Комплексы - это я уже начала:(Contabil писал(а):Aerlis, здравствуйте. Как приятно узнавать о себе что-то новое. Извините за шутку, сама выслушиваю в свой адрес нелицеприятные вещи, но надо держаться, не опускаться до их уровня, хотя оооочень бывает тяжело сдержаться. По-моему, главное в этом слушать, но не слышать их слов и не дать комплексам вырасти на этой почве. Пусть говорит, он же себя таким образом обеляет в своих глазах. В Вашей ситации (да и в моей тоже) нереально услышать, что мы хорошие и т.д., а они такие-сякие. Видать не дано нашим мужчинам силы признавать собственные ошибки..... Сил Вам и моральных, и физических.
Пока ничего, они только начнутся может в течение 2ух недель! Так что пока кисну дома...proshenie писал(а): а как у Вас с работой по вечерам? Там хоть отвлекаетесь?
Вы знаете, мне тоже говорили, что я очень хорошая, и он будет помогать мне и любить меня как очень важного человека в своей жизни всегда... Но так он говорил раньше.Я сегодня ему это напомнила... Ноль реакции... А еще сказала, что он НИ РАЗУ за все это время не сказал "прости, что разбил тебе сердце". знаете, что он ответил? "Прости!"surok писал(а): Удивительно, но факт! Мой муж говорил мне в основном именно так ("ты святая, я - подлец"), только вывод из этого делал тоже соответствующий: "Зачем я тебе такой?.." Т.е. таким образом оправдывал свой загул.Что лишний раз подтверждает, все эти слова - пустой трёп, не несущий смысловой нагрузки, хоть и ранящий больно. А в ответ можете и его немного поддеть:"Конечно, милый, всё так, именно поэтому ты на мне и женился"
Ну, вообще-то, люди обычно нечистоты, которые в себе носят, не выливают на окружающих, а ищут укромный уголок, и уже там, в укромном месте.. наедине с собой..Aerlis писал(а):
Я у него спрашивала, не стыдно ли ему такие вещи говорить человеку, который его раньше всем этим устраивал, пусть и не долго, но все-таки 5 лет. Говорит "я устал все носить в себе". Переложил ответственность, т.е.
Ну вот только комплексов не надо. Мой тоже, было дело, один раз прошелся на эту тему, а я терпеть не стала и сказала ему все, что думала эти 20 с лишним лет. Одним предложением. Все, как отрезало.Натали 79 писал(а):
Мара! Прямо в точку! я про речь, что как женщина противна физически! Мне не понятно было одно-почему так? Ведь в этом плане я ого-го! и это меня чуть не вогнало в комплекс..
Да, все ок, я как раз с Вами согласнаМара писал(а):Ну, вообще-то, люди обычно нечистоты, которые в себе носят, не выливают на окружающих, а ищут укромный уголок, и уже там, в укромном месте.. наедине с собой..
Извините.
Я буду очень стараться, вообще, это мне кажется, даже не про меня было сказано, а про себяAlia писал(а):Да, комплексами легко обрости, когда размышляешь на тему, чем она же лучше меня, что он нашел в ней, чего нет во мне. Можно и себя потерять, стараясь угодить ему.
, Нет, методами сам дурак я не буду действовать, я придумала себе тактику... Не выиграю, так хоть развлекусь!Вэл писал(а):Никто никого не лучше. Чистая химия, ну и побочные продукты при реакции. Причем практически одинаковые во всех случаях)). Лучшее средство защиты - нападение. Сам дурак, а еще шляпу надел.
Спасибо за добрые слава, стараюсь, сарказмлю...nissa писал(а):Вечер добрый, Aerlis!
Я тут выпадала на несколько страниц:) Прочитала сейчас и хочу сказать, что Вы молодец, спокойнее стали и сарказм включился:)
Хочу присоединиться ко всем кто пишет, что не надо обращать особого внимания на все эти придирки. Вернее один раз примерить и отбросить, если это не Ваш "размерчик":) Мне супруг тоже много песен спел на тему моей неприспособленности к жизни. И как он устал от этого. Сейчас больше года прошло как я живу одна и оказалось что это ЕМУ нужно было обо мне беспокоиться, потому что и сейчас при малейшей возможности он стремится порулить и поконтролировать, а я и без него прекрасно со всем справляюсь. Ну кроме зарабатывания больших денег конечно:) Наверное если бы я и это освоила, он бы вообще не пережил такого удара:)
Насчёт интима у нас помниться состоялся такой разговор:
Он: "И вообще секс меня не интересует"
Я: "Хочешь поговорить об этом? Потому что секс ВТРОЁМ меня тоже не интересует."
Последовала пауза...Во время которой видимо вспомнились некрасивые подробности того, что пока я была в неведении о появлении любовницы секс человека интересовал и даже очень. Больше тема не поднималась.
Aerlis писал(а):, Нет, методами сам дурак я не буду действовать, я придумала себе тактику... Не выиграю, так хоть развлекусь!Вэл писал(а):Никто никого не лучше. Чистая химия, ну и побочные продукты при реакции. Причем практически одинаковые во всех случаях)). Лучшее средство защиты - нападение. Сам дурак, а еще шляпу надел.
Согласна. Мне говорил, что женщина как сексуальный объект совсем перестала его интересовать.Натали 79 писал(а):ну сами подумайте. Взрослый мужчина. С вами нет постели. Давно. И ему не надо, никого нет и вообще. Это все глупости. Значит у него есть отношения на стороне, в смысле секс. Говорить можно все, что угодно. Если вы верите в это-верьте. Разочаровываться будет больнее. Я тоже верила, со мной не спал. Ни с кем ничего у меня нет, и никого нет, мы просто дружим... Проходили, знаем.
Видимо, когда любишь- не оцениваешь человека реально. Я, например, не знала совсем, что мой муж умеет врать. Мне он всегда казался честным человеком. А оказался многолетним вселенским вруном.Натали 79 писал(а):Да ладно, что сразу идиотка. Просто хотелось верить в это, вот и верили, как идиоткидо последнего)) да я бы 1000% дала! Все вокруг говорили мне, Наташа, ты что, не понимаешь? не видишь? Я же: Нет! Вы его не знаете же совсем! Да он не такой! Угу, конечно не такой. Одно хорошо-что все это осталось позади! И ложь, и измены, и истерики, и слезы, и непонимание и т.д. Обидно-что не так планировала свою жизнь с ним, что вышло по-другому-обидно. Но ничего, все переживется.