Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Stas писал(а):Может, ее к рангу святых причислить?
Уже давно причислена.
Диагностика отношений в сожительстве
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Приветствую всех !

Как и обещал,пишу о том,чем вся эта очередная история закончилась?или не закончилась...

С супругой мы встретились...в нашем любимом ресторане в воскресение и провели вместе весь вечер. Она действительно сказала,что теперь она успокоилась и ее больше не гложет обида на меня,что за все эти годы она искала возможность успокоится и поняла,что она сможет это сделать только если поступит так же, как и я в отношении нее,что все те разы,когда она уходила,она только встречалась с мужчинами и интима у нее не было. Потом она стала допытываться у меня,что же это такая за женщина,которая ей писала и с которой я живу и что я дальше собираюсь с ней делать и что если я хочу возобновить отношения,то я должен сказать этой женщине,что жена вернулась и что между нами все кончено ! На что я ответил,что конечно сделаю это и теперь давай расскажи,что у тебя конкретно произошло,что ты так опять меня "полюбила" ? ! И тут она начала рассказ про своего любовника...

Мол познакомились они 4 месяца назад(неправда.,сопоставив потом некоторые моменты,я понял,что знакомы они минимум месяцев 8-9)что они пару раз ходили в ресторан,после чего,он предложил ей уйти к нему и все это время она была в раздумьях,что же ей делать(к этому времени супруга выпила уже третий бокал мартини и язык стал развязываться) и в конце июля она приняла решение,что хочет попробовать пожить с ним и что из этого может быть два решения,либо она простит меня и вернется,если я конечно приму ее,либо не простит и будет жить с ним ! Жили они так не тужили, почти полтора месяца и вдруг начинают появляться женщины одна за другой,у которых якобы дети от ее любовника что они провели экспертизу что родство подтвердилось и что она поняла,что она не сможет с ним жить и что...ВНИМАНИЕ !!! Перебрав всех мужчин,с которыми она познакомилась за это время,она поняла,что они ей не подходят и что я самый лучший мужчина на свете !!!(к этому моменту мне уже стало скучно) Я ей говорю,что-то я понять не могу,этих же детей родили до того,как вы стали с ним жить,в чем же проблема,он же тебе не изменял ? ! На что она сказала,что так не правильно и он должен растить с своих детей без нее ! Разговор закончился и повисла тягостное молчание... Она: Ну что будем делать ? ! Я говорю,что мне надо время подумать и принять решение. Она: Нет,так дело не пойдет,решай сейчас,а то я тогда поеду сегодня к нему,так как мне негде жить,хотя он и подарил мне дом недалеко от своего,но он еще без мебели и отделки ! (тут я начинаю понимать,что надо выводить этот спектакль в другое русло)Говорю ей: У меня сослуживец уехал в командировку на месяц можешь пока пожить в его квартире,он не будет против. Она согласилась. Пока мы ехали на квартиру ей позвонил ее любовник.

Диалог: Она ему: Я же тебе все уже сказала,я от тебя ухожу,мы же уже все обсудили,меньше надо ходить на лево и передавай привет своим Кате,Маше и Тане ! Я завтра заеду и заберу все свои вещи ! На другом конце телефона забушевали страсти и я стал слышать крик пьяного мужика,который стал ей угрожать расправой,если она его покинет и что он сожжет все ее шмотки ! (сказать по правде меня эта ситуация,когда он кричал на мою жену зацепила !)

В итоге они стали оба истерично орать друг на друга и я понял,что я не понимаю,что я вообще делаю во всей этой истории...

После их общения,я сказал ей,что ради ее безопасности,я поеду с ней вместе за ее вещами,на что она сказала,что если мы друг друга увидим,то мы можем подраться с ним и что с моей физ подготовкой,я могу его убить. Но я был непоколебим и она уступила... Я отвез ее на квартиру,оставил ей ключи и уехал домой с совершенно пустой головой и с таким же сердцем...

На следующий день,мы поехали забирать ее вещи от ее любовника в его загородный особняк... (Который за это время успел уже подарить ей целую коробку бриллиантовых бирюлек,купить ей особняк и подарить две машины...)

Не буду описывать размер дома и состояние его владельца(миллионер) В дом мы с супругой вошли вместе и моему взору предстал в стельку пьяный любовник моей жены,который видно ждал ее одну и увидев меня сел в кресло и начал пить молча виски... Пока супруга собирала свои многочисленные вещи,а я таскал все эти мешки в грузовую газель,любовник набрался смелости и начал упрашивать мою жену остаться с ним и не менять его на такого голодранца,как я !!! Что он готов отдать ей все,лишь бы она была его ! Мне пришлось в достаточно мягкой форме посадить товарища обратно в кресло и прекратить его взывания...у него была одна попытка помериться физической силой,но он быстро оценил свои шансы... после того,как был погружен последний мешок,супруга отдала ему ключи от дома,все устройства от автоматических ворот и гаражей,ключи и документы от двух машин,которых он ей подарил и мы отправив газель по адресу доставки вещей пошли в свою машину,на крыльце дома появился любовник и сыпля угрозами и руганью,начал кидать в жену кольца,серьги и все украшения,которые она ему оставила...я закрыв жену от этого града,получил пару порций и в себя и затолкал его обратно в дом... Мы сели в машину и уехали...

Супруга живет в квартире сослуживца,занимается поиском квартиры для покупки,так как я ей сказал,что вместе я жить сейчас не хочу и вообще не готов, что либо ей сейчас обещать,что мне нужно время и что она вольна делать все,что она захочет...на ночь не остался с ней ни разу за все эти дни,хотя и хотелось...

А теперь мои мысли.

Я не знаю,что со мной произошло за эти дни...но я ей не ВЕРЮ и честно говоря сомневаюсь,что мы сможем жить с ней вместе...она очень изменилась за это время и в худшую сторону. Это практически совершенно другой и что самое страшное, чужой для меня человек... да,мы помирились,да,она ждет моего ответа... но я перебрав все возможные варианты развития событий,понимаю,что я не хочу кидаться в этот омут с головой,что у меня что-то изменилось внутри по отношению к ней...нет,я не осуждаю ее за измену, у меня даже мыслей об этом нет,но что-то и я не пойму что, больше не пускает меня к ней...она все так же красива,даже еще красивей,чем была...но это уже не моя жена...
Medey
Свой человек
Свой человек

Сообщение Medey »

INCO писал(а):Я не знаю,что со мной произошло за эти дни...но я ей не ВЕРЮ и честно говоря сомневаюсь,что мы сможем жить с ней вместе...она очень изменилась за это время и в худшую сторону. Это практически совершенно другой и что самое страшное, чужой для меня человек... да,мы помирились,да,она ждет моего ответа... но я перебрав все возможные варианты развития событий,понимаю,что я не хочу кидаться в этот омут с головой,что у меня что-то изменилось внутри по отношению к ней...нет,я не осуждаю ее за измену, у меня даже мыслей об этом нет,но что-то и я не пойму что, больше не пускает меня к ней......но это уже не моя жена...
Здравствуйте!
Думаю,что под Вашими словами,мыслями многие из форумчан подпишутся, которые пережили измену,предательство любимого человека!
Столько переболело внутри, сколько передумано..,кто из нас смог встать нас сторону прощения,понимания, веры...вырос духовно и обратно..в омут уже не тянет.
Ваша жена (по своей простоте) рассказала Вам много лишнего(видно покрасоваться хотелось). Вела себя последнее время из крайности в крайность..поэтому доверия к ней нет,обнажилось ее больное нутро.
Вы очень мудро поступили, что отправили ее пожить на другую квартиру. Глупо теперь с ее стороны, после случившегося диктовать какие-то условия. Подождите пока с принятием каких-либо решений, если нужны просто временные отношения с ней, это одно, если готовы поверить ей и строить новые отношения -понаблюдайте со стороны.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Илья! Какой вы все-таки молодец! Теперь остается только молиться и наблюдать.
Постарайтесь видеться с ней как можно реже, а лучше и совсем не видеться месяца 3. Потерпите. С Божией помощью все разрешится совсем скоро.
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

Да, уж, Илья. Вы гораздо больше друг ей, чем она вам.
Понятно, почему вы теперь чувствуете скуку и опустошение в общении с ней.
Вы сами смогли с Божьей помощью и с помощью всех ваших друзей форума перебороть вашу зависимость. Ну, как наркоман бросает колоться.
И вам открылся другой мир.
Оказывается можно жить без измен, без истерик и бесконечных приключений. Можно просто любить и доверять друг другу.
И доказывать друг другу любовь ценой жизни и здоровья не нужно.
И вот теперь у вас ситуация - вы бы хотели именно таких отношений. Правильно?
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Не соглашусь с Вами, Иулия). Мне кажется, до победы над зависимостью Илье еще очень и очень далеко. Просто сейчас на расстоянии вытянутой руки от него то, о чем он грезил последние месяцы, вот поэтому и такое спокойствие у него. Его заветное желание исполнилось - жена хочет обратно. Только вот что теперь с этим делать, наш автор пока не решил... А если было бы ощущение, что Ее не вернуть, то был бы очередной цикл страданий.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Иулия_С писал(а):Оказывается можно жить без измен, без истерик и бесконечных приключений. Можно просто любить и доверять друг другу.
И доказывать друг другу любовь ценой жизни и здоровья не нужно.
И вот теперь у вас ситуация - вы бы хотели именно таких отношений. Правильно?
Да,я хочу именно таких отношений...но вот с ней ли ? ! Я этого понять не могу для себя... супруга говорит,что успокоила свою душу и осознала то,что никакие богатства не смогут ее купить,если рядом не тот человек...а с другой стороны,если бы не эти женщины,она так бы и жила с ним...

Она звонит каждые 2 часа и предлагает встретиться,куда нибудь сходить,провести время вместе,поехать вместе на отдых за границу и.т.д. Я все отнекиваюсь ссылаясь на большую загруженность на работе...

И вот думаю,отпустить все на самотек и просто наблюдать,или делать шаги к сближению ? ! Хотя я вроде и получил то,о чем мечтал,но в реальности эти мечты не принесли мне ничего,кроме апатии и безразличия к ситуации... Хотя я за неё волнуюсь и переживаю и готов ей помочь и в поиске и покупке квартиры и в других вещах,о которых она меня попросит,но вот жить вместе... А она говорт,что давай поженимся заново и повенчаемся,что это будет новая свадьба и новые отношения,а старое все оставим в прошлом!
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Алексей М. писал(а):Не соглашусь с Вами, Иулия). Мне кажется, до победы над зависимостью Илье еще очень и очень далеко. Просто сейчас на расстоянии вытянутой руки от него то, о чем он грезил последние месяцы, вот поэтому и такое спокойствие у него. Его заветное желание исполнилось - жена хочет обратно. Только вот что теперь с этим делать, наш автор пока не решил... А если было бы ощущение, что Ее не вернуть, то был бы очередной цикл страданий.
Все в точку !
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Какие шаги к сближению??? Илья, о чем вы!
Отпустить ситуацию. НЕ встречаться.
супруга говорит,что успокоила свою душу и осознала то,что никакие богатства не смогут ее купить,если рядом не тот человек...а с другой стороны,
если бы не эти женщины,она так бы и жила с ним
...
Верно.
И еще
ВНИМАНИЕ !!! Перебрав всех мужчин,с которыми она познакомилась за это время,она поняла,что они ей не подходят и что я самый лучший мужчина на свете !!!
На свете мужчин что-то порядка 3млрд... Перебирать их еще и перебирать. :?

Хм. STOP! :xsunx:
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

И еще. Девушка еще не остыла от постели любовника, сразу зовет вас в совместную поездку.
Вы почувствовали ее искреннее раскаянье?

Из вашего рассказа возвращение выглядело как шантаж.
Она: Ну что будем делать ? ! Я говорю,что мне надо время подумать и принять решение. Она: Нет,так дело не пойдет,решай сейчас,а то я тогда поеду сегодня к нему,так как мне негде жить,хотя он и подарил мне дом недалеко от своего,но он еще без мебели и отделки !
:(
Смотрю на ее камбэк без оптимизма. Простите.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

"Бойся желаний своих, ибо они исполняются" - до чего же верно сказано. Я согласна с Алексеем. Илья, решение только за вами. Вы все правильно сделали, умница просто. Подождите, подумайте, не встречайтесь с ней пока, послушайте свою душу, она подскажет. Иногда решение приходит неожиданно - проснулся утром, а оно (решение) уже есть.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Позитивная писал(а):Смотрю на ее камбэк без оптимизма. Простите.
Все верно и у меня оптимизма нет ! И веры ей нет ! И я уверен,что она много чего от меня скрыла и сейчас действует,как ей удобно в данной ситуации... Я поэтому и нахожусь в глубокой обороне и общение только по телефону !
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

Интересно, Илья, а как вы думаете, вот сейчас она одна (видимо) - она так долго выдержит? Или она никогда не была долго одна?
Больше всего настораживает ее настойчивость. Она прямо уверена, что вы сразу согласитесь, стоит ей только предложить. Может она думает, что главное в ваших отношениях в горизонтальной плоскости и именно это она и предлагает?
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

А она говорт,что давай поженимся заново и повенчаемся,что это будет новая свадьба и новые отношения,а старое все оставим в прошлом!
Илья, а вас официально уже развели? пропустила что-то этот момент.

очень похоже на моего БМ... тоже поженимся заново и т.п.....

и у меня было большое желание сразу "в омут с головой" жениться и т.п., я ведь об этом как раз молилась на тот момент - и тут вроде ответ на молитвы.

слава Богу, умные люди удержали меня от поспешных решений. сейчас я рада, что не вышла за него замуж "по горячим следам", а тогда злилась на них, не хотела с ними разговаривать.... я совсем не говорю, что ваша жена должна быть копией моего БМ, может у нее в душе все диаметрально противоположно, кто ж знает.

думаю, самое мудрое в вашей сегодняшней ситуации будет ждать. просто ждать, не делать никаких резких шагов навстречу, но и не говорить, что все кончено навсегда. ждите, молитесь, и Господь откроет вам самое лучшее ДЛЯ ВАС будущее.

благословений вам.
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

INCO писал(а):если бы не эти женщины, она так бы и жила с ним...
А ведь автор прав. Решающим фактором стало не люблюнимагу к автору, а проблемы того парня.
Мужчины ищут другую, а женщины - лучшего. Она поискала-поискала - и все же решила вернуться и "остановиться" на авторе.
Чуете, автор, о чем речь? Где гарантии, что она, пересидев чуток, опять не ринется в поиски альфы?
INCO писал(а):общение только по телефону
Отключите ее совсем из своей жизни. Хотя бы пока. К чему Вам сейчас общение с ней даже по телефону? Пусть посидит одна, подумает о своей жизни, ну а Вы подумайте о своей.
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

P.S. Мужчина не может простить измены. Ну не может, понимаете?. Так устроен наш мужской мозг. Этот червь будет точить пока не сделает свое дело - развод или потеря здоровья. Отсюда и ощущения автора, что это уже не его жена.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

zebra писал(а):P.S. Мужчина не может простить измены. Ну не может, понимаете?. Так устроен наш мужской мозг. Этот червь будет точить пока не сделает свое дело - развод или потеря здоровья. Отсюда и ощущения автора, что это уже не его жена.
проблема непрощения общая для обоих полов, дело в духовном состоянии человека. женщины тоже не прощают. пример - жена Ильи из этой темы.

а вам персонально бы советовала прочитать книгу Осии из Библии. о мужчине.
Алекс999
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекс999 »

INCO писал(а): ВНИМАНИЕ !!! Перебрав всех мужчин,с которыми она познакомилась за это время,она поняла,что они ей не подходят и что я самый лучший мужчина на свете !!!

.
Эхх..... Бегите подальше пока не поздно....Так в магазине мясо выбирают......
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

А то потом как бы новая тема не открылась - "101 раз - за что??"
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Удалено.Delfina
Вредные книги.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

zebra писал(а):Удалено. Думаю, данные книги окажутся полезными и другим форумчанам, в особенности, форумчанам мужского пола.
представьте, я читала эти книги. сочувствую как мужчинам, их написавшим, так и тем, кто ими так увлекается (я сейчас о тех несчастных, засевших на известном вам форуме, которые действительно НЕ МОГУТ простить измен, т.к. НЕ ХОТЯТ, и портят жизнь СЕБЕ своим непрощением).

только не возьму в толк - вы ставите в один ряд Библию и книги о манипуляциях людьми?
Partizan
Активный участник
Активный участник

Сообщение Partizan »

LadyS, при всём уважении, Вы всерьёз полагаете, что жена автора запрыгнула в койку "миллионэра" от непрощения? А потом отттуда выпрыгнула от того, что простила, а не от факта наличия конкуренток?
И тема-то сама называется "В третий и ..." Всё по кругу.
Автор - зачем тебе эти качели? От мужика забрал, на квартиру отвёз...
Потом так же от следующего?
Забыл уже как в окно хотел выйти, а мы тут все за тебя переживали?
Какой камбэк? Детей нет - беги без оглядки!!!
Вспомни старую поговорку: "Один раз - случайность, два - случайность, три - закономерность".
Топай на санчас, иначе скоро мы все увидим тут тему "Четвёртый и последний раз...."

PS. Если резко написал - звиняйте, переживаю за мужика.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»