это позволяют.

Очень Вам советую не глотать все эти гадости, а спокойно парировать. Гадости в ответ ему говорить не надо, просто спросить"Как самому-то, не стыдно такую чушь нести?"[/quote]
Мара! Прямо в точку! я про речь, что как женщина противна физически! Мне не понятно было одно-почему так? Ведь в этом плане я ого-го! и это меня чуть не вогнало в комплекс..
Диагностика добрачных отношений
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Contabil писал(а):Aerlis, здравствуйте. Как приятно узнавать о себе что-то новое :D. Извините за шутку, сама выслушиваю в свой адрес нелицеприятные вещи, но надо держаться, не опускаться до их уровня, хотя оооочень бывает тяжело сдержаться. По-моему, главное в этом слушать, но не слышать их слов и не дать комплексам вырасти на этой почве. Пусть говорит, он же себя таким образом обеляет в своих глазах. В Вашей ситации (да и в моей тоже) нереально услышать, что мы хорошие и т.д., а они такие-сякие. Видать не дано нашим мужчинам силы признавать собственные ошибки..... Сил Вам и моральных, и физических.
Комплексы - это я уже начала:(
Первое время на себя в зеркало не могла смотреть, и только на днях вернулась уверенность того, что я красивая...
proshenie писал(а): а как у Вас с работой по вечерам? Там хоть отвлекаетесь?
Пока ничего, они только начнутся может в течение 2ух недель! Так что пока кисну дома...
surok писал(а): Удивительно, но факт! Мой муж говорил мне в основном именно так ("ты святая, я - подлец"), только вывод из этого делал тоже соответствующий: "Зачем я тебе такой?.." Т.е. таким образом оправдывал свой загул. :) Что лишний раз подтверждает, все эти слова - пустой трёп, не несущий смысловой нагрузки, хоть и ранящий больно. А в ответ можете и его немного поддеть:"Конечно, милый, всё так, именно поэтому ты на мне и женился"
Вы знаете, мне тоже говорили, что я очень хорошая, и он будет помогать мне и любить меня как очень важного человека в своей жизни всегда... Но так он говорил раньше.Я сегодня ему это напомнила... Ноль реакции... А еще сказала, что он НИ РАЗУ за все это время не сказал "прости, что разбил тебе сердце". знаете, что он ответил? "Прости!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а):
Я у него спрашивала, не стыдно ли ему такие вещи говорить человеку, который его раньше всем этим устраивал, пусть и не долго, но все-таки 5 лет. Говорит "я устал все носить в себе". Переложил ответственность, т.е.
Ну, вообще-то, люди обычно нечистоты, которые в себе носят, не выливают на окружающих, а ищут укромный уголок, и уже там, в укромном месте.. наедине с собой..

Извините.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Натали 79 писал(а):
Мара! Прямо в точку! я про речь, что как женщина противна физически! Мне не понятно было одно-почему так? Ведь в этом плане я ого-го! и это меня чуть не вогнало в комплекс..
Ну вот только комплексов не надо. Мой тоже, было дело, один раз прошелся на эту тему, а я терпеть не стала и сказала ему все, что думала эти 20 с лишним лет. Одним предложением. Все, как отрезало.
Но, возможно, мне было проще - у меня второй брак.
Alia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alia »

Да, комплексами легко обрости, когда размышляешь на тему, чем она же лучше меня, что он нашел в ней, чего нет во мне. Можно и себя потерять, стараясь угодить ему.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Никто никого не лучше. Чистая химия, ну и побочные продукты при реакции. Причем практически одинаковые во всех случаях)). Лучшее средство защиты - нападение. Сам дурак, а еще шляпу надел.

Почему мне раньше Литвак не попался?)) Но читать, если возьметесь, рекомендую только про уход от конфликта. Методику по возвращению мужа считаю не стоит применять на практике пока)) Это как лекарство будет, которое, если не туда приложить, навредит.
nissa
Свой человек
Свой человек

Мой муж дружит с женщиной

Сообщение nissa »

Вечер добрый, Aerlis!
Я тут выпадала на несколько страниц:) Прочитала сейчас и хочу сказать, что Вы молодец, спокойнее стали и сарказм включился:)
Хочу присоединиться ко всем кто пишет, что не надо обращать особого внимания на все эти придирки. Вернее один раз примерить и отбросить, если это не Ваш "размерчик":) Мне супруг тоже много песен спел на тему моей неприспособленности к жизни. И как он устал от этого. Сейчас больше года прошло как я живу одна и оказалось что это ЕМУ нужно было обо мне беспокоиться, потому что и сейчас при малейшей возможности он стремится порулить и поконтролировать, а я и без него прекрасно со всем справляюсь. Ну кроме зарабатывания больших денег конечно:) Наверное если бы я и это освоила, он бы вообще не пережил такого удара:)
Насчёт интима у нас помниться состоялся такой разговор:
Он: "И вообще секс меня не интересует"
Я: "Хочешь поговорить об этом? Потому что секс ВТРОЁМ меня тоже не интересует."
Последовала пауза...Во время которой видимо вспомнились некрасивые подробности того, что пока я была в неведении о появлении любовницы секс человека интересовал и даже очень. Больше тема не поднималась.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Мара писал(а):Ну, вообще-то, люди обычно нечистоты, которые в себе носят, не выливают на окружающих, а ищут укромный уголок, и уже там, в укромном месте.. наедине с собой..
Извините.
Да, все ок, я как раз с Вами согласна :)
Alia писал(а):Да, комплексами легко обрости, когда размышляешь на тему, чем она же лучше меня, что он нашел в ней, чего нет во мне. Можно и себя потерять, стараясь угодить ему.
Я буду очень стараться, вообще, это мне кажется, даже не про меня было сказано, а про себя :( В том плане, что человек сейчас не меня видит... И не на меня смотрит!
Вэл писал(а):Никто никого не лучше. Чистая химия, ну и побочные продукты при реакции. Причем практически одинаковые во всех случаях)). Лучшее средство защиты - нападение. Сам дурак, а еще шляпу надел.
, Нет, методами сам дурак я не буду действовать, я придумала себе тактику... Не выиграю, так хоть развлекусь!
nissa писал(а):Вечер добрый, Aerlis!
Я тут выпадала на несколько страниц:) Прочитала сейчас и хочу сказать, что Вы молодец, спокойнее стали и сарказм включился:)
Хочу присоединиться ко всем кто пишет, что не надо обращать особого внимания на все эти придирки. Вернее один раз примерить и отбросить, если это не Ваш "размерчик":) Мне супруг тоже много песен спел на тему моей неприспособленности к жизни. И как он устал от этого. Сейчас больше года прошло как я живу одна и оказалось что это ЕМУ нужно было обо мне беспокоиться, потому что и сейчас при малейшей возможности он стремится порулить и поконтролировать, а я и без него прекрасно со всем справляюсь. Ну кроме зарабатывания больших денег конечно:) Наверное если бы я и это освоила, он бы вообще не пережил такого удара:)
Насчёт интима у нас помниться состоялся такой разговор:
Он: "И вообще секс меня не интересует"
Я: "Хочешь поговорить об этом? Потому что секс ВТРОЁМ меня тоже не интересует."
Последовала пауза...Во время которой видимо вспомнились некрасивые подробности того, что пока я была в неведении о появлении любовницы секс человека интересовал и даже очень. Больше тема не поднималась.
Спасибо за добрые слава, стараюсь, сарказмлю...
А что касается интима, то, если верить его словам, то там ничего не было, значит и сравнить меня пока не с кем :)
А как-только начнет - сразу сам себя выдаст... По его собственной линии он не станет в этом меня критиковать, иначе подставу сделает :)))))
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Aerlis писал(а):
Вэл писал(а):Никто никого не лучше. Чистая химия, ну и побочные продукты при реакции. Причем практически одинаковые во всех случаях)). Лучшее средство защиты - нападение. Сам дурак, а еще шляпу надел.
, Нет, методами сам дурак я не буду действовать, я придумала себе тактику... Не выиграю, так хоть развлекусь!
:D Это был пример побочного продукта химической реакции)) А не совет как поступать :D
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Я поняла, это просто к слову вообще о тактике, я решила, пусть она перейдет к методам - сам дурак (т.е. давления), а я буду просто жить в свое удовольствие (на сколько это сейчас возможно) и пытаться устроить личные дела (работа, хобби, и т.п.)
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Ага, ничего не было. Я так понимаю, у вас с мужем тоже сейчас ничего нет? Если так-то все бред.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Натали 79 писал(а):Ага, ничего не было. Я так понимаю, у вас с мужем тоже сейчас ничего нет? Если так-то все бред.
Почему?
Нет, я не утверждаю, просто хочу знать Ваше мнение?
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

ну сами подумайте. Взрослый мужчина. С вами нет постели. Давно. И ему не надо, никого нет и вообще. Это все глупости. Значит у него есть отношения на стороне, в смысле секс. Говорить можно все, что угодно. Если вы верите в это-верьте. Разочаровываться будет больнее. Я тоже верила, со мной не спал. Ни с кем ничего у меня нет, и никого нет, мы просто дружим... Проходили, знаем.
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Натали 79 писал(а):ну сами подумайте. Взрослый мужчина. С вами нет постели. Давно. И ему не надо, никого нет и вообще. Это все глупости. Значит у него есть отношения на стороне, в смысле секс. Говорить можно все, что угодно. Если вы верите в это-верьте. Разочаровываться будет больнее. Я тоже верила, со мной не спал. Ни с кем ничего у меня нет, и никого нет, мы просто дружим... Проходили, знаем.
Согласна. Мне говорил, что женщина как сексуальный объект совсем перестала его интересовать. :) Разводиться не хотел ни за что. А я его жалела, думала, кому он такой неполноценный будет нужен? Вот же редкостная идиотка. :cry:
При этом мой муж выглядел искренним на 200%. Как они так умудряются -загадка для меня. В каждом живет гениальный актер, не меньше.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Согласна с Натали 79. Муж в возрасте пика мужской активности, и вдруг такое "не хочу", причем когда жена рядом... :?
Как-то это, скажем так, подозрительно.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Да ладно, что сразу идиотка. Просто хотелось верить в это, вот и верили, как идиотки :lol: до последнего)) да я бы 1000% дала! Все вокруг говорили мне, Наташа, ты что, не понимаешь? не видишь? Я же: Нет! Вы его не знаете же совсем! Да он не такой! Угу, конечно не такой. Одно хорошо-что все это осталось позади! И ложь, и измены, и истерики, и слезы, и непонимание и т.д. Обидно-что не так планировала свою жизнь с ним, что вышло по-другому-обидно. Но ничего, все переживется.
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Натали 79 писал(а):Да ладно, что сразу идиотка. Просто хотелось верить в это, вот и верили, как идиотки :lol: до последнего)) да я бы 1000% дала! Все вокруг говорили мне, Наташа, ты что, не понимаешь? не видишь? Я же: Нет! Вы его не знаете же совсем! Да он не такой! Угу, конечно не такой. Одно хорошо-что все это осталось позади! И ложь, и измены, и истерики, и слезы, и непонимание и т.д. Обидно-что не так планировала свою жизнь с ним, что вышло по-другому-обидно. Но ничего, все переживется.
Видимо, когда любишь- не оцениваешь человека реально. Я, например, не знала совсем, что мой муж умеет врать. Мне он всегда казался честным человеком. А оказался многолетним вселенским вруном.
До сих пор не пойму, зачем было столько времени (6 лет) выкручиваться и врать. Я готова была с ним расстаться сразу, как только почувствовала неладное. Просила сказать правду, предлагала развестись. Нет, предпочел вранье непонятно зачем. Только довел всех до чудовищного психологического состояния, в том числе себя.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Roli , да ладно вам. Мне сказал например, что я побоялся, боялся сказать или чего он там боялся. а не боялся, когда на другую залазил и мчался к ней, а не к ребенку и домой? Видимо нет, там все страхи спадали. Ой, что -то я разошлась прям. Товарищи модераторы, не сильно меня ругайте, не знаю как слово заменить.
Я тоже много не могу понять до сих пор, мы 7,5 лет прожили. А сейчас и не стала ответы искать на эти вопросы, все это пустое и никуда не приведет. Все прошло. Теперь не надо ворошить прошлое, искать какую-то истину. Надо жить сегодня и строить сегодняшним свое будущее. Не грустите) Все будет хорошо, главное этого хотеть и верить. Я на днях дала себе слабинку, ревела все 1 мая дома, так мне уж плохо стало, вспомнилось все, первый год мы не вместе, еще и год не прошел. И у меня плохое настроение и все как начало плохое прилипать, и какие-то новости не очень хорошие и и т.д. Не расслабляться! Погрустила чуть и будет. А когда идешь и улыбаешься-что то все становится прям распрекрасное! И все так хорошо!
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Aerlis, как у Вас дела?
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Потерпите, девочки, еще чуточку, я расскажу Вам скоро, как у меня дела!
Пока порадую Вас тем, что нашла очень классную работу!
В гос органе, с нормальной з/п!
Я просто счастлива................
Nizon
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nizon »

Отличные новости! Так держать!
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Девочки, я вышла на работу!
Нравится безумно! Работаю по полной, стараюсь не отлынивать и не лениться, чтобы забивать свой мозг по максимуму работой.

Про мужа пока ничего не хочу писать. Скажу честно, просто хочу разбираться во всем сама и не переживать из-за многочисленных противоречивых мнений. Прихожу сюда и читаю Вас... Напишу позже для того, чтобы был кому-то опыт и пример может быть :)

Всем счастливо:)
Закрыто

Вернуться в «История болезни»